Привет всем)Вобщем ситуация такая, мы с мужем живем гражданским браком, у нас маленький сын, через месяц после того, как я родила, я случайно узнала, что мой муж переписывается с девушкой, мне это на …
Сообщение было удалено
Узнать человека в вашем понимании это потыкаться письками?
Сообщение было удалено
Вот в этих ваших словах и есть большой смысл. Женитьба - это вопрос осознанный. И сколько я вижу понимают это в основном мужчины.
А теткам лишь бы скорее встать к плите, родить дите и стирать носки, называя мужем обычного сожителя.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
... И быть при таком раскладе рогатой-рогатой... Боюсь если и сексом редко заниматься и за собой не следить и чтобы в 30 уже красота ускользала.. Это правда надо умудриться. Сознайтесь, вы ведь троллите?)
Сообщение было удалено
угу как же. кобеля сколько вниманием не окружай...а что ещё мог мужик сказать-то
Сообщение было удалено
Прожили 2 года этим ненавистным кое-кем гражданским браком..а после как-то само собой..даже не помню уже..Хотя особых показаний к загсу и не было..а нет..вру..было..ровно через 8 месяцев у нас ребеночек появился..то есть, я на свадьбе уже была того..беремЧАтой..но не знала еще об этом)). Но и так мне жилось неплохо)
Сообщение было удалено
И потыкаться письками тоже. Нафига мне муж, при котором я буду вечно неудовлетворенной ходить? Так от любови даже мало что останется. Или придется кого на стороне заводить. Для разрядки. А не хотелось бы.
Сообщение было удалено
Поэтому родителей надо слушаться. В традиционных культурах, где это практикуют, разводы крайне редки.
Сообщение было удалено
Но до мужа у меня было немало любовников..у него тоже девушек..И ничего..живем-с..такие потрепанные..нормально..)))
Сообщение было удалено
Ну вы сейчас тоже стереотипами говорите. Женитьба- шаг именно что осознанный. И на определенном этапе хотелось бы узнать каков кандидат в быту. Стоять у плиты при этом вполне может сам кандидат.
Сообщение было удалено
так вы же могли отказаться от ненавистного штампа, чего согласились то?
Сообщение было удалено
Потому что- не принято. А счастья в любви это этим женщинам прибавляет? Или смысл быть- замужем?
Сообщение было удалено
Когда есть штамп, т.е. подписан договор, то мужчина старается его придерживаться и ведет себя более ответственно. Именно поэтому они так и не хотят женится. Если бы они относились к женитьбе играючи, то бежали бы в загс с первой встречной, а не раздумывали бы годами и не искали бы ту единственную.
Сообщение было удалено
Ну а чего отказываться-то? Но я и не думала о браке, как о возможности обезопасить себя от финансовых рисков..Два года жила и разницы..если честно не было никакой....НО это вы же противопоставляете греховный гражданский брак, целомудренному законному (даже не венчанному!)) Я никогда особо не противопоставляла, обращая внимание первым делом на самого мужчину..его характер и отношение..на его чувства..
Сообщение было удалено
Какой договор подписывается..договор о чем?
Сообщение было удалено
Счастья и любви уж побольше чем в нашем укладе. И женщина защищена по полной традициями, без прикола.
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
Может тогда стабильности и защищенности, а не счастья в любви?
Сообщение было удалено
мужчина признает женщину официально перед людьми и государством женщину своей женой
вы же соглашаясь выйти замуж показываете, что считаете его достойным
если не происходит то или иное - вы в поиске, по крайней мере один из вас
Сообщение было удалено
все это хорошо.
Рожать зачем? Если он еще "не прошел проверку в быту" ?
Сообщение было удалено
Проблема только в том, что наличие штампа "поиск" не останавливает.. Вот никак. Если судить по количеству измен и любовниц в официальных браках.
Сообщение было удалено
А вот это уже у автора надо спрашивать- зачем. Скорее всего контрацепция подвела.
Сообщение было удалено
это уже отдельный разговор совсем на другую тему
Мужчина автора не женат. Ничего плохого он не делает.
Сообщение было удалено
Все это в теории конечно так красиво звучит..и даже пафосно) Но статистика разводов и количество женатых мужчин на сайтах знакомств говорит уже не в теории, а на практике, что не так все шоколадно, как вы описали..)
Сообщение было удалено
Никто к Вам так не относится - вас жалеют просто, но не говорят, чтобы не расстраивать
Сообщение было удалено
зато мужика привязала, хотя бы алиментами
а он рраз - и нашел другую
Сообщение было удалено
Ну.. многие мужчины будучи официально женатыми и гуляя от жен- тоже свято уверены, что де ничего плохого они не делают. Тут вопрос совести, а не штампов. Кто-то и просто встречаясь с девушкой гулять не будет. Кто-то и в венчанном браке будет.
Сообщение было удалено
Если он ребенка не усыновлял- от не привязала. Даже алиментами.
Сообщение было удалено
измены в браке - это опять же разговор другой темы
муж автора не женат
девушка, которая встречается с ним не делает ничего плохого, она встречается с неженатым мужчиной и в любой момент, хоть завтра может стать его женой, даже не ставя автора в известность.
Сообщение было удалено
Да чтобы они там не считали, но без ведома жены жениться на другой женщине они никак не могут.
Сообщение было удалено
Бред какой. У нас есть друзья, или родственники которые люби жили вместе при стабильных отношениях, потом поженились. Либо и сейчас живут. Действительно считаем их семьей и не мы одни.
Сообщение было удалено
Зато могут совершенно не спрося согласия жены, жить с другой женщиной, делать ей детей, усыновлять их детей и отдавать ей деньги. Будучи официально женатыми.
Как человек ведет себя на стадии просто отношений, так он будет вести себя и в официальном браке....По-другому быть не может. Ни один гуляка после заключения брака не стал верным мужем..Он максимум может более тщательно шифроваться..
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
а важно не что вы считаете, а что считают они сами, и неплохобы чтобы то что они считают совпадало.
А то как ни послушаешь - у сожительницы есть муж, а вот сожитель то не женат)
Сообщение было удалено
Счастья в любви там еще больше, потому что мужа начинают любить не сразу а со временем.
Марья, вы видите..как некоторых циклит на слове "штамп"?)) Они не боятся, что у них за спиной муж будет баловать и удовлетворять других женщин..может, даже иметь внебрачных детей..Им важно, что без ведома их супруги не женятся)))))
Сообщение было удалено
А в сожительствах ещё больше измен, только их никто не подсчитывает. И жаловаться некому, потому что сразу будет ответ, что ты мне не жена.
Сообщение было удалено
А если муж вот никак не нравится, тогда что?
Сообщение было удалено
А в браке жаловаться есть кому?) Как сказал все тот же мой знакомый- жена- это только звучит красиво, но ничего не значит. Кстати, вам не кажется, что лучше кобелиная натура пусть раскроется до брака?
Сообщение было удалено
Ага...
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, у тех кого и окружающие семьей считают- обычно совпадает).
Сообщение было удалено
Если бы вы знали сколько на этих сайтах знакомств сожителей, которые ищут свою настоящую любовь. Зайдите на пикап-форум и прочитайте там темы, как МЧ пишут про сожительства и как они относятся к своим подругам. Кстати, между собой они своих сожительниц называют подругами, а не женами.
Сообщение было удалено
Тогда в чем суть брака??? Если уж в сожительстве измены..то в браке по идее должна быть идиллия..И секситься лишь с одной..избранной на всю жизнь..женщиной)). И кому вы будете жаловаться на пьянки-гулянки мужа?)) Подушке или подружкам?) Циничные законные мужья намного наглее себя ведут нежели просто сожители..ибо знают, что жена (особенно слишком порядочная и наивная все стерпит) и никуда не уйдет..ибо большая половина замужних женщин зависимы: финансово - от мужских денег, и психологически - от пересудов, штампов..
Сообщение было удалено
Лучше быть подругой, которой изменяют, чем женой, которой изменяют))
Я не знаю как остпльные, а для меня мужчина просто с кем-то подвживающий-свободный мужчина в поиске. Да, отношения это тоже определенная несвобода, но только если человек сам считает себя таковым (несвободным, сам несет обязательства). А если он гуляет, значит считает себя свободным, значит отношения для него не важны, да и гемора в виде развода и дележа имущества у него не будет, отчего бы и не мутить с ним, если нравится?)
Сообщение было удалено
Обратите внимание сколько женатых так же. И ЧТО они в уши льют.
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Все -таки к женатым официально другое отношение. Сразу понимаешь: с той денщиной у него было как минимум "все серьезно", а следовательно она для него важна, там семья, там обязательства, там серьезная соперница, да ну на... Емли только прям невыносимая любовь нагрянет, что вряд ли.
А так, свободный парень, мало ли кто там у него подживает, тем более щас бабы такие сами прут как танки, не успел оглянуться, она уже тапочки и зубную щетку перевезла, ну пусть будет)))))
Сообщение было удалено
Понравится со временем, если вести себя будет достойно.