Гость
Статьи
Вы бы вышли замуж за …

Вы бы вышли замуж за бедного, но хорошего?

Девочки, представьте ситуацию. Вам попадается мужчина красивый, умный, интеллигентный, культурный, идеально подходит по возрасту и т.д. Но у него нет своего жилья, старая машина и то в кредит, …

Автор
419 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну если там ВСЕ работают и живут, то там они все и согласны друг на друге жениться/ замуж выходить.

гость

Вы еще скажИте, что шахта - это ЛЮБИМАЯ работа))))

почему бы и нет, у меня дед всю жизнь на шахте проработал

гость

почему бы и нет, у меня дед всю жизнь на шахте проработал. правда при совке там очень хорошо платили

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну еще скажите, что он обожал)

Может, привык, но такая тяжелая работа. Просто у людей выбора нет. Или гроши, или в шахте платят что-то, но здоровье гробиться

гость

Ну еще скажите, что он обожал)

Может, привык, но такая тяжелая работа. Просто у людей выбора нет. Или гроши, или в шахте платят что-то, но здоровье гробиться

там все мужчины на этой шахте работали. а в 90 на шахтах мало платить стали, часть шахт позакрывали, материальный уровень упал, ну так что все мужчины -шахтеры по-вашему неполноценные что ли

Гость
гость

Сообщение было удалено

О чём и речь. Женишься так и пилить тебя каждый день будут, что у соседа новая машина, Мальдивы и так далее.

гость

О чём и речь. Женишься так и пилить тебя каждый день будут, что у соседа новая машина, Мальдивы и так далее.

таких дур немного

Стр@нный
гость

Сообщение было удалено

2/3 примерно

гость

2/3 примерно

ну это они по молодости, а как жизнь побьет, так сразу умнеют

Гость
гость

Сообщение было удалено

Причем здесь неполноценные?

Я говорю, что работа вынужденная

Вы сами-то хотите туда?

Или думаете, ваш дед, как на праздник туда?

Облако в юбке
гость

Сообщение было удалено

гость

Причем здесь неполноценные?

Я говорю, что работа вынужденная

Вы сами-то хотите туда?

Или думаете, ваш дед, как на праздник туда?

деду она не нравилась тем, что опасная для жизни. но все остальное было нормально, платили хорошо, квартиру дали

Облако в юбке
гость

Сообщение было удалено

Я бы не пошла за человека, который планирует всю жизнь жить в таком городе. Или сама бы уехала (что, кстати, и сделала), или нашла бы такого, кто тоже был бы достаточно активным, чтобы уехать и пробиваться к лучшей жизни.

Стр@нный
гость

Сообщение было удалено

так то когда случается, начиная с 35 снобизм начинает сыпаться, вместе с привлекательностью и здоровьем.

гость

так то когда случается, начиная с 35 снобизм начинает сыпаться, вместе с привлекательностью и здоровьем.

да многих жизнь еще до 25-35 бьет

гость

Я бы не пошла за человека, который планирует всю жизнь жить в таком городе. Или сама бы уехала (что, кстати, и сделала), или нашла бы такого, кто тоже был бы достаточно активным, чтобы уехать и пробиваться к лучшей жизни.

вам повезло, что вы уехали, но в таких городах много народу живет, и жизнь там у многих не сахар, поэтому не надо считать всех бедных лузерами

Пацанчик

Чет вы тут больно культурно общаетесь. я вот не стал бы жить с нищей девушкой, я бухать иду а она что будет водичку из под крана себе из дома носить?

Гость
гость

Сообщение было удалено

А тема про то, что работа нравиться( прям любимая), но платят мало)

У вашего деда наоборот)

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Если работа любимая - ей можно заниматься профессионально, а не в качестве наемного работника. Если работа не предполагает возможности работать на себя, это это не профессия а кал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*нравится

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

И правильно!

Облако в юбке
гость

Сообщение было удалено

Я и не считаю всех бедных лузерами. Просто говорю, что лично мне не подходит человек, который согласен быть бедным. А так у меня папа много лет занимался любимым делом, за которое практически не платили. Мне в голову не приходило считать его лузером, он обожал свою работу. Но вот для семьи с детьми такой мужчина может быть не самым подходящим экземпляром.

вау
Пацанчик

Сообщение было удалено

на полторашку охоты крепкого насобирает))

Пацанчик
Облако в юбке

Сообщение было удалено

детей можно отправить мыть машины на перекрестках

Гость

Я так и вышла-за бедного и хорошего. Как в 3-м пункте вашего опроса сама бесприданница и надеялась, что будем тянуться вместе. Прошло 15 лет....Теперь он все такой-же бедный и уже увы не такой хороший как вначале совместной жизни))) А я уже тоже не бесприданница....Тянусь к благам цивилизации и дальше

USB
Автор

Сообщение было удалено

Вы прям моего друга описали, ничего, не страдает, отшивает девушек с 3 комнатной квартирой машиной и зарплатой в 3 раза больше чем у него. А чего парится баб на планете земля на миллиард больше =))

Гость

Вариант ╧3. Я бесприданница, вернее с приданым в виде матери и сестры, которым надо регулярно помогать. У мужа приданое почти такое же, как и у меня))). Ничего, прорвемся.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Значит, пусть едет в большой город или через интернет учится зарабатывать или бизнес свой открывает. В общем, пусть рыпается как-то, а не садится, сложа руки и ноя о том, что в маленьком городе работать негде.

Елена В.

Разумеется. Деньги дело наживное, в молодости мало кто имеет квартиры-машины, а если есть руки и голова - то все это заработает. И главное, в отличие от добрачного имущества, нажитое в браке , если что, будет делиться пополам.

А с богатого что взять - либо его добро принадлежит маме-папе, а если и ему, то все равно нажито до брака и жена ни на что претендовать не сможет.

А вот за мужчину, купившего автомобиль в кредит, выходить бы не стала. Покупка в кредит того, что со временем дешевеет, о большом уме не говорит. Зато говорит о том, что руки не оттуда растут - был бы мужик работящий и толковый,даже при небольших финансах без всяких кредитов взял бы подержанную машину и отремонтировал ее. Так что этот мужчина вряд ли когда-то разбогатеет.

Дуська

Нет. Я человек, который много трудится, совершенствуется, развивается, и мне нужен такой же.

Дуська

А вообще чур меня, альфонс и слабый жених это страшный сон.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

можно даже не читать ответы.

все выбрали деньги. а те что пишут якобы про лубоф. просто пистаболки

Севастьяна

Я бы выбрала !! Мне главное только чтоб Внешность нравилась, Гены здоровые, ну и мирровозрение совместимое ))

Гость

Лично я опасаюсь кредитов, поэтому не хотелось бы связываться с человеком, у которого кредит. А в условиях тут человек, у которого кредит на машину.

Гость

Покупка в кредит того, что со временем дешевеет, о большом уме не говорит. Зато говорит о том, что руки не оттуда растут - был бы мужик работящий и толковый,даже при небольших финансах без всяких кредитов взял бы подержанную машину и отремонтировал ее.

Вот это тоже, кстати, смущает.

Инга

А я вышла за такого.Ох как он переживал.Я из богатой семьи он нет.Работал до потери пульса.Ссорились потому что на работе пропадал. Но вот прошло 9 лет со свадьбы и он заработал на дом в Италии на коттедж для родителей на машину на заграницу на ребенка) Все здорово.)Главное стимул)А хорошим он был и нищим а щас так и подавно лучше его нет)

Алина

Если по любви то конечно но только при любви без которой дышать не можешь!Нужно подумать ведь когда соглашаетесь выйти замуж вы выбираете жизнь не только себе но и ребенку!

Надо уважать и поддерживать своего Мужчину. Возможно,тогда у него появится стимул для зароботка

Облако в юбке
Жанна Дузь

Сообщение было удалено

Надо выбирать мужчину, который хочет прилично зарабатывать, и его уже поддерживать.

Манечка
вау

Сообщение было удалено

Вау! Шикарные вещицы! Была в Питере в мае, жаль не знала про вас! Как с вами связаться, хочу корсет!

Гость

Я по сути бесприданница и брат - бесприданник ( в смысле от родители, в лице мамы, материального приданного не имеем). Но это не говорит о том, что у нас сейчас нет ничего -стремимся, крутимся, зарабатываем. Я работаю сейчас на двух работах - у меня тоже есть увлечения, то что люблю делать - но помимо этого мне еще хочется иметь достойный уровень жизни, чтоб жить в удовольствие и быть уверенной в завтрашнем дне, в том числе отблагодарить маму за бесценное нематериальное приданное, которое она нам обеспечила. Увлечениям и призваниям это не мешает, а только способствует. К тому же можно найти и нормально оплачиваемую работу в рамках призвания или с его элементами. Так что ничего предосудительного не вижу, если парень родом из необеспеченной семьи, но стремится и старается ( это также говорит о том, что это интересный, увлекающийся и способный человек) - за такого вышла бы. За человека ни к чему не стремящегося, инертного и в таком духе - никогда. В топку и богатых наследников с теми же характеристиками.

Elya
Язьва

Сообщение было удалено

А что нынче в Казани деньги раздают или мужей?))) Я вот живу здесь, ничего про это не слышала)))

Гость

Я бы вышла,если бы любила.Вместе бы пробивались.

Гость

гнать ссаными тапками бедных и хороших, поскольку хорошие они до поры до времени

Ольга

Всегда думаю про Михаила Афанасьевича Булгакова. Думаю, талант его никто не будет оспаривать. Но не приносил денег его талант, писал в стол. И, в отличие от многих людей, Булгаков понимал, что семью на что-то нужно содержать, и не гнушался никакой работой.

Какой-то приемлемый уровень жизни нормальный мужик должен стремиться семье обеспечить. Если это присутствует, то все будет гуд.

Призрак
Автор

Сообщение было удалено

Я бы вышла без раздумии, просто не все любить умеют

Дайнерис

А зачем сразу замуж выходить?

Поживите, посмотрите будет ли он больше работать, чтобы содержать вас и ребенка.

Если нет, то смысл выходить замуж? Детей нудно рожать своих, а не усыновлять великовозрастных бездельников

Ахаа, пятая, ну ты прям умом блещешь!! Значит если мужик ездит на драндулете, и работает за не большие деньги, то он неумный?! Представь себе, такой расклад, например мужик просто любит свою работу, а что касается "драндулета", то просто живёт по средствам, и ему науй не нужна иномарка, чтобы по ночам метаться к окну, когда в очередной раз сигнализация сработает, или хвататься за сердце, если какой-нибудь Вася (не дай Бог) его иномарочку поцарапает, да и ремонт этой машинки, встанет в копеечку. .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да просто этот мужик воровать не хочет. Совесть наверно. Да поголовам идти ему как то не очень. Тоже наверно совесть. А на машинках, которые стоят как трёх комнатная квартира, ездят воры, барыги, и прочие "на чужой беде наживальщики".

Гость

Сообщение было удалено

а ум = деньги?