Вчера узнала что по статистике в РФ, жен на 10 мл больше,чем мужчин, я очень сильно расстроилась,представляете,можно построить 10 городов - миллиоников из одних одиноких женщин.Это ужас,почему так все …
[quote="Пацанчик"]ИюльКультурно это без идиотических выходок, типа как пикаперов обучают)))
А просто, что девушки понравились очень, представиться и спросить как зовут их.
Если они улыбаются или смеются, можно продолжить разговор, а там как пойдет)99,9% что они пошлют.[/quot
Ну вот, я ж говорю, что в реале не модно знакомиться)
Сообщение было удалено
Модно и отношения = совершенно разные понятия,которые никак не соприкасаются друг с другом
мы с той же подругой в центре на малой садовой с парнями познакомились, правда нам лет по 22-23 было, видим кучка парней, один просто супер - высокий, красивый, загорелый, в одних шортах, тело рельефное, короче там все на него запали, какой-то *** даже к нему пристал, а мы с ним познакомились и к себе утащили) ну таким парням легко конечно, тебе надо если не внешностью то чем-то другим брать, харизмой например, а если и ее нет, то печалька, даже не знаю что советовать
Сообщение было удалено
это страшные тетки с железной хваткой, от которой потом будет никогда не избавиться
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете-то?
Вы из Питера?
А я говорю, как щас в Питере считают
Сообщение было удалено
Дело не в том, что она из региона, дело в том что ей нужен буду не я.
Сообщение было удалено
Зайко, но это давно)
Сообщение было удалено
Красота - не главное,люди просто не хотят следить за собой просто напросто и не хотят выглядеть хорошо.
Сообщение было удалено
Лошара которого осчастливили это романтично?
Сообщение было удалено
а щас что не так?
Сообщение было удалено
Ну вот я о том же, даже обычная девушка хочет лучшего парня, хотя объективно ее уровень средний или ниже среднего.
Сообщение было удалено
факты и мнения в студию питерцев,иначе - тупое пиз.д-абольство
Сообщение было удалено
Говорят нет)))
Я интересовалась у свободных, крайне редко по случаю если, а так интернет), в крайнем случае клуб, но там на вечер)
Сообщение было удалено
Он не лошара.
Лошара - это ты,сидящий на форуме и хотящий бабцу,которая никогда ему не светит
тем более лето, провинциалок много по питеру гуляет, знакомься не хочу прям
Сообщение было удалено
Пи з да болка.ты.
Тебе и Пацанчик пишет, он из питера
Сообщение было удалено
Так не хочет с провинциалками)
Сообщение было удалено
ну я например вообще никогда не знакомилась с теми, кто по инету знакомится, все в реале, это просто разные люди - небо и земля. И сейчас полно таких, кто в инете не сидит.
Сообщение было удалено
Я не пи-здаболка.
Ты мне прямо напиши мнения и факты об этих мнениях,а не свои личные.
Какой-то аккаунт анонимный и еще не факт,что существующий Пацанчик..это не мнение
Сообщение было удалено
Я скорее прыгну под машину, чем пристану к девушке на улице
Сообщение было удалено
ну так я тебе и говорю, не можешь брать внешностью - бери культурой, воспитанием, но у тебя ж и этого нет
Сообщение было удалено
;) а я со своим познакомилась в интернете хи-хи-хи
это страшные тетки с железной хваткой, от которой потом будет никогда не избавиться
у вас неудачный опыт с этим делом что ли, откуда такие стереотипы
Сообщение было удалено
Но они и познакомились по случаю, ну через знакомых и т.д., а не на улице
Сообщение было удалено
ну так у тебя запросов на олигарха, такие девушки точно не нужны
Сообщение было удалено
не думаю что они гуляют в поисках знакомств, к тому же первые 3 отказа докажут это, а дальше продолжают только придурки не имеющие гордости и чувства собственного достоинства
Сообщение было удалено
почему надо обычную девушку брать чем-то особенным, если у нее тоже ничего нет?
Сообщение было удалено
Ну и чего? Плохо?
есть места где вообще молодежь тусит, там девушку симпатичную лет 23-25 легко подцепить, на той же малой садовой или на манежной площади, только пацанчику приодеться придется
Сообщение было удалено
те провинциалки, что по Питеру гуляют запросов имеют еще больше, чем столичные)
Сообщение было удалено
скинь фотку примерной девушки,на которую ты бы согласился
Сообщение было удалено
Ну вот, вы тоже из Питера?
Сообщение было удалено
форум читаю, приедет, отложит личинку и начинает права качать, схема древняя и отработанная
Сообщение было удалено
потому что это тебе нужнее, а не ей.
Сообщение было удалено
нет,наоборот)все хорошо и причем давно
Сообщение было удалено
Они там компаниями)
Сообщение было удалено
ну разумеется, из города замороженных теток
Сообщение было удалено
да я тут при чем.. просто знаю что в реале лучше знакомиться.
Сообщение было удалено
Ну так что поделать, если это щас тенденция?
Случай никто не отменял, но прям спецом выискивать - гиблое дело на улице
Сообщение было удалено
не всегда.. а еще муж говорит в Татарстане когда они были в ресторане, там больше половины - это одни бабы сидят за столиками и глазами стреляют. у нас такие ходят с подружками в кофейни с кальянами,)))
Сообщение было удалено
бесят эти ТЫ-калы
Сообщение было удалено
Вот точно! помню свою юность именно так и было, без своей хаты и не подходи знакомиться, не для того она сюда приехала.
Сообщение было удалено
Вау, ну оно, может и лучше, но это уже не катит)
Сообщение было удалено
пацанчик с хатой и 100 тысяч, самое то))
Сообщение было удалено
дададааа)) у нас больше красивых девушек,а парни - маленькие татарчата)))))))
Сообщение было удалено
почему? потому что все за дроты сидят в инете, а не гуляют?)
Сообщение было удалено
Ну при чем здесь это?
Мы про Питер)
Вот точно! помню свою юность именно так и было, без своей хаты и не подходи знакомиться, не для того она сюда приехала.
это у вас столичный гонор, глупый причем гонор. наоборот, провинциалки менее испорченные и у них меньше запросов
Смотрю сериал "Части тела",мне так понравилось ;)) уже полтора сезона пересмотрела и скачала с торрента все
Сообщение было удалено
я в конце приписала, где у нас такие обитают) или у нас свободных ищущих телок нет что ли?)