Гость
Статьи
Вчера подала на развод …

Вчера подала на развод с мужем, который ушел в к любовнице

Просто хотела поделиться своей печальной историей.С мужем вместе были 6 лет. Была большая любовь, много трудностей вместе пережили. Детей не было, но планировали. И так поучилось, что пол года назад …

Аня
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
маргаритка

Мне 39 лет. И я считаю, что ваш муж Аня, и правду ушёл к той с кем еиу комфортнее в эмоциональном плане. Разница в возрасте к сожалению ощутима. Я могу легко общаться и слюдьми моложе себя и с людьми старше себя, но уютнее мне со сверстниками. Они для меня понятнее.В свои 26 я могла без проблем прогулять всю ночь, или вихрем собраться куда то за город. на данный момент я уже сто раз подумаю, прежде чем согласиться на такую авантюру.Скорее всего и у вас с мужем были такие несовпадения, когда вы канючили "ну пойдём!", а он при этом мялся и не хотел никуда идти:)Он правильно сделал, что перестал мучить вас и себя. Найдите ровесника. Такая разница в возрасте со временем превратилась бы в обузу, к сожалению.

Гость

А дети -то у него свои есть?Сомневаюсь,что новая жинка станет рожать третьего ребенка.Странный мужик какой-то.вообще безголовый.

гостЬ
Аня

Сообщение было удалено

очень грустно, я Вам сочувствую...время лечит

й мудрый совет.

Истероид ярко выраженный ваш муж.Страдать на публику-слаще нет,наверное.Прощения бесконечно просить,плакать.Ужас какой.Перекреститесь,что избавились.

Гость

Да, у соперницы было два брака. Не исключено, что ее тоже оставили мужья. Собралась с мыслями, что одной не прожить. Изменила поведение. Любой ценой - замуж. Многим это удается и с 3 детьми. Но все-таки у автора что-то предшествовало в семье уходу мужа. Не все гладко было, А тут поняли, оценили, залюбили. У моей подруги мать говорит дочери, хочешь жить с мужем, уважай и уступай. Та уважает и уступает и живет, но не все могут так.

Марина

У меня подруга в прошлом году мужа привораживала. Он ушел к какой-то девке и уже даже подал на развод. Мы тогда с ней вместе по "бабкам" ездили.

Шарлатанов, конечно, до фига и больше. Иногда даже смешно становится, так в тупую разводят. Но, потом начитавшись, отзывов в инете, поехали к Орловой Оксане. Ее тогда по СТБ постоянно показывали. Странная такая тетка... и берет не дешево, но результат приворота не заставил себя долго ждать. Буквально через месяц беглый муж передумал разводиться, потом разругался со своей любовницей и вернулся домой. Сейчас живут нормально, вроде никаких побочек нету.... Даже детей начал хотеть, чего раньше за ним не замечалось. В общем, подруга счастлива.... Телефон и адрес этой ╚бабки╩ : (067)442-68-73, oksana.orlova.76@list.ru

марина

МЁ с мужем прожили 12лет, мне 33 а ему 35. Недавно узнала что у него есть любовница, сам разсказал, но уходить не хочет от меня. Но я чувствовала что всеравно бегает к ней, а мне ни любви, ни тепла, просто я тут и радуйся. Через два месяца всетаки ушел, точнее я отпустила иди там где твое серце. Прошло две недели не возвращается, но пишет чтоб я ждала. У нас двое детей мальчики. Ей 39 тоже двое детей старше наших мужа нормального никогда небЁло, просто захомутала моего и он потерял голову. Как думаете вернется?

татьяна

да пошли его надолго...далеко..за звездочкой..и скажи "Наконец то я счастоива и СВОБОДНА!!!"

Инна

Мне 30 ему тоже ,мы пять лет встречались потом у него депрессия и он принял решение разойтись ,я ушла ,затем он обьявился через четыре дня и мы поженились .Прожили год и три месяца и тут сюрприз опять депрессия и у него другая ей 23 вместе работают......Как он признался это только флирт ,он долго метался все думал оч сильно похудел но не смог устоять перед соблазном ,я ушла а он подал на развод.....Я была хорошей хозяйкой ну и тд. Даже не знаю что не так было короче когда я его спросила что не так он ответил что не знает в целом как он ответил что я недостаточно женственная хотя мы виделись только вечером ....Немного о нем он жадный за все семь лет не рубля не потратил на меня как на девушку как на жену в общем нечего .А тут у него в процессе метания в друг выяснилось что ему надоела его серая жизнь хотя он очень скучный нечего не хочет даже мечты нет и вечно у него денег нет а общего бюджета у нас не было все на пополам ,детей тоже нет мы начали работать над этим процессом только когда поженились ......А еще он инвалид у него ДЦП только в лёгкой степень немного хромота .О себе меня воспитали так ,я не испугалась быть с таким и нестеснялась ходить с ним по улице я принимала его таким какой он есть и вот результат у него появилась та о которой он наверно мечтал и блондинка и машина и квартира хотя у него тоже своя .Вот скажите почему они такие подлецы ,почему мне такое испытание .....

Гость

Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Bumblebee

Я, наверное, пропустила - а он категорически не хотел ни приемных детей, ни ребенка от донора?

Посмотрите про приворот и любовные ритуалы у Самойлова Андрея в Телеграмме t.me/ezoterikcom или на сайте astarta.info По сути, он лучший (и проверенный) в этой теме, он и сам помогает и статьи пишет!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: