Девочки, представьте ситуацию. Вам попадается мужчина красивый, умный, интеллигентный, культурный, идеально подходит по возрасту и т.д. Но у него нет своего жилья, старая машина и то в кредит, …
Сообщение было удалено
это как бы само собой понятно, кого в таких тачках светят, уж никак не домохозяек
Сообщение было удалено
Проценты начисляет по ставке рефинансирования или свою установила?..внутрисемейную?))
Сообщение было удалено
на что пить? Денег рублей 30 мелочью..
Сообщение было удалено
стрельни тыр у соседки до ближайшего корсета )
Сообщение было удалено
Ой, мамо...Заргана, не смущай меня) Я ж почти в предобморочное состояние впадаю, когда меня так велиют))
Сообщение было удалено
У него зп недостаточная для того, чтобы ее хватало. Ее хватает впритык ему, на машину, развлечения (это я отобрать у него не могу), пиво по выходным. На еду уже не хватает, кормлю на свои. Бывает что приносит хорошую сумму, тогда покупаем шмотки, обувь, телефоны, планшеты, новую резину, колечки-сережки и т.д.
Сообщение было удалено
за просрочку платежей по процентам - 15 суток принудительных работ по дому
Сообщение было удалено
с корсетами *опа, нет фурнитуры, и летом не заказывают.
у меня есть чужие 2000... не их же пропивать))
Сообщение было удалено
что он на тебя тратит?? он вообще по умолчанию должен тебя содержать, ты же не работаешь.
Сообщение было удалено
Ну, это как то несерьезно, детский сад какой то, а я еще на своего ворчу, по ходу он и правда на новый уровень выходит)) Не шикуем, но стабильность
Сообщение было удалено
я тебе одын умный вещ скажу : зряплата -это такая штука ,которой всегда должно нехватать
Сообщение было удалено
не получается пока, говорит "вот-вот, еще чуть-чуть"
а тратит все что есть, может все на меня сразу потратить, а потом у меня стреляет на бензин)
Сообщение было удалено
У меня льготное беспроцентное кредитование, так что мне повезло можно сказать
Сообщение было удалено
Но если хватает на машину, пиво по выходным и еду, это уже не зарплата))
Сообщение было удалено
а чиво в Казани,кроме yинверсиады?
Сообщение было удалено
У нас из-за некоторых форс-мажоров нестабильность. Но сегодня вроде зп повысят))
Нет, уже нет. Жизнь убедила, бедный будет использовать, чтобы выбраться из бедности и дуть в уши про свою хорошесть. Теперь только с таким же как я - квартира, дача, коренной житель этого дикого города, зп от сотни. Остальных даже даже просто для глупостей не рассматриваю. Да есть много хороших и замечательных, но они такие ровно до момента как голову чуть поднимут.
Сообщение было удалено
Не поедем уже, муж отмазался)
Сообщение было удалено
Так .. если в обморок , значит не многомудрая. Мудрецу и от поxвалы и от брани ни xолодно ни жарко . Ну , в теории. ))
Сообщение было удалено
а ты летом купальники разноцветные ваяй
Сообщение было удалено
На еду ему уже не хватает.
Зато хватает на сигареты, ред булл, он кредитов набрал на работе когда машину чинил, но они скоро погасятся и будет легче, тысяч 40 высвободится.
Сообщение было удалено
напугал кота сосиской они у меня и так обязательные..
Сообщение было удалено
не хочу.. у меня есть идеи, но лень о них думать, пока потихоньку корсетики поделаю какие могу
Сообщение было удалено
э,не путай мудреца с флегм...поxyистом))
Сообщение было удалено
и правда что страшного в Казани? перемена места, дети и прочее не держит же
Сообщение было удалено
это волюнтаризм! я бы взбунтовался
Сообщение было удалено
Так я тебе и говорю - не доросла исчо до сего почетного звания) Хоть и работаю над этим. Но пока вот еще рефлексирую по инерции)
Причем я раньше с 2005 по 2008 с полными карманами денег ходила, в выходные по 30-50 тыр просто спускала, а потом с ним закрутилось и все, *опа)
Сообщение было удалено
В смысле - корсеты ? Вы корсеты реализуете ? А кто иx носит ? И как ? Мне вот в голову только свадебные платья и откровенная пошлось лезет )
Сообщение было удалено
Не в Казань собирались, а в Елабугу. Там вообще делать нечего.
Сообщение было удалено
мечеть там красивая и камер много ,тока нарушил- получи письмо
Сообщение было удалено
И свадебные тоже, и бельевые, ну вот тут http://www.livemaster.ru/lafi
Сообщение было удалено
да уж, не лоялен начальству, оно такое не прощает, не видать подруге бабок.
Сообщение было удалено
ds : географический авитаминоз
А завтра у него корпоратив и он попросил шорты... сшить
Сообщение было удалено
да нет, это ярмарка мастеров, моя страничка. Сайт почти готов, надо только картинки загрузить и новое нашить и нафотать))
Сообщение было удалено
из всех развлечений - пьяная драка в субботу возле клуба))
Сообщение было удалено
я не путаю , будь спок. )
Сообщение было удалено
продавцы воздуха))
Сообщение было удалено
Я свой сайт доделаю и оттуда уйду)
Сообщение было удалено
Почему это? по-моему свой труд продают
Сообщение было удалено
Ваше ? Креативно. Модели тоже Ваши ?
ЗЫ. Я Вам честно скажу , из всего увиденного одела бы только корсет - пояс. В остальном меня бы за порог не пустили бы.
Сообщение было удалено
А дома чисто походить или с блузкой не вариант?))
Сообщение было удалено
Мое, это или летом носить, или на рубашку, или на праздник, согласна что пошловато, но чаще всего просят бельевой корсет для формирования талии, носится под одеждой)
Сообщение было удалено
Поxодить ? )) Нет , не варянт . Я люблю комфорт.
Сообщение было удалено
все вы так говорите))
Сообщение было удалено
будущий ))
Сообщение было удалено
Холая что ли дома??)))