Привет всем)Вобщем ситуация такая, мы с мужем живем гражданским браком, у нас маленький сын, через месяц после того, как я родила, я случайно узнала, что мой муж переписывается с девушкой, мне это на …
Сообщение было удалено
Помоему поговорка- стерпится, слюбится- не от хорошей жизни придумана....
Сообщение было удалено
Есть немало примеров когда сначала не нравился в потом со временем любовь-любовь...
Сообщение было удалено
И правильный ответ! Не росписалась и считает его своим мужем
Сообщение было удалено
Но и немало примеров обратного.
Сообщение было удалено
Обратного всмысле сначала любовь-любовь а потом через 2 года разлюбила? Полно)
Сообщение было удалено
Я не про это. А про то, когда стерпелось, да не слюбилось.
Сообщение было удалено
Любовь странная штука, не угадашь. Считаю что в длительной перспективе уважение и тепло важнее любви.
Сообщение было удалено
А вообще- не понимаю смысла брака, как такового. Вот замужем. А ..... Для чего? Для меня ест смысл в браке, в приложении к человеку, а не в браке, как таковом- главное чтобы было.
На тему стерпится- за мной одно время, ухаживал парень. Лет 5 ухаживал безответно. На мое- ну не мое- говорил мол стерпится- слюбится и продолжал. Объективно- хороший. Вот как-то не стерпелось и не слюбилось. А выдали бы за него замуж допустим родители- брр, страшно себе представить. Он когда меня целовать в щеку пытался, года через 3 ухаживаний- меня чуть ли не выворачивало. А тут с ним еще и спать надо бы было....
У меня такая же проблема, автор, как и у вас только с женою...
Все обещает, обещает, а все ездит к одному мужчине...
Сообщение было удалено
С этим согласна. Но проблема в том, что это далеко не к каждому может возникнуть, по мановению волшебной палочки.
Либо миритесь с этим либо терпите
Сообщение было удалено
Вы путаете причину и следствие. Не расписаны они именно из-за того, что не особо-то его автор зацепила. А измены - это лишь следствие всего этого. Автор сама виновата, раз стала рожать от мужика, который не заинтересован хотя бы на уровне подачи заявления в ЗАГС, не говоря уже о большем.
Как же бесит тупое *** ,живущее в гражданских браках и на что-то еще претендующее ! Штамп им ,видите ли не нужен ! Скучно и однообразно им в законном браке! Ну и е***итесь теперь со всеми подряд как собаки ,вот веселуха-то !,Перебирайте годами партнеров ,то один не подходит ,то другой не такой .Фу ,какая грязь ! Автор ,так вам и надо ,приживалка несчастная ,нефиг было съезжаться с кем попало и рожать от него .Теперь пожинаете плоды своего легкомыслия ! Головой надо было думать ,а не писькой !
Сообщение было удалено
Вы относитесь как к мужу, а он-не как к жене.
Сообщение было удалено
Наверное, Вы где-то накосячили. Женщины просто так не ездят. Разве что о-очень редко
Бред какой-то, как будто мало мужчин изменяют законным женам и бросают их при наличии даже 2,3 детей. Чего все прицепились к этому штампу. Автор спрашивала совета, а тут как сумасшедшие накинулись на неё с этим штампом....
Сообщение было удалено
Если бы Вы не хотели расписываться, Вам было бы пофигу, где он
Сообщение было удалено
Животные-это женщины, которые терпят измены, верят лапше и считают отца нагулявшего ребенка - своим мужем. Животные без мозгов
Сообщение было удалено
злые вы все
Сообщение было удалено
Все зависит исключительно от людей, а не от наличия штампа и бумажки. Если человек порядочный и ответственный, то он всегда такой. А штамп никогда не сделает из таракана человека.
Сообщение было удалено
ага, он просто не хочет, чтобы ты носила его фамилию и была его женой, так ему легче от тебя слинять.
Задолбали уже своей наивностью
Сообщение было удалено
Это вы задолбали своей наивностью, что какая-то бумажка со штампом прибавит человеку ответственности и порядочности.
Сообщение было удалено
порядочные и ответственные мужчины официально оформляют свои отношени с женщиной
А у кобелей гражданских жен в каждом городе по одной
Сообщение было удалено
Бумжка у тебя в туалете, а свидетельство о браке - это один из самых важных документов. В личном деле мужика официальная жена записана, а не потрахушка, с которой он матросит.
Сообщение было удалено
Кобелю можно и на лоб штамп поставить, это его не изменит.
Сообщение было удалено
Сколько вам лет интересно, 16? Сколько иллюзий насчет святости брака...
Сообщение было удалено
у меня 32 года брака
и нет никакой иллюзии относительно отношений, в которых мужик не желает взять на себя ответственность перед всем миром, официально заявить, что он глава семьи, супруг и не стесняется женщины, с которой живет, потому как она его законная жена перед Богом и властью.
А вы живете в блуде и иллюзии, что якобы ему нужна
Сообщение было удалено
Плюсуюсь! Если знаю, что у мужчины ЖЕНА- отношения даже не начну, а если СОЖИТЕЛЬНИЦА- могу попробовать перетянуть...
Значит что-то в этом есть
Сообщение было удалено
все это лирика
автор вопрошае что делать?
Сообщение было удалено
это кстати да
Сообщение было удалено
Конечно есть.
Я бы не стала общаться со своим теперешним мужем, если бы подстилка, которая жила с ним на момент нашего знакомства была бы не подстилкой, а женой.
Ей на ее вечные просьбы оформить отношения лил воду в уши, что не готов. На мне женился сразу.
Сообщение было удалено
Не всех это останавливает. Иначе не распадался бы каждый 3-й брак.
Сообщение было удалено
ну а новой девушке парня автора и останавливаться не из за чего
он - свободный мужчина
Сообщение было удалено
она может именно любовью и хотела заниматься, а не грязными извращениями
Сообщение было удалено
Нечего здесь чушь молоть про "важные бумажки", счастья штамп никому не добавляет.
Сообщение было удалено
для мужчин в России так
Сообщение было удалено
А та девка конечно чистой любовью с ним занималась, со школы трахалась с женатыми мужиками, куда уж мне в 25 за ней угнаться было, если муж у меня первый мужчина был, а пока она трахалась я в институте училась, а не под забором валялась.
Сообщение было удалено
только тетки доказывают другое,
Автор, правильно говорится: нет штампа - нет обязательств. Отсюда вывод: будучи не женатыми официально никто никому и ничего не обязан.
А вообще...Уяснив ситуацию и убедившись в подлости если не мужа, то любимого мужчины, бросайте такого! Если начал гулять, то не изменится. Правда, ребенка жаль...
Мужикам в гражданском браке всегда легко и свободно! Знакомится он с девушкой, а она спрашивает: "Ты женат?!". Он ей: "Нет!". Паспорт даже чистый, и не придерешься! Автор, если хотите сохранить семью, то забейте на эту ситуацию и не трепите себе нервы! Ну а если вы так не сможете жить, то наверно придется трудно, будете все время его подозревать, ведь повод уже есть!
Вот пост 242- очень хороший и объективный совет! Подумайте!
Каждый раз читаю такие темы и поражаюсь, насколько люди безответственны и развращены. Их никакой брак и венчание и бумажки не спасут. ( сама живу в сожительстве 8 лет с первым и единственным, штампики ставить не хочу, мужчина меня обожает и носит на руках). зачем заводить непонятные отношения и в них еще и детей - никогда наверное не пойму.
а автор где? развела и слилась?
Сообщение было удалено
я здесь, просто тут такие дебаты развернулись насчет штампов в паспорте, что про меня по моему вообще забыли..
Сообщение было удалено
ну и дуры. Сами бы тоже чувствовали себя свободными. Односторонней свободы ведь не бывает:)
Сообщение было удалено
а он об этом девушке сказал? О том, что он неЖЕНАТ на Авторе, а только живет с ней?))))
Если ребенок родился, пусть даже в сожительстве, это уже, как не крути-семья. А мужчина становится отцом семейства. Ответственный мужчина, скорее всего, в таком случае захочет узаконить отношения. Мужчина, который считает ни смотря ни на что свободным, этого постарается избежать. Женщина же может не захотеть вступить в брак, если у нее солидные мат ценности, потенциал их приумножить, чем рисковать не станет. Все остальное от лукавого.Женатый мужчина может, конечно, завести любовницу, а находящийся в сожительстве-официальную жену. Отказывается от штампа тот, кому это не выгодно-вот и все.В истории автора, мужчина явно не считает себя обремененным обязательствами и нам сложно предположить: кем станет его очередная пассия-просто любовницей или же сразу женой.
Сообщение было удалено
Бабы дуры. НЕ надо соглашаться на ГБ, а согласившись, надо тоже чувствовать себя свободными. Чтобы ГМ не по другим бабам шастал, а за своей ГЖ следил)))
Да мало ли какие обстоятельства и причины у людей.чтобы брак не регистрировать.В вашей ситуации мужчина однозначно врет,и врет,не напрягаясь,что попало несет.Значит,страха потерять вас в нем нет.Это плохой признак.Но всегда лучше реально смотреть на мир,чем заниматься самообманом.