Привет всем)Вобщем ситуация такая, мы с мужем живем гражданским браком, у нас маленький сын, через месяц после того, как я родила, я случайно узнала, что мой муж переписывается с девушкой, мне это на …
Я бы сказала-ах,ты потаскун,снова за старое!Я тебе покажу и подругу,и машину,и проводы,и случайные встречи!Равняйсь,смирно,шагом марш к ребенку!
Сообщение было удалено
ну а так бы распадался каждый второй.
Я всегда спрашиваю мужчину "женат?"
ответит-нет, значит нет
другой бы, даже в сожительстве, сказал бы ДА, если считает подругу женой без штампа.
стоит задуматься...
а по сабжу, автор, никто Вам не даст здесь совет правильный
все индивидуально
выбирайте как Вам удобно и выгодно, с учетом наличия дитя
но мое ИМХО, что проблема уже была давно, просто Вы старались ее не замечать.
А вы уверены на 100%, что он вам изменяет с ней? У меня была аналогичная ситуация. Но я своей девушке не изменял, не планировал изменять и т.д. Другая девушка для меня была приятельницей. Если ей срочно понадобилась моя помощь, я помогал. Если мне нужна была помощь, то та девушка мне помогала. Это нормально.
Сообщение было удалено
Честно, ну бред какой-то. Поженитесь раз и навсегда (200 р. регистрация стоит) и покупайте хоть 10 машин, стройте 10 домов. А так вы просто сожители, парень с девушкой, любовники, но не муж и жена.
Сообщение было удалено
А мне про деву , побывавшую под несколькими мужиками , очень понравилось .Видимо будущая свекровь пишет...Тоска по Домострою заела?
Сообщение было удалено
Так здесь таких историй, про совместное проживание с девушкой пруд пруди , и детей рожают, а потом идут в ЗАГС с другой , и плечами все вокруг пожимают , мол, ну и что , сожительствовал и ребеночка прижил , так то же не официальный БРАК был .
Сообщение было удалено
Вау , даже уточнять не хочется, какие -такие грязные извращения в постели супружеской и не только имеются ввиду ?Жизнь уже проучила , урок усвоен вами?
Сообщение было удалено
Аэто не он должен ее заботой окружить и вниманием, сразу после родов, да кормящую?
Сообщение было удалено
Если уже гуляет - самой измениться не поможет. Все равно будет гулять, а потом посыпать голову пеплом и стонать:"Только с тобой жить хочу..." Может, даже роаскаиваться начнет. Нендолго. Так что между двумя первыми вариантами. Сохранить его можно, а вот нужно ли? Проблему мужских загулов решить так же сложно, как проблему алкоголизма или наркомании. Одного плана явления.
Сообщение было удалено
А какая радость ей от этой шифровке? Измена - она и в Африке измена, а шифровка не делает из предателя порядочного.
.Только почему то современные и независимые как на зло невостребованы.. Не потому ли что мужики предпочитают слабых и зависимых.[/quote]
Еще как востребованы. Только современные и независимые женщины пользуются извечной мужской психологией - чего я там (в браке) не видела? Носков? Борщей? Детей можно и самой вырастить (одного-то уж точно).
Сообщение было удалено
На все 100 согласна. Ничего штамп в паспорте не решает.
Сообщение было удалено
Это от недостатка уважения к себе.
Сообщение было удалено
Да зашибись, какая польза от официальной анкеты! Мой бывший сослуживец 35 лет в браке, и все время жил по нескольку лет то с одной, то с другой, по два,по три, по четыре года, жили с женой в разных городах, она жила с другими. Вот ей счастье-то от анкеты! До сих пор, кстати, так живут, только она уже никому не нужна - 62 года, а он по-прежнему годами живет с молодыми. Она приедет на несколько недель в гости - вот и весь супружеский быт, и долг там же, и любовь с порядочностью.
Сообщение было удалено
Ну так это Вы не стали бы. А оночень даже стал бы.
С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. После родов опять жили с ребенком на даче (все тот же свежий воздух). Потом я поехала к маме, смысла нет же жить в пустой квартире. Муж все равно в командировке, а мамина помощь нужна. В итоге узнала, что нет никакой командировки, что он живет давно с любовницей, и она даже не догадывалась о наличии жены. Я в шоке. На мои плечи легло столько бытовых проблем, которые я с пониманием, что он далеко и не может нам помочь, взяла на себя. А он был все это время рядом и его вообще не колебало как нам живется. Приедет, подарки привезет, козу-козу ребенку покажет и обратно "в командировку". Ситуацию узнала, когда залезла к нему в телефон. Потому что появились подозрения в брехне. Не сплю уже третьи сутки.
Вот вам пример отношения мужчины к святому и чистому браку, это с другой темы.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Аха-ха)))) Я с вами полностью согласна! Х..ю какую-то несет! Был у меня один такой официально женат))) Бегал как кобель, пока жена дома с ребеночком сидела-а потом жена начала за ним бегать , когда узнала что муженек загулял.
[quote="Гость"]Когда есть штамп, т.е. подписан договор, то мужчина старается его придерживаться и ведет себя более ответственно. Именно поэтому они так и не хотят женится. Если бы они относились к женитьбе играючи, то бежали бы в загс с первой встречной, а не раздумывали бы годами и не искали бы ту единственную.[/quot
ой вот не надо......годами ищут...единственную. мой муж еле-еле избавился от такой единственной- платно разводился с помощью юриста. до сих пор с ужасом ее вспоминает.хорошо хоть детей не было.
Сообщение было удалено
вы уверены? если вам понравился -то не значит со всеми происходит также
девочки нафиг вообще нужен брак вам??????????? вы не знаете что это такое - просто какой то чел крадет ваше время и энергию. кстати никому муж не нужен? хороший красивый добрый..........отдам безвозмездно
Сообщение было удалено
СВЯТАЯ НАИВНОСТЬ. ВОТ КОГДА БУДЕТ ШТАМП, ТОГДА И ПОЙМЕТЕ РАЗНИЦУ.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что 2-3-5 сожительств тоже как правило идут в комплекте с рогами, не обольщайтесь)
Сообщение было удалено
Во-первых финансово и психологически, девочки, вы и в "гражданских" ваших браках тоже зависеть будете.
Во-вторых, да, согласна, если мужик гулял до, то и после свадьбы будет - но вопрос какой смысл вообще на таких время тратить, в гражданском или настоящем браке?
В-третьих, что, блин, за идеалистичная картина - жена - курица, дуреха, страшнющая, будет до последнего терпеть своих циничных, но "независимых" женатых мужчин? Да лан, Бейб, или как Вас там, я смотрю Вы прямо так и измываетесь от измен мужа стоя беременной босой финансовозависимой около плиты на кухне.
Брак имеет смысл только для вполне крепких стабильных отношений, в период спорных кризисных моментов, это является еще одним и весьма весомым аргументом работать над отношениями. Это не всегда срабатывает, но лучше с ним чем без него.
Я тоже не люблю, когда Сожительство называют гражданским браком. Вот мы сожители, а не мужи жена, жениться хочет, а мне не нужно. Хотя живем 5 лет, ребенку нашему 3 годика.
[quote="Дифлюкан"]Боже какая чушь. Либо попытка выдать елаемое за действительное.
Гражданский брак (словечко то какое) крайне невыгодная и унизительная форма сосуществования с мужчиной, и веть есть же дамочки которые до хрипоты готовы доказывать что это нормально КакCFDJR
ие тут могут быть еще вопросы.[/q
ХА ! Савок......
Сообщение было удалено
ой блииииин....ну не могу уже эту чушь слушать- наверное бывшая моего мужа уже поняла разницу! !!! )))))))))
Сообщение было удалено
к тому же она -то была со штампом-вот только он хрен на этот штамп положил... и с радостью от этого самого штампа избавился..
Сообщение было удалено
А если мне понравится мужчина- то мне вообще наплевать жена ли у него ..либо сожительница....Так что ни хрена в этом нет- просто бывают чувства... а не штампы какие-то.. и еще...ни бабы бросаются на женатых мужиков-в основном мужики от дотошных женушек бросаются на других баб
Сообщение было удалено
мужчина признает женщину официально перед людьми и государством женщину своей женой
вы же соглашаясь выйти замуж показываете, что считаете его достойным
ну это как себя поставить-а то знаете на таких сайтах что мешает подругой и штампованную женушку назвать?? ржу не могу с этой тупости
если не происходит то или иное - вы в поиске, по крайней мере один из вас
Сообщение было удалено
запросто . если почувствую что он мне действительно нужен.! если женился то что пререстал быть личностью. да покажите мне хоть одного который решил верность одной бабе хранить -нет таких...разве что ботаник недоделаный
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а как тогда джоли с питом живут и детей рожают?! фу бесят меня вуманские тетки которые думают стереотипами
Сообщение было удалено
отношения штампом не укрепишь! иначе разводов бы не было, штамп нужен для дальнейшего раздела имущества- кто не хочет делить тот и не женится
Сообщение было удалено
это очень плохо соччувствую... больно наверно это осозонавать.. эту ихзмену