Гость
Статьи
Вы бы вышли замуж за …

Вы бы вышли замуж за бедного, но хорошего?

Девочки, представьте ситуацию. Вам попадается мужчина красивый, умный, интеллигентный, культурный, идеально подходит по возрасту и т.д. Но у него нет своего жилья, старая машина и то в кредит, …

Автор
419 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Хм, Вау, классный магазинчик! А это ваше фото в профиле? Если да, то вы обалденная!

Я б вот тоже на ЯМ перебралась, но отпугивает абонплата...

вау
гость

Сообщение было удалено

50 см легко будет сделать) Но я бы советовала отдельно сделать тоненький корсет под платье и платье уже под размер корсета шить.

вау
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)) Там 3 вещи бесплатно, 13 вещей 60р/месяц, 25 вещей 120 р, то есть недорого) Если много чего продаете, можно то что, по одной цене в один пункт как-то сложить) или похожее, и в описании написать, что это столько-то, а другое дороже/дешевле стоит

вау

Зато потенциальных покупателей много ошивается)

я

3

Гость

Да у меня так не получится - чтобы сразу по несколько вещей в один раздел запихать. У меня не одежки, а авторская полимерка - с драконами, паучками и всякими фэнтэзийными и просто "наркотическими" мотивами. В основном ЦА - неформальная молодежь и не совсем молодежь=)

Львенок

Тьфу ты, только заметила, что под гостем пишу - почистила все куки в браузере)

Короче, про ЯМ - это я)

вау
Львенок

Сообщение было удалено

))) тогда надо хотя бы 13 выложить и посмотреть, стоит ли оно того, там еще есть блоги, можно туда выложить фотки с тем что еще есть. Если начнут интересоваться и покупать, то может имеет смысл завести хороший платный аккаунт

гость
вау

Сообщение было удалено

Урра! Все последний раз припиявлюсь и точно отстаю). У меня при всем этом довольно широкие плечи, не мощные, просто сама эта кость длинная и под прямым углом (ну вот такой я рахит)). Не будет ли это дико смотреться с такой талией, типа как неудачный фш?

Львенок

Ага, спасибо) Может попробую)

вау
гость

Сообщение было удалено

=)) не думаю, плечи скорее должны как-то с бедрами гармонировать, а талия точно вида не испортит, даже наоборот я думаю отвлечет от диспропорции)

вау
Львенок

Сообщение было удалено

А можно где-нибудь эти штуки ваши посмотреть?))

гость
вау

Сообщение было удалено

Спс**********

Кстати, как тебе Стас Федянин? Мне чета так нравится, переживаю за свое психическое здоровье, по идее не должен бы)))

вау
гость

Сообщение было удалено

хаха какая хорошенькая девачка)))))))

вау

Раньше и не слышала о нем, пошла гуглить а там такое))))

гость
вау

Сообщение было удалено

Ну красивое же). Не как мужчина конечно, а как...как Стас Федянин). Как на мой вкус, Пежич нервно курит в буфете, по сравнению с ним.

вау

Ну да, Пежич в пролете совсем)))

вау

http://vk.com/petel а этот тебе как?)) я ржу)

Rosenrot
гость

Сообщение было удалено

ой, мамочки) мальчики совсем с ума посходили

гость
вау

Сообщение было удалено

А, этого на насикомых полно). Чудо капец. Вроде здоровый, брутальный мужик, но меня почему то на ржач от него пробивает))). Прогугли или вк набери Сергей Пастух, вот это реальный капец. Не знаю, смеяться с него или плакать)

гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

) не, ну друзья у него на фото действительно мерзкие до ужаса, а он красивое, очень гармоничное в этом образе, не выглядит вульгарно. Скорее наоборот, как будто ангелочка вырядили в плятскую одежду ИМХО.

вау
гость

Сообщение было удалено

а, этот с карытом который тусит? Даа видела)))

гость
вау

Сообщение было удалено

Гуру моды, пиляя))))). Я его видела в клубе. Он реально такой больной, а не в образе).

Кира

Это не мой вариант. Но очень много знаю таких пар, у которых - одно призвание. И они понимают друг друга. Например, пары, где оба медики, врачи, учителя. Или пары, где жена - учитель, а муж - преподаватель вуза или врач. Или вот есть девушки, идут в школу для жен священников. Главное для таких людей - помогать людям. Со временем, конечно, и материальный достаток появляется. Я не говорю про богатство, но мне кажется, в провинции общий бюджет в 55 тысяч - очень неплохо. Это я сложила доход знакомых, она - директор в школе, он - преподаватель вуза.

вау
гость

Сообщение было удалено

может это вирус какой-то))

гость
вау

Сообщение было удалено

Аааааа, не пугай, я с ним рядом стояла!))). Надеюсь, хоть воздушно-капельным путем не передается). Он кстати еще и росточка мелкого. Нормально ниже меня. Я примерно 176 +10см каблук, а он на огромной платформе, см 15. Т.е. он меньше 176. И это он еще в шляпе был). Зато голова большая и губья)))

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Ха, директор школы! там и поболее денег может быть, директор школы при нынешней системе образования очень престижно, сужу по нашему директору школы, который машины меняет очень часто

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, нет и нет. В принципе, нет своего жилья и машина старая не так страшно, но вот мизерный заработок "по призванию"... если мужик - мужик, он в *** призвание засунет и пойдет пахать, чтобы семью обеспечить жильем и все остальным. А если это вечное "мне хватает" и "мне итак хорошо", то нафиг-нафиг.

ледиГодива
Гость

Сообщение было удалено

а я думаю, что главное по призванию. выбрала бы такого у которого есть любимое дело. такого главное вдохновить, а там выстрелит. а если он умный, воспитанный то тем более

гость
Гость

Сообщение было удалено

Священники кстати тоже далеко не все бедствуют. Знаю, т.к. у маминой подруги сын закончил духовную семинарию, его распределили (ну или как там у них это называется) в Милан, женат на оч красивой модельке, и какая то оч крутая машина у него, уже не помню какая именно, но помню что офигела. А лет ему 25-27 вроде, точно меньше 30-ти.

вау
гость

Сообщение было удалено

зато звязда)))

вау
гость

Сообщение было удалено

жесть))

Гость
ледиГодива

Сообщение было удалено

Если у него любимое дело быть смотрителем библиотеки, как он выстрелит?

вау
Гость

Сообщение было удалено

выиграет в лотерею)

Гость
ледиГодива

Сообщение было удалено

Любимое дело любимому делу рознь. Сравните пилот гражданской авиации или охранник на складе.

Гость

У меня есть квартира, средняя зарплата, тоже думаю, что у меня жены не будет, всем нужны богатые, высокий уровень.

гость
вау

Сообщение было удалено

Че, прикольно). Они кстати даже в клубы ходят, но он не танцует и не любит это дело, жена тягает). Если бы не знала, что он священник, никогда бы не догадалась при общении. Подумала бы, что просто оч интеллигентный МЧ. И жена прикольнючая, никак на попадью не тянет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

средняя вумановская зарплата в 200 тыр?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

50 тыс.

Гость

Даже и не знаю, наверное, свой вариант.)) Мы были студентами, я работала уже лет 5 + заочка, он не работал, так как очка со стипендией.:D Родители у меня вполне состоятельные, предложили после свадьбы снимать нам квартиру, но в итоге оказалось комфортнее жить у нас. У мужа хорошая высокооплачиваемая работа теперь.)) Материальный достаток мужчины меня никогда не интересовал.

Может, и вышла бы замуж за такого, если бы сильно любила. Но вряд ли этот брак был бы долговечным.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

кому и это- огромное богатство, ищи из бедной семьи

чуваг
Гость

Сообщение было удалено

все звёзды деревни клюевки твои,не вешай нос!

чуваг
вау

Сообщение было удалено

постоянная посетительница библиотеки завещает ему свою халупу )

гость

да полно теток живут с алкашами и наркоманами. вот это жесть. а если муж бедный, но при этом работает и старается, то жена не имеет права его упрекать и пилить. бедность не порок. на вумене наверно одни охотницы на богатых собрались. или это тенденция крупных городов

гость

У меня есть квартира, средняя зарплата, тоже думаю, что у меня жены не будет, всем нужны богатые, высокий уровень.

дуры бабы, просто дуры, вам попадались

гость

Если мужчина красивый, умный, интеллигентный, культурный, то он по определению не может быть бедным после, например, 30 лет. Только начиная от "среднего класса". Потому как даже если брать работу по призванию, когда человеку важнее то, что он делает, а не тупо зарабатывание денег, то все равно УМНЫЕ, ТАЛАНТЛИВЫЕ и прочее доктора, инженеры, программисты и т.д. зарабатывают неплохо. Если же беден- значит либо не так уж и умен, не талантлив, ленив, тряпка, не умеющая себя ставить в обществе, транжира и т.д.

всякое в жизни бывает. в одном маленьком городке закрыли в 93 шахту, шахтеры без работы долго сидели. а вы говорите.

Облако в юбке

Нет. Человек, готовый работать за мизер, лишь бы на любимой работе (а именно так поставлен вопрос) - не вариант. Если б бедность была временная - другое дело, но когда мужчина спокойно относится к своему небольшому заработку, это значит, что пытаться изменить ситуацию он не будет.

гость

Нет. Человек, готовый работать за мизер, лишь бы на любимой работе (а именно так поставлен вопрос) - не вариант. Если б бедность была временная - другое дело, но когда мужчина спокойно относится к своему небольшому заработку, это значит, что пытаться изменить ситуацию он не будет.

Хм, а если например, это маленький город, в котором одно предприятие, где работают все жители этого города и платят там маленькую зарплату, а работать больше негде. вы что все с луны что ли свалились

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы еще скажИте, что шахта - это ЛЮБИМАЯ работа))))