Гость
Статьи
Вы бы вышли замуж за …

Вы бы вышли замуж за бедного, но хорошего?

Девочки, представьте ситуацию. Вам попадается мужчина красивый, умный, интеллигентный, культурный, идеально подходит по возрасту и т.д. Но у него нет своего жилья, старая машина и то в кредит, …

Автор
419 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Призрак

Сообщение было удалено

но вы не сказали к какой категории Вы относитесь, это не честно

Облако в юбке

Сообщение было удалено

хотеть - не значит зарабатывать

Ольга

Сообщение было удалено

Проблема состоит в том, что "приемлемый" уровень у каждого свой

Гость
Дайнерис

Сообщение было удалено

вы правы, только дети нужны свои, а не удочерять великовозрастную инвантилку, чтобы ее содержать. Содержать бабу можно, но если она на 15 лет моложе, ровесницу и +-5 лет - ни за что

Облако в юбке
like2lie

Сообщение было удалено

Вы правы. Но я готова дать шанс человеку, который пытается. В отличие от описанного в теме: довольного малооплачиваемой работой.

Дайнерис
Гость

Сообщение было удалено

Так автор вроде и не просит, чтоб ее содержали. От мужчины де даже по закону больше чем содержания его детей и жены на время декрета не требуется.

Тут я так понимаю стоит вопрос, чтоб автору мужа не пришлось содержать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужик, который решил создать семью, должен подальше засунуть свою совесть. и быть готовым и способным хоть воровать, хоть идти по головам. что поделаешь, государство такое

Я так выходила.Но никому не посоветую.Не из-за соображений меркантильности,как думают многие мужчины.Деньги это то,что меняет человека до неузнаваемости.Не всех,но у некоторых рвет крышу.И когда бедный и до коликов хороший мужчина,живя с вами и всюду экономя их заработает, вам может не поздоровиться.К чему подобные сюрпризы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в чем ум у бабы пытающейся сесть на шею к мужику?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Овулиха,а почему муж должен больше тратиться на твою будущую личинку чем ты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот ,вот,сами нищие еще вякают на мужиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

опять челядь раскудахталась, с какого перепугу мужик должен обеспечивать и зарабатывать больше их?из за наличия растянувшейся вагины?

Гость
гость

Сообщение было удалено

ой,ну надо же *** начали интересоваться андрогинами.А как же "настоящие мужики- добытчики"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если ты считаешь что отношение к тебе должно зависит от твоего финансового состояния,то ты как и большинство русских мужиков -ничтожество.

Гость
Mazarida

Сообщение было удалено

+100,причем в рашке как раз таки у по настоящему умных зарплата копейки,у научных сотрудников,у врачей.Но они на такой швали как посетительницы вумана,сами конечно же жениться не будут.

Автор

Еще больше общаемся - еще больше крепнут чувства. Просто я сама не бесприданница. У меня был брак с нищим мужчиной, мы 7 лет прожили, а потом он стал подниматься и ВЫКИНУЛ меня на улицу. Одежду даже мою не отдавал. Отбирал с дракой ложки, которые покупали нам МОИ родители. Долго судились и я по нулям уехала в другой город, где по бизнесу пошла по головам, все с нуля, вплоть до секса с бизнес-партнером. Я знаю, как сделать деньги из воздуха. И вот снова попадается мне мужчина, который нравится во всем, красивый, ухаживает, учился в аспирантуре, разносторонний. Но я предполагаю, что он зарабатывает тыс 12, собирается брать ипотеку, чтобы привести семью, а кто эту ипотеку платить будет? я? Я это все разрулю. Но зачем мне такие сложности? Я его подтягиваю в свой бизнес на все готовое, но сможет ли, сейчас сложно сказать. Если бы не этот финансовый вопрос, я бы не задумываясь вышла бы за него замуж. А после того сумасшедшего брака, в новую нищету, причем я вылезла из кожи вон за год, чтобы был хороший доход.

Призрак
Автор

Сообщение было удалено

БОГ НАКАЖЕТ ТЕБЯ

Гость

Что значит "хороший"? Мужчины все хорошие, когда ухаживают, он вам жизнь не спасал и вы не знаете, как он в трудной ситуации себя поведет, никто не знает.
Но где обеспеченный поможет деньгами, бедному проще сбежать и ваши проблемы будут только вашими. А еще то, что мужчина бедный не значит, что он имеет хороший характер и будет вас на руках носить. Он погонит вас работать, и побольше, ведь деньги то нужны, а еще напомнит про быт , вы же женщина - должны готовить, на доставки у него денег нет. А если будете плохо выглядеть от тяжелой жизни, выскажет вам про внешность, он же мужчина, ему приятно смотреть на красивых. Ну, и на днкрет копите заранее, а про нянь даже не мечтайте, у него денег нет, а вы же женщина! Нравится? Выбирайте бедного.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: