Гость
Статьи
Как заставить мужчину …

Как заставить мужчину хорошо одеваться

С моим мужчиной встречаемся уже год. И мне было бы очень приятно, если бы он одевался хотя бы немного получше... Если покупает джинсы, может носить одни и те же (переменяя на время стирки со …

Лена
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
вау
марьванна

Сообщение было удалено

)))))

Гость

Я ему покупаю одежду сама. Ходить по магазинам вместе невозможно - он все застебывает нереально. Это очень весело и смешно, но в итоге ни одной покупки так и не делаем. Приходится покупать самой, чаще всего начинает носить таки)

марьванна
Язьва

Сообщение было удалено

у него нет работы ))))

организационные моменты, в банк там съездить )

мы в молодости напряженно работали, сейчас только результаты пожинаем )

я да, на работе , специфика такая )

Гость

А мой сам одевается и очень стильно! И в выборе одежды для меня всегда принимает участие. Ему не всё равно, ведь встречают по одежке.

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

молодец

вау
Язьва

Сообщение было удалено

и трусы покупаешь?))

марьванна
вау

Сообщение было удалено

я покупаю , и носки тоже

марьванна
Язьва

Сообщение было удалено

надо бы на биржу его на учет поставить

марьванна

а я равнодушна к брендам, одеваюсь скромно , сумок-туфель по тыщи евро не куплю ни в жись

марьванна
Язьва

Сообщение было удалено

ну да )

не обсудить сезонные тренды )

марьванна

а всё потому, что деньги никогда не падали с неба, всё сами сами (

Стр@нный

мне тоже что купят- то и ношу, мне вообще все равно в чем ходить, главное чтобы не синтетика

марьванна
Язьва

Сообщение было удалено

здесь тема- Влюбилась в стоматолога

может тебе тоже попытаться ?

марьванна
Язьва

Сообщение было удалено

перезапишись к дяде )

Yulia_R
Лена

Сообщение было удалено

Автор,а вы его спросите,что если вы будите одеваться как старая бабка-понравится ои ему?:)И предложите советоваться в выборе одежды:)Мы с мужем так и договорились:)Я и он покупаем те вещи,которые нравятся обоим:))И все преподносите с юмором:)Тогда и он не обидится и вы добьетесь своего:))

Стр@нный
Язьва

Сообщение было удалено

ну мне не видно и ладно, любовницы пока нет- все равно в чем ходить

марьванна
Язьва

Сообщение было удалено

хирург-стоматолог.....нет ничего страшнее (

марьванна

а вообще вспоминается только один знакомый мужчина- всегда с иголочки , и парфюм ...

мужчины и правда пофигительски к одежде своей относятся

нет, два мужчины

Гость

Вот у меня такая же беда, но нашла единственный выход - покупаю все сама. При чем иногда езжу в европу без него и покупаю ему все сама, но у меня глаз наметан, я всегда впору вещи беру и обувь. Самое сложное это выбрать деловой костюм без примерки...

Папе тоже иногда покупаю вещи, рубашки там, трусы, носки, свитера, джинсы даже брала, хотя папа следит за тем, что носит, особенно обувь.

Всегда восхищалась мужчинами, которые сами себе подбирают одежду, покупают, выбирают и готовят что надеть на работу... это очень важно и говорит о самостоятельности и самоорганизованности мужчины, как мне кажется.

Кэтрин

Фу, я б с таким года не выдержала...оно вам очень надо? Найдите номального, мне было бы позорно рядом с таким находиться.Его не переделать, он считает, что прекрасен и в таком тряпье) Вы ему кто - мама, жена? Зачем тратите силы и нервы на то, чтобы донести до него поведение нормального человека? Не получится, уверяю вас. Я вообще не понимаю, как можно ходить рядом с мужчиной в шортах, пластиковых тапках, в носках...ну на даче можно понять, но в городе...это же ***.

Гость

ненавижу костюмы на мужчинах. одежда офисного раба, особенно когда это входит в привычку настолько, что например брюки костюмные со стрелками носятся и не на работу. или там пиждачек накинуть в субботу вечером. беее

Стр@нный
Язьва

Сообщение было удалено

от ить замужние старушки, а все туда же, дядька симпатичный..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и зря, все зависит от костюма и фигуры мужчины, некоторым ну ОЧЕНЬ идет, я тащусь от мужиков в костюмах правильно подобранных и хороших тканей.

вау
Гость

Сообщение было удалено

+100 ))))

вау

пойду-ка себе платьишко куплю, а мужу трулей ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, костюмы хороши только в особые дни и только на плохих мальчиках.

остальные выглядят убого.

но я зря так строга, я понимаю что людям часто деваться некуда, и приходится прогибаться. просто понимание того, что костюм, как ежедневная одежда, это необходимость (когда именно необходимость) - самое важное. а то большинство-то прирастают. как я и писала - в выходные в вытянутых и мятых, но костюмных штанцах.

марьванна
вау

Сообщение было удалено

ну правильно всё, мужу трусы раз в год нужно обновлять , он же любимый мужчина

вау
марьванна

Сообщение было удалено

трусы это важно, вдруг любовницу заведет, а у него портки старые растянутые?

марьванна
вау

Сообщение было удалено

именно, что о тебе подумают ?

вау
марьванна

Сообщение было удалено

во во, скажут жена ничего не делает, стыд какой

Стр@нный
вау

Сообщение было удалено

да уж, и сразу про тебя плохо подумают, что не следишь за мужиком

вау
Стр@нный

Сообщение было удалено

так и я о чем

вау

"Дорогой,погладь свою рубашку, а то на работе скажут что я у тебя ничего не делаю"

Гость

а что, покупать трусы своему мущине это типа позор? не по статусу настоящей женщине, а также смерть любви? просветите.

Стр@нный
вау

Сообщение было удалено

а если муж ухоженный придет, то и тебе рафаэлку передадут в благодарность

вау
Гость

Сообщение было удалено

тема просто была такая, что да, позор))

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

здесь на форуме считается, что это только плебс так делает

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

настоящая женщина только стринги себе покупает

Гость

да понятно что это прикол, только вижу что некоторые вроде как всерьёз так считают, вот и спрашиваю. ну если плебс, то ладно ))

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

из настоящего полиэстра?

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

ну хоть не одна я такая) Только мне они не рабов, а гробовщиков напоминают. А самый отврат - это галстуки, редкостное уродство, в чем красота и функциональность этой сопли на шее??

вау
Rosenrot

Сообщение было удалено

сопля удавка))

Rosenrot

Сообщение было удалено

Не бывает неподходящей одежды, бывает для нее неподходящее место.

марьванна
Rosenrot

Сообщение было удалено

мужчина в костюмчике по фигуре и в галстучке....красиво

Глаз
Rosenrot

Сообщение было удалено

Ну как же, символ рабской веревки на шее.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

согласна :) особенно, если фигура спортивная, ваще улет...

марьванна

Сообщение было удалено

Положение обязывает работать в такой спецодежде.

24

Поскольку мой по стилю жизни байкер, а по работе фрилансит -стиль в одежде соответствующий. В основном летние штаны карго, черные футболки, толстовки, одежда МС суппортовая. Считаю очень хорошо одет. Красотаа! Страшный дядька. Я только пинаю его, чтобы был чистый и не вонючий. А то знаете ли...байкеры, чем страшнее, толще и бородатее, тем круче считается)

марьванна
Седой Волк

Сообщение было удалено

Волк такой солидный и серьезный, думаю )

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

может символ пиписьки? мне тоже не понятна любовь мужиков к этому странному аксессуару