Девочки, представьте ситуацию. Вам попадается мужчина красивый, умный, интеллигентный, культурный, идеально подходит по возрасту и т.д. Но у него нет своего жилья, старая машина и то в кредит, …
Сообщение было удалено
какой толк от бабла, если муж захочет выделять 2тыс раз в неделю и все? ну вот захотелось ему так, а сам миллионы зарабатывает? знаю таких девчонок, у них такие мужья, а можно жить с тем, кто получает 150тыс и 90% отдает жене на ее хотелки и то больше толку будет
Сообщение было удалено
я написал - разумная щедрость.
А так- а бачили очи, шо покупали.
Сообщение было удалено
главное чтобы вам нравилось убивать молодость на зарабатывание элементарного для жизни
Сообщение было удалено
и я тоже так же - теперь живем хорошо... не жалуюсь!!!
Сообщение было удалено
не, ну 150 это несерьезно, на такие копейки нельзя жить!1
Сообщение было удалено
Всё должно быть разумным, правило срединного пути)
Да, комфорт увеличивает, но при этом увеличивает и градус потребности в более комфортном комфорте. Стоит единожды запустить этот механизм в себе...и дальше уже маячит перспектива стать рабом своих все возрастающих желаний и, как следствие, рабом бабла, которое будет являться средством претворения этих желаний в жизнь.
Сообщение было удалено
;)))))))))))
Сообщение было удалено
ттт )))
Не забываем про золотую середину. )
Сообщение было удалено
ага, я вот пытаюсь... тяжко.. )
я бы не связалась. потому что зарабатываю на себя сама. мужчин, зарабатывающих меньше чем я, не рассматриваю (не смогу такого уважать), а тот кто зарабатывает как я - смог бы уже всем себя обеспечить и не иметь по крайней мере серьезных фин. проблем.
в идеале мужчина должен зарабатывать больше меня, быть верхним слоем среднего класса, но если он из среднего вообще - то это тоже дело.
а тот, кто ни к чему ни стремится, и по жизни такой же разгильдяй и лодырь и лентяй. зачем нам такие?
Сообщение было удалено
Ты стал часто скидывать черта с левого плеча) (это я о ттт). Значит дорожишь своим нынешним состоянием души)
Сообщение было удалено
раб все возрастающих желаний
[quote="Каррреглазка"
Ты стал часто скидывать черта с левого плеча) (это я о ттт). Значит дорожишь своим нынешним состоянием души)[/quote]
значит, черти уже подступают)))))))
Сообщение было удалено
права. ))
Очень дорожу!
Сообщение было удалено
мы их из пулемета! ))
Сообщение было удалено
семья, все дела... потребности выросли.. )
Сообщение было удалено
какая чушь
Сообщение было удалено
ты не права, не чушь.
Главное научиться четко понимать - что важно, необходимо, а что ерунда и не стоит затраченных усилий.
Сообщение было удалено
Для неё всё, что бы я ни произнесла - чушь априори) Я уже привыкла)
Сообщение было удалено
а это кто такая, что за писька? ))
Сообщение было удалено
Главное, чтобы ты Карю СЛЫШАЛ.
Сообщение было удалено
я тебе выделила, что есть чушь
остальное не прокомментила, значит не чушь.
или чушь, но не с моей точки зрения
Сообщение было удалено
А что твое обычное "ревнует", "зовидуэт" не работает? ))
елько вышла замуш за нищщего сварщика
Сообщение было удалено
Не писька она вовсе) Просто не нравлюсь я ей) Имеет право)
Сообщение было удалено
как? и письки нету? ))
а таки да, ты ж не евро. ))
Сообщение было удалено
а приходится, что делать, правда мы в провинции, здесь это не такие и копейки
Сообщение было удалено
Таки даже не гривна))
Сообщение было удалено
хороший сварщик без денег не останется
Сообщение было удалено
у меня осталось 12 гривен не потрачено. ))
Сообщение было удалено
угу. и даже скажем прямо - хороших денег! ))
Сообщение было удалено
прям бедный рыцарь какой-то, я не встречала таких ни разу. либо вы приуменьшаете насчет мизерного заработка
Сообщение было удалено
а, ну в провинции может быть, тратить-то не где, из всех развлечений- только коровам хвосты крутить
ну за совсем бедного и неамбициозного с призваниями я бы не пошла, но за бедного вышла)) а машину нормальную надо в браке покупать, так что и ведро сойдет (но не кредитное), теперь зарабатываем вместе (как в п. 19)
Сообщение было удалено
а мы и есть в провинции. ))
Сообщение было удалено
Ань, ты же дома сидишь! Работает только муж! ))
Сообщение было удалено
А у меня один лев в кошельке завалялся..Гуляем на все?)))
Сообщение было удалено
так я и написала, как в п. 19 )))
Сообщение было удалено
а вы почитайте п.19
Сообщение было удалено
У моей дочери учитель такой. Ну да, хороший человек, как в описании, только что с ним делать в качестве мужа? обнять и плакать?)
Сообщение было удалено
да ты что! полно развлечений, но они все недорогие! раз в 10 дешевле цены
а я замужем.
знаете как я устала ждать, когда он квартиру купит и новую машину, а ту мне отдаст?(
Сообщение было удалено
1 лев - это 20 рублей? на пиво хватит, одно.
а у меня 12 гривен - это 48 рублей - еще 2 пива. ))
Гуляем. )
Сообщение было удалено
аааа.. )))
Сообщение было удалено
ну она же терпит его, пока он зарабатывает, помогает морально - а это тоже труд!
Сообщение было удалено
Это да! и вообще без денег не останешься, подработает всегда, а то у моей знакомой муж умственного труда, как то 3 мес работу искал, ее родители их кормили, а делать то ничего не умеет, в грузчики , даже временно, не желал идти.
Сообщение было удалено
прикинь я-таки оформил свой странный договор и в омеригу деньги по контракту перевожу, горжусь прям
Сообщение было удалено
да, еду готовлю, носки парами складываю.. дорогого стоит такой труд
Сообщение было удалено
++++++++++++
вот и я о чем, пока муж начнет много зарабатывать, так ждать этого устанешь, все силы моральные уходят на это, это так тяжело, вам не понять!