Гость
Статьи
Женщин на 10 миллионов …

Женщин на 10 миллионов больше!!!

Вчера узнала что по статистике в РФ, жен на 10 мл больше,чем мужчин, я очень сильно расстроилась,представляете,можно построить 10 городов - миллиоников из одних одиноких женщин.Это ужас,почему так все …

Волна
1 331 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
пио
Гость

Сообщение было удалено

да ладно?))

а то,что у нее в родне татар не было тебя не смущает?и то,что она блонд от природы тоже?а насчет глаз вообще провал

пио
вау

Сообщение было удалено

ну не за 300р же?

Стр@нный

А мне бразильянки жапастенькие нравятся

Гость
пио

Сообщение было удалено

ну да раз у тебя пмс, значит некого тебя отдолбить, а раз некому, то ты страшная бабень, все просто)

вау
Июль

Сообщение было удалено

в реале не на озвученный список качеств ведутся, как в инете, а на первое впечатление и я считаю это плюсом, отношения честнее и искреннее, а через инет - голый расчет.

вау
пио

Сообщение было удалено

по-моему я за 500 видела

Июль
вау

Сообщение было удалено

Да хз)

Я и говорю, что сейчас все перебирают всех) а так уже привыкаешь)

пио
Гость

Сообщение было удалено

еще раз последовательную цепочку напиши мне,а то сдается мне,что у тебя мозг размером с фисташку

Гость
пио

Сообщение было удалено

Татары бывают блонд)) Окей, она тиипичная русская с глазками китайского пчеловода)

пио
вау

Сообщение было удалено

=( фигасе

вау
Гость

Сообщение было удалено

вы знаете что такое пмс?)

пио
Гость

Сообщение было удалено

не завидуй и глаза свои протри,а потом посмотри еще раз фоточки)

гость

Я и говорю, что сейчас все перебирают всех) а так уже привыкаешь)

а по-моему, мужику все-таки легче найти бабу, чем бабе мужика. даже этот форум, сколько тем - не могу выйти замуж. да вспимните бесприданницу островского, в общем, все как 150 лет назад

Июль
вау

Сообщение было удалено

Блин, вау, а я тебе о чем 3 страницы?)

Ну если щас так смотрят на отношения и девочки и мальчики)

И будет еще круче

Это от переизбытка информации и возможностей, никто ни в чем не ограничен, выбор трудно сделать

вау
Июль

Сообщение было удалено

ну да, а потом тут ноют что муж на сз сидеть продолжает и т.д., а те кто нормально познакомился, у тех таких проблем нет, они тут не ноют, вот и кажется что их нет

Стр@нный
гость

Сообщение было удалено

вы требования забыли огласить, за кого они замуж хотят ничего из себя не представляя

вау

знаю полно мужиков, которые в контакте не зарегены или заходят максимум раз в неделю, а то и в месяц,вот таких уважаю, такие интересные и их интересы не ограничиваются одним интернетом.

пио
Стр@нный

Сообщение было удалено

с точностью и наоборот

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это глупость полная! Женщине запросто найти мужика если она симпатичная, не тянет из мужчин бабло и напрашивается замуж.

Гость
пио

Сообщение было удалено

сдается мне ты либо ***, либо прикидываешься, если ***, то так уж и быть я укажу их тебе

Гость
пио

Сообщение было удалено

А вот теперь точно вижу,что ты ее сестра) Это характерное кряканье ТП- не завидуй, они нам завидуют)) Ога, ты еще напиши - сначала добейся того, чего добилась она!))

Да ладно тебе, ну не красавица, вон Настя Каменских слева мелькает, вот симпатичная девушка, хоть и полновата. Украинки рулят)

вау

муж в молодости курьером работал, говорит все время тетки клеились, в белье дефилировали, может пацанчику попробовать?)

Июль
вау

Сообщение было удалено

Ну что тут сделаешь?

Я озвучиваю только то, что слышу)

Мы с мужем тож в реале познакомились, давно, но мы с ним иногда проводим соц опрос у свободного окружения обоих полов: как обстоят дела на рынке женихов/ невест)

Гость

Сорри, НЕ напрашивается замуж, конечно)))

вау
Июль

Сообщение было удалено

опрос среди какого возраста? в моем окружении все в реале знакомятся (это 30 +-2 года), один только лядей на сз выцепляет, но ему ничего серьезного и не надо

гость

Это глупость полная! Женщине запросто найти мужика если она симпатичная, не тянет из мужчин бабло и напрашивается замуж.

а если не симпатичная? но я и симпатичных одиноких знаю

Июль
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы докапались-то?

У всех свой взгляд на внешность

пио
Гость

Сообщение было удалено

https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRrKSlP​gGhNjvTxC41NPw34-luadNd-kuBh_2numWMdt3jWJiQL

украиной так и прет)

кряканье как раз-таки у тебя))жалкое и ничтожное,спорить с униженными не буду больше,прости

Июль
вау

Сообщение было удалено

До 30 лет

пио
вау

Сообщение было удалено

ну твой муж же не пацанчик

Июль
Июль

Сообщение было удалено

Остальные не свободные)

И лядей там же)

вау
пио

Сообщение было удалено

он не один работал, там еще был у них бугай типа пацанчика и к нему клеились, правда им лет было под 40-45 ))

гость

вы требования забыли огласить, за кого они замуж хотят ничего из себя не представляя

а что они должны из себя представлять, министрами работать или конкурс красоты выигрывать, а ищут себе обычно ровню

Июль
вау

Сообщение было удалено

Издеваешься?)

Гость
пио

Сообщение было удалено

Ох, и *** ты)) Прощаю, может еще подрастешь) А сестрица все же - не фонтан, даже за этносы обидно)

вау
Июль

Сообщение было удалено

ну не знаю, у меня в окружении (в основном друзья мужа) мужики вообще в инете не сидят, им больше нравится в реале тусить, знакомятся через друзей, друзей друзей.

Стр@нный
вау

Сообщение было удалено

вот доживешь до 45 и сама клеиться начнешь

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если несимпатичная, то ей намного сложнее. Мужчины как и женщины выбирают в первую очередь по внешним данным.

Гость

*** слилось?

Июль
вау

Сообщение было удалено

Так тоже пойдет, но не по улицам же бродят в поисках)

вау
Июль

Сообщение было удалено

нет говорю как было, можно и на симпатичную нарваться. Муж говорит они всякую хре нь продавали типа купальников которые не мешают загару, тетки сразу мерили и дефилировали)) говорит на размер ХХЛ напяливали М потому что других не было, а мужики им говорили "ой вам так идет!"))

Гость

Дамы, я из Москвы, ниже мой акк вконтакте, добавляйтесь

http://vk.com/tikhomirovalexander

и напоследок: http://s017.radikal.ru/i444/1307/77/602c9a535950.jpg

Гость
Июль

Сообщение было удалено

Иди нафиг, иптить мать Тереза нашлась.

пусть не позорит этносы и девок посимпатишнее в следующий раз выставляет)

вау
Июль

Сообщение было удалено

я не говорю про улицы, я про реал.

гость

Если несимпатичная, то ей намного сложнее. Мужчины как и женщины выбирают в первую очередь по внешним данным.

так несимпатичных же процентов этак 25 как минимум, значит каждая четвертая, как минимум одинока

пио
Гость

Сообщение было удалено

сам то бреешь?

Июль
вау

Сообщение было удалено

Да я не про это)

Пацанчик-то девушку ищет)

вау
Стр@нный

Сообщение было удалено