Гость
Статьи
Уборка в квартире …

Уборка в квартире парня

Всем привет! Встречаюсь с парнем достаточно долго и так получилось, что удобным и по сути единственным местом для секса является его квартира. Сейчас живет сам, иногда приезжает отец. В квартире …

Анэт
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кейт

Сообщение было удалено

А он че,не смог? Тряпка ))))

Донна
Кейт

Сообщение было удалено

просто хочу чувствовать себя женщиной рядом с М

хочу чтобы баловал подарками, в отпуска возил.

Как мой это делает, никакого хозяйственного мне не надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну прям на этого мужика всю работу хотите повесить! Уж такую мелочь, как деньги зарабатывать и рожать, и жена может сделать.

Кейт
Донна

Сообщение было удалено

А зарабатывая самою можно быть независимой от мужа...

Донна
Кейт

Сообщение было удалено

У меня папа такой. Каждому свое.

юля
Бухие бухи

Сообщение было удалено

просто как с ним тогда спать извините?ложиться и знать что ему не нравится моя грудь?

Кейт

Когда мы женились, я уже была состоявшейся женщиной. Мне было 37, а он только закончил университет. Ему было 23 года

Донна
Кейт

Сообщение было удалено

Я зарабатываю на чулочки. в два раза меньше чем он.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой,простите,чёй-то я и в прям.... )))))

Донна

А больше заработать не стремлюсь даже, мне 29 мировоззрение поменялось года 3 назад. Раньше я другая была.

Кейт
Кейт

Сообщение было удалено

Уже 6 лет в браке

Гость
Донна

Сообщение было удалено

А мне еще и на гумбушку хватает)))))

Гость
Кейт

Сообщение было удалено

Он вам еще не говорит,что с вами хорошо в гололед ходить))))

Донна
Кейт

Сообщение было удалено

Кет мужик так устроен если карьера не идет он себя неполноценным чувств.Им надо в этой сфере преуспевать. Это нам не обязательно для счастья...

Кейт

Я вполне хороша собою, и не надо ерничать

автор, не приезжайте к нему до тех пор пока он не научится порядок наводить!

Алина

Фуу автор... как вообще с таким грязнулей можно заводить отношения?? Полтора месяца не мыть посуду! Это жесть... ну можно не убрать за собой на кухне день-два, если совсем с ног валишься, но полтора месяца! Это уже диагноз.

Мне даже страшно представить остальную грязь в квартире, если там по несколько месяцев не убираются, а живут ежедневно. Бррр... я бы в такой клоповник даже не зашла, а вы там еще и сексом занимаетесь. Жуть.

Гость
Кейт

Сообщение было удалено

Это он в 29 хорош собой,а вы уже пенсия.Еще пару лет и вы челюсть в стаканчик,а он в загул.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

+1. Вот точно. А жена будет свинопасом.

Гость

Сообщение было удалено

а вы видимо Питер Пен и никогда не состаритесь, раз так рассуждаете?....

ЧелЛов ★ ★ ★
Анэт

Сообщение было удалено

Вы должны убираться, приезжать и убираться.

_

ЧелЛов ★ ★ ★

В конце концов почему должен он убираться, если вам это не нравится. Ему то нравится.

гостья

девушки а как вам такой парень_ самовлюбленный эгоист и жадный но при этом красив обеспечен и супер в постели? а то мою темку не пропустили почему то

Гость
Freia

Сообщение было удалено

Ну знаете ли нам с мужем по 29,а тут ему 29,а ей 43,зачем ему бабушка дряблая,если "за дверью"есть девушки с упругим телом.

юля

70 под грудью?а так по соскам если сколько?

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Он не будет супер в постеле,т.к. эгоист и хорошь будет только сам для себя.

юля

у меня по соскам 92,под грудью 80

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она же его содержит)) Альфонс обыкновенный.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Лично у меня с таким и до постели бы не дошло. Ненавижу жадных и эгоистов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно,а она ему еще и родила имея старшую дочь,думала может удержать так?!А получится,что тсаршая дочь подрастет,и станет любовницей отчима,потом он "мамке" скажет "развод" и женится на падчерице,а если она не захочет развод давать,они ее укокошат,а младшую дочь-сестру будут растить вместе.

Анна

У меня все как-то проще было.Муж самостоятельный.Когда к нему приехала- порядок был, правда пыль кое-где была замечена,но это мелочи.К порядку еще более щепетилен,чем я,чтобы все было по местам.

Автор,если вы готовы полностью взять на себя быт-встречайтесь дальше,убирайтесь сами в конце концов.Если не готовы-расставайтесь,ищите другого.

Старая Кукрыникса
юля

Сообщение было удалено

Боже! Да померяй ему линейкой ***, и скажи, что не дотягивает до нужного!

Фу!

Старая Кукрыникса
юля

Сообщение было удалено

Да плюнь ты на него! И не вздумай себе комплексы отращивать!

Старая Кукрыникса
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Приедет и уберётся домработница. Но ей надо платить деньги.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

ну как ни странно в постели он супер,самец такой

Старая Кукрыникса
гостья

Сообщение было удалено

Самовлюблённых эгоистов "фтопку"!

гостья
Гость

Сообщение было удалено

да я тоже всегда ненавидела таких.но тут попала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что он может со временем совратить старшую дочь - не исключено, к сожалению. О чем только мамаши думают, связываясь с молодыми...

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Ага,лев с кошачьей ж.опой.

Гнала бы такого.

Реника

Хехех, девочки, расскажу про своих двух бывших.

С одним отношения на расстоянии были (в другой стране живет), и вот в его квартире как-то не была. А когда, наконец, приехала к нему пожить вместе - в квартире он прибрался... но вот горы мусора (4 мусорных корзины в квартире 55в м. - на кухне, около рабочего стола, в спальне и в ванной - и все полные), и гора посуды в раковине (типа он так устал убирать эти 55 квадратов, что не успел).. ну ок, нормально.

А мы неделю пожили, и я офигела.. Он поест в гостиной, и тарелки там же несколько суток стоят. Или открыл сыр-мясо в упакове, съел, а упаковка на столе валяется неделю. Весь стол в гостиной - в крошках, соусных пятнах, кусках сыра, очистках от креветок - он никогда не уберет, оно так и будет лежать пару дней, пока место свободное на столе есть. Горы мусора - говорила уже...а мусорные корзины битком и это воняет.

Короче, как-то раз он свалил на 2 дня, и я убралась. Рабочий стол не трогала - это святое, ок. Но на кухне все перебрала - посуду помыла, разобрала по полочкам, в холодильнике навела порядок (было что-то уже покрытое плесенью и живое - выкинула, разобрала продукты, а то у него хлеб на мясе лежит, а меня от этого тошнит). Из мусорок все выкинула, пыль протерла. Каждый раз после еды в гостиной, посуду относила на кухню сразу же и мыла.

Короче, он меня бросил с мотивировкой "если я за 2 недели совместного проживания уже ИЗМЕНИЛА всю его кухню, то что же будет с его жизнью"..

Ага, изменила , блин кухню - посуду помыла и разложила, холодильник разобрала!! )))

Гость
Реника

Сообщение было удалено

Молодец!!!

Реника

А второй, наоборот, патологический чистюля был. У него всегда в квартире идеально чисто, никакой пыли (собственно, там негде ей оседать - у него нет личных вещей на полках, одежда в шкафах, а все поверхности пустые, ни фото, ничего)..

Короче, я у него утром умываюсь в ванной. Ну на зеркало набрызгала водой, взяла сама салфетку - и вытерла. А он заходит потом со мной в ванную, и все поверхности еще раз тряпочкой протирает сам... Смешно тоже было! )

Реника
Гость

Сообщение было удалено

Молодец, что бросил? :)

Собственно, знаете, Вы правы.. я и сама сейчас рада, что у нас с ним дальше не зашло. Я бы рехнулась.

Так что, спасибо вам за комментарий! :)

Алина
гостья

Сообщение было удалено

Эгоисты не бывают "супер в постели". Вы видимо действительно супер никогда не встречали)) А жадность в мужчине вообще отвратительное качество, это хуже импотенции.

Так что однозначно *** такого, только своё время зря тратить.

Гость
Реника

Сообщение было удалено

Молодец,что убрала,а он на уй нужен тебе такой говносер

Гость
Анэт

Сообщение было удалено

Искала бы нового парня.

гостья
Алина

Сообщение было удалено

спасибо! но у него почему то много подруг...видимо не только меня не отпугивает жадность

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Еще и бабник?))

Гость

Я бы искала другого парня, терпеть не могу засранцев

Фактическая жена Прохорова

У кого в доме откровенный бардак, такой же "бардак" в голове. И еще не верю, что у него безупречный внешний вид...