Гость
Статьи
Вчера подала на развод …

Вчера подала на развод с мужем, который ушел в к любовнице

Просто хотела поделиться своей печальной историей.С мужем вместе были 6 лет. Была большая любовь, много трудностей вместе пережили. Детей не было, но планировали. И так поучилось, что пол года назад …

Аня
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я подумала, Автор от него что-то хотела, как минимум вместе идти в одном направлении и развиваться, а эта согласна на диване лежать вместе, не кантуйте меня называется.

Гость

вздохни с облегчением. во всем есть свои плюсы. тебя ждут новые отношения. перспективы. короче новая жизнь.

Просто Я
Гость

Сообщение было удалено

Ха, может и так)

Bumblebee
Татьяна

Сообщение было удалено

А в каком посте об этом написано? Что-то я никак найти не могу.

гостья
Просто Я

Сообщение было удалено

Аналогично так же думаю.. ну как можно молодую променять на старую. у меня пара знакомая, муж старше на 10 лет жены, так он на нее не надышится

Гость
Просто Я

Сообщение было удалено

А можету нее натура именно такая? Живут же женщины всю жизнь угождая мужу.

Гость

Кстати порядочный муж, ушел и увсе, а не трепит вам нервы. Насильно любимой не станешь, отпустите его. Может вам боженька и специально детей не посылал.

гость

автор ну так случилось, он выбрал ее, значит полюбил, любовь возникает в душе, почему больше нравиться один а не другой, хотя первый может и красивее и успешней. вам тяжело, но время лечит, вы молодая, найдете себе еще и не одного. еще Бога будите благодарить, что отвел

Просто Я
Гость

Сообщение было удалено

Ой, вы же не знаете,что у них внутри творится(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и так. Но в любом случае мужик выбрал удобство жизни. Его воля. Но автору убиваться из-за этого не стоит.

гость

Аналогично так же думаю.. ну как можно молодую променять на старую. у меня пара знакомая, муж старше на 10 лет жены, так он на нее не надышится

был случай, когда из двух женщин одна очень красивая и талантливая актриса 18 лет и другая 39 лет, старше его на 9 была выбрана 39 летняя. но это была его гражданская жена, многолетняя очень проверенная и надежная подруга, мать двух их общих детей,а актриса просто случайное увлечение,так что здесь все правильно, иначе и быть не должно , так что всякое бывает, но вот муж автора полный неадекват

нда

Люди, как всегда тысячу теорий про других строят:)

Вам сейчас главное понять, что ваши дороги разминулись. А если вы будете тонуть в воспоминаниях, оправдывать его по вашему мнению дурость, то просто будете дольше мучаться. Хотя, может вам нужен период мучений и терзаний, главное не заиграйтесь.

Татьяна
Bumblebee

Сообщение было удалено

Что написано? Я просто думаю, что в 26 Автору хочется актиивности в кино, в клуб, на природу, а в38 ему может хотеться лежать. У меня подружка так развелись, устал он от ее активности, стареньким вдруг эмоционально стал и напрягать начало все

Машуля

Аня, плюньте и разотрите! Ну поплачьте пару дней если легче от этого, а потом возьмите себя в руки и продолжайте жить дальше! Займитесь активно спортом, чаще встречайтесь с друзьями, ходите в кино, в кафе, в боулинг, куда угодно. Купите себе курс спа-процедур, съездите на море... А главное - знакомьтесь с мужчинами. Все проходит, и это пройдет. Не печальтесь, жизнь наладится обязательно. Удачи!

Bumblebee
Татьяна

Сообщение было удалено

Ну а почему в приоритете должны быть желания кого только одного? Я вот не хочу ночами тусить в клубе, как 20-тилетние, я после бессоной ночи с утра уже далеко не майская роза. И муж у меня не хочет, старые-не старые, но желания совпадают и это хорошо для отношений. Хочет лежать и там ему дают возможность - пусть лежит там, имеет право даже на такое странное счастье.

Irina

Припоминаю тему о том, что муж таскался к разведенке с двумя детьми от молодой жены. Он уже тогда к ней ушел и не собирался возвращаться. Автор, Вам на форуме тогда все сказали, тему обсосали. Что изменилось? Успокойтесь Вы уже и живите спокойно дальше

Хильда

Увы,Аня, не вы первая,не вы последняя. Понимаю,что вам от этого не легче,но мужья ( впрочем как и жены) всегда уходили и будут уходить. Это просто жизнь. И очень часто это ну никакого логического объяснения не имеет. Ну от звезды так встали и все.

14.09.1983
Аня

Сообщение было удалено

Анечка, жалко вас очень, держитесь!!! Сердцу не прикажешь.Не вините себя,будьте сильной делайте выводы и настраивайтесь на позитив! Вы свободна, молода, красива, без детей, у вас всё впереди!

Хильда

Не,ну а мадам то к которой он ушел какова? Два брака,двое детей, а ничего,вон цепляет мужиков чем-то. Вот что это? Природный дар? Объективно казалось бы сплошные минусы- и не молодка,и дети. А вот не мешает ничего.

Аня

спасибо всем за комментарии.

Татьяна
Bumblebee

Сообщение было удалено

Я совсем не пыталась спорить просто сказала, что ему почему-то там комфортнее стало и все. Каждый имеет право на счастье то, которое он видит и как он видит. И пыталась я сказать, что надо смотреть в одном направлении тогда всем комфортно будет. Ну согласитесь если бы обоим на "Нашествие" не в кайф, то не ездили бы туда?

нда
Хильда

Сообщение было удалено

Как говорится, замуж выходят одни и те же:) Что то в этом есть, вокруг некоторых женщин до самой старости будут мужчины.

Аня
Irina

Сообщение было удалено

да, но тогда он метался, в поисках решения.

а сейчас определился и мы подали на развод.

сколько веревочки не виться, а конец будет.

IVA 87

А моя подруга прожила 20 лет с мужем, детей не было из-за его проблем, и ушел он от нее к женщине на 10 лет его старше. Подруге 40, мужу 42, разлучнице 52. Сейчас пытаемся привести ее в чувство, по очереди с ней находимся, боимся за нее, нас три подружки, с детского сада вместе. Вот - это трагедия, а Вам всего 26 лет. У Вас все впереди и все будет хорошо.

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

это по вашему минусы?девушки..это сплошные плюсы

Хильда
IVA 87

Сообщение было удалено

Знаете,есть такая психологическая методика. Метод кирпича называется. Смысл такой-если тебе на голову упал кирпич, радуйся, их могло бы быть два. Особенность восприятия, всегда можно найти ситуацию, в которой было бы еще хуже и тогда нынешние проблемы как бы немного меркнут. Вот и у подруги вашей примерно тоже. А если бы она осталась одна с ребенком ,ситуация была бы еще хуже. Ребенка то надо было бы поднимать, а это тяжело одной не только морально,но и материально.

14.09.1983
IVA 87

Сообщение было удалено

Вот козёл!!! Извините но это свинство лишить женщину радости материнства, прожить столько лет вместе и на старости лет кинуть это двойное предательство!

Гость
IVA 87

Сообщение было удалено

вы что какая трагедия.40 лет ерунда.мою маму отец бросил в 48 .живет уже 8 лет с новым мужем.как королева.он не пьет не курит.начальник.а отец всю жизнь бил и пил....

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

Ну может кому как. По общепринятым стандартам скорее минусы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема в том, что у Вашей матери есть дочь, а у этой женщины нет детей потому что муж недоделок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она нашла его по объявлению,когда уже не было сил и не действовали успокоительные.отец привел любовницу домой беременную с двумя детьми.мама жила в соседней комнате.представляете как это ужасно.......пусть прочитает ваша подруга...дам можно ей совет...ничего не бойтесь.видимо БОГ ДАЕТ ВАМ ДРУГОЙ ШАНС И ОН ЛУЧШЕ БУДЕТ.ЗНАЧИТ НАДО РОДИТЬ МАЛЫША,КОТОРОМУ С НИМ НЕ СУЖДЕНО БЫЛО ПОЯВИТЬСЯ.или взять из дет.дома.Боженька знает что для нее лучше...кстати как не печально,но любовница моего отца посадила его в тюрьму и уже пару раз вышла замуж.а сыночек растет.

Bumblebee
Татьяна

Сообщение было удалено

Я Вас неправильно поняла, конечно, я с этим согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пусть не переживает.помню как маму чуть в псих.больницу не увезли.как это все видеть и слушать когда за стенкой они.....мы думали она руки наложит.боялись очень.писать уже легко...время прошло.на ее примере я знаю что нельзя отчаиваться..

Bumblebee
нда

Сообщение было удалено

Есть такое. И мужчин, по мои наблюдением, притягивают ум, индивидуальность и умение создавать для мужчины комфорт, в первую очередь - душевный.

Татьяна

АВТор вот честно ушел и ушел, вас скоро юридически ничего связывать не будет, необходимости общаться не будет. Я вот была уверенна в правильности решения своего о разводе не жалею, к нему не испытываю ни злости ни других негативных чувств, ребенка он не содержит, не общается не видиться, но по законам нашего государства ... я с ним должна встречаться несколько раз в год, чтобы получить разрешение на вывоз ребенка за границу, так как по свидетельсву о рождении он отец. ВОт нга каком основании извините? Он оплатил путевку? или что он сделал такого хорошего? Поэтому вы свободны, только пож-та не вставайте на те же грабли предавший один раз, предаст еще. И еще если ты любимый будешь выбирать между мной и ей выбери ее, мой мужчина выбирать не будет

Гость
Романтик

Сообщение было удалено

Да, уже не свеж и вял.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

РазлЮбите и очень скоро. Благодарите Бога, что сейчас предал, когда вам всего 26. а не через 20 лет.

Она
Романтик

Сообщение было удалено

На счет качества яйц не знаю, но душевно муж автора - старый. Вы может и молоды в свои 38 лет, но он нет.

Гость

Когда мне было 25 у меня был любовник 38 лет, от которого мне сносило крышу. Но я прекрасно видела, что у него уже нет молодой упругости кожи, седина начиналась, глаза усталые и т.п. Хотя он очень следил за собой, был подтянут и ухожен. Поэтому не надо думать, что разницы не видно (даже если крышу сносит). Сейчас его встречаю иногда-он уже поношеный пожилой мужик, а я еще молодая женщина.

Гость
Романтик

Сообщение было удалено

Что поделать, таковы современные реалии.... Большинство в этом возрасте уже неликвид, неактивные, ничего не хотят, страшные и с пузом пивным, возлегают на диване. Мне вот 30.... я думаю, что там 38, тут иногда ровесники уже - позор позорный...

Ольга.

Анечка, видимо Ваш муж просто влюбился. Отпустите его и пожелайте счастья. Это если любите его.

Татьяна
Романтик

Сообщение было удалено

про душевные качества говорим. О внутреннем ощущении. Мне 30 я себя по придуре в своей голове больше чем на 22-24 не ощущаю, а мужчине 36, он себя пенсионером называет со смехом рядом со мной особенно и зовет меня ребенком, особенно когда видет как я со своей 4летней дочкой балуюсь

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, бегаю в парке поутрам, после того как ребенка в сад отведу. Так там у одного управления физкультура, с каким же трудом передвигаются дяденьки, даже бегом это назвать не могу

Гость
Романтик

Сообщение было удалено

Е-мое. Вам про внутренне ощущение говорят. Выглядеть можно хоть на 15 лет, но мозги уже поношенные. В 38 отношение к миру, совсем не как в 28. И можете дальше себя самоубеждать, клеить молоденьких, кататься на мотоцикле, подниматься на Эверест. Это не отменит печати возраста.

Гость
Романтик

Сообщение было удалено

А никто ее не осуждает. Только муж тут плох, а разведенку с прицепами можно только пожалеть:(

Татьяна
Романтик

Сообщение было удалено

А кто плохо то про нее сказал, тут извините на форуме если не замужем то разведенка с ребенком, так что если мы будем камни друг в друга кидать поубиваем друг друга. Хотя многие этим успешно занимаются тут. Сегодня ты в одном статусе завтра в другом.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

а что ее жалеть к ней мужик пришел у нее пока все хорошо

Татьяна

В этой ситуации вобще жалеть некого, был бы хоть ребенок, надо было бы задумываться как ему объяснить без урона его психике и чтобы папу сильно не обозвать каким словом, потому что это проблемы родителей, а ребенок ни причем и для него образ и папы и мамы должен остаться хоршим. А тут все отряхнулись и вышли из ситуации

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Да там от мужика одно название.... он же к ней пришел за своим комфортом, который она ему обеспечить должна.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Зато у нее будет чувство занятости первое время, эйфории и желания что-то делать, а еще удовлетворенные амбиции, я смогла я увела. она может в слух и скажет сам ушел, но в глубине себя подумает я лучшая я увела.