Гость
Статьи
похоже муж завел себе …

похоже муж завел себе другую

Привет всем)Вобщем ситуация такая, мы с мужем живем гражданским браком, у нас маленький сын, через месяц после того, как я родила, я случайно узнала, что мой муж переписывается с девушкой, мне это на …

Гость
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Марья

Сообщение было удалено

а встречаться с женатым стали бы?

Бейб
Дифлюкан

Сообщение было удалено

Вы что..нищая..что у вас в каждом посте, если не бабки, то деньги?)) Или вы, наоборот..миллионЭрша и боитесь сои бабосы потерять..или как..не пойму?)))

Марья
Гость

Сообщение было удалено

Нет. И с проживающим с женщиной тоже.

Гость
Марья

Сообщение было удалено

а вам откуда знать живет он с ней или нет

он всегда может сказать, что встречался с девушкой, она залетела , обязательства за ребенка на себя он как порядочный человек взял, но жениться в его планы не входило

"а люблю я только тебя, я ждал тебя всю жизнь, и будьте моей женой"

Бейб
Дифлюкан

Сообщение было удалено

Я хоть и замужем, но считаю, что в некоторых ситуациях это более чем нормально. Для меня унижение - это гулящий муж, пальцы гнущий домостроевец, кулаками махающий, орущий и истеричный. Унижение - быть в полной зависимости и унижение - делить со скандалами имущество. Унижение быть не желанной женой, а родственницей..Но это для меня..для вас - все это конечно не так актуально)))

Бейб

мушущий сорри)..хотя такие именно "махают"...)))

Дифлюкан
Марья

Сообщение было удалено

А смысл прожить в браке пару лет с левым чуваком и разбежаться к которому в какой то момент вспыхнул половой инстинкт (называемый по юности "любовью"). Насчет частоты секса от темперамента зависит, но если каждый день с одним и те же человеком, надоедает очень быстро.

Гость
Бейб

Сообщение было удалено

все вами перечисленное имеет место быть не только в штампованных браках

Марья
Гость

Сообщение было удалено

Хе, а откуда можно узнать что мужик женат? он всегда может сказать, что встречался с девушкой, она залетела , обязательства за ребенка на себя он как порядочный человек взял, но жениться в его планы не входило

"а люблю я только тебя, я ждал тебя всю жизнь, и будьте моей женой"

Или я официально женат, но с женой не живу, она стерва-***.

Или живу только ради детей только тебя ждал, принцесса моя.

Или Вообще будет утверждать что неженат, или давно в разводе.

Лапша на ушах- такая лапша.

Бейб
Гость

Сообщение было удалено

Это да, но легче, все же, переносить все это не в официальном браке))) А когда официальная жена все это терпит (а таких мильён в СНГ)), то это намного обиднее..ведь оказалось что штамп не сделал из мужчины мечты - порядоШного мужа).

Марья
Дифлюкан

Сообщение было удалено

А какой смысл тогда вообще в браке? Если по итогу либо с левым чуваком, либо с опостылевшим чуваком?

По поводу секса- что вы имеете в виду под быстро надоест?). Кому то быстро. кому-то долго.

Дифлюкан
Бейб

Сообщение было удалено

Это все детали, но глобально для женщины унижение - это связаться с чуваком который всерьез ее не воспринимает и годами не может определиться нужна она ему навремя или чуть подольше. Для мужчины унижение - выбрать недостойную пассию, побывавшую уже в 2-3 подобных сожительствах.

Бейб
Марья

Сообщение было удалено

Да-да..женатики на сайтах знакомств не дремлют..Такие они - женатики, официально несвободные, а неофициально - еще как свободны))) Правда жены думают иначе))

Бейб
Дифлюкан

Сообщение было удалено

Чёт вы какая-то зашоренная..уж простите)) Вы еще скажите, что нужно девственность одному и на всю жизнь дарить..мужу в рот заглядывать..маму его на ручках своих носить)))

Марья
Дифлюкан

Сообщение было удалено

Лучше 2-3-5 сожительств без брака. Чем рога на голове носить в официальном. Это к примеру.

Авторика
Весёлый

Сообщение было удалено

а че тогда ей ребенка заделал и живет с ней если свободен? Даже если они просто влюбленная пара,то он тогда тоже свободным считается?

Бейб
Марья

Сообщение было удалено

Вообще удивляет, что кто-то думает иначе)

Гость
Бейб

Сообщение было удалено

в криминальных сводках обычно фигурируют сожители

Дифлюкан
Марья

Сообщение было удалено

Ну давайте не будем наивными, ежедневный секс с одним и тем же человеком это начало конца. Просто надоедает и все, надо делать какето перерывы для разнообразия.

Смысл брака не во вспышке любви, которая проходит. А во взаимоуважении которое рождается позже, совместном приодолении трудностей, рождении и воспитании детей.

Гость
Авторика

Сообщение было удалено

Пока что удобно ему - вот и живет. Харчуется и пользуется чистыми носками.

Бейб
Авторика

Сообщение было удалено

Влюбленный мужик еще на этапе романа будет считать даму своей собственностью, а не влюбленному и жена официальная по боку..для быта только)

Гость

Хе.

А не напиши автор в разводке, что они не расписаны, сейчас обсуждали совсем другое. Как извести разлучницу.

Дифлюкан
Бейб

Сообщение было удалено

Нет надо перетраxаться до 25 со всеми с кем можно, мужа и маму его наxер посыласть и быть современной независимой женщиной как в глянцевых журналах)

Гость
Дифлюкан

Сообщение было удалено

как сорока-ворона

этому дала, этому дала ( с этим пожила, с этим пожила)

Дифлюкан
Марья

Сообщение было удалено

Звучит как "Лучше вляпаться в собачье дерьмo одной ногой чем в коровье по пояс". Это к примеру)

Марья
Дифлюкан

Сообщение было удалено

По поводу секса- боюсь что более темпераментный муж, при такой позиции жены, с радостью пойдет и налево и направо.

Детей при норм. доходах проще без мужика воспитывать. Так-как ему время уделять надо, вникать, заботится. Трудности тоже проще преодолевать с близкими людьми- родственниками и друзьями. Так зачем брак-то с ненужным человеком-то нужен?

И по поводу секса- действительно очень интересно, через сколько приходит оный конец, при частом сексе?

По поводу вспышки чувств- а вы часом любовь с влюбленностью и страстью не путаете?

Марья
Дифлюкан

Сообщение было удалено

А что, будучи официальной женой, от измены мужа как-то легче, чем в просто отношениях? Не знала.

Дифлюкан
Марья

Сообщение было удалено

После этих сожительств девушка безвозвратно утрачивает то что ей дала природа, и что ценится мужчинами.

Марья
Дифлюкан

Сообщение было удалено

Что? Характер? Фигуру? Взгляд на мир?

Дифлюкан
Марья

Сообщение было удалено

А вы способны отличить любовь от влюбленности на ранней стадии?)))

Марья
Дифлюкан

Сообщение было удалено

А вот поэтому и нефик в ЗАГСы бежать с кем ни попадя, чтобы потом локти не кусать).

Бейб
Гость

Сообщение было удалено

Трахаться нужно только с тем (теми), с кем хочется. и да, быть современной и независимой гораздо лучше, нежели тургеневской барышней с книжно-идеалистической жизненной философией, непонятой, невостребованной, а в браке не оцененной и разочарованной).

Гость
Марья

Сообщение было удалено

ага, то есть в ЗАГСы нельзя, а вот сожительствовать непонятно с кем - прям необходимость

Гость

гражданский брак - это сожительство, а не брак, он тебе не муж, и может делать, что хочет

Дифлюкан
Марья

Сообщение было удалено

Подумай сама, чем юная чистая девушка притягательней 30 летней *** потасканой в нескольких сожительствах.

Гость

а совместить нельзя? )

ну чтобы быть нежной тургеневской и обожаемой законным мужем, который посчитал за честь, перед людьми, государством и богом назвать тебя своей женой?

Дифлюкан
Марья

Сообщение было удалено

Конечно, надо жить и трахаться - "проверять чувства"))). Такие проверки обычно ничем не заканчиваются и все повторяется покругу...

Авторика
Бейб

Сообщение было удалено

ну вот я о том же,если любит,то принадлежат друг другу ,даже если штампа нет,не так?

Бейб
Дифлюкан

Сообщение было удалено

Таких юных чистых девушек нередко так затаскивают их мужья (они же первые мужчины) в браке, что после оных эти девы превращаются в замученных, потрепанных и растерянных (надо же..была чистой, а не оценили по достоинству!") теток..к тем же тридцати)))

Гость
Авторика

Сообщение было удалено

Веселый уже написал. Если мужчина любит и видит себя с собой на протяжении жизни - он тащит в ЗАГС.

Дифлюкан
Бейб

Сообщение было удалено

Только почему то современные и независимые как на зло невостребованы.. Не потому ли что мужики предпочитают слабых и зависимых.

Марья
Гость

Сообщение было удалено

Ну, надо же узнать человека в более личном пространстве так-сказать. Темы тут почитайте- вышла недавно замуж, а муж- ничего делатьн е хочет, все разбрасывает и еще 1001 вариант. Ну или просто можно года 3 встречаться).

Бейб
Дифлюкан

Сообщение было удалено

Да..именно нужно жить и трахаться))) а еще между делом - учиться, работать, наслаждаться общением с детьми своими, мужчиной, родными-друзьями и далее по списку..жизнь прекрасна без тараканов в голове))

Гость
Бейб

Сообщение было удалено

это был их осознанный выбор - стать женой

и разводы пока что не запрещены

Марья
Дифлюкан

Сообщение было удалено

А как надо? Через пол года жениться, а потом сидеть и смотреть на абсолютно не нужного левого человека, когда страсть прошла?

Гость
Бейб

Сообщение было удалено

а чего лично вы не отказали мужу стать его женой?

Марья
Дифлюкан

Сообщение было удалено

ПодумайТЕ. Ммм.. Возрастом наверное?

Бейб
Дифлюкан

Сообщение было удалено

Кто не востребован - современные и независимые? Вы что..совсем же..они-то как раз не только востребованы, но еще и в семейной жизни таких на руках носят)

Авторика
Гость

Сообщение было удалено

не видела,я прочла только про то что мужик свободен :)

Дифлюкан
Бейб

Сообщение было удалено

А смысл жизни девушки разве в том чтобы вечно оставаться непотрепанной?)))

В 30 уже нормальным является иметь нескольких детей а не гнаться за ускользающей красотой и молодостью.