Мы с подругой сильно поссорились и я очень хочу попрсоить у нее прощение. Но с тех пор как мы поссорились, а прошло уже две недели, у нее практически всегда отключен телефон, я пишу смс, а они приходят только поздно ночью, но ответа нет. Я очень переживаю, Что может заставить человека все время отключать телефон? Может что-то случилось и она в беде?
А доехать до подруги не судьба?
Шас, Автор, подождите немного я пообедаю, включу свои паранормальные способности и все Вам расскажу.
Сообщение было удалено
она очень далеко живет
Сообщение было удалено
ее нет в соцсетях(
Сообщение было удалено
тогда, думаю, стоит просто подождать. никуда она не денется. выйдет на связь как угомониться. не переживайте.
Сообщение было удалено
но почему она отключила мобильный?(((
Вот обьясните мне, глупой женщине, КАК можно поссориться, будучи на расстоянии?
Сообщение было удалено
по телефону
Сообщение было удалено
деньги закончились, сломался, украли..достали все. да мало ли что.
Сообщение было удалено
Я имею в виду - из-за чего? Что можно не поделить, находясь далеко друг от друга???
Сообщение было удалено
просто она очень обидчива я даже незнаю на что обиделась обещала перезвонить и исчезла
А ты не пробовала заткнуть свое поганое хайло ДО того, как ее обидела?
Сообщение было удалено
А вы не пробовали застрелиться? вам это явно на пользу пойдет
блин у меня такая же подруга как автор, только ей еще и не западло приехать если ее в игнор ставить и трезвонить в дверь(((спасу от вас нет
Сообщение было удалено
вы это у нас спрашиваете?????? подруга -ВЫ!
Вы извинились? Чего ещё надо?
Или она надеется, что Вы на коленях из своего далека приползете прощение вымаливать?
А подруга ли она после этого...
Попытайся связаться с ней /узнать как она через родственников или знакомых
Она просто сменила номер, вот как вы ее достали. Мне тоже надоели некоторые из моей прошлой жизни, я поменяла номер. Уехала в другой город, а им неймется, достали родню.Если бы хотела,нашла бы способ на Вас выйти.
сходи к ней домой