Девочки, представьте ситуацию. Вам попадается мужчина красивый, умный, интеллигентный, культурный, идеально подходит по возрасту и т.д. Но у него нет своего жилья, старая машина и то в кредит, …
Сообщение было удалено
не повезло, и выбирать-то некого
Сообщение было удалено
и лучшие годы
Сообщение было удалено
Это ты где такое пиво надыбал?) Я дешевле 40 рублей и ценники-то не видела..ну, или пропускала глазами))
Сообщение было удалено
и ничего смешного, я тоже ждала ждала и дождалась, муж стал больше зарабатывать наконец
Сообщение было удалено
это даже труднее чем самому, сам любой дурак сможет, а кого-то заставить-это совсем другой уровень
Сообщение было удалено
Я верила в тебя)
Сообщение было удалено
Почему? я вот понимаю, реально надоело ждать, хоть самой иди работать
Сообщение было удалено
Уровень марионеточника Вселенной)))
Сообщение было удалено
согласна, но я например и училась на это, у нас был такой предмет, где учили мотивировать людей трудиться(я управленец)
Сообщение было удалено
или в Крыму, или в Болгарии. ))
Сообщение было удалено
он говорит "еще немного, чуть-чуть", я расслабляюсь и жду. Если бы сказал, что его увольняют и п п ц)) я бы сразу ноги в руки и заработала бы)))) заработать самой проще, чем так ждать годами(
Сообщение было удалено
Да, но уже лень, уже не хочется руки в ноги и бежать
мне тоже денег надо, я жду жду, а у него все нет и нет. Ну что поделать?(
Сообщение было удалено
кому конфетку дать, а кому люлей навешать?
Сообщение было удалено
оо, мой тоже так говорит: я же стараюсь, подожди, чуток осталось подождать и заживем!
Сообщение было удалено
Не то чтобы лень, нужна определенность. Он говорит вот-вот все будет, а я жду жду жду напрасно. Сказал бы сразу что не будет, я бы по другому действовала.
Сообщение было удалено
Чёт даже не удосужилась посмотреть в Болгарии, по чем там пиво...Там его грех пить было...Вино, только вино)
Сообщение было удалено
а тебе именно от него надо или вообще?
Сообщение было удалено
Какие все одинаковые)) я выхожу на новый уровень, а разница то небольшая со старым))
Сообщение было удалено
примерно так
Сообщение было удалено
да уж, как знакомо
Сообщение было удалено
Мне нужна сумма стартовая для меня, а так я все копейки ему отдаю потому что ему своих не хватает. Устала уже)
Сообщение было удалено
Развелась?
Сообщение было удалено
У моего шикарная отмазка "Ну, я же не знал что так будет" или "Не все сразу")) "Курица по зернышку клюет"
Сообщение было удалено
Нет, я бы просто ему свои $ не отдавала бы, мне самой надо для дела. А он пусть своими учится распоряжаться.
Сообщение было удалено
Мой не отмазывается, а все завтраками кормит.
Сообщение было удалено
ничё,что я здесь плюсану?
Сообщение было удалено
а зачем даешь? я вот в долг беру если мне не хватает, потом отдаю, а так ты никогда не накопишь ни на что
Сообщение было удалено
в постелю приносит?
Говорит я куплю родстер и буду жену катать. Я говорю, новую блондиночку 18-летнюю?
Сообщение было удалено
вот и начни это с сегодняшнего дня.
Сообщение было удалено
А как не дать? Долги еще хуже, мне ж потом отдавать. У него все раньше заканчивается. Вот брала ему в долг на бензин, 2000, и вот у меня лежат мои 2000, мне надо пойти посылку выкупить, а я пойду долг отдам. Ему на бензин, но мои деньги.. п п ц приехали?
Сообщение было удалено
))) нет
Сообщение было удалено
Так если у него не будет $ он у меня возьмет опять. Я не смогу отказать)
Сообщение было удалено
нет в тебе стержня..
Сообщение было удалено
Да ни вапрос)
Сегодня кстати ровно 5 лет как я сделала ошибку и пригласила его в кино, с того дня мы стали встречаться. И у меня сразу исчезли все деньги) И вот я жду 5 лет уже...
Сообщение было удалено
А что я могу сделать? Не отдавать долг? Я же занимала)
Все мужики казлы.
Сообщение было удалено
Чего то я совсем не понимаю, вы не работаете денег своих нет? и когда занимаете с его зарплатных отдаете? или что?
Сообщение было удалено
Ну и он естессно начинает отмазываться в духе "Как ты такое могла обо мне подумать?") Но мы-то знаем, что именно её и будет катать)))
Сообщение было удалено
я не работаю но хобби дает какие-то деньги, я с них не могу накопить потому что муж не умеет тратить свою зарплату.
Автор, если вас любят, то да. Мы с мужем были студентами из среднестатистических московских семей. Единственное, мы оба закончили хороший ВУЗ и оба уже начали работать на тот момент в финансовой организации. Сейчас у нас все супер! Мы вместе добивались, он, конечно, больше, чем я. Мы - ровесники. Считаю, что это самый лучший союз, который может быть: муж любит, оба молодые и перспективные, более или менее равны по статусу, оба целеустремленные.
Сообщение было удалено
да, он так и сказал, типа машина ж двухместная, блондинка туда уже не поместится третьей
Сообщение было удалено
ты про волшебную скалку?))
Сообщение было удалено
отдавать надо, это он у тебя должен в долг брать, и отдавать своевременно, я не на стороне беру, а у жены, остался должен всего 45 тыр, это как ельцин брал у березовского, а березовский из казны, но она финансист по образованию
Сообщение было удалено
напейся с горя шампусиком
Сообщение было удалено
Вы на разныx уровняx развития с гостьей . Она права со своей ступени , Вы со своей, любомудрая и многомудрая. )
Сообщение было удалено
Опять не поняла, чего то не умеет? мой кладет деньги и все, мелочь наверное тратит как хочет, но это неважно.Хотя я такая же, кода встречался деньги на дорогу домой ночью у меня стрелял, тоже отказать не могла. Может поэтому и не работаю, так он дисциплинированный становится))
Сообщение было удалено
у нас общий бюджет) он же на меня тоже тратит, когда $ есть, не только у меня берет.