С моим мужчиной встречаемся уже год. И мне было бы очень приятно, если бы он одевался хотя бы немного получше... Если покупает джинсы, может носить одни и те же (переменяя на время стирки со …
Сообщение было удалено
что такое карго ?
с вставками какими-нибудь кожаными ?
Сообщение было удалено
по одной из баек так и есть) Если при казни через повешение обрывалась веревка, то считалась, что Господь проявил свою волю и осужденного миловали. Но он всю жизнь должен был носить этот обрывок веревки на шее.
Сообщение было удалено
Возможно, не зря же многие женщины так любят дарить галстуки,
Сообщение было удалено
Ты припухла совсем? Отомстила таки Терре, гавкнула"хабалка" в ее адрес? И кто ты после этого? Та, которой она тебя когда-то и обозвала? П и п е ц.
Сообщение было удалено
а если галстук-бабочку подарить ?
не поймет как намек ?
Сообщение было удалено
дарят обычно то что считается нужным владельцу
если бабам бабам дарят брюлики, то это не значит, что мужикам нравится их дарить)
Сообщение было удалено
я никогда не скрывала свое отношение к Терре
Сообщение было удалено
Бабочку в России практически некуда надевать.
Сообщение было удалено
Финансовая среда, особенно менеджеры, всегда одета консервативно.
Марьвановна, карго, это такие штаны типа военных американских со множеством карманов на штанинах облегченные цвета хаки, черные, светлые.... Есть и женские варианты - у меня тоже такие есть. А кож. вещи мотоциклисты носят в жару по банальной причине - для защиты тела, если ДТП случается и мотоциклист падает, то лучше кож куртку об асфальт стереть, чем себя
Сообщение было удалено
наоборот на спортивной фигуре еще хуже смотрится. Когда широкие плечи и мощная грудная клетка сочетаются с узкой талией и плоским животом ваще писец получается - либо в плечах трещит, либо в талии болтается, либо такой балохончик. Не, не нра)
А я когда со своим начала встречаться думал мама дорогая, где же он эти штаны нашел с начесом? А эта футболка непонятного кроя и цвета? И подруга как-то сказала - сразу видно не женатого мужчину, неухоженный бедолага.
Сейчас как подменили - джинсы не джинсы, ремень не ремень, маек брендовых не перечесть, рассуждения, что желтый цвет в тренде и пр. )
Сообщение было удалено
понятно )
Сообщение было удалено
у него любовница )
Сообщение было удалено
Одна приятельница, с которой мы изредка обедаем, иногда просит: "Приезжай не в костюме. Если ты в костюме, ты всегда говоришь жестче." )))
Сообщение было удалено
ой прям широкие плечи, плоский живот и узкий таз )
только на картинках такие апполоны
А мне как раз нравятся мужчины именно такого стиля и образа жизни, что ли...У меня и знакомых-то никогда не было прилично одетых ))) либо музыканты, либо мотоциклисты, либо спортсмены-экстримальщики. Одежки соответствующие, конечно у них
это лучше чем самовлюбл нарцисс как баба меняющий обновки
Сообщение было удалено
а в джинсах ты как себя ведешь ? )
Сообщение было удалено
фигасе...приятельница говорит - приезжай пообедаем и будь раскрепощен ))))
Сообщение было удалено
Знамо как...Идет пасти коров!)))
Сообщение было удалено
В стиле кажуал, естественно. ))
Сообщение было удалено
да не )
имелось в виду- Волк в костюме жесткий, а в джинсах милый и нежный )
с приятельницей )
Сообщение было удалено
Да она вообще намекала на шорты))
Сообщение было удалено
Триггер переключается в режим отсутствия войны.
Еду недавно в метро, на пла тформе стоят три мужчины, речь у них "крутая", пальцы растопырены, барсетки в руках и при этом в шортах, в НОСОЧКАХ И САНДАЛЯХ - на утреник наверное ехали, только ушки на голову осталось прицепить, а так зайки из детского сада...Куда их жены смотрят?
Сообщение было удалено
Поискать фотографии с паржиских показов мужской моды с носочками и сандалями?
Сообщение было удалено
Шорты в гардеробе отсутствуют. Бриджики есть, но это уже ультракажуал.
Сообщение было удалено
кстати, виски Red Label купили вчера , спасибо за идею )
по литражу выбирали
Крайностей, конечно быть не должно в одежде. дешево выглядят такие попытки. Эпатаж излишний - это от неуверенности в себе. Люди взрослые и самодостаточные из такой среды одеваются все-таки на мой взгляд очень даже прилично, да и вещи дорогие... Мы покупаем по интернету на специализированных сайтах, в основном. Размер еще большой - штаны рост 36, объем 36, рост дяденьки 195 см XL и вес 100 кг. Одеть трудновато даже по интернету
Сообщение было удалено
Пейте на здоровье. Надеюсь, что в литраже не ошиблись?
В виски я ренегат. Мягкий женский Jameson предпочитаю
Сообщение было удалено
У моего в плечах и спине 50 размер, а брюки 48, может и меньше (джинсы 32/34).
Форму (он под погонами) перешиваем в ателье, а на повседневку у него не так уж и много одежды, в основном джинсы, футболки.
Сообщение было удалено
этот Джемессон тоже был, то там 3 л )
на завтра они коттедж на горячем источнике сняли на весь день , завтра + 32 по интернету, в источнике минер. вода + 38- 40 , если они решат начать эту бадейку вскрыть....
как произносится правильно не знаю
Сообщение было удалено
Да, поищи ;)
Цитата: Носки и сандалии как зеркало души, как признак внутренней свободы, как национальная идея, как памятник бессмысленному и безумному характеру мужика, вытирающему руки о свой выходной спортивный костюм, в котором он послезавтра поедет в Анапу.
Сообщение было удалено
Бадейка, как я понимаю, 4,5 литра?
Сообщение было удалено
Джеймсон.
Сообщение было удалено
а , ну так армейская подготовка
Сообщение было удалено
буду знать )
Сообщение было удалено
Ок, постараюсь не забыть, на работе многие сайты закрыты.
Сообщение было удалено
да , красивая, и качельки не совсем примитивные
но им всем неважно, так думаю )
Сообщение было удалено
В сети можно найти снимки Шварцнеггера в пиджаке. Вот уж кто был перекачен сверхмеры, но в пиджаке даже он, на мой взгляд, уродливо не выглядит. Куда уж простым смертным накачаться до такого состояния, чтобы уродливо выглядеть в хорошем пиджаке....
Сообщение было удалено
Он не качок, и даже не особо мускулистый, скорей стройный и жилистый, просто строение такое широкоплечее.
Из одежды предпочитает однотонные джинсы по фигуре, однотонные футболки нейтральных тонов, бейсболки (головной убор обязательно), может ходить в одной любимой футболке долго-долго, пока я ее "случайно" не испорчу и выброшу. Вот и думаю, может он из-за армии такой не привередливый, младший брат у него "франт" и любит красиво одеваться.
Сообщение было удалено
Смотря сколько человек будет, но я думаю, что бадейку освоят. Во всяком случае откупорят точно.
Сообщение было удалено
На Шварца скорее всего индивидуально шьют)
Сообщение было удалено
Я уже поискала, посмотрела, НО как они одеты! - они же в каких сандалях и костюмах! И тут же получили критику со стороны...
Сообщение было удалено
У Шварцнеггера сын красивый и его фигура мне нравится гораздо больше.
Сообщение было удалено
мне придется бдеть , я ответственный человек, они полезут пьяные в горячую воду (
буду спасательницей малибу )
Сообщение было удалено
а у кого сын погиб ? не у него ? не так давно
Сообщение было удалено
жива ?