Вчера узнала что по статистике в РФ, жен на 10 мл больше,чем мужчин, я очень сильно расстроилась,представляете,можно построить 10 городов - миллиоников из одних одиноких женщин.Это ужас,почему так все …
Сообщение было удалено
да ладно?))
а то,что у нее в родне татар не было тебя не смущает?и то,что она блонд от природы тоже?а насчет глаз вообще провал
Сообщение было удалено
ну не за 300р же?
А мне бразильянки жапастенькие нравятся
Сообщение было удалено
ну да раз у тебя пмс, значит некого тебя отдолбить, а раз некому, то ты страшная бабень, все просто)
Сообщение было удалено
в реале не на озвученный список качеств ведутся, как в инете, а на первое впечатление и я считаю это плюсом, отношения честнее и искреннее, а через инет - голый расчет.
Сообщение было удалено
по-моему я за 500 видела
Сообщение было удалено
Да хз)
Я и говорю, что сейчас все перебирают всех) а так уже привыкаешь)
Сообщение было удалено
еще раз последовательную цепочку напиши мне,а то сдается мне,что у тебя мозг размером с фисташку
Сообщение было удалено
Татары бывают блонд)) Окей, она тиипичная русская с глазками китайского пчеловода)
Сообщение было удалено
=( фигасе
Сообщение было удалено
вы знаете что такое пмс?)
Сообщение было удалено
не завидуй и глаза свои протри,а потом посмотри еще раз фоточки)
Я и говорю, что сейчас все перебирают всех) а так уже привыкаешь)
а по-моему, мужику все-таки легче найти бабу, чем бабе мужика. даже этот форум, сколько тем - не могу выйти замуж. да вспимните бесприданницу островского, в общем, все как 150 лет назад
Сообщение было удалено
Блин, вау, а я тебе о чем 3 страницы?)
Ну если щас так смотрят на отношения и девочки и мальчики)
И будет еще круче
Это от переизбытка информации и возможностей, никто ни в чем не ограничен, выбор трудно сделать
Сообщение было удалено
ну да, а потом тут ноют что муж на сз сидеть продолжает и т.д., а те кто нормально познакомился, у тех таких проблем нет, они тут не ноют, вот и кажется что их нет
Сообщение было удалено
вы требования забыли огласить, за кого они замуж хотят ничего из себя не представляя
знаю полно мужиков, которые в контакте не зарегены или заходят максимум раз в неделю, а то и в месяц,вот таких уважаю, такие интересные и их интересы не ограничиваются одним интернетом.
Сообщение было удалено
с точностью и наоборот
Сообщение было удалено
Это глупость полная! Женщине запросто найти мужика если она симпатичная, не тянет из мужчин бабло и напрашивается замуж.
Сообщение было удалено
сдается мне ты либо ***, либо прикидываешься, если ***, то так уж и быть я укажу их тебе
Сообщение было удалено
А вот теперь точно вижу,что ты ее сестра) Это характерное кряканье ТП- не завидуй, они нам завидуют)) Ога, ты еще напиши - сначала добейся того, чего добилась она!))
Да ладно тебе, ну не красавица, вон Настя Каменских слева мелькает, вот симпатичная девушка, хоть и полновата. Украинки рулят)
муж в молодости курьером работал, говорит все время тетки клеились, в белье дефилировали, может пацанчику попробовать?)
Сообщение было удалено
Ну что тут сделаешь?
Я озвучиваю только то, что слышу)
Мы с мужем тож в реале познакомились, давно, но мы с ним иногда проводим соц опрос у свободного окружения обоих полов: как обстоят дела на рынке женихов/ невест)
Сорри, НЕ напрашивается замуж, конечно)))
Сообщение было удалено
опрос среди какого возраста? в моем окружении все в реале знакомятся (это 30 +-2 года), один только лядей на сз выцепляет, но ему ничего серьезного и не надо
Это глупость полная! Женщине запросто найти мужика если она симпатичная, не тянет из мужчин бабло и напрашивается замуж.
а если не симпатичная? но я и симпатичных одиноких знаю
Сообщение было удалено
Ну что вы докапались-то?
У всех свой взгляд на внешность
Сообщение было удалено
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRrKSlPgGhNjvTxC41NPw34-luadNd-kuBh_2numWMdt3jWJiQL
украиной так и прет)
кряканье как раз-таки у тебя))жалкое и ничтожное,спорить с униженными не буду больше,прости
Сообщение было удалено
До 30 лет
Сообщение было удалено
ну твой муж же не пацанчик
Сообщение было удалено
Остальные не свободные)
И лядей там же)
Сообщение было удалено
он не один работал, там еще был у них бугай типа пацанчика и к нему клеились, правда им лет было под 40-45 ))
вы требования забыли огласить, за кого они замуж хотят ничего из себя не представляя
а что они должны из себя представлять, министрами работать или конкурс красоты выигрывать, а ищут себе обычно ровню
Сообщение было удалено
Издеваешься?)
Сообщение было удалено
Ох, и *** ты)) Прощаю, может еще подрастешь) А сестрица все же - не фонтан, даже за этносы обидно)
Сообщение было удалено
ну не знаю, у меня в окружении (в основном друзья мужа) мужики вообще в инете не сидят, им больше нравится в реале тусить, знакомятся через друзей, друзей друзей.
Сообщение было удалено
вот доживешь до 45 и сама клеиться начнешь
Сообщение было удалено
Если несимпатичная, то ей намного сложнее. Мужчины как и женщины выбирают в первую очередь по внешним данным.
*** слилось?
Сообщение было удалено
Так тоже пойдет, но не по улицам же бродят в поисках)
Сообщение было удалено
нет говорю как было, можно и на симпатичную нарваться. Муж говорит они всякую хре нь продавали типа купальников которые не мешают загару, тетки сразу мерили и дефилировали)) говорит на размер ХХЛ напяливали М потому что других не было, а мужики им говорили "ой вам так идет!"))
Дамы, я из Москвы, ниже мой акк вконтакте, добавляйтесь
http://vk.com/tikhomirovalexander
и напоследок: http://s017.radikal.ru/i444/1307/77/602c9a535950.jpg
Сообщение было удалено
Иди нафиг, иптить мать Тереза нашлась.
пусть не позорит этносы и девок посимпатишнее в следующий раз выставляет)
Сообщение было удалено
я не говорю про улицы, я про реал.
Если несимпатичная, то ей намного сложнее. Мужчины как и женщины выбирают в первую очередь по внешним данным.
так несимпатичных же процентов этак 25 как минимум, значит каждая четвертая, как минимум одинока
Сообщение было удалено
сам то бреешь?
Сообщение было удалено
Да я не про это)
Пацанчик-то девушку ищет)
Сообщение было удалено
боюсь до 45 не доживу)
мне сегодня впервые приснился не муж
это что значит?
а несимпатичные-то они ж живые, им извините, тоже секс нужен