Гость
Статьи
войны жён и любовниц

войны жён и любовниц

почему жёны (не все конечно, но многие) стремятся "разбираться" с любовницами своих мужей, когда узнают об их существовании вместо того чтобы начать разбор полётов со своими мужьями? Вот и на форуме в …

гость
468 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Все сказал

И еще заметил странность. Например-если у нас у мужиков жены, мы знаем чья жена, кто муж-никогда не позаримся. (желательно имеем дело с незамужними любовницами, или уж точно незнакомы с мужьями). А у вас у женщин? Вы можете пить за одним столом, а потом одна у другой пытается мужа увести.

Все сказал

Вообщем вы нас девки избаловали совсем)))) но нам очень хорошо, мы вас всех любим

Все сказал
ГостьЗнать бы как будет

Сообщение было удалено

Девочки, запомните, чем влиятельней мужчина, чем богаче, тем больше у него женщин. Никогда вы не будете единственной, может главной, но точной не единственной. Такой мужчина вообще не сильно на жене и семье зацикливается-он охвачен жизнью-бизнес, риски, карьера-вот его стихия-семья, это гавонь тихая, где можно отдохнуть, но пока он молод в силах, он не может только в тихой гавони обитать, по-этому смиритесь и закройте глаза. Вы же главная в гареме.

Все сказал

*гавань извиняюсь

гость
Все сказал

Сообщение было удалено

А мой любовник знаком с мужем, общался, вместе работал, и сейчас можеет ему позвонить по каким ниб вопросам. так что ваша теория не верна

Виолеттина Оболенская-Вяземская

Жена разбирается не с мужем, а с любовницей, потому что муж ей нужен, он ей деньги приносит, помогает детей воспитывать. А любовница ей зачем. Она как клещ присосалась к их семье и кровь пьет. Паразитов всегда в первую очередь уничтожали, травили дихлофосом. А рабочих лошадок (мужей) берегли, холили и лелеяли.

Просто_я
Гость

Сообщение было удалено

А почему все так уверены, что мужчина, если уходит на сторону, то только для секса? Абсолютно не согласна! Да, секс важен для мужчин и если в семье со своей женой он не получает его в том количестве, в котором ему хочется - то уходит к другой! А Вы, те самы жены, изливая негатив на любовниц и виня их во всех смертных грехах - думали о том, что В ВАС причина? Может, вы просто перестали за собой следить, разъелись, в муже видите не человека, а добытчика, который по жизни ДОЛЖЕН. А когда женщина, успокоившись печатью в паспорте расслабляется и перестает БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ - естественно!!! что муж пойдет искать ЖЕНЩИНУ на стороне! Так что прежде чем винить других внимательно к себе приглядитесь! А мужчины в любовницах не только секс ищут - в первую очередь - женственность, внимание, ПОНИМАНИЕ, ласку...Всё, то что ВЫ ему НЕ даёте. Вот и вините себя в первую очередь, а не любовницу. Любовница всего лишь обычная женщина, такая же как и Вы.

Просто_я

Кошка чёрная, домашняя.

"Любовница - это туалет, куда муж ходит справлять свою нужду." Не фиг с ней разбираться. Обоим пи...лей отвесить, жизнь попортить, насладиться местью и найти нового мужа, ещё лучше прежнего ))) Овца, которая может увести мужа из семьи, уводит от туда только барана ! А нафига мне тогда этот муж- баран нужен, я ж не овца :-)))

А так говорят только неуверенные в себе женщины. Потому что кроме как на окружающих вину спихнуть не на кого! Ты же умница, красавица, а все кругом овцы и бараны

Просто_я

Сообщение было удалено

Вот именно поэтому мужья от таких бегут. Потому что такие как Вы воспринимают мужчину как рабочую лошадь, которая деньги приносит. А для чего он ещё нужен, не правда ли?))............

гость
Просто_я

Сообщение было удалено

поэтому и измены прощают, боятся кормушки лишится.

Просто_я

Сообщение было удалено

А у меня такое впечатление, что муж убежал от Вас. Разве нет? Судя по Вашему посту, Вы любовница мужчины, которому вы нужны только в качестве секстренажера, а женой Вы или вообще ни разу не были, или были месяца на три)

Пи. Эс. От меня лично муж к Вашему сожалению не убежал, и бежать не собирается)

Просто_я
Все сказал

Сообщение было удалено

Нормальный мужчина, который действительно любит свою женщину может совмещать бизнес и семью. Проверено. Просто есть такой процент мужчин, вероятно, вы к нему относитесь, которые будут бегать за юбками, пока у него стоит и уважение к себе, к семье и т.д у него на последнем месте. Мне жаль таких, потому что женщины могут терпеть и годами закрывать глаза, пока вы им рот деньгами закрываете и её собственное эго шубками и драгоценностями в плинтус втаптываете. А когда станете немощным старичком-импотентом, тогда одумаетесь, что нужна та самая единственная и не только ради секса, а поздно будет. Задумайтесь))

Просто_я

Сообщение было удалено

У вас неправильное впечатление, ещё раз доказывающее вашу недальновидность)

Просто_я

Сообщение было удалено

По-моему свою недальновидность как раз вы продемонстрировали, предположив, что от меня муж сбежал)

Просто_я

Сообщение было удалено

Я очень за Вас рада и не настроена негативно! Мы тут обсуждаем ситуации, а не переходим на личности, если вы не заметили.

Просто_я

Сообщение было удалено

Перечитайте еще раз ваш собственный пост, обращенный ко мне. На личности именно ВЫ перешли первая, я вам всего лишь ответила в том же духе)

Гость

Мне, автор, тоже интересно. Был у меня когда-то женатик, его жена все узнала (в телефон его заглянула) и давай мне звонить и на жалость давить, мол, у них же двое детей, как же я могу их папы лишить и т.д. Я ей сказала, что мне ее муж не надо. Потом я с ним разошлась и встретилась мы с ним где-то через два года, сели в кафе пива попить, так он поведал мне, что у него теперь новая любовница и он при мне с ней смс-ками переписывался: про звезды в небе и тоску по ней. Он мне такой противеный стал и я подумала, неужели его жена теперь этой любовнице будет названивать и каждой последующей и давить на жалость, а он кобель еще тот. Может это ему надо напомнить, что у него дети, а не любовнице?

"Ну надо же какая интересная у людей жизнь. Меня за все мои прожитые годы ни одна жена ни разу не доставала ни коим образом - ни жалостью, ни угрозами. Т. к. я не крутила с женатыми. В свою очередь, мне самой не довелось доставать любовницу. Если что, буду с мужем разбираться. Но понимаю тех жен, кто пытается разобраться с любовницей, ситуации разные бывают. "

Torelyai

"Разборы с мужем чреваты последствиями)) Вот и кидаются на любовниц. Любая информация это клич к действиям( так устроен человек разумный). Вот и начинается война, только врага они выбирают не того)))И вообще что тут говорить .Терпилы !! противно как-то ...любовница как@шка , продажная подстилка и т.п А сами вы кто? За еду и крышу над головой ноги об вас вытирают .. так вам и надо..не уважаю.. Еще и посты создают, опытом делятся. Любил бы Вас не ходил бы на сторону!! Это %лядство хоть как не называй и не придумывай оправдание!!Плять , поражают меня такие..еще и хвастаются: а вот мой поипался и семейку нашу не бросил...нас он любит..ой как любит...пип"ц. Мир сошел с ума. Мудрые женщины-это те которые проблем таких не имеют, так как с кобелями не живут. Набирайтесь и дальше "мудрости", в вашей семейной жизни он вам ой как еще пригодится)))"

Гость

"[quote="Torelyai"]Разборы с мужем чреваты последствиями)) Вот и кидаются на любовниц. Любая информация это клич к действиям( так устроен человек разумный). Вот и начинается война, только врага они выбирают не того)))И вообще что тут говорить .Терпилы !! противно как-то ...любовница как@шка , продажная подстилка и т.п А сами вы кто? За еду и крышу над головой ноги об вас вытирают .. так вам и надо..не уважаю.. Еще и посты создают, опытом делятся. Любил бы Вас не ходил бы на сторону!! Это %лядство хоть как не называй и не придумывай оправдание!!Плять , поражают меня такие..еще и хвастаются: а вот мой поипался и семейку нашу не бросил...нас он любит..ой как любит...пип"ц. Мир сошел с ума. Мудрые женщины-это те которые проблем таких не имеют, так как с кобелями не живут. Набирайтесь и дальше "мудрости", в вашей семейной жизни он вам ой как еще пригодится)))[\/quote]\n
+100000000 \n
Вся суть в одном посте"

"[quote="Torelyai"]Разборы с мужем чреваты последствиями)) Вот и кидаются на любовниц. Любая информация это клич к действиям( так устроен человек разумный). Вот и начинается война, только врага они выбирают не того)))И вообще что тут говорить .Терпилы !! противно как-то ...любовница как@шка , продажная подстилка и т.п А сами вы кто? За еду и крышу над головой ноги об вас вытирают .. так вам и надо..не уважаю.. Еще и посты создают, опытом делятся. Любил бы Вас не ходил бы на сторону!! Это %лядство хоть как не называй и не придумывай оправдание!!Плять , поражают меня такие..еще и хвастаются: а вот мой поипался и семейку нашу не бросил...нас он любит..ой как любит...пип"ц. Мир сошел с ума. Мудрые женщины-это те которые проблем таких не имеют, так как с кобелями не живут. Набирайтесь и дальше "мудрости", в вашей семейной жизни он вам ой как еще пригодится)))[\/quote]\n
Ну кидаются на любовниц - а любовницам-то что? Любовницам очень сильно обидно, что на них кидаются? Им надо, чтобы жены на мужа кидались, выгоняли его из дому, и чтобы он к ним пришел? "

Просто_я

+1000!!!"

"А что про "мудрость" любовницы не пишете? Ей она тоже очень пригодится, о нее же ноги вытирают гораздо хуже, чем об жену. "

Просто_я

"[quote="Виолеттина Оболенская-Вяземская"]Ну кидаются на любовниц - а любовницам-то что? Любовницам очень сильно обидно, что на них кидаются? Им надо, чтобы жены на мужа кидались, выгоняли его из дому, и чтобы он к ним пришел?[\/quote]\n
Просто уважение нужно иметь к себе в первую очередь. Если мужчина лядствует постоянно, то зачем такой мужчина нужен? Другое дело, если он пошел по вашей вине и женились вы по любви, тут можно подумать и простить единожды в исключительных случаях..."

"[quote="Просто_я"]Просто уважение нужно иметь к себе в первую очередь. Если мужчина лядствует постоянно, то зачем такой мужчина нужен? Другое дело, если он пошел по вашей вине и женились вы по любви, тут можно подумать и простить единожды в исключительных случаях...[\/quote]\n
Ну да, надо к себе уважение иметь. Но лично мне симпатичнее женщина, которая ради семьи и детей прощает мужа, чем существо якобы женского рода, "переходящее красное знамя", из злобы и зависти заводящее романы с женатыми и доводящее до разборок с женой. "

Просто_я

"Мне интересно, а если ситуация наоборот: и муж хороший, работящий, всё в семью, и о ребенке заботится, а жена любовников меняет как перчатки? Почему бы не обсудить эту ситуацию?) Что все на любовниц да на мужиков накинулись?))"

"просто тема тут такая... А жен гулящих очень любят обсуждать на антивумене..."

"а вы -Просто я- откройте такую тему, кто же вам мешает?"

"вообще может и жене "моча в голову ударить", все мы живые люди. К примеру, сидела дома с детьми, света белого не видела, и вдруг из декрета выскакивает с чувством, что недожила, недогуляла, что-то важное в жизни потеряла. И кажется женщине, что молодость и беззаботность еще можно вернуть... Заведя любовников и перестав боготворить мужа)"

Просто_я

"[quote="Виолеттина Оболенская-Вяземская"]вообще может и жене "моча в голову ударить", все мы живые люди. К примеру, сидела дома с детьми, света белого не видела, и вдруг из декрета выскакивает с чувством, что недожила, недогуляла, что-то важное в жизни потеряла. И кажется женщине, что молодость и беззаботность еще можно вернуть... Заведя любовников и перестав боготворить мужа)[\/quote]\n
Согласна! Наверное, всё зависит от нас самих, от нашего отношения к окружающим нас людям...Вот многие женщины жалуются, мол после ссоры муж уходит неизвестно куда, неизвестно к кому, на звонки не отвечает и т.д, может, мол, к любовнице ушел. Я всегда считала, что там, откуда хорошо, мужчина не уйдет. А потом поняла, что разные мужчины-разные характеры. Одному достаточно поругаться и лечь спать, другому надо побыть одному, третий ищет утешение в бокале виски, в друзьях и, естественно, встречаются экземпляры, которые идут искать утешение к любовнице. Только мне таких женщин даже жальче, чем самих жен. К жене-то он вернется, когда поплачется, а эта женщина так и останется жилеткой, что унизительно..."

Джони
гость

Сообщение было удалено

Удивительно уже то, что женщина смотрит в сторону мужчины, у которого есть уже жена и , возможно, дети. почему это не ТАБУ. когда это перестало быть ненормальным, запретным. почему женщины позволяют себе быть непорядочными? вероятно от необразованности и малой занятости, т.е. скуки.

так или иначе - хотеть чужое и брать чужое - это позор, стыдно, как говорят в детсаду - нехорошо. женщины - любовницы - сами ставят себя в ситуацию, снижающую их статус . одна жена - поступит интелигентно, а другая - и по щам надает - в эмоциях. и на ее стороне правда))

Джони
Просто_я

Сообщение было удалено

женщина со стороны не должна сигналов давать женатому мужчине о своей готовности к отношениям - это гадко. у женщин между собой должен быть приняты кодекс верного поведения и взаимного уважения. ведь всем нам создавать очаг, всем растить детей. а мужчины - они что...сопровождают нас в жизни и не более...от них мы детей получаем)))

Просто_я
Джони

Сообщение было удалено

Что в Вашем понятии ЧУЖОЕ? Вы людей расцениваете как вещи? как собственность какую-то??? Каждый человек свободен в праве выбора. Весь вопрос - как сделать так, чтобы будучи свободным ХОТЕТЬ оставаться с Вами и наоборот. Это и есть самое сложное. А не то, что кто-то позволяет себе смотреть в сторону другого "занятого" или "занятой". Вы считаете, что поставив печать в паспорт и сменив статус свободен на статус женат он не имеет больше ни на что права? А если Вы когда-нибудь разлюбите человека, за которого вышли замуж/женились и полюбите не свободного? Что тогда?

Просто_я
Джони

Сообщение было удалено

У меня такое ощущение, что вы воспитывались во времена "запретов ссср", когда целоваться можно было только под одеялом в темноте и не дай Бог чего лишнего, женщина - посудомойка и домохозяйка и никто более, а мужчина сопровождающий самец, от которого мы лишь получаем детей! что за бред?))

гость
Torelyai

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++ миллион

Просто_я

[quote="Просто_я"]ДжониПросто_яКошка чёрная, домашняя.

а мужчины - они что...сопровождают нас в жизни и не более...от них мы детей получаем)))

Вот и как можно требовать к себе хорошего отношения и верности, если так относиться к мужчинам?) Это тоже самое, если бы сейчас в эту тему зашел мужчина и сказал: "Мы - мужчины - могзи планеты. Мы- отличные повара, художники, политики, а что, Вы - женщины? Вы только просите денег, готовите еду (и то не всегда вкусно, а некоторые и этого не умеют), якобы воспитываете детей (с бутылочкой пивка с подружками на лавочке) и ноги раздвигаете..."Не нужно судить с одной колокольни, смотрите на мир шире))

гость
Просто_я

Сообщение было удалено

Правильно Вы говорите, там где любовь и измены то не живут. А то держат мужа за дойную корову и вся их ненависть к любовнице - страх потерять эту самую дойную корову. А ещё к благородству взывают _)

Torelyai

Сообщение было удалено

Честно, просто смешно..Вытирают ноги-это сексом с ней занимаются?)) Или Вы думаете что у женатого член какой-то особенный ,унижающий женское достоинство? )) Свои проблемы не стоит перебрасывать на других. И кто женам доктор что с мудаками живут? И не стоит оправдывать своих кобелей. ИМХО: каждый находится рядом с тем на кого заслуживает, потому что те, кого что-то не устраивает меняют свою жизнь.Все остальное х"йня на постном масле.

гость
Torelyai

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++

За таких мужчин никаких войн устраивать и не хочется, на самом деле

гость

это так унизительно-разбираться из-за мужика, а некоторые в драку еще лезут

Джони
Просто_я

Сообщение было удалено

тогда...тогда я вспомню, что однажды встала под обязательства с человеком.и я буду полюбовно решать вопрос - сначала расставание, потом новый человек в моей жизни. и никак иначе.

сама же я не настроена участвовать в соревновании - "оставайся парень с нами-будешь нашим королем" - закончи отношения со мной, и начни их с ТАКОГО же чистого листа как и со мной) - попробуй достичь всего этого, с другой женщиной.

сеансы одновременной игры унизительны для обеих женщин. и этого любовницам нужно избегать - не портить карму своим детям)))

Джони
Просто_я

Сообщение было удалено

чужое - значит в браке не с Вами, в супружестве не с Вами. однажды сделав выбор - за него необходимо нести ответственность.

отчего у меня ощущение , что я в диалоге со школьницами?

Джони
гость

Сообщение было удалено

не дойная корова - не передергивайте, барышни.

женщина - центр мироздания, только ей дано выносить и продолжить род. уважать себя нужно - уважать себя и себе подобных - тогда вопроса о дележе мужчины не возникнет.

Джони
Просто_я

Сообщение было удалено

не все - как Вы. или как те, кто у Вас перед глазами, и о ком Вы тут пишете

Просто_я
Джони

Сообщение было удалено

Я не говорю, что такие все, я лишь привела пример. Вчитайтесь внимательнее в пост)

И если Вы считаете, что здесь собрались школьницы - это Ваше право, здесь каждый имеет право высказать личное мнение, сколько бы ему ни было - 20 или 60 лет

Просто_я
Джони

Сообщение было удалено

С этим никто не спорит, и поверьте, женщины знают себе цену, не Вы одни. Но вопрос в другом. Можно ли быть счастливой женщиной, возвышая себя на пъедистал и пренебрежительно относится к тем, кто неизбежно играет огромную роль в жизни каждой женщины - к мужчине. Прослеживаются нотки феминизма) Или Вы настолько обижены судьбой и мужчинами, что потеряли к ним всякое уважение..

Torelyai

Сообщение было удалено

Если для вас это смешно, то совершенно не значит, что для других тоже смешно. Есть женщины с развитым собственным достоинством, они поймут то, о чем я пишу. А то у вас только "член женатого" на уме)) Каждому свое.

Джони
Просто_я

Сообщение было удалено

я пока не обижена, но по теме - нельзя женщинам с женщинами воевать. это не правильно. любовницы рано/позжно женами станут и опять-вкруг. уважение к себе, и к таким же женщинам должно быть, сказать нет посылам низа живота и жадности до чужих денег - не сложно, понимание, что ты порядочна - бесценно