Гость
Статьи
Вчера подала на развод …

Вчера подала на развод с мужем, который ушел в к любовнице

Просто хотела поделиться своей печальной историей.С мужем вместе были 6 лет. Была большая любовь, много трудностей вместе пережили. Детей не было, но планировали. И так поучилось, что пол года назад …

Аня
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
IVA 87

77. Хильда | 11.07.2013, 12:29:33 [577400739] Хильда

IVA 87

А моя подруга прожила 20 лет с мужем, детей не было из-за его проблем, и ушел он от нее к женщине на 10 лет его старше. Подруге 40, мужу 42, разлучнице 52. Сейчас пытаемся привести ее в чувство, по очереди с ней находимся, боимся за нее, нас три подружки, с детского сада вместе. Вот - это трагедия, а Вам всего 26 лет. У Вас все впереди и все будет хорошо.

Знаете,есть такая психологическая методика. Метод кирпича называется. Смысл такой-если тебе на голову упал кирпич, радуйся, их могло бы быть два. Особенность восприятия, всегда можно найти ситуацию, в которой было бы еще хуже и тогда нынешние проблемы как бы немного меркнут. Вот и у подруги вашей примерно тоже. А если бы она осталась одна с ребенком ,ситуация была бы еще хуже. Ребенка то надо было бы поднимать, а это тяжело одной не только морально,но и материально.

Так она из-за отсутствия детей и убивается, что как дура жила, не бросала, из детдома он брать не хотел. Зарабатывает она нормально и троих вырастила бы. А теперь вот одна, говорит, отойдет немного и пойдет насчет эко узнавать. А кто в курсе, если мужа нет, а деньги есть, эко донорское бывает. Простите за дремучесть, но мы сами беременели, эта тема только встала.

Гость
Романтик

Сообщение было удалено

А почему ,собственно, у вас двойные стандарты?

Bumblebee
IVA 87

Сообщение было удалено

Бывает, по крайней мере в Москве есть клиники с банком спермы и даже с банком яйцеклеток и суррогатным материнством. А вот на усыновление, по-моему, по нашему законодательству одиноким не отдают, но можно оформить опекунство и взять ребенка жить к себе домой.

Татьяна
IVA 87

Сообщение было удалено

а если у нее со здоровьем все нормально и проблем с зачатием теортически нет, то есть методы дешевле и легче чем ЭКО

IVA 87

Мы в Москве живем, это облегчает нашу задачу. А насчет усыновления, у нас такая ситуация, приятельница взяла девочку пяти лет, сначала ничего, все нормально, а сейчас девочке 11 лет, она начала воровать, не хочет учиться, ищем ее периодически, убегает. Приятельница на взводе вся. Так, что подруга моя хочет все-таки сама попытаться родить, тем более, организм функционирует нормально по женской части.

Татьяна

IVA 87 вчера вроде была тема, где девушка решала, что ей делать, муж не может иметь детей я там ссылку на сайт давали где подробно расписаны методы и условия применения по искусственному оплодотворению

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

На том же форуме полно сообщений - помогу с зачатием, конфиденциальность гарантируется, возраст-рост-вес, цвет волос и глаз. Полным-полно добровольцев!

А вообще, для нее был бы лучший выход - ВНИМАНИЕ! - взять себе несовершеннолетнюю с ребенком. Есть такие ситуации, когда родители грозяться выгнать, и девчонка пишет отказную. Таких детей махом разбирают!

А вот найти такую девчонку - поискать на форумах, в роддомах, в женских консультациях, а потом будет сразу ДВОЕ детишек! И ей радость, и такая помощь! Сразу у нее будет своя семья!

Bumblebee
Татьяна

Сообщение было удалено

А кстати да - искусственное оплодотворение.

Bumblebee

Т.е. искусственная инсеминация.

Татьяна

А у меня правда приятели в роддоме отказницу взяли очень хорошенькую девочку, но думаю тут только семейным отдадут.

Татьяна

IVA 87, а почему ваша подруга на себе крест поставила? 40 это еще не приговор, она надеется родить здорового ребенка, а найти нормального мужика нет? Недоверие к мужчинам пройдет через какое-то время.

Гость
Bumblebee

Сообщение было удалено

Зачем, если есть естественное?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Поэтому самый вариант взять к себе жить очень юную девушку с грудничком. Раз с деньгами проблем нет - друг другу помогут выкарабкаться. Приемной "бабушке" будет намного легче пережить свою беду, а юной мамочке - свою.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Спорный вопрос в 40 лет становиться бабушкой? и как будет оформлен грудничок? и на сколько я поняла у женщины проблем с зачатием не будет.

Гость
Романтик

Сообщение было удалено

Можно подумать мужчин офигительных много.

Bumblebee
Гость

Сообщение было удалено

Как Вы себе это представляете? Если она собирается "случайно" забеременеть - как она преверит его генетическую наследственность? А если по договоренности - покажите мне такого дур... к-й не будет боються, что она на алименты подаст.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Никак не оформлен. По доброй воле и от души помочь девчонке залетевшей.

Гость
Bumblebee

Сообщение было удалено

Гугл в помощь. Полно мужчин предлагающих такие услуги.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Прикипит она к этому ребенку, а девочка залетевшая может потом уйти и ребенка забрать опять у женщины рухнет мир или дальше побежать куда-нибудь оставив ей малыша, на которого у той даже прав нет никаких или будет потом деньги из нее качать под страхом заберу ребенка. не не вариант

Гостья

Аня, здесь все совпало. Во-первых гормоны. К пяти годам брака (или просто постоянных отношений) в организме перестает вырабатываться фенилэтиламин. Это вещество, отвечающее за страстность .Начинает вырабатываться индерфин, обеспечивающий ровное удовлетворение и спокойствие.На фоне индерфина суруги становятся как родственники, вкладывают совместные усилия в воспитание детей.

Второе. Эти самые сороковые-роковые. Все, жизнь стремительно уходит, а он не пере-трахал вторую половину человечества. Рядом оказалась женщина, проявившая инициативу и он бросается наверстывать упущенное с ней. А так как у мужчины мозг работает только наполовину- правое полушарие отвечает за эмоции, левое за логику, за решение проблем, то влюбившись он становится глух и непробиваем к здравому смыслу. Для того, чтобы начать соображать здраво, нужно чтобы новая женщина его разочаровала. Или гормональный фон поменялся. Само собой, у него с новой женщиной опять пошел вырабатываться фенилэтиламин. На сколько теперь его хватит? Опять же не более чем на 5 лет. В вашей ситуации, я думаю максимум на 3 года. Потом включится разум и логика. Осознание:"Куда же я , дурак, вляпался!"

Только вот вам этого сидеть и ждать не надо. Пускайтесь в свободный поиск. Даже , если он нее уйдет а я на 99% в этом уверена), он пойдет искать новые отношения. А раз у вас, к счастью, нет совместных детей и не надо переступать через свою обиду и гордость, чтобы вернуть детям отца, шлите его в сад. Пусть кобелится дальше.

Bumblebee
Гость

Сообщение было удалено

По Чехову, 80% русских людей - дураки. К-е надеются на "авось" и т.п. Но с чего Вы взяли, что эта женщина д...ра? Или что она ребенка хочет от дур..ка?

IVA 87

118. Татьяна | 11.07.2013, 14:13:47 [1813182428] Татьяна

IVA 87, а почему ваша подруга на себе крест поставила? 40 это еще не приговор, она надеется родить здорового ребенка, а найти нормального мужика нет? Недоверие к мужчинам пройдет через какое-то время.

У нее какой-то психологический порог, муж у нее был первым и пока единственным, может для кого-то это смешно, но вот у нее так получилось. Она нам говорит, что просто не представляет как она с кем то будет знакомиться и переходить на более интимные отношения. Мы ей сказали, напейся, расслабься и все будет хорошо. Сначала трудно, потом - нормально ))). Посмотрим. Насчет взять девушку с ребенком, тут мысль прозвучала, привыкнет, а потом или родители девушки одумаются, или девушка может передумать. И тогда новый удар для нее. Далее, погуглить подходящего мужчину, это авантюризм полный, мне кажется. Сегодня встречаемся, будем предлагать все варианты. Пока в планах увезти ее на отдых, поедем три подружки "Секс в Большом городе" на российский лад ))). Может там как-нибудь ее подтолкнем, море, пальмы, брутальные дядьки ))). Просто, девочки, ну мозг кипит, если бы к молоденькой 20-25 лет ушел, ну поняли бы. А тут какая то тетя (назад в 80-е), полная, гидроперитные волосы, ну или олигарша какая-нибудь, так нет, подружка зарабатывает больше, она финансовый отдел возглавляет в крупной компании. Я выдвинула версию, типа приворожили. Автор, может Вашего приворожила эта дама. Мои в это не верят. Не знаем чем объяснить дурдом этот.

Гость
IVA 87

Сообщение было удалено

В попу зато дает )))

Bumblebee
IVA 87

Сообщение было удалено

Еще, как вариант - поискать вдовца с детьми.

А вы молодцы - хорошие подруги. И в отпуск - правильно, проблемы не решатся, но мб появится свежий взгляд на них. В "приворожить" я тоже не верю. Наверное, были проблемы, к-х она сама не видела, или вам не все рассказывала. Возможно, он так за эти 20 лет измучился комплексом вины, что не может дать ей ребенка, что больше не мог жить вместе. А мб комплексом неполноценности, что она много зарабатывает.

Bumblebee

Я, наверное, пропустила - а он категорически не хотел ни приемных детей, ни ребенка от донора?

...

Сообщение было удалено

Правильно мне мама говорила, что когда я буду выходить замуж, мои российские сверстницы уже будут разводиться.

Какого хрена в 20 лет замуж выскакивать не за того человека не понимаю?

IVA 87

Приемных не хотел и от донора тоже, типа не его гены. Все там в семейке, родственники, хороши. Она ведь ничего не знала про бесплодие, просто прожили несколько лет, не предохраняются, детей нет, мы все уже с колясками, а у нее глухо. Кинулась по врачам, а маменька его и сказала, прости уж, нас доча. Но сынулька мой детей иметь не может. Ты, девочка, порядочная, его не бросишь. Потом уже свекровь сынульке стала на мозги капать, чтобы усыновили или еще как-нибудь, а он ни в какую. Меня вот мысль посетила, думаю, может и хорошо, что ушел, она еще родить может хоть двух. Всего 40 лет, а вдруг он ушел когда подружке 50 исполнилось. А насчет дружбы, мы со школы вместе, уехать не проблема, мы все разведенки ))) теперь. Дети - подростки, они нам в поездке не помешают.

Bumblebee
IVA 87

Сообщение было удалено

Эгоист и непорядочный, и семейка такая же(((

40 лет по современным меркам - не такой уж и возраст. Я не очень давно читала интервью с каким-то крутым европейским профессором гинекологии. Он говорит, что за счет того, что повысилось качество и увеличилась продолжительность жизни, возраст беспроблемного деторождения тоже сдвинулся.

Bumblebee

Но ей сейчас надо для себя решить - пытаться ли подождать мужчину, или беременеть и рожать для себя. С одной стороны, успешной и ухоженной женщине легче найти себе пару в любом возрасте, а с другой стороны, после 20 лет брака у нее вполне естественный ужас перед другим мужчиной.

Просто Я
Романтик

Сообщение было удалено

Красивая,добрая и нежная? Три хаха, что ж мужей первых двух не уберегла тогда возле себя? Детей от них родила - а удержать,такая вся хорошая,не смогла?

Просто Я
Гость

Сообщение было удалено

За что жалеть разлучницу? Ей желаю только одного - родить третьего от мужа Автора и остаться опять брошенкой.

IVA 87

Да, возраст сдвинулся, у меня коллега родила 3-го малыша в 48 лет, зачали сами, без эко. Спросили как решились, она говорит, дети выросли, здоровье и благополучие позволяет, когда забеременела, сказала взрослым детям, они, только, поддержали. Сейчас бегает четырехлетняя егоза, любимица общая, старшие у нее мальчики и свои у них тоже пацаны. Так, что есть наш, подружке на кого ровняться. Беременела коллега не специально, но раз так получилось, на аборт идти не захотела. А то начнут сейчас некоторые девушки в эгоизме обвинять или типа родила, стакан воды принести.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Может, и приворот, тетка в 39 на все пойдет, чтобы одной не стариться.

Bumblebee

Желаю Вашей подруге счастья и всего наилучшего!

IVA 87

141. Bumblebee | 11.07.2013, 15:58:12 [4263177622] Bumblebee

Желаю Вашей подруге счастья и всего наилучшего!

Спасибо, за пожелание ))).

Гостья
IVA 87

Сообщение было удалено

Мне наша детская врач рассказала, что в нашей поликлинике состоит на учете со своим сынишкой вот такая женщина. Она родила в 42 года от спермы донора замечательного ребенка. И собирается еще одного таким же образом зачать и родить. Врачи ее очень одобряют и поддерживают. Сказали, что ребенок здоровее и лучше многих других деток зачатых от выпивающих отцов. Наверное, донорский материал проверяют на наличие отклонений. Этой женщине очень повезло, родила здорового красивого ребенка.

Гость

пусть валит, старый хрен. вы найдите 20-тилетнего ненасытного парнишку!

Гость
Аня

Сообщение было удалено

это сложно объяснить......не ищите ответов и не ждите объяснений. просто примите его решение и отпустите его с миром....

вы так молоды, у вас все будет хорошо.

это опыт, значит впереди у вас еще все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

старый муж ушел к старой тетке. Все логично.

Автор другой темы

Автор, у меня похожая ситуация, вот моя тема http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4301137/

Прошло 2 месяца после развода, у меня в голове и в душе полный кавардак и лучше не становится. Бывший муж разбил сердце и душу на кусочки и как теперь их собрать в одно целое? Искренне Вам сочувствую.

Автор другой темы

Автор, ваш муж с той женщиной 90% жить не будет, максимум год-два они продержатся вместе. Это Вас конечно, не утешит, но все же. На чужом несчастье счастья не построишь. Проверено на опыте некогда близкого человека.

Автор другой темы
Гость

Сообщение было удалено

+1000 Хуже остаться без мужа в возрасте "я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано". Автор, лучше развестись, когда вы молоды и без детей. Но когда в браке есть ребенок, женщине с одной стороны легче пережить развод, ведь материнский инстинкт быстро отрезвляет. А без детей можно в психушку загреметь. У меня, например, то вроде более менее, а то как начну реветь весь вечер и так плохо и тяжко, что и жить не хочется.

Автор другой темы
Гость

Сообщение было удалено

Насчет возраста - мой бывший муж в 38 выглядит на 30, не больше. С ровесниками себя не представляю. В такой ситуации как у автора и у меня самое тяжелое - это то, что он поигрался как с куклой, девочку молоденькую себе нашел, и предал. Я до сих пор не могу понять, как в таком достаточно зрелом возрасте можно так легкомысленно относиться к браку. О предательстве вообще молчу, самооценка после этого падает капитально. И всех таких подлецов и предателей ненавижу. Автор, если захотите пообщаться, пишите мне на почту 184215@gmail.com. Я из Москвы, очень сейчас одиноко, с радостью найду новых знакомых.

Павел

Не перечитывал все комментарии.

Просто скажу свое мнение и поддержу автора темы.

Дорогая девушка, крепитесь! Желаю вам счастья и любви!

Бывший муж ваш тупой осел! Просто ослище!

Променял молодую бездетную девушку на старую самку с выПлятками.

Вечный ему позор, такому Аленю!

Рано или поздно он захочет вернуться к вам, это я гарантирую.

Дайте ему хороший пинок под зад и не вздумайте прощать.

Ваше счастье впереди!

Гость

тетки с 2мя детьми, да под сороковник - очч хитры...возможно, это их последняя леблединая песня и шанс на хорошего человека

а вы просто потерпите

Аня
Автор другой темы

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Не получиться построить счастье, вытерев ноги о чужую жизнь. (

Аня

Всем спасибо за комментарии и слова поддержки.

Лисса

О чем переживать? Это просто не ваш человек. У вас нет детей, поэтому в вашем случае нет никаких сложностей. И развели вас за один день. Я бы скорее радовалась на вашем месте в 26 лет. В вашем возрасте и в вашем случае так легко: была проблема - и нет проблемы !!! Если бы все в жизни так легко решалось.

Тыковка

Автор глупышка.. это уже не первая твоя тема, автор, я видела, была такая уже недавно, когда муж ещё не ушёл окончательно. И все тебе написали "ты молодая и встретишь ещё своё счастье, радуйся что от старпера избавилась". Вот правда, радуйся!!!!!!!!!! Найдёшь ещё молодого и весёлого))) Тебе 26 - самый возраст радоваться жизни!!! А он пусть будет счастлив с ровесницей. Это тоже можно понять.

марфа

а может она даёт ему то, что вы не смогли? в духовном, сексуальном плане и по жизни вообще. да обидно, но я уверенна у вас лучшее впереди.