Девочки, представьте ситуацию. Вам попадается мужчина красивый, умный, интеллигентный, культурный, идеально подходит по возрасту и т.д. Но у него нет своего жилья, старая машина и то в кредит, …
Сообщение было удалено
но вы не сказали к какой категории Вы относитесь, это не честно
Сообщение было удалено
хотеть - не значит зарабатывать
Сообщение было удалено
Проблема состоит в том, что "приемлемый" уровень у каждого свой
Сообщение было удалено
вы правы, только дети нужны свои, а не удочерять великовозрастную инвантилку, чтобы ее содержать. Содержать бабу можно, но если она на 15 лет моложе, ровесницу и +-5 лет - ни за что
Сообщение было удалено
Вы правы. Но я готова дать шанс человеку, который пытается. В отличие от описанного в теме: довольного малооплачиваемой работой.
Сообщение было удалено
Так автор вроде и не просит, чтоб ее содержали. От мужчины де даже по закону больше чем содержания его детей и жены на время декрета не требуется.
Тут я так понимаю стоит вопрос, чтоб автору мужа не пришлось содержать.
Сообщение было удалено
мужик, который решил создать семью, должен подальше засунуть свою совесть. и быть готовым и способным хоть воровать, хоть идти по головам. что поделаешь, государство такое
Я так выходила.Но никому не посоветую.Не из-за соображений меркантильности,как думают многие мужчины.Деньги это то,что меняет человека до неузнаваемости.Не всех,но у некоторых рвет крышу.И когда бедный и до коликов хороший мужчина,живя с вами и всюду экономя их заработает, вам может не поздоровиться.К чему подобные сюрпризы
Сообщение было удалено
а в чем ум у бабы пытающейся сесть на шею к мужику?
Сообщение было удалено
Овулиха,а почему муж должен больше тратиться на твою будущую личинку чем ты?
Сообщение было удалено
вот ,вот,сами нищие еще вякают на мужиков.
Сообщение было удалено
опять челядь раскудахталась, с какого перепугу мужик должен обеспечивать и зарабатывать больше их?из за наличия растянувшейся вагины?
Сообщение было удалено
ой,ну надо же *** начали интересоваться андрогинами.А как же "настоящие мужики- добытчики"
Сообщение было удалено
если ты считаешь что отношение к тебе должно зависит от твоего финансового состояния,то ты как и большинство русских мужиков -ничтожество.
Сообщение было удалено
+100,причем в рашке как раз таки у по настоящему умных зарплата копейки,у научных сотрудников,у врачей.Но они на такой швали как посетительницы вумана,сами конечно же жениться не будут.
Еще больше общаемся - еще больше крепнут чувства. Просто я сама не бесприданница. У меня был брак с нищим мужчиной, мы 7 лет прожили, а потом он стал подниматься и ВЫКИНУЛ меня на улицу. Одежду даже мою не отдавал. Отбирал с дракой ложки, которые покупали нам МОИ родители. Долго судились и я по нулям уехала в другой город, где по бизнесу пошла по головам, все с нуля, вплоть до секса с бизнес-партнером. Я знаю, как сделать деньги из воздуха. И вот снова попадается мне мужчина, который нравится во всем, красивый, ухаживает, учился в аспирантуре, разносторонний. Но я предполагаю, что он зарабатывает тыс 12, собирается брать ипотеку, чтобы привести семью, а кто эту ипотеку платить будет? я? Я это все разрулю. Но зачем мне такие сложности? Я его подтягиваю в свой бизнес на все готовое, но сможет ли, сейчас сложно сказать. Если бы не этот финансовый вопрос, я бы не задумываясь вышла бы за него замуж. А после того сумасшедшего брака, в новую нищету, причем я вылезла из кожи вон за год, чтобы был хороший доход.
Сообщение было удалено
БОГ НАКАЖЕТ ТЕБЯ
Что значит "хороший"? Мужчины все хорошие, когда ухаживают, он вам жизнь не спасал и вы не знаете, как он в трудной ситуации себя поведет, никто не знает.
Но где обеспеченный поможет деньгами, бедному проще сбежать и ваши проблемы будут только вашими. А еще то, что мужчина бедный не значит, что он имеет хороший характер и будет вас на руках носить. Он погонит вас работать, и побольше, ведь деньги то нужны, а еще напомнит про быт , вы же женщина - должны готовить, на доставки у него денег нет. А если будете плохо выглядеть от тяжелой жизни, выскажет вам про внешность, он же мужчина, ему приятно смотреть на красивых. Ну, и на днкрет копите заранее, а про нянь даже не мечтайте, у него денег нет, а вы же женщина! Нравится? Выбирайте бедного.