Вчера узнала что по статистике в РФ, жен на 10 мл больше,чем мужчин, я очень сильно расстроилась,представляете,можно построить 10 городов - миллиоников из одних одиноких женщин.Это ужас,почему так все …
Сообщение было удалено
а рост какой?
Сообщение было удалено
а ты не ной, что приходится конкурировать за красивых естественно красивых на всех не хватит
Сообщение было удалено
а рост какой ?
вообще если мч привлекательный, ему легко бабу найти, а если не очень - то либо ***-бабу брать, которая будет бить и деньги отбирать, либо много тратить, какая-нибудь меркантильная и поведется.
он же написал 188
а ты не ной, что приходится конкурировать за красивых естественно красивых на всех не хватит
не ну он вообще-то жених действительно перспективный, своя двушка в СПб, доход сотка в месяц, такой и красивой подойдет, может у столичных девушек и прям запросы большие
Сообщение было удалено
188
Сообщение было удалено
188-115..харроший пацанчик...не люблю мелких мужиков
Сообщение было удалено
Каким макаром? К людям на улице приставать?
Красивым людям вообще не проблема найти себе пару. Это касается и мужчин, и женщин.
Сообщение было удалено
так мне-то красасивые не нужны, я реально себя оцениваю
Сообщение было удалено
возьми друга и идите гуляйте, там же в парках девки тусуются с подружками, слово за слово и познакомитесь, что никогда на улице не знакомился?
Сообщение было удалено
У меня живот есть.
Сообщение было удалено
на симпатишную простую деваху, не особо умную, без высшего образования он может рассчитывать.
утонченная красивая с вышкой таким не заинтересуется, от него несет солярой через монитор
Сообщение было удалено
читай 471
так мне-то красасивые не нужны, я реально себя оцениваю
а может вам найти женщину иногороднюю, из региона, которая в Питере лимитчица, они реально на вещи смотрят, в регионах сотка в месяц это офигенная зарплата
Сообщение было удалено
если так, то не все потеряно с нашими девушками, на красоту вестись - естественно и отлично
Сообщение было удалено
Ага, я представил себе такую картину. Два амбала под 110кг приставют к девушкам. Да они подумают, что мы у них мобилки и сумочки отберем. или просто пошлют
Пацанчик, тебе деревенскую девку нужно искать, они работящие и не испорченные гламуром и очередями мужичков
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что он делиться-то собирается?)
на симпатишную простую деваху, не особо умную, без высшего образования он может рассчитывать.
утонченная красивая с вышкой таким не заинтересуется, от него несет солярой через монитор
не знаю, все может быть. у меня знакомая есть очень симпатичная, с вышкой, у нее муж наркоман, так она 5 лет его терпела, прежде чем развестись
Сообщение было удалено
Это кстати был бы идеальный вариант, но думаю что симпатичная себе кого поинтереснее найдет.
Сообщение было удалено
Тут понятно будет сразу что и к чему.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
а ты культурно приставай, блин у меня есть подруга тебе подойдет в самый раз, пошла к ней на страничку а у нее уже беременность месяц так шестой, сюрприз блин
Сообщение было удалено
;) ладно хоть не рост 150 и вес 115
Сообщение было удалено
Почему она должна мне подойти? У нее спид, или вес за 150 или трактором в детстве ей по роже проехались, или пердит не переставая?
Кстати, культурно - это как?
Сообщение было удалено
Неа
Сообщение было удалено
Ну да, щас, говорят, в реале не модно знакомиться, прошлый век))
Сообщение было удалено
Так низко себя оцениваешь?ууууу
Привет всем!!!
Сообщение было удалено
Я знаю как вау меня оценивает)))
Сообщение было удалено
ниже плинтуса)) ага-ага
Сообщение было удалено
Культурно это без идиотических выходок, типа как пикаперов обучают)))
А просто, что девушки понравились очень, представиться и спросить как зовут их.
Если они улыбаются или смеются, можно продолжить разговор, а там как пойдет)
Сообщение было удалено
у нее мечта жить в центре, симпатичная, у нее мужик судя по фотке не лучше тебя)) ггг ))
и то у нее живет (за городом)
Пацанчик,скинь фотку свою и ее здесь реально оценят +- твои шансы
Сообщение было удалено
Ладно хоть такой есть ;))))))))))
Сообщение было удалено
и ты нет? Я как-то видела в метро в Купчино, парень трсущимися руками набирал другу и потом рассказывал как первый раз в жизни к девушке подошел и она дала телефон)) так мило
Сообщение было удалено
и заодно поржут и постебутся
Сообщение было удалено
99,9% что они пошлют.
Сообщение было удалено
пацанчик ей бы больше подошел, я так думаю.
Сообщение было удалено
Вот это точно нет
Сообщение было удалено
ну если с тобой совсем печалька то да.
Сообщение было удалено
Скорее так смешно
Сообщение было удалено
ну не без этого
Сообщение было удалено
почему смешно?
Тут понятно будет сразу что и к чему.
я знаю, что москвичи и питерцы бракуют девушек из регионов, но по-моему это глупость. какая разница из какого города человек. у провинциалок запросов гораздо меньше, они более адекватные. вы все-таки попробуйте
Сообщение было удалено
Это не смешно,это романтично) тру стори