Гость
Статьи
Как заставить мужчину …

Как заставить мужчину хорошо одеваться

С моим мужчиной встречаемся уже год. И мне было бы очень приятно, если бы он одевался хотя бы немного получше... Если покупает джинсы, может носить одни и те же (переменяя на время стирки со …

Лена
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
марьванна
24

Сообщение было удалено

что такое карго ?

с вставками какими-нибудь кожаными ?

Rosenrot
вау

Сообщение было удалено

по одной из баек так и есть) Если при казни через повешение обрывалась веревка, то считалась, что Господь проявил свою волю и осужденного миловали. Но он всю жизнь должен был носить этот обрывок веревки на шее.

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, не зря же многие женщины так любят дарить галстуки,

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Ты припухла совсем? Отомстила таки Терре, гавкнула"хабалка" в ее адрес? И кто ты после этого? Та, которой она тебя когда-то и обозвала? П и п е ц.

марьванна
Глаз

Сообщение было удалено

а если галстук-бабочку подарить ?

не поймет как намек ?

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

дарят обычно то что считается нужным владельцу

если бабам бабам дарят брюлики, то это не значит, что мужикам нравится их дарить)

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

я никогда не скрывала свое отношение к Терре

марьванна

Сообщение было удалено

Бабочку в России практически некуда надевать.

марьванна

Сообщение было удалено

Финансовая среда, особенно менеджеры, всегда одета консервативно.

24

Марьвановна, карго, это такие штаны типа военных американских со множеством карманов на штанинах облегченные цвета хаки, черные, светлые.... Есть и женские варианты - у меня тоже такие есть. А кож. вещи мотоциклисты носят в жару по банальной причине - для защиты тела, если ДТП случается и мотоциклист падает, то лучше кож куртку об асфальт стереть, чем себя

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

наоборот на спортивной фигуре еще хуже смотрится. Когда широкие плечи и мощная грудная клетка сочетаются с узкой талией и плоским животом ваще писец получается - либо в плечах трещит, либо в талии болтается, либо такой балохончик. Не, не нра)

Гость

А я когда со своим начала встречаться думал мама дорогая, где же он эти штаны нашел с начесом? А эта футболка непонятного кроя и цвета? И подруга как-то сказала - сразу видно не женатого мужчину, неухоженный бедолага.

Сейчас как подменили - джинсы не джинсы, ремень не ремень, маек брендовых не перечесть, рассуждения, что желтый цвет в тренде и пр. )

марьванна
24

Сообщение было удалено

понятно )

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

у него любовница )

марьванна

Сообщение было удалено

Одна приятельница, с которой мы изредка обедаем, иногда просит: "Приезжай не в костюме. Если ты в костюме, ты всегда говоришь жестче." )))

марьванна
Rosenrot

Сообщение было удалено

ой прям широкие плечи, плоский живот и узкий таз )

только на картинках такие апполоны

24

А мне как раз нравятся мужчины именно такого стиля и образа жизни, что ли...У меня и знакомых-то никогда не было прилично одетых ))) либо музыканты, либо мотоциклисты, либо спортсмены-экстримальщики. Одежки соответствующие, конечно у них

гостья

это лучше чем самовлюбл нарцисс как баба меняющий обновки

марьванна
Седой Волк

Сообщение было удалено

а в джинсах ты как себя ведешь ? )

марьванна
Седой Волк

Сообщение было удалено

фигасе...приятельница говорит - приезжай пообедаем и будь раскрепощен ))))

марьванна

Сообщение было удалено

Знамо как...Идет пасти коров!)))

марьванна

Сообщение было удалено

В стиле кажуал, естественно. ))

марьванна
Каррреглазка

Сообщение было удалено

да не )

имелось в виду- Волк в костюме жесткий, а в джинсах милый и нежный )

с приятельницей )

марьванна

Сообщение было удалено

Да она вообще намекала на шорты))

марьванна

Сообщение было удалено

Триггер переключается в режим отсутствия войны.

Ангелы не спят

Еду недавно в метро, на пла тформе стоят три мужчины, речь у них "крутая", пальцы растопырены, барсетки в руках и при этом в шортах, в НОСОЧКАХ И САНДАЛЯХ - на утреник наверное ехали, только ушки на голову осталось прицепить, а так зайки из детского сада...Куда их жены смотрят?

Глаз
Ангелы не спят

Сообщение было удалено

Поискать фотографии с паржиских показов мужской моды с носочками и сандалями?

Каррреглазка

Сообщение было удалено

Шорты в гардеробе отсутствуют. Бриджики есть, но это уже ультракажуал.

марьванна
Седой Волк

Сообщение было удалено

кстати, виски Red Label купили вчера , спасибо за идею )

по литражу выбирали

24

Крайностей, конечно быть не должно в одежде. дешево выглядят такие попытки. Эпатаж излишний - это от неуверенности в себе. Люди взрослые и самодостаточные из такой среды одеваются все-таки на мой взгляд очень даже прилично, да и вещи дорогие... Мы покупаем по интернету на специализированных сайтах, в основном. Размер еще большой - штаны рост 36, объем 36, рост дяденьки 195 см XL и вес 100 кг. Одеть трудновато даже по интернету

марьванна

Сообщение было удалено

Пейте на здоровье. Надеюсь, что в литраже не ошиблись?

В виски я ренегат. Мягкий женский Jameson предпочитаю

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

У моего в плечах и спине 50 размер, а брюки 48, может и меньше (джинсы 32/34).

Форму (он под погонами) перешиваем в ателье, а на повседневку у него не так уж и много одежды, в основном джинсы, футболки.

марьванна
Седой Волк

Сообщение было удалено

этот Джемессон тоже был, то там 3 л )

на завтра они коттедж на горячем источнике сняли на весь день , завтра + 32 по интернету, в источнике минер. вода + 38- 40 , если они решат начать эту бадейку вскрыть....

марьванна

как произносится правильно не знаю

Ангелы не спят
Глаз

Сообщение было удалено

Да, поищи ;)

Цитата: Носки и сандалии как зеркало души, как признак внутренней свободы, как национальная идея, как памятник бессмысленному и безумному характеру мужика, вытирающему руки о свой выходной спортивный костюм, в котором он послезавтра поедет в Анапу.

марьванна

Сообщение было удалено

Бадейка, как я понимаю, 4,5 литра?

марьванна

Сообщение было удалено

Джеймсон.

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

а , ну так армейская подготовка

марьванна
Седой Волк

Сообщение было удалено

буду знать )

Глаз
Ангелы не спят

Сообщение было удалено

Ок, постараюсь не забыть, на работе многие сайты закрыты.

марьванна
Седой Волк

Сообщение было удалено

да , красивая, и качельки не совсем примитивные

но им всем неважно, так думаю )

марьванна

Сообщение было удалено

В сети можно найти снимки Шварцнеггера в пиджаке. Вот уж кто был перекачен сверхмеры, но в пиджаке даже он, на мой взгляд, уродливо не выглядит. Куда уж простым смертным накачаться до такого состояния, чтобы уродливо выглядеть в хорошем пиджаке....

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Он не качок, и даже не особо мускулистый, скорей стройный и жилистый, просто строение такое широкоплечее.

Из одежды предпочитает однотонные джинсы по фигуре, однотонные футболки нейтральных тонов, бейсболки (головной убор обязательно), может ходить в одной любимой футболке долго-долго, пока я ее "случайно" не испорчу и выброшу. Вот и думаю, может он из-за армии такой не привередливый, младший брат у него "франт" и любит красиво одеваться.

марьванна

Сообщение было удалено

Смотря сколько человек будет, но я думаю, что бадейку освоят. Во всяком случае откупорят точно.

Седой Волк

Сообщение было удалено

На Шварца скорее всего индивидуально шьют)

Ангелы не спят
Глаз

Сообщение было удалено

Я уже поискала, посмотрела, НО как они одеты! - они же в каких сандалях и костюмах! И тут же получили критику со стороны...

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

У Шварцнеггера сын красивый и его фигура мне нравится гораздо больше.

марьванна
Седой Волк

Сообщение было удалено

мне придется бдеть , я ответственный человек, они полезут пьяные в горячую воду (

буду спасательницей малибу )

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

а у кого сын погиб ? не у него ? не так давно

марьванна
Язьва

Сообщение было удалено

жива ?