Девочки, представьте ситуацию. Вам попадается мужчина красивый, умный, интеллигентный, культурный, идеально подходит по возрасту и т.д. Но у него нет своего жилья, старая машина и то в кредит, …
Сообщение было удалено
ну те у кого хобби, они там что-то авторское делают, не все же можно купить
Сообщение было удалено
хуже, археоптерикс)
Сообщение было удалено
Я пока думаю про шитье, определенно сама не буду шить, нужна помощница, а это уже проблемы. Это все на будущее.
Сообщение было удалено
У нас уже 5 лет стажа, это не солидно при таком количестве лет))))
Сообщение было удалено
Красотень, канеш, но цены...???
Сообщение было удалено
вот вот)) и покупают же
Сообщение было удалено
можно копию заказать))
Сообщение было удалено
зачотные деффки
Сообщение было удалено
про тебя не знают
Сообщение было удалено
Не то слово!
Сообщение было удалено
скоро узнают, если я сайт доделаю)
Сообщение было удалено
Да? первые 5 лет достаточно сиську показать, а вот как раз потом и надо наряжаться
Сообщение было удалено
Ну для богатых это и не цены
больше года не могу картинки повесить)) http://annalafi.ru/ и описания с контактами расписать
Сообщение было удалено
О нас вспомнят, о нас заговорят! (с)
Сообщение было удалено
Мда)
Сообщение было удалено
))) надо прислушаться, мужчина лучше знает
Сообщение было удалено
115 тыщ...Удавиться и не жить..Там золотом черненным что ли отделано?)))
Сообщение было удалено
кофе попили, уже и прелюдия))
Сообщение было удалено
то есть мне уже с мужем сиська не поможет? хнык))
Сообщение было удалено
платить надо, тогда все быстро, нам белорус за 250 баксов 3000 картинок с описанием закинул
Сообщение было удалено
заклёпки платиновые ))
Сообщение было удалено
С таим количеством корсетов не пропадешь)) наряжайся каждый день по-разному
Сообщение было удалено
типа ручная вышивка, дорогое кружево. Ну максимум его себестоимость 10-15 тысяч плюс труд вышивальщицы ну пусть 5000. Ну вот)
Сообщение было удалено
Зато она поможет мне!
ну смотря какая сиська конечно
Сообщение было удалено
если по носу ею треснешь-полюбому заинтересуется)
Сообщение было удалено
так где они картинки возьмут.. я сама картинки могу закинуть)) мне надо их обрезать и тд.. и новые сделать
Сообщение было удалено
Не...это наверное уже спустя лет 10..хотя не факт..Я в прошлом браке и спустя 10 лет не знала, чё такое надеть, чтоб только не приставал ежедневно.
Сообщение было удалено
Богатым в самый раз Дорохо! Эксклюзивно! Не понимаете что ли?
Сообщение было удалено
остальное- понты
Сообщение было удалено
)))какая, левая или правая?)) ладно пойду корсет доделаю и пофотаю для магазина что найду)
Сообщение было удалено
я-то понимаю.. вот и жду когда муж станет нормально зарабатывать и даст мне денег на развитие всего этого безобразия.
Сообщение было удалено
ну я же о нормальных людях
Сообщение было удалено
на остальное хозяйка бизнеса ездит отдыхать раз в неделю на Сейшелы, я думаю, или на третью квартиру в Москве откладывает)
Сообщение было удалено
А..ну значит, мне не повезло встретить таковых за всю жизнь))
Сообщение было удалено
просто там хозяйке больше повезло и ей дали денег на развитие
Вау, я вот понять не могу, когда очень сильно утягивают корсетом, куда утянутые жиры деваются? Сверху и снизу вылазят или под корсетом утрамбовываются? И еще, а если худая, ведь тоже можно довольно сильно утянуть. Что там утягивается?
Только третий допускаю. И такое, только ПО НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ допускаю.
Если бы любили ОЧЕНЬ друг друга, смогли бы добиться вместе многого.
Сообщение было удалено
да нет, просто она сразу сумела накопить, а я все тратила) Я за 3 года первые на корсетах "сделала" 2,5-3 миллиона) но все спустила.
Сообщение было удалено
если худая, то можно ребра утянуть (если талия не выражена, если выражена, то утягивать не надо особо). Если например талия 75, а хочется 65 (сильнее утягивать не советую), то жиры распределяются вверх и вниз от талии, но внизу так скроено, что ничего не вываливается вниз, ну и 7-10 см это ни о чем утяжка.
58-60 см легко до 50 утянуть на худенькой девочке, жир сложнее утягивать, например. Но всегда можно шнуровку расслабить если неудобно.
Сообщение было удалено
Ого, 7-10см!!! И в этом можно дышать и передвигаться? Просто хочу платье совсем гипертрофированные песочные часы. Талия выраженная, но хочу именно это платье, чтоб прям как в мультике. Как правильнее сделать, утянуть талию или сделать зрительно бедра больше?
Сообщение было удалено
если талию утянуть, только талию, то не будет особого дискомфорта. Дискомфорт если неправильно делают - утягивают корсетом все сразу и равномерно. А так дыхалка не передавлена и дышать нормально) Но ощущения будут точно необычные. И даже 5-7 см утяжки при правильном крое дадут эффект песочных часов.
Сообщение было удалено
Спс). Хочу, чтоб низ был узкий карандаш. Ничего не будет вылазить? Жира почти нет, но что то же утянется. Или узкий низ не вариант с корсетом, буду как перетянутая сосиска?
Сообщение было удалено
нормально будет, вот худенькая девочка бедра 90, талия 67, тут утянуто до 58-60
http://cs2.livemaster.ru/foto/large/9794588201.jpg
у нее ничего никуда не вылезло)
Если мужчина красивый, умный, интеллигентный, культурный, то он по определению не может быть бедным после, например, 30 лет. Только начиная от "среднего класса". Потому как даже если брать работу по призванию, когда человеку важнее то, что он делает, а не тупо зарабатывание денег, то все равно УМНЫЕ, ТАЛАНТЛИВЫЕ и прочее доктора, инженеры, программисты и т.д. зарабатывают неплохо. Если же беден- значит либо не так уж и умен, не талантлив, ленив, тряпка, не умеющая себя ставить в обществе, транжира и т.д.
Сообщение было удалено
Спс огромное, таки платью быть). Последний вопрос и отстаю). У меня такие параметры без корсета. Не буду как совсем дура (или как Аматуе))), если еще утянусь?
Сообщение было удалено
а сколько см под грудью, талия и бедра? Тогда скажу, сколько можно утянуться чтоб без дискомфорта)
Сообщение было удалено
Ща, один момент, меряю)
Сообщение было удалено
68-58-89 примерно. Это если сантиметр не болтается, но крутится без напряга.