Вчера узнала что по статистике в РФ, жен на 10 мл больше,чем мужчин, я очень сильно расстроилась,представляете,можно построить 10 городов - миллиоников из одних одиноких женщин.Это ужас,почему так все …
Сообщение было удалено
Я так понимаю, они время не хотят терять)
В инете - отказ, следующая страница)
Это ни хорошо и не плохо, просто общество потребления
Сообщение было удалено
вот именно, он не девушку ищет а кусок мяса с дыркой, чего удивляться что он никому не сдался?
Сообщение было удалено
Зачем посылать?
Со мной тоже знакомятся и я не обязана с каждым разговаривать,отвечать ему в ответ и просто стоять рядом
Сообщение было удалено
пусть мне напишет, добавлю в друзья
http://vk.com/tikhomirovalexander
от
давно не было провинциалосрача
подзабыли админы
Сообщение было удалено
ну вот и зачем нужно подходить и знакомитсья, если все равно пошлет?
Сообщение было удалено
Они больше времени потеряют на форуме
Потому что парня для секса и отношений провинциалка найдет и у себя, тем более в провинции парни нормальнее, чем в столицах, а сюда она может приехать только ради денег
все намного сложнее. знаю ситуацию изнутри. не от хорошей жизни люди в москву едут, лично я приехала учиться и работать в москву, потому что у себя в городе меня ждала перспектива безработицы. на работу не брали, всем требуется стаж. парней там гораздо меньше, чем девиц, кругом одни бабы
Сообщение было удалено
ты ей тоже не нужен,у нее и без твоего х-уйца хорошая жизнь
Сообщение было удалено
Но это ведь не бродишь ни за кем), а сидишь себе в привычной обстановке)
Сообщение было удалено
это вопрос культуры и воспитания, мне лично негативные эмоции не нужны, к тому же смысла нет проверять если все понятно заранее. вот пикаперы пусть этим и занимаются, если не лень
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Едут зарабатывать, ОК. Но парня-то можно и дома найти.
Сообщение было удалено
и время теряешь, в реале хотя бы по взгляду можно интерес увидеть, а тут у него без вариантов вообще
Сообщение было удалено
Так интерес должен при встрече появляться, какой интерес может быть по переписке?
Сообщение было удалено
почему так грубо?
Сообщение было удалено
напиши ему , вы подружитесь)) http://vk.com/petel
Сообщение было удалено
с того и надо начинать, что лень
возраст все таки
Сообщение было удалено
точно)ты сваха
Сообщение было удалено
Ну как без вариантов? Миллионы знакомится в интернете, весьма успешно.
Даже из разных стран,не, ну бывает, что и из соседнего двора), так, наверное в 50-х было))
Едут зарабатывать, ОК. Но парня-то можно и дома найти.
у нас парней мало, реально, но в москве найти не легче. едем не столько даже ради денег, зарплата у меня здесь очень маленькая, а от безработицы спасаемся
Сообщение было удалено
жиртрест
Сообщение было удалено
красаучег
Я вот думаю как вариант если захочется отношений - привезу девушку из Тайланда или Филиппин, там говорят не такие зажравшиеся.
Сообщение было удалено
худышка сама?
Сообщение было удалено
как хорька
Сообщение было удалено
У вас столько же парней, как и визде. Еще и гомиков волосатых, планктона и прочего отребья меньше.
Пио, сестра у тебя типичное этно)) короче на любителя рисованные бровки))
Сообщение было удалено
ага,только кадык не все удаляют
Сообщение было удалено
ты че злая такая пмс покоя не дает?
Сообщение было удалено
Зато это будет уже моя покупка, деньги-товар а не исполнение желаний зажравшейся девушки.
Сообщение было удалено
Ту думаешь я на кадык буду смотреть7
Сообщение было удалено
себя покажи,а потом говори)
бровки у нее обведенные всего лишь
Сообщение было удалено
Ну, видишь, там они цель знакомства обозначают, это не гарантия, конечно, но все же)
А как на улице: здрасььте, я Света, цель знакомства брак?))))
Или: привет, я Василий, тебя как зовут? Я для секса ищу девушку?)))
Щас по-другому, все просто
Пи лять, третья вообще страх, с 89 года, а видон на хороший тридцатник. Дальше смотреть не стала))
Сообщение было удалено
вот именно что никакого, какая может быть встреча и с какого перепуга?) если интереса нет
Сообщение было удалено
Почему это я злая?
пффф,за живое задела что ли?
Сообщение было удалено
нет на улице (в реале) не так делается
У вас столько же парней, как и визде. Еще и гомиков волосатых, планктона и прочего отребья меньше.
парней в нашем городе мало, кругом полно одиноких баб, на моей прежней работе например. отребья... ну гомиков может и меньше, зато алкашей и наркоманов с избытком
Сообщение было удалено
и научить ее говорить "Мой господин"
Сообщение было удалено
пха
Я вот думаю как вариант если захочется отношений - привезу девушку из Тайланда или Филиппин, там говорят не такие зажравшиеся.
не советую, они там со спидом
http://cs413121.vk.me/v413121160/24b6/e2LnIENTG3g.jpg
у нас в кзн совсем с дуба рухнули
Сообщение было удалено
ну раз ты на адекватные комментарии отвечаешь агрессивностью то вероятно у тебя пмс, я ведь прав так
Сообщение было удалено
но пацанчик особенный, вот кого он тут заинтересовал общением? Уже год сидит тут или сколько и все впустую
Сообщение было удалено
ему даже кадык не помешает,а спид?да фигня
Сообщение было удалено
Всего лишь? Образцовая ТП с губами уточкой) Только с национальным колоритом в виде узких глаз и лицом тарелкой. Этносы, ну не прыгните вы выше головы, увы))
Сообщение было удалено
у нас тоже продают.. бизнесмены)
Сообщение было удалено
агрессивно?
Сообщение было удалено
Делалось, или делается, если кто-то кому-то очень понравился!
А щас по-другому.
Хоть этот форум этому подтверждение: сейчас список критериев и требований, а это вариант интернета. В реале такой перебор - это потеря времени.