Мне 28 лет. Благоверный бросил меня на 3м месяце беременности, после 2х лет совместной жизни со словами - "прости...это на всю жизнь...я не готов...я тебя разлюбил". Ну разлюбил и разлюбил,свое я не …
Сообщение было удалено
Вообще-то я женского пола. Не нужно истерик, успешная вы наша.
а вы собираетесь мужа в свою квартиру привести или в его переехать с ребенком?второй вариант маловероятен, чтобы тут не говорили.
Сообщение было удалено
А почему же вы тогда истерите?
Тем более девушка! где же ваша культура и ликвидность?)))
А то судя по коментам как будто сантехник какой.Обиженый женщинами и судьбой
Сообщение было удалено
В чем заключается моя истеричность? Я все спокойно говорю. Вы же с пеной у рта доказываете всем свою "успешность" и называете простых парней "неликвидом". Тот, кто реально успешен - ничего не доказывает.
Глупости, если мужчина вас полюбит, то ему без разницы сколько детей( не всегда и свои дети им нужны).
Сообщение было удалено
)))начнем с того,уважаемая дама,что в неликвидности обвинили вы женщин .И утверждаете что что женщина-мать это неликвид.(простите ваша мама тоже?)Вообще в жизни.В личной,в общественной.
я в своих коментах сказала просто и ясно что нормальной обеспеченой женщине с ребенком нужен человек ее уровня если что.Это ни хорошо и ни плохо.Это нормально.
всего то.
Но это уровень людей.Сословные слои.Уровень начитаности и образованости.
Сообщение было удалено
а где много чего хорошего ловят? если она молодая, незамужняя, бездетная упыря нашла, то сейчас достойный приклеется и не отвянет?
Сообщение было удалено
если у неё "бонусы" есть, типа квартирки или должность денежная или гнуть спину будет под новым мужиком, то тогда есть шансы на "мужа"
Сообщение было удалено
а не жирно какому то мужику? квартиру,деньги...
Хмм.пусть сам идет работает!
Сообщение было удалено
да-да такое безмозглое существо самку увидел любую и полюбил. любят школьники старики просто так, а тётки у же не абы кого, как и мужики не глупее)
Сообщение было удалено
а вы думали мужики на детных женятся за красивые глазки?
Сообщение было удалено
а я думаю что детная женщина лучше свое имущество и деньги детям отдаст чем какому то мужику.
Сообщение было удалено
О какой образованности вы, неграмотная, говорите!?? Хахаха)
Сообщение было удалено
об этом и речь насчёт её брачной привлекательности. она вбухивает свою любовь и время на детей от первого мужа, туда же здоровье и ресурсы, а новому мужу с такой постановой чего там ждать?
Сообщение было удалено
Вы наверно удивитесь но у меня много примеров когда женщина и с единственным мужем внимание больше уделяла детям.И сил.
И счета,недвижимость сохраняла детям.Это имущество правда было не совместно нажитое а дарственное от их отцов и матерей.
ни одна жена не дарила мужу то что ей подарили родители.Муж сам работал
Сообщение было удалено
идите преподавайте русский.и экзаменуйте учеников..Что еще мне вам сказать.
Сообщение было удалено
я вчера бомжику пухлощекую видел с бичеватым хлыщем в пинжаке с карманами) так о чём это я, а о том что даже у таких мужик свой есть, а вам всё не хватает. по себе ищите кого достойны!)
Сообщение было удалено
она зато борщ вкусный наверное варит, и минет делает какой другим тёткам и не снился)
Сообщение было удалено
неповерите! я -фригидная!))
Сообщение было удалено
ну так это ж бомжи!!!)) чем им еще заниматься
Сообщение было удалено
если так, то почему она мужчину кпинулась искать спустя месяц после родов?? почему все авторшу бодбадривающие упускают из виду что она не мужиках сосредоточена, а не на ребёнке, котрый у неё вот только родился? ну в каком месте она отвественная?
Сообщение было удалено
вот как раз у "аромата кофе" интеллигентности не хватает, да и образованности. какие-то посты истеричные и крикливые.
Сообщение было удалено
пардон, у "аромата востока"
Давайте разделимся на три группы: с детьми и с мужем, с детьми и без мужа, без детей и с мужем/без мужа (беременным лучше здесь не трепать себе нервы). Вероятно, "без детей" надо бы отсеять из диалогов - осуждения уже послушали, дальше некуда, отпустим их спокойно строить свое счастье ))
только прошу без истерик в мой адрес, я вполне дружелюбно к вам, и некоторые комментарии уже оценила положительно ))
Сообщение было удалено
бригадЫр? отсеиватель ))
Сообщение было удалено
тут истерики по большей части от матерей-одиночек
"аромат востока" Вы опять под "гостью" косите с другого браузера?
хахаха ))) аромат востока, нам стоит с вами сплотиться ))) раз уж нас выделили из толпы )))
Сообщение было удалено
ага))) не привыкать уж мне )))
Сообщение было удалено
а мужик тебе ради прислуги и в качестве тягловой лошади?)
Сообщение было удалено
Вот эти слова дорогого стоят! Главное за женатиков не хвататься!!!
Сообщение было удалено
пример вам показывать, что мужик есть для каждой бабы которая его достойна)
Сообщение было удалено
ну давайте свою историю уже выкладывайте, не томите
Сообщение было удалено
глупышка, это ж тебе комплимент сказали!! ))
Сообщение было удалено
тебе? а кто ты такая вообще, чтобы тебе что-то рассказывать?
Сообщение было удалено
мужика с умом юзать надо, а для это мозг нужен. в этом и корень её проблемы)
Сообщение было удалено
а зачем зашла сюда ты? потроллить. это очевидно
Сообщение было удалено
Я вроде тебя уже отсюда отсеяла, ты еще не поняла? Завадила своё "тролль" .. может уж другое слово придумаешь?
Сообщение было удалено
глупышка, это ж тебе комплимент сказали!! ))
тихо сам с собою я веду беседу...
Сообщение было удалено
хаа.. мы обе над тобой ржем ))) каждая со своей линии )))
Сообщение было удалено
ты находишь в этом какое-то утешение для себя? цель вот этих подвывертов твоих какая? все люди обсуждат тему, что ты делаешь? - троллишь
Сообщение было удалено
Вы мудрая, и сами правильный выбор сделали, и другим пустых советов не даете )) Лишь бы Автор это прочитала, не пропустила!
Сообщение было удалено
альтерэго твоё всё таки что-то притихло.
Сообщение было удалено
Что думаю, я уже ранее сказала, и Автор это прочитала )) А вот от тебя тут толку никакого точно, мудрости не научишь (((
Сообщение было удалено
По сравнению с тобой, у некоторых людей есть свои дела. Возможно ей самой надоело спорить ))
Сообщение было удалено
вот такие байки и сбивают их с панталыку, это как в эльдорадо пятеро золотые слитки нашли - разбогатели, а тысячи остальных там костьми полегли)
Сообщение было удалено
а я поняла, твоё альтерэго это авторша темы.
я ошибалась насчёт "аромата востока".
Сообщение было удалено
я тебя тут тоже приравниваю к некоторым ушедшим ))) а Автора вот действительно давно нет. Разве ей понравится пустая наша болтовня..
Сообщение было удалено
Вам лучше знать.. ))