Гость
Статьи
войны жён и любовниц

войны жён и любовниц

почему жёны (не все конечно, но многие) стремятся "разбираться" с любовницами своих мужей, когда узнают об их существовании вместо того чтобы начать разбор полётов со своими мужьями? Вот и на форуме в …

гость
468 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Джони
гость

Сообщение было удалено

А Вы сразу , при первых признаках, пошли в суд и развелись? Сразу, как отрезали? И детям что сказали? - я просто интересуюсь- не со злым умыслом?

гость
Джони

Сообщение было удалено

когда знаешь наверняка, что изменяет - пойти и развестись, да, я так считаю.

Гостья
гость

Сообщение было удалено

Ну все понятно. Автор - одинокая, никому не нужная бабень. Жен она в принципе ненавидит как класс, так как страшно им завидует, и подозревает, что в ЗАГС ее ни один нормальный мужик не позовет. А любовницы вызывают ее понятную симпатию, потому что тоже одинокие и никому не нужные, как и сама авторша. Да и к тому же авторша смотрит завидущими глазами на чужих мужекй и надеется все же прихватить кого-нибудь из них, поэтому любовницы для нее родственные души. В связи с вышеизложенным любой ник, пишущий с позиции жены, вызывает у авторши темы острый приступ хамства, так как она надеется хотя бы в интернете душу отвести и наподдать этим задавайкам женам, которые в личной жизни гораздо счастливее ее. При этом она еще сидит тут и рассуждает, что и как бы она сделала, если бы она была женой и если бы какой-то слепой дурак повел ее замуж))

Гость

любовницы, превратившиеся в новых жён, очень боятся возврата "мужа" в семью. Зачастую этот факт имеет место. Есть у этой истории и другой финал-- муж рано или поздно понимает, что сделал ошибку. Или гасится с друзьями до посинения, или находит другую, третью пассию.

Такие "браки" недолговечны.

Особенно роняют своё достоинство новые жёны-бывшие любовницы, когда начинают бороться с детьми от первого брака. Вот тут -то и выходит наружу вся "привлекательность". Это ещё один фактор, способствующий распаду новой "семьи".

гость
Гостья

Сообщение было удалено

хорошие потуги на психоанализ) спасибо, посмеялась от души )))

Анна
Анна

Сообщение было удалено

Не оставило равнодушной меня это сообщение, я согласна с вами, как бы ужасна не была суть сообщения. Я была замужем, у меня был женатый любовник, все бы ничего, но меня он любил, а я его меньше. Он готов был и развестись и все к моим ногам, но просил только уйти от мужа. Я мужу рассказала ситуацию, что отношений с ним у нас нормальных нет, а есть мужчина с которым я хочу жить дальше, он понял, дал развод, а жена моего любовника, помле того как он сообщил ей о разводе истерила что были силы, и на работу звонила и через родственников угрожала, но в итоге приняла ситуацию, смирилась. Мы с любовриком после наших разводов несеоьько лет вместе у нас нормальные отношения, НО если бы он не хотел большего и обладать мной всецело, жениться на мне и иметь от меня детей, я жила бы спокойненько с мужем, который мне верил, которого я любила и у нас бвла бы нормальная семья, каждого устраивает и дело с концом. Правда не всегда нужна.

гость

[quote="Анна"]Не оставило равнодушной меня это сообщение, я согласна с вами, как бы ужасна не была суть сообщения. Я была замужем, у меня был женатый любовник, все бы ничего, но меня он любил, а я его меньше. Он готов был и развестись и все к моим ногам, но просил только уйти от мужа. Я мужу рассказала ситуацию, что отношений с ним у нас нормальных нет, а есть мужчина с которым я хочу жить дальше, он понял, дал развод, а жена моего любовника, помле того как он сообщил ей о разводе истерила что были силы, и на работу звонила и через родственников угрожала, но в итоге приняла ситуацию, смирилась. Мы с любовриком после наших разводов несеоьько лет вместе у нас нормальные отношения, НО если бы он не хотел большего и обладать мной всецело, жениться на мне и иметь от меня детей, я жила бы спокойненько с мужем, который мне верил, которого я любила и у нас бвла бы нормальная семья, каждого устраивает и дело с концом. Правда не всегда нужна.

не совсем мне понятно, зачем вы любя мужа, с ним развелись.

и вообще зачем завели любовника, которого судя по вашим же словам "любили меньше". и вообще как можно лиюбить двух человек одновременно?

Виолеттина Оболенская-Вяземская
гость

Сообщение было удалено

Да, очень странное сообщение. Я тоже не поняла. Видимо, раз женщине любовник приказал развестись, она как "телок на веревочке" увелась) Этакий женский вариант телка на веревочке. Наверно людям так легче думать, что им приказали и их увели, а то ведь надо брать на себя ответственность за свои поступки, стыдно перед мужем, стыдно перед людьми.

Yulia_R
гость

Сообщение было удалено

Да вообще,что там разбираться то?:)))))гнать в шею и все...... А ваш влпрос можно перенаправить и на любовниц...зачем они звонят женам и выясняют отношения,мол отпусти моего мужика?:)))))))))))))))Этот гадюшник не переговорить..и все это будет до тех пор,пока женщины начнут уважать себя ...и жены(терпя измены мужа) и любовницы,которые зная что он спит и с женой и с ней,продолжая быть с этим мужчиной...

Yulia_R

Сообщение было удалено

Согласна с вами полностью, но судят в этой теме строго исключительно жен. Тут периодически автор темы появляется и напоминает, что тема создана для осуждения поведения ЖЕН.

Yulia_R

Сообщение было удалено

Наверное автор-любовница:) просто не нужно рано выходить замуж!!!!чтоб мужик нагулялся вдоволь и на глупости его не тянуло!!! А то когда тебе 30 ,а вы уже 10-12 лет в браке:)))))уже приелся был ,а кровь еще кипит...отсюда и проблемы....То же самое у старых мужиков,которые в 20 раньше женились.....уже 40 лет брака и хочется новезны...

гость

да не любовница Я, сколько раз повторять )

так...изучаю жизнь во всех её проявлениях, в том числе и на форуме)

про любовниц тоже могу тему создать отдельную на ту же тематику "почему лезете в разборки с жёнами"

тётки любите себя, а не мужиков

Просто_я

Сообщение было удалено

Вы меня всё больше удивляете в плохом смысле этого слова) Вы, случаем не жена Жиркова?) Тема здесь - войны жен и любовниц, а не Любовницы, давайте обсудим жен. Интересно, у Вас вообще есть муж или он давно сбежал?) Когда в женщине нет ни капли мудрости - кто её долго терпеть будет?) только склока, нетерпение и упертость барана)))

Виалеттина Оболенская-Вяземская
гость

Сообщение было удалено

А вы не знаете, почему они лезут в разборки с женами? Я не любовница, а и то знаю прекрасно, почему они это делают. Потому что я ЖЕНЩИНА, и могу понять женщин. Что тут обсуждать? Разве что посмеяться над чужими проблемами. И что значит "тетки любите себя, а не мужиков"?Этак можно повторять сто раз "руки мой перед едой".

Просто_я

Сообщение было удалено

Вот вы своими постами здесь и в других темах продемонстрировали склоку и упертость. Вас долго терпят? Я в другой теме прочитала, что вы любовница, четыре месяца жили с двумя мужчинами одновременно - с мужем и любовником. А потом ушли от мужа, и ребенок вас не остановил. И что вы считаете, что женщины, которых останавливают дети, и которые ради детей стараются семью сохранить, врут и детьми прикрываются. Давайте лучше вас почитаем и обсудим. У вас биография интереснее. У меня как раз ничего интересного, все банально - живу с мужем 17 лет, он не сбежал, я с двумя мужиками одновременно не сплю, есть дети.

Просто_я

Сообщение было удалено

Я ещё раз Вам повторюсь - у каждого своя правда. Я искала своё - и нашла, возможно и пришлось когда-то переступить через себя и моральные принципы, заложенные нам обществом. Вы можете винить меня и остальных в чем угодно, одновременно спала с двумя(и то не правда, не одновременно, а в разное время))), дети не остановили, и т.д. Вы просто НЕ понимаете, поэтому судите со своей колокольни. Если за 17 лет в браке Ваш муж Вам ни разу не изменил - это замечательно и я желаю Вам только счастья. Но если ВЫ такая счастливая женщина, почему в Вас так много злобы к окружающим? Счастливых людей не беспокоят проблемы с изменами и тем более жизни с уведенными мужчинами)

Просто_я

Сообщение было удалено

Ну хорошо, вы видите мою вселенскую злобу, а я вижу вашу злобу. Как только я пришла в эту тему и написала какой-то невинный пост, вы злобно накинулись на меня и с тех пор кидаетесь, судите и упрекаете во всех смертных грехах. Откуда в вас, такой счастливой женщине, искавшей свое и нашедшей, такая черная злоба К ЖЕНАМ? )

Просто_я

Сообщение было удалено

У меня по определению не может быть злости к ЖЕНАМ) потому что я сама была женой 10 лет) И Вас я ни в чем не обвиняю, просто не согласна с Вашей точкой зрения на некоторые вещи. Но при этом я никого здесь не обзываю грязными словами и не подначиваю.

Просто_я

Сообщение было удалено

А я так думаю, что вы жен ненавидите, и словами разными вы меня обзывали. Думаю, это у вас от того, что вы боитесь: до вашего любовника наконец дойдет, что БЖ лучше, чем любовница сомнительных достоинств, и он к ней вернется. Да, я знаю, что вы сейчас напишете - БЖ дура и уродина, она ему всю жизнь испортила, она его не любила, а за кошелек держала, а детьми прикрывается! И еще БЖ скандальная, а вы ангел, и БЖ некрасивая, а вы красавица, и БЖ его не понимает, а вы понимаете и т. п. Примитивно это все, но уж ладно, пишите - можно посмеяться.

Да, и вы все время подчеркиваете, что от меня муж ушел, и что от таких, как я, мужья уходят. Поэтому я делаю выводы: все нормальные жены с традиционным пониманием семьи ассоциируются у вас с БЖ, значит она достойная женщина. И не зря вы боитесь, что ваш любовник вернется обратно к жене. Но мне вас ни капли не жаль, вот ребенка вашего - да, жалко.

гость

Сообщение было удалено

создайте отдельнуют тему, что вам мешает?

гость

Сообщение было удалено

Мне ничего не мешает, а зачем я должна тему создавать? Потому что вы мне велели?

[quote="Констанция"]Вообще ни с кем не надо разбираться- всех с эротическое путешествие надо слать, а не нюни разводить.[/quote

Правильно говорите.

Гость

Сообщение было удалено

над чужими проблемами пытаются смеяться, чтобы отвлечься от своих:)

Гость
гостья

Сообщение было удалено

рога бывают только у самцов - как в природе, так и в социуме.

Гость
Все сказал

Сообщение было удалено

все точно.

Добавить можно только то, что жене, чтобы быть во всем хорошей, надо чувствовать себя сексуально востребованной. Чтобы мужчина ухаживал, ублажал, дарил подарки, проводил с ней свободное время...и если муж не дает ей этого ощущения, то это может быть кто-то другой... поэтому, мужчины, внимательнее с женами. Если вдруг замечаете, что жена, обычно усталая, вдруг начала порхать, как бабочка, петь и выполнять всю домашнюю работу с необъяснимой легкостью и с застывшей на лице блаженной улыбкой, и при этом необъяснимо похорошела...повод задуматься о причине такой разительной перемены)))

Гость

Сообщение было удалено

мужицкие разводки - дескать, мужикам можно, а женщинам нельзя чтобы "бабы знали свое место")))) НЕ ВЕДИТЕСЬ.

По Библии женщина познает Бога через мужчину.

Но для этого Бог прежде всего должен быть в мужчине.

Так что осуждать надо прежде всего мужиков-козлов, а потом уже нас, слабых женщин:)

Гость
гость

Сообщение было удалено

а смысл разводиться? чтобы пополнить ряды разведенок, служащих подстилками чужим мужьям? Или вообще поставить на себе крест как на женщине? Или связать свою жизнь с кем-то, чтобы еще через несколько лет удостовериться - от чего уехали, к тому приехали?))) Мужик - кобель по природе, просто один больше, другой меньше (обычно зависит от возможностей и востребованности у дам))), и проявляется это у одних раньше, у других позже. но проявляется практически у 100%, если не считать импотентов и мужчин с низким уровнем тестостерона.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Что говорит ваш гинеколог? Чистота влагалища зашкаливает!

Гость

По-моему, худшего унижения нет, чем идти и разбираться с любовницей, или бегать за мужем по пятам, гнать домой или молить остаться. Вообще, измена в семье - это вина каждого. Значит, долгое время были проблемы в отношениях, и никто ничего не делал. Именно в такие периоды и появляются любовницы. Мужчине так проще, это их природа - быть там, где спокойно, где их хвалят, ими восхищаются. И если измена случилась - значит, нет уже того тепла, которое связывало мужа и жену. Разрушено. Не стоит унижаться. Зачем? Да и вообще, вам не противно пытаться вернуть б/ушный член - тёпленький ещё?

татьяна

Здорово. А вот у меня как раз другая ситуация. У мужа появилась любовница. И, как ни стыдно, в этом признаться, меня это не убило. Убило другое- вместе с любовницей пропало уважение ко мне и к нашей семье. Плюнула и развелась после 26 лет жизни. Сейчас сама в недоумении. Как решилась. Жили , в общем, неплохо. Но, видимо, именно в общем. А вообще, страшно, когда тебя не уважают.

Гость

Моя жена,когда узнала о любовнице многое пережила. Сейчас сам себе удивляюсь,для чего я это сделал,чтобы попробовать хоть раз в жизни, как это-сходить налево?

До сих пор с ужасом вспоминаю эти пол-года.Да разговор не об этом.

Так вот жена сразу сказала, что проверять меня не собирается,узнавать подробности тоже и тем более общаться с бывшей моей любовницей и уж тем более мстить.Сказано было следующее:"Виноват во всём ты и только ты.А об непорядочную женщину я не хочу марать руки ."

Можете разорвать меня на куски,но я восхищаюсь женой.Понимаю,что я еёне стою...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот, очень правильный вопрос! Подтверждающий что все бабы одинаковые как их не назови жена или любовница. Как только чувствуют право собственности на мужика, так сразу рвутся в бой.

Амалия

Всегда бывает трудно решиться на перемены в жизни. Ведь порой бывает так страшно рассказать о своих проблемах не то что родным, а незнакомому человеку- вдвойне страшно, а если еще не до конца осознаешь причины происходящих событий. В один из трудных моментов Сати практически сходу указала на моменты, на которые я не обращала внимания и считала несущественными. Соскочить и сделать вид, что ничего не получится, да и зачем тогда обращаться. Мы закрыли за один сеанс практически половину вопросов. Потом после разговора пошла обдумывать всю полученную информацию. Вернулась через неделю на второй сеанс, раз начала решать свои проблемы нужно добить их до конца. Все наладилось благодаря Сати 7 963 444 52 03. я писала в ватсап.

Камилла

Всем-всем,здравствуйте!!!Два года назад меня бросил муж с которым мы прожили 25 лет.Ушел к молодой шлюхе из соседнего подъезда.Мое состояние не передать.Даже врагу такого не пожелаю.У нас с ним совместный сыночек, ивоспринял эту новость,конечно агрессивно.Пытался с отцом поговорить,но все безрезультатно.Скажу честно,все мои попытки сохранить семью исчерпались уже.И тут в интернете мне попалось объявление одной девушки,которая была в похожей ситуации.Она посоветовала мне Наиру watsapp 8 9054 76 0308. Она занимается магией и помогла уже не одной семье.Никогда,не верила в это все,но всеже решила обратиться к ней,так как выбора не было.Оказалось,что моего мужа просто приворожили.Мало того,она его не любила,а просто качала все деньги,а он мужчина у меня при должности и материально мы не нуждаемся.Так что милые,девушки,не огорчайтесь,ведь из любой ситуации есть выход,а с помощью такой замечательной женщины,как Наира, любые ваши проблемы будут коротким сном.

Агата

Хочу поделиться своим полезным отзывом, проверенный на своей шкуре. Я здесь обращалась почти к каждому мастеру, о котором писали положительные отзывы. Конечно много потраченного времени и выкинутых денег, пока я нашла того самого настоящего мастера и увидела от нее результат!Да, сложились не самые лёгкие обстоятельства в моей жизни, что пришлось срочно действовать, в поисках мага.Не буду много писать... Просто поделюсь номером:(8 9657 88 89 62 Ануш)

Наталия

Я хочу оставить отзыв для людей, которые никогда не обращались за подобной помощью, так как для меня это был первый опыт. Определяющим фактором обращения именно к Азе была информация о том, что Аза - Белый Маг. Информацию, которую я получила при просмотре от Азы честно сказать шокировала, так как это были такие тонкие ньюансы... И дальше не было никаких сомнений, что человек обладает большими знаниями, опытом и даром. 79848-88-90-81 whatsapp, При своей занятости Аза очень чуткий и добрый человек. Хочу сказать Вам огромное спасибо Аза за все, дай бог Вам здоровья и благополучия.

Антонина

Мы встречались почти три года, и я была счастлива, мечтала о предложении, кольце с бриллиантом и роскошной свадьбе, пока Макс не сказал, что нам нужно расстаться. Неожиданная новость настолько ошарашила, что я чуть меньше недели не выходила из дома, пока не стало ясно, что он не шутит. Я не верила до последнего, пыталась дозвониться, стучала в дверь квартиры, писала его родителям и друзьям, даже после работы ждала, но ничего не помогало. Он словно по чьей-то указке повторял одни и те же слова и уходил. Я не могла это принять, поэтому обратилась к тёмной магии. Ануш стала лучом надежды для меня, поэтому я не пожалела ничего для достижении цели. А дальше, можете верить, можете не верить, но на следующий день после последнего сеанса Макс на коленях умолял простить его и возобновить отношения. Правда, вместо желанного кольца был букет красных роз и коробка дорогих конфет, но я уверена, что через несколько сеансов с Ануш и эта мечта станет реальностью.7-(965)-788-89-62

Дарья

Пришла к Алле в состоянии безнадёжного и уже хронического отчаяния в связи с серьезными проблемами, очень сильно запуталась в собственной жизни. Приём был в ватсаппе 8(9238)884-495 и превзошёл все ожидания, Алла не только терпеливо выслушивала мои непрекращающиеся вопросы, но и давала более чем развёрнутые ответы абсолютно на каждый из них, и абсолютно все сошлось..а самое главное, Алла развеяла сильный страх, сидящий в подсознании и не дававший мне спокойно жить много лет и указала правильный путь, зарядив меня мощной мотивацией и сильной надеждой на Счастье. Если вам вдруг тоже тяжело или какая-то путаница— не сомневайтесь и идите только к Алле:) Я и сама ещё не раз к ней обращусь за ценным советом и грамотной помощью. Она настоящая. Она добрая волшебница, каких единицы:)

Татьяна

Я обращаюсь по whats app к Амелии 79046222667.Все что предсказывала у меня сбывалось.Очень отзывчивый и терпеливый человек,вопросов у меня всегда много

Кристина

Обратилась к Амелии 79046222667 вWhats.Она настолько четко увидела всю ситуацию в мельчайших подробностях.После проделанной работы мой мужчина вернулся.

Алёна

Я вот часто обращаюсь к Русико за предсказаниями. Она ещё делала мне неплохой довольно успешный приворот на экономический успех. У меня просто были реальные проблемы с работой и сейчас вот уже стало всё налаживаться) Скажем так, деньги за её услуги уже в сотни раз себя отбили с первой работы!) Русико мастер своей работы, так что, кому надо 7965(788)8962 обращайтесь к ней. В Ватсапп писала ей.

Аделина

Здравствуйте. Расскажу кратко: мой муж начал сильно выпивать и нашёл себе другую женщину. Я подала на развод и нас быстро развели.Прошло полгода, но он каждый день мне звонит, а пить начал ещё больше. И нам с дочерью его тоже нахватает. Я поехала со своей сестрой к женщине, которая в своё время спасла её мужа от алкоголизма. Она чётко объяснила причины всех моих бед.Уже через месяц муж вернулся к нам, он с первого дня хотел быть с нами, но я хотела убедиться, что он перестал выпивать.Кому надоели шарлатаны,пишите Азе. watsApp 8-(984)-888_90-81

Есения

Я сделала всё как рекомендовала Ирина 7984 888-90 13(whatsapp), и стала одним из нескольких сотрудников, кто была полностью готова к проверке начальства из Москвы - и благодаря этому (благодаря своей компетентности!!) меня назначили управляющей нашего отдела! Теперь всё идет очень хорошо, и всё благодаря вам Ирина!! Теперь буду приходить к вам на прием систематически!!"

Таисия

Я обращаюсь к Русико, wхатс апп и вибер +7965-(788)8968, делаю у нее расклады, очень добрый и отзывчивый человек и личный вопрос она мне решить помогла

Людмила

Мне Наиру посоветовала подруга сказала,что очень хорошо смотрит и помогает. Я о Наире слышала давно, но все как-то не решалась, наверное до того момента когда уже нет выхода. Наира действительно имеет дар, она мне на самом деле помогла, всилила надежду и веру в первую очередь в саму себя. Сказал всю правду и раскрыла глаза на человека, который все это время меня просто использовал. Пусть такие люди как Наира живут долго, на благо обществу,ватцапп 8(9054)760 308

Алла

Я очень долго искала честную гадалку которая сможет рассказать правду ответить на мои вопросы и разобраться в жизни. В интернете нашла Азу whatsApp 7-(984)-888-90-81 Спасибо Азе она очень отзывчивая и добрая. Результат не заставил себя долго ждать наконец то меня не мучают безответные вопросы и счастье было всегда рядом.

Мадина

Я обращалась к разным магам, и даже к психологу. Результата не принесло.На форумах я нашла отзывы о ведунье Алле. Я долго решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась.Девочки, это другой мир! Мы очень грамотно проработали с ней эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую.Делюсь номером Аллы +79238-8844-95 в ватсапе спишитесь с ней.

Юлиана

Не помню уже, где писала, что хотела пойти к гадалке, потом остановилась на Сати. Ну так вот, я все таки сходила же к ней, ну конечно, записалась заранее, так как расписаны дни у нее. У многих женщин читала, такая проблема в семье, на третий год брака муж пошел на лево, я была в ужасе, куда бежать, что делать, порвать все и ути было у меня в голове, так месяц проходила со своими мыслями, мужу ничего не говорила, случайно прочла на форуме каком-то, что нужно попробовать спасти сначала, через гадалку и вот кто-то оставил отзыв о том как ходил к Сати 8 963 444-52 03 ватсап, что остался очень доволен и еще пойдет, если прижмет. Номерок, естественно, сохранила, ну и решилась в скором времени и сама сходить. Через месяц муж приполз на коленях, с цветами, умолял простить, что он будет самым преданным, что мы самое дорогое для него.

Арина

Долгое время я сомневалась во всех колдунах и магах, и в их способностях, пока я не встретила мою дорогую Наиру. Почему я её называю дорогой, потому действительно она мне стала очень близким и родным человеком. Она вытащила мою семью с пропасти. Наира действительно обладает магической силой и я в этом убедилась на своём опыте, хотя раньше я в это не верила. Оставляю номер телефона 8 905_47_60_308 Наира. Спасибо ей огромное за все, за терпение и за то, что есть такой человек, который помогает людям.