Привет всем)Вобщем ситуация такая, мы с мужем живем гражданским браком, у нас маленький сын, через месяц после того, как я родила, я случайно узнала, что мой муж переписывается с девушкой, мне это на …
Сообщение было удалено
Из этого пункта только одно является причиной:
1. Выбрала не того.
Ну и может быть что родила, хотя дети - это очень хорошо и здорово.
А при выборе "не того" сожительство предпочтительней. Потому как не тот может такую карусель при разводе устроить, что мало не будет. Просто поверьте, лучше не проверять. Штамп всегда более нужен стороне с более шатким положением. Ну или по глупости романтической. Обычно имеет место быть и то и другое.
Сообщение было удалено
Имеет значение отношение к штампу. Если для мужчины официальный статус важен - он не будет гулять в семье, независимо от того изменял он сожительнице или нет. Он всегда может сказать - я тебе не муж, а свободный человек и это моя личная жизнь.
И еще, по моему скромному мнению, мужчина, который считает себя женатым, не будет в открытую кататься с любовницей на машине и бывать с ней в тех местах, где их могут увидеть общие знакомые.
Сообщение было удалено
А почему ты думаешь,что: 1. на меня 20 летний не посмотрит?
2.Что мужик будет полностью упакован?
3.Наверно плохо быть тобой,жить человеком у которого нет рядом такого человека в котором ты уверен как в себе,без всяких там"а может....""а если...",а просто знать,что этот человек тебя любит,не предаст,не подставит,смотрит в одну "сторону" с тобой,мирские блага наживаются не для того,чтобы потом кто-то кого-то "пенком под зад",а для достижения совместно поставленных целей и обеспечения достойной жизни своим детям.
Очень жаль,что вы не знаете той жизни,как у нас с мужем.
Сообщение было удалено
Да вы что?!! Вау!!! Вот всю эту муть я слышала, чушь эту и этот красивый бред, когда мне такой умник это втирал, заталкивая в ЗАГС. Мда, я до сих пор себе голову за эту дурь готова откусить, получил бы пинка при загуле и пошел бы нищим к своей козе /да как выяснилось кадр ни в чем себе не отказывал и тоже плел десяток лет "жена -это святое"/ а так пришлось выходить из этого балагана с потерями. Знаете такое слово "неотделимые улучшения" почитайте, как мне адвокат сказал "легко соскочила, подумаешь полляма, зато земля при тебе. Не вздумай опять куда-то попереться... Второй раз так не везет" вы не знаете, что добрачное имущество двумя умными прихлопами выводится из единоличного владения? Погуглите - способов масса.
Чет я не замечала ни одной женщины, которая бы, не будучи в браке со своим молодым человеком, так просто относилась к тому, что на него без зазрения совести вешаются чужие барышни (ведь он же не муж!!). Да каждая глотку перегрызет за своего не мужа, но парня или любимого. И уж точно ни одна не считает своего милого свободным на этапе отношений. Не так ли? КА здесь прямо все такие деловые - что вы..не женат, значит свободен абсолютно..бери - не хочу))
Сообщение было удалено
для тех, кто в танке:
этот муж может жениться в любой момент, пока "жена" ничего не знает
запросто
Сообщение было удалено
O. Здравый смысл. Уважаю.
Сообщение было удалено
А вы много таких историй реальных знаете, чтоб вот прямо рраз и женился, а сожительница не в курсе..борщи варит..отпуск планирует? Зато неприлично много историй, когда законный муж одним махом практически вычеркивал свою семью..уходил в один день и после уже издали занимался разводами и прочим..либо выставлял свою жОну с дитятями за дверь..тоже резко..
Сообщение было удалено
и что?
какое это имеет отношение?
парень автора может быть и уже женился просто не знает пока как сообщить и как выселить жену и ребенка
автору надо бы регулярно проверять паспорт "мужа"
и еще надо подстраховаться насчет материальных вопросов
Сообщение было удалено
Ну это уже фантазии какие-то. Скорее всего, он просто любитель женщин, семья у него есть..ребенок есть..дом есть. Ничем он не отличается от любого женатого мужичка, который так же подвозит симпатиШных дев..и чаще всего не только подвозит..Просто дурень он - шифроваться не умеет..а, может, и не хочет. Так и женатики есть такие, что особо и не скрываются активно с бабами общаются. Автор, поговорите с ним...выскажите без истерик свое недовольство и попросите быть более осторожным ..ежели уж так хочется ему общения с тетками, чтобы вам, как его женщине, было невдомек даже..Вот прямо так и попросите..
Сообщение было удалено
поймите хотя бы то, что он официально не женат - а поэтому имеет право встречаться с кем хочет
Да. Это очень нехорошо и все такое, но это факт.
Семьи у него нет, его новая девушка встречается с НЕЖЕНАТЫМ мужчиной.
И дело вовсе не в том, любитель он женщин или нет.
Вполне возможно, что он встретил именно ту, которую готов взять в жены.
поймите хотя бы то, что он официально не женат - а поэтому имеет право встречаться с кем хочет
Да. Это очень нехорошо и все такое, но это факт.
Семьи у него нет, его новая девушка встречается с НЕЖЕНАТЫМ мужчиной.
Вы вообще в своем уме?? То есть..вы со своим молодым человеком до свадьбы встречались и сексились с кем хотели? И только после заключения брака стали верны друг другу??
А женатый не имеет права встречаться понравившейся женщиной? Где зафиксировано то, что он не имеет права на секс с другими женщинами? Я еще понимаю, венчанный брак..но не обычный точно))
Сообщение было удалено
не сексились, но имели полное право и никто не мог за это осудить, люди неженаты, люди в поиске
Сообщение было удалено
если женатый так будет делать - это уже проступок, а муж автора неженат - его осудить не за что
женатики хотя бы шифруются, потому что понимают - развод, дележка имущества, алименты и прочие прелести
Сообщение было удалено
ТО есть, вы бы простили наличие женщин в жизни вашего жениха и с удовольствием бы проштамповались с ним?) И ваш молодой человек тоже не осудил бы вас за секс с другими мужиками, если бы узнал (вы ведь свободны !)?) Кино..)))
Сообщение было удалено
Понятие "молодой человек" это вообще какая то иллюзия собственности. Кстати прошу заметить, что подобные словечки (молодой человек, отношения, встречаться) используют в основном девушки чтобы придать своим поебушкам якабы официальный статус. В реальности же все что не в браке - это блуд, грех и грязь))
Сообщение было удалено
возможно мы бы просто расстались - такой вариант вам не приходит в голову?
у нас же не было общих детей
Сообщение было удалено
Все с вами ясно) Для вас штамп в паспорте - это гарантия от всех бед, материального и морального плана) дай бог, чтобы вас не ткнули мордашкой в грязь однажды...дай бог))) Об отношениях и чувствах ни слова..зато о разделе имущества прямо с таким воодушевлением). По теме, мужчина автора в отношениях! И любой нормальный человек прежде чем строить новые отношения, выходит из отживших свое. У них семья и у них отношения мало чем отличающиеся от "постзаксовских"..тем более, он - законный отец. К тому же они - не олигархи..и делить яхты и недвижимость за бугром им не светит. Он - будущий алиментщик (потенциальный) и это на ближайшие лет 15..так что...пусть катится тогда..свободный человек)))
Сообщение было удалено
Вы венчанные..вы воцерковленные? Или так..лишь бы словечками пожонглировать?)) Венчайтесь и будете не во блуде..а загс - это просто загс..Его не Бог придумал..а людишки)
Сообщение было удалено
оставьте розовые слюни
он неженат - отношения себя изжили, семьи у них нет, а то что ребенок - так у него возможно этот ребенок не один, чел может сам не предполагает сколько у него вот таких вот "жен"
"без меня меня женили"
Сообщение было удалено
Сурово у вас. Тоесть жениха подбирают родители, вы женитесь, венчаетесь- потом первая брачная ночь и никакого блуда и грязи? Ну еще и секс сугубо для рождения детей, а не удовлетворения "мерзкой похоти" своей, или мужа).
Столько женщин страдают и унижаютсЯ в официальных браках..и все равно есть те, кто проштампованности придает сакральный смысл). Если вам повезло в браке, то это не из-за того, что вы в браке..а лишь потому, что мужчина оказался либо хорошим конспиратором, либо он действительно сам по себе порядочный).
Сообщение было удалено
Без штампа из ЗАГСА, в церкви не обвенчают))))
Сообщение было удалено
А причем тут женат- не женат? Как сказал один мой знакомый, после скандала с официальной женой по поводу любовницы- жена- это только звучит красиво. А штамп меня верность хранить не обязывает. Так-что какая разница?)
Сообщение было удалено
вы в упор даже не хотите видеть, что пишут сами мужчины на сей счет?
Сообщение было удалено
То есть, все те пары, что не в официальном браке, друг друга не любят, не уважают и обязательно на стороне кого-то ищут?) А вот те, кто дошел до загса - по-настоящему, достойные и верные друг другу пары?) Или снова речь пойдет о разделе имущества, как основной причине штампования?)))
Сообщение было удалено
В деревенской церкви за 500 р и пожалуйста- за милую душу(опыт знакомых, официально не расписанных, но... венчанных)
Сообщение было удалено
Разница в том, что пока автор сидит и думает что делать, в данный момент ее муж вполне может быть в ЗАГСе и оформлять законные отношения.
Будь он женат такое дело было бы провернуть весьма проблематично
Сообщение было удалено
Не хочу видеть, что пишу. Я вижу, как многие люди живут в гражданских браках и как живут в официальных. Есть даже мужчины, которые ценят просто отношения с женщиной (девушкой), причем сами намекают на то, что они несвободны..у них есть женщина.
что пишуТ)
Сообщение было удалено
За то будучи официально женатым - клепать детей на стороне и заводить вторые семьи- совершенно не проблематично.
Сообщение было удалено
если штамп это такая ерунда и сущий пустяк - то почему бы его не поставить? ))
Сообщение было удалено
Ну вопервых там скобочки стояли, столобыть доля иронии.
В подборе жениха родителями много плюсов, потому что молодая девушка обычно дезориентирована и живет только лишь эмоциями, "любовью" и мечтами. Что касается секса до брака, но он психологически истощает девушку и она теряет ценность для нормального брака (кому нужна дева с историей, побывавшая уже под несколькими мужиками). Насчет частоты секса, вопрос очень сложный, когда он рее то он как то насыщенней получается.
Сообщение было удалено
Это понятно..но лично вы после загса в церковь венчаться пошли или продолжаете прелюбодействовать?)
Сообщение было удалено
Это не меняет того факта, что он женатый человек. Для всех остальных теток. И эти тетки знают на что идут.
А новая девушка парня автора не делает ничего предосудительного. Она встречается со свободным мужчиной.
Сообщение было удалено
Так можно про деревням проехаться и со всеми любовницами перевенчаться, чтобы доказать свои серьезные намерения и не рисковать бабосом)))
Сообщение было удалено
Брр жуть какая. Чем реже секс тем он лучше?- ну это.. Я с вами не согласна. А смысла в браке с подогнанным родителями мальчиком- вообще не вижу. Зачем рядом с собой терпеть какого-то левого человека?
Сообщение было удалено
Аха.
Сообщение было удалено
Мужики на словах всегда любят, и риск имуществом самая серьезная проверка.
Сообщение было удалено
А что за ценность-то такая девушки именно в браке?))) Секс может психологически истощать только при условии большого количества тараканов в голове. Но в этом случае женщина и в семейной жизни будет истощена конкретно, особенно в браке с прагматичным и циничным мужчиной, который ценность своей жены видит совсем в другом (в отличие от жены с ее таракашками))).
Сообщение было удалено
вот, а штампов просто так никто никому не наставит
Сообщение было удалено
Как говорил мой тот же знакомый, любитель погулять- я свободный человек, брак- это не тюрьма.
Сообщение было удалено
Это нарушение,т.к. мы не католики,значит обвенчать могут только со штампом.
Сообщение было удалено
Я бы была согласна выйти замуж за разведенного. Но за венчанного и расставшего с женой- 1000 раз бы подумала.
Сообщение было удалено
Естественно нарушение. Но тем не менее венчают.
Сообщение было удалено
Боже какая чушь. Либо попытка выдать елаемое за действительное.
Гражданский брак (словечко то какое) крайне невыгодная и унизительная форма сосуществования с мужчиной, и веть есть же дамочки которые до хрипоты готовы доказывать что это нормально Какие тут могут быть еще вопросы.