Гость
Статьи
Уборка в квартире …

Уборка в квартире парня

Всем привет! Встречаюсь с парнем достаточно долго и так получилось, что удобным и по сути единственным местом для секса является его квартира. Сейчас живет сам, иногда приезжает отец. В квартире …

Анэт
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лада

кошмар

согласна со всеми комментами на тему - не может быть у него постель чистая, да и сам тоже

наверняка одет неопрятно - ведь хотя бы стирать и гладить надо

вообще такая грязища говорит о внутренних проблемах

если автор не преувеличивает конечно

Анэт

Он говорит, что нет времени и лень, и жить и так можно, и убираться постоянно непрактично и миллион отмазок. Ну одежду гладит более-меннее.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

ну возможно,не знаю спит ли он с ними

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Бегите от него, пока не поздно. Я серьезно.

ЧелЛов ★ ★ ★
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Ну вот пускай автор заплатит, а она приедет и уберется в квартире парня.

Dimon

Взрослого человека не перевоспитать. Или смирись с этим недостатком (не таким уж страшным, всяко лучше, чем лень, игромания или неумение зарабатывать), или же расставайся.

гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо если в 29 лицом вышла и фигура что надо, а то ведь кроме цифры в паспорте может там и смотреть с тоской на тебя невозможно.

гость
гость

Сообщение было удалено

в смысле тоска смотреть на тебя если только возраст условно молодой, а так ни рожи, ни кожи.

гость
Алина

Сообщение было удалено

плюсуюсь

USB

Я женщину такую знаю, зато потом сразу 20 пакетов мусора выносит =))

гость
USB

Сообщение было удалено

тоже с ней спишь?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Поверьте.все ОК с внешностью

гость
Гость

Сообщение было удалено

та тут все красавицы, как послушать их

гость
гость

Сообщение было удалено

а забыла ещё написать - когда тебе будет 40 и больше и твой ровесник-муж скажет "а ну тебя старая швабра" как ты тут 43 летней язвила, и сообщит "я пошёл к молодой" ( а от этого никто не застрахован) - вспомни как ты тут выёживалась ))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вам придется поверить на слово.

гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе не верю почему-то

Гость
гость

Сообщение было удалено

Поверь,мне не скажет,т.к. я не ищу в мальчике свой последний шанс,а мужчин выбираю в соответствии с возрастом и от таких как я не уходяяяяят,потому что хотелось бы женщину лучше,да уж не куда.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну это ваше право)

гость
Гость

Сообщение было удалено

так а с какого бодуна ты в свои 40-к будешь лучше чем та, которую ты тут обкакать пыталась?

гость
Гость

Сообщение было удалено

у классных женщин, у которых всё ок в жизни и с внешностью нет необходимости язвить в чей-то адрес.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Потому,что знаю.А обкакать не пыталась,а сказала так,потому,что у меня был пример с моей тетко,с подругой,когда мужья младше.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не язвила,а говорила исходя из примера пост ╧133

гость
Гость

Сообщение было удалено

пример говришь у тебя был?))) ну а сколько примеров когда ровесники своих ровесниц бросают через бедро, хах в том числе и ради женщин, которые их старше, а уж про тех что моложе и подавно говорить нечего.

и повторюсь, было бы у тебя всё хорошо - ты бы вдруг не при цепилась к чьему-то там возрасту. Более того, ты бы на её историю внимания не обратила )

а так что-то тебя гложит, то ли зависть, то ли желчи поднакопилось у тебя (что тоже кричит о том что не всё так и хорошо то в датском королевстве)

Гость

Кто написал-от таких как я не уходят,жизни не знаете,от всяких уходят,и от хороших,и от красивых,вот женщины в шоке пребывают,всю жизнь на 100 были уверены что от них не уйдут,а вот взяли и ушли.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да не язвила, ну да не обкакивала - твои слова "бабушка дряблая"

а теперь лицо поправляешь ))))

Гость

Гость ╧136

Я не буду вас в чем-то переубеждать,мне все равно верите вы или нет,ваше право.Я сказала и сказала,а вот вы так рьяноо защищаете,видимо то,что я сказала вас как-то заципило,может такая же ситуация была.

Про то,что молодые уходят,скажу вам так,у нас с мужем воспитание не позволит.Нас,что мои,что его родители воспитали так,семью создали и все,живите так,чтобы небыло стыдно людям в глаза смотреть.Мы с мужем друг друга ни на кого не прменяем.Для нас мы важны и наша семья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины сами виноваты,у меня и мужа пример жизни наших родителей перед глазами,жизнь без измен,пьянок и драк,все вместе все в семью и мы так живем.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А вы хотите сказать,что женщина родившая 2-х детей будет как молодка?

гость
Гость

Сообщение было удалено

я за правду просто ))) для восстановления баланса во вселенной )

смешно быть уверенной в своём "навсегда" при этом быть горячо убеждённой, что у дригих такого быть не может. Да и вообще, со своим уставом в чужой монастырь - не *** тебе лезть.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну во-первых за себя я могу говорить уверенно,а за других,конечно же нет,как будут жить так и будет у них

А грубить мне не надо,вам я ни слова грубого не сказала,когда люди переходят на грубость,значит аргументы кончались.

гость
Гость

Сообщение было удалено

143-я повторяю тебе ещё раз - как ты к миру жопой (к той женщине 43-летней), так и к тебе жопой мир - это мои аргументы выше в постах.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я ж.опой только к некоторым,как это 43-яя,т.е. к тем на на чье мнение мне плевать.Я сказала и сказала,а дальше....,если она такая обидчивая,то пусть не общается в соц.сетях,форумах и т.д.,т.к. там могут загнуть и похлеще.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ты к некоторым - и к тебе только некоторые )

43-летняя похоже не обиделась вообще. Проигнорила тебя. Это я тут сегодня в ударе и мир спасаю ) - шутка))

а ты всё равно запомни эту дату - 43 года - сюрприз возможно мир тебе приподнесёт.

Silverlight

Автор, вам трахаться с таком бомжатнике не стыдно?

гостья
гость

Сообщение было удалено

поверьте есть с чем сравнивать,у меня было много партнеров.,каюсь

Гость

Ого, даже не знала, что такие свиньи существуют.

Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Бухие бухи

Сообщение было удалено

+1

Киря

нигде, кроме как в своей квартире не убирайтесь. вы ж не уборщица.

а свинье свинское отношение, отведите его на помойку в следующее свидание и с невинным видом объявите - Я думала тебе тут будет привычно и уютно.

tequilla sunrise

во-первых, что это за свинья-у которого на быструю уборку времени нет? полчаса максимум займет ведь...

во-вторых, я бы не стала прибираться..у меня тут бывший один раз сказал "помоги мне помыть посуду" - в общаге у него были. на что получил ответ "мы не живем вместе, с чего это?". я и вправду не понимаю, с чего я должна убирать-мыть и т.д. не на своей территории. мужчина это и в состоянии сам сделать а не гостей приплетать.

Курт

У НОэли у моей,заразы,

Начались недавно газы,

Желудок,вроде,не болит,

По дому ходит,и пердит,

Стоит вонища,охренеть,

Не в силах это я терпеть,

И говорит:"Я не хочу,

Идти по пустякам к врачу",

Ни фига себе пустяк,

Ты что ,вонючка,как же так,

В стены запах уж впитался,

Скунс,твою мать,нарисовался

tequilla sunrise
Киря

Сообщение было удалено

ахахах... класс!

Мой почти такой же,но при этом мы практически живем вместе. Правда, говорит:"Не ругайся,ну такой я!" А я да, скандалю страшно, ибо надоело!

Leilani
Гость

Сообщение было удалено

:D))))))))))))))))))

Гость

Квартира грязная по несколько месяцев - значит кроме вас к нему никто не ходит. А вам нужен никому ненужный грязный мужичок?

Лисс

Фу-фу, что там можно подцепить, вокруг одни микробы. Т.е. понятие ичтсотыт и опрятности у вашего МЧ нет, и в будущем вы будете об этом беспокоится а он плевтаь хотел. И не брезгливо вам, бе.

Гость

"Автор, зачем вам этот засранец? Меня чуть не стошнило от вашего поста. Ф-у-у-у-. Бегите, роняя тапки, чего уцепились за эти вонючие штаны..."

Реника
Гость

Сообщение было удалено

:-))))))))))))))))))

Лина

Мой тоже не особый чистюля. Когда в первый раз пришла к нему, тоже слегка прибалдела от бардака, квартира была довольно запущенная. Ну в его оправдание скажу, что он в гости меня не ждал, я его застала врасплох так сказать)) Короче не долго думая мы решили заказать уборку через фирму, называлось что-то вроде uberry чтоли. Пришла очень позитивная женщина со своими салфеточками, средствами и даже пылесосом)) Провела там генеральную уборку, я когда увидела обладела, надо было фоткать до и после) А теперь он просто поддерживает порядок, я помогаю периодически. До такого состояния как раньше квартиру уже не доводит.

Аня

Искать новое место - попытка убежать от проблемы. Поэтому лучше помочь разобраться ему с порядком, а мжет и с самим собой. Если уж очень грязно, возпльзуйтесь услугами клининговой компании http://flatcleaning.ru - убирут так, что потом никто квартиру не узнает) Но парня не бросайте!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: