Мне 28 лет. Благоверный бросил меня на 3м месяце беременности, после 2х лет совместной жизни со словами - "прости...это на всю жизнь...я не готов...я тебя разлюбил". Ну разлюбил и разлюбил,свое я не …
должно быть что-то еще, и очень важное и ценное для него)
Сообщение было удалено
Про Францию не знаю, может там социалка на нуле.
А Великобритания, Германия рожают
Сообщение было удалено
и там и там смуглые статистику делают
Сообщение было удалено
вон на заглавной страничке - ванька ургант. на детной разведенке женился и доволен, чё
Сообщение было удалено
======
Два ребенка это не рост населения. И то эти два из-за социальных программ. Население европейских стран после воынй не очень-то и выросло.
Сообщение было удалено
там долгая любовная история из детства, ну и фрика еще не каждая вывезет)
моя знакомая вышла с 2мя детьми, девочке было 5, мальчику 2,5 года.. сейчас ждет третьего ребенка от нового мужа. вместе 8 лет... кстати на СЗ познкомились
знакомая с 2мя маленькими детьми вышла замуж.
а я ее ровесница так и не вышла, и детей нет(( уже не знаю на какое чудо уповать, реву белугой
могу понять что не хочется мужчине женится или встречаться с женщиной с ребенком.Это его право.Так же как и женщину бегущую от вдовца,или разведеного алиментщика .
Но причем тут"неликвиды"???
Почему если есть ребенок то это неликвидность?Ужас и ему подобное?
какое отношение ликвидность вообще имеет к наличию детей или их отсутствию?
Сообщение было удалено
Автор, не слушайте тех, кто пишет про ╧неликвид", ибо они сами неликвид- у них мозг отсутствует. Моя коллега ,зарегистрировалась на СЗ, имея на руках полуторагодовалую дочку. Там очень быстро нашла своего мужа, который "не пьет, работает, любит ее дочку, правда курит". И помимо него у нее были желающие взять ее замуж-сама видела. даже после свадьбы ей все еще звонили старые поклонники. Так что, это не от наличия ребенка зависит, а от отношения женщины к себе самой в первую очередь. Настройтесь на позитив, почувствуйте себя бриллиантом, который может достаться только самому-самому и всё у вас получится! Проверено!
Сообщение было удалено
Так нормальные люди такого и не напишут. Пишут те самые мужики-неликвиды.
Сообщение было удалено
нахрена нужен рост населения? планета перенаселена, наоборот нужно избавляться от лишних ртов
Сообщение было удалено
=======
Ну тогда застрелитесь и избавьте от себя. А рост необходим, чтобы 10 млн. белых не затоптал миллиард не белых. А фраза "нахрена" говорит, что вы не гостья, а гость. Ну или гость в бантиках.)))))
Сообщение было удалено
Зачем же Вы так оМусе? А ведь права она, на все 100% права!!! Даже если это кому-то и не нравится. А Автору скажу следующее -добро пожаловать в реальный мир! Вы б/у и неликвид, как ни печально! И чтобы Вы себе не фантазировали, это так, чужие дети мужикам точно не нужны.
Сообщение было удалено
обьясните почему неликвид??
и почему БУ?
Я замуж не собираюсь ,но ваше утверждение крайне неприятно чисто по человечески!
Почему женщина с ребенком это неликвид?Просто потому что у нее есть ребенок и все?А что позорного в наличии ребенка?
Я вам как мать скажу что горжусь что у меня есть сын! Красивый белый ребенок.
Жизнь у меня я считаю удалась.Средства есть.Состоялась в карьере..Способна сама обеспечить и себя и ребенка.независимо.Что тут по вашим меркам неликвидного?
Тем более если и я и сын довольны своей жизнью.
А к примеру для вам какая нибудь нищая одинокая живущая на сьемной квартире имеет незаконченое образование и работающая офисным планктоном это Ликвид?У которой за плечами 6 ГБ и 8 абортов это не БУ?
Сама чистота?
Сообщение было удалено
Чужие дети могут быть не нужны как мужчина м так и женщинам!Это-во-первых.
Но это никак не говорит о неликвидности человека в целом.
Сообщение было удалено
Женщина с чужим для мужчины ребенком, как ни крути - неликвид ДЛЯ БРАКА. Объясните, зачем мне, как мужчине, воспитывать детей от чужого самца? Во всем остальном она может быть превосходным человеком -отличной матерью, прекрасным специалистом и прочее-прочее, но для брака -неликвид и точка! Коечно, у неё чудный ребенок и не виноват он ни в чем, но для меня он чужой и мне не нужен. Я хочу только своих воспитывать и на них тратить время и ресурсы. Тем более сейчас есть масса достойных и одиноких женщин без чужих для конкретных мужин детей.
Автор, а чего вас зря настраивать на неправдоподобное, вы с ребенком и правда на многое не можете рассчитывать, настройтесь на такого же детного алиментщика-разведенца, и не сильно слушайте сказки о том, как выходят замуж с 2-3 детьми, эти случаи очень редки. Тут выше посты были о том, что мужчины предпочитают женщин с детьми, потому как они типа серьезнее и состоялись как матери, не слушайте этот бред, а здраво себя оценивайте, чем еще можете заинтересовать и привлечь внимание.
Сообщение было удалено
Ой да ладно, не впадайте в крайности, а то можно подумать, вы единственная состоявшаяся красотка, с деньгами, а остальные конечно страшные и нищие, бездетные, на съемных квартирах, с абортами) Это вы себя так утешаете) Полно девушек вокруг, красивых, с деньгами, работой, жильем и без детей, вот по сравнению с ними вы-неликвид. Это не значит, что вам не светит мужчина, просто означает, что вам надо искать ровню для себя. Тем более, если вы полностью уверены в себе и довольны жизнью, то не стали бы писать такой пост, в котором что-то доказываете и пытаетесь убедить.
Сообщение было удалено
Для вас неликвид, другим на это плевать с высокой колокольни, они и чужих и своих вырастят. Что вы по себе то всех равняете?
Сообщение было удалено
так может такая просто Вам неподходит и все!
этим и сказано.
Но тем не менее я бы посоветовала вам выбрать себе вообще чистую.Т Е без абортов и гражданских сожительств.Тогда это точно достойная женщина.Ликвид
Сообщение было удалено
Если другие хотят растить чужих детей -это их право и их выбор. И мне такие истории известны. Я не хочу и многие не хотят и Автор темы познакомилась с таким, который не хочет этого делать, только Автору не хочется эту ситуацию признавать, хочется на кого-то другого пальцем ткнуть ,а не в зеркало посмотреть, где она точно виноватого в своих проблемах найдет.
Сообщение было удалено
Нет я не утишаю.Нисколько.
так почему же я неликвид то?
Если я мать,и у меня хороший сын.?Замуж не хочу выходить.
Чем я по-вашему хуже одиноких бездетных? для энных мужчин которые хотят женится может разница велика.но чисто по-человечески я бы по спорила.
Не нужно судить о человеке в целом!
Сообщение было удалено
Мужчины в вашем обществе, при выборе девушки, обращают внимание исключительно на ее внешние данные и материальное состояние? Бесконечно сочувствую
Сообщение было удалено
Хотите Вас удивлю? Я именно такую и выбрал. О чем и не жалею! Упреждая Ваш следующий вопрос -что я делаю на этом форуме?, отвечу, старший ребенок, дочь, уже подросток и я её хочу лучше понимать и по возможности ей помочь избежать ей некоторых проблем в этой жизни...
Сообщение было удалено
я пишу этот пост чисто по одной причине-потому что для меня возмутительно почему быть матерью это неликвид и стыдно?
По мне та это показатель ответственности.И ответственная задача растить достойного человека.Считаю что состоялась как женщина.И горжусь тем что у меня есть сын
Сообщение было удалено
Знаете а я за Вас рада! Это здорово!
Тогда с Вами все понятно.здоровые желания,нормальная логика.
Но главным образом меняет картину мнение о том что почему то любая абортница и сожительствующая не по одному разу это отчего то ликвид и не БУ!
Вот об этом и речь
Сообщение было удалено
Прекрасно! Гордитесь всем этим сколько хотите, тем более, я с Вами согласен, что как женщина и мать Вы состоялись. Но Вы сейчас как шулер, передергиваете тему,в котрой речь и дет об отказе мужчины воспитывать чужих детей. А ликвидность определяется по приоритетам выбора. Любой из нас -и мужчины и женщины, в первую очередь выбирают самый ликвидный и самый ценный товар без дополнительных обременений, - как ни крути - РЫНОК ОТНОШЕНИЙ!!! Даже если это всё и называют более красивыми словами и определениями.
Сообщение было удалено
Тему создавала женщина с ребенком, светит ли ей еще раз выйти замуж, есть ли шансы для брака? Если вы просто растите сына и вас не волнует замужество, о чем тогда вообще речь? Обыкновенная судьба, не лучше и не хуже судьбы других женщин, это ваша жизнь, вот и все.
Сообщение было удалено
Звонили не значит замуж звали. Бывшие часто с целью посекситься звонят.
Сообщение было удалено
В вашем обществе мужчины выбирают по количеству детей?) Не смешите своим сочувствием, вброс не удался)
Сообщение было удалено
Совершенно верно!
Сообщение было удалено
А я вижу для вас это больная тема. может твоя мать тебя так растила и ты и есть тот ублю....к.
Сообщение было удалено
Нормальному мужику такая "успешная", но почему-то писец какая неграмотная, нафиг не упала.
Сообщение было удалено
В моем обществе мужчины девушку себе выбирают по характеру, насколько она им близка, насколько совпадают интересы и желания, смотрят на ее личные качества. На внешность тоже обращают внимание, но главное - характер.
Сообщение было удалено
А где такое общество?
Сообщение было удалено
Некорректно выразилась. В окружнии
Сообщение было удалено
*окружЕнии
Сообщение было удалено
Интересно, а в Вашем окружении при прочих равных условиях мужчина выберет себе для брака женщину с ребенком или свободную женщину? Или для мужчин Вашего окружения этот момент(наличие детей у женщины) значения не имеет?
Сообщение было удалено
В любом случае, девушка без детей будет предпочтительнее. Некоторые мужчины, узнав, что у женщины есть ребенок, уже не кидаются узнавать ее характер и личные качества, пример автора почитайте.
Сообщение было удалено
Этого я сказать не могу, из моих друзей не у кого детей ещё нет, слишком молоды. Но я сужу по своим подругам, которых воспитывали неродные отцы и по друзьям родителей - разведенные женщины с детьми вышли замуж во второй раз, одной из них предложение делали сразу два мужчины. Живут прекрасно, некоторые незамужние и без детей могут им позавидовать.
Я не говорю, что женщина с ребенком будет востребована у всех, конечно же нет, круг мужчин, желающих на ней жениться заметно сузится. Но есть мужчины, для которых чужой ребенок не проблема и они будут любить и воспитывать его как своего. А вы тут так лихо повесили на автора клеймо "неликвид", я просто решила за нее заступиться.
Сообщение было удалено
Опять же, смотря какая девушка и что это за мужчина.
Сообщение было удалено
просто я не стала бы так определенно говорить о дальнейшей судьбе Автора.
Жизнь не однобокая штука.И повернуться может по разному.
Сообщение было удалено
Нормальной женщине такой как ты нафиг не нужен.
Чем гордишься что добился сам в жизни?
Научился грамотно писать на бабском форуме?))))ну да..достижение великое.
96. Браво!!
Сообщение было удалено
ликвидной женщине не то что с детьми а без детей такое не нужнО.
Если ей надо "замуж" то найдет из своего круга.Достойного,делового.Богатого.И с мужским характером и началом.
Зачем свободной успешной красивой обеспеченой и молодой девке тратить свое время на вас?
Не обращайте внимания на злобные ответы! Конечно же, у вас есть все шансы устроить свою личную жизнь с достойным человеком. Но для этого вам нужно заняться своим ростом. Уж не знаю как, но попасть в разные круги для общения. К сожалению, сайты знакомств - это плохое место для поисков. Молодые красивые без детей там тоже мало чего хорошего ловят. Да, бывают позитивные случаи, но они очень-очень редки!!! И не спешите. Ребёнок у вас уже есть, а всё остальное вы успеете.
Сообщение было удалено
Вот уж не нужно! Правильно она всё сделала! Девушке 28 лет. Мужчины приходят и уходят, а ребёнок нужен!
Не партесь! Ребенку месяц! Они так быстро растут, а мы так редко рожаем. Наслаждайтесь пупсиком. А мужчины конечно будут, не форсируйте события, не паникуйте и не путайтесь с женатыми и все будет хорошо. А тут только убогих слушать, что мужиков, что баб. Одни чмошники в штанах возомнили себя супер героями, а другие даже и без детей никому нафиг не нужны вот и беснуются)))
Автор, никого не слушайте! Замуж и хорошо всегда возможно. Я вышла второй раз замуж с ребенком 4 лет за мужчину в Австралию. Живем уже 3 года душа в душу, мою дочь любит как свою, она его тоже считает лучшим папой. Правда я искала его по расчету чтоб у него тоже был ребенок, у него сын такого же возраста и наши дети - лучшие друзья сейчас. Мой вам совет - ищите ровню. Ищите человека с похожим опытом, с ребенком или того кто не может иметь детей. Бывает мужчина не может иметь детей и вы с вашим малышом будете ему подарком. Ищите целенаправленно и не разменивайтесь на молодых сосунков которые не готовы принять Вашего ребенка. Ищите и Вы найдете. Мой своет - сузьте поиск до одиноких пап ( у кого жена умерла) или мужчин которые не могут иметь детей.