Гость
Статьи
Замуж за хорошего …

Замуж за хорошего мужчину, имея маленького ребенка...Расстроилась,поддержите

Мне 28 лет. Благоверный бросил меня на 3м месяце беременности, после 2х лет совместной жизни со словами - "прости...это на всю жизнь...я не готов...я тебя разлюбил". Ну разлюбил и разлюбил,свое я не …

Автор
887 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Юлия
Silverlight

Сообщение было удалено

Почерпнутая с пикап-форумов?)

А почему омега, до альфы чем не дотянул, тем что не кинул вас как только вы появились на свет? А вы с ним делились своими соображениями насчет того, что он омега?

гость
Silverlight

Сообщение было удалено

мои аргументы были в п. 344, что-то я ничего в ответ не услышала от тебя, "наслышанный", но не знающий друг )

Silverlight
Юлия

Сообщение было удалено

Мой отец был бета-самцом. Это как альфа, но без харизмы. И я его очень уважаю за его знания, которые он мне передавал. Нет, он просто хороший человек. Я не такой.

Юлия
гость

Сообщение было удалено

Да я перед тем, как оставить очередное сообщение в этой теме, всерьёз задумываюсь, а надо ли? :( Что-то всё же удерживает меня здесь, наверное, дух альфа-самцовости аж через монитор чувствуется, вот я сраженная наповал самка никак уйти отсюда не могу

Silverlight
гость

Сообщение было удалено

Я ответил на это, слоупок.

гость
Silverlight

Сообщение было удалено

сам себе противоречишь? если аналогию с прайдом привёл, и чешешь про то что омеги воспитывают, а альфы только гены передают, то куда же опять из раскладки прпали омеги, куда они "вымерил"? пустозвон. слова только горазд переставлять в тексте.

Silverlight
гость

Сообщение было удалено

Социум не дает вымирать омегам. Пусть и они в дело идут, поспитывая будущих альф.

гость
Silverlight

Сообщение было удалено

ослинные уши к бараньей голове под минусовку льва - вот это ты Silverlight "альфасамец" хр..нов

Юлия
Silverlight

Сообщение было удалено

Пожалуйста, ещё градации с пикаперских форумов, я хочу выучить весь греческий алфавит

Юлия
Silverlight

Сообщение было удалено

Т.е. не будь омег, общество вымрет?) Жизнь держится на омегах?) я одна вижу тут какую-то неувязку?

Silverlight
гость

Сообщение было удалено

Слив засчитан :-)

гость
Юлия

Сообщение было удалено

в правильном направлении Ваши мысли сейчас, Юлия +1

гость
Silverlight

Сообщение было удалено

тебе

Юлия
Silverlight

Сообщение было удалено

Silverlight, а вы где живете?) я в спб, у нас сейчас час ночи) час ночи это то время, когда люди, а в особенности альфа-люди, должны заниматься безудержным сексом)

Почему вы торчите тут на форуме, неужели у нас интереснее?...

Silverlight
Юлия

Сообщение было удалено

У меня час ночи тоже :-) Вот только я работаю. Работы очень много.

гость
Silverlight

Сообщение было удалено

отмазка)

Silverlight
гость

Сообщение было удалено

Зависть со стороны бездельника :-)

гость
Silverlight

Сообщение было удалено

альфасамец, говоришь ты, а по ночам работаешь, раб, ты чувак.

Silverlight
гость

Сообщение было удалено

Я на себя работаю. Раб то, кто от кого-то зависит, от родителей, супруга и так далее. А кто сам себе на нямку заработает - уже в хорошем положении.

гость

Юлия, я спать пошла. А Вам советую долго с "альфасамцом" местным не общаться, до утра можно зависнуть )) он долго может слова в тексте переставлять. Эти зобмочеловеки от пикапа свидетелей иеговы за пояс заткнут по части демагогии )))

Юлия
Silverlight

Сообщение было удалено

Очень много работы и сидишь на форуме? Опять что-то не сходится

Юлия
гость

Сообщение было удалено

Это точно)

Silverlight
Юлия

Сообщение было удалено

Для улучшения производительности полезно иногда отвлекаться.

Юлия
Silverlight

Сообщение было удалено

Сам на себя это как? По идее, должны быть клиенты - те люди, которые будут пользоваться твоими услугами и приносить тебе этим самым доход. выходит, ты зависишь от них

Silverlight
Юлия

Сообщение было удалено

Мой труд достаточно востребован. Не будет одного клиента - будет другой. Я имел в виду, что сейчас не на кого-то работаю, а на себя. То есть, начальников надо мной нет. Сам выбираю с кем и за сколько работать.

Юлия
Silverlight

Сообщение было удалено

Фриланс? Программируешь?

Silverlight
Юлия

Сообщение было удалено

Именно так. А еще верстаю и рисую дизайн.

Юлия
Silverlight

Сообщение было удалено

на все руки мастер

Silverlight
Юлия

Сообщение было удалено

Ну не на все. Рисовать дизайн не особо люблю. Так что это спускаю на оутсорс и не парюсь :-)

Юлия
Silverlight

Сообщение было удалено

ну всё, не видать тебе клиентов-толстосумов

Silverlight
Юлия

Сообщение было удалено

Почему :-) ? Откуда они знают, кто делал дизайн :-) ?

Юлия
Silverlight

Сообщение было удалено

Я им всё расскажу

Silverlight
Юлия

Сообщение было удалено

Хорошо, говорите :-) Особенно с мои динамическим IP-подсети :-) Меня сразу все узнают :-)

Юлия
Silverlight

Сообщение было удалено

Ничего страшного) Я послезавтра сдаю экзамен в магистратуру по направлению 090900.68, пройдет пол года моего там пребывания и не спасет тебя твой динамический IP :-)

Так что мой совет - вали отсюда уже сейчас, пока ещё есть шанс, я ведь забывчивая :-)

Silverlight
Юлия

Сообщение было удалено

А что это за колдунское сочетание цифр? Это что за специальность?

USB
Автор

Сообщение было удалено

ПОка ты каждого по фото на СЗ будешь судить: ликвид, неликвид, ты будешь сама оставатся неликвидом. Мне кажется, ваш парень сделал абсолютно правильный выбор бросив вас. Молодец!

USB
Муся

Сообщение было удалено

Правильно говорите, когда есть ребенок, вы должны быть в сто раз лучше тех кто без детей, тогда будет счастье, есть к чему стремится автору тему, но я в нее не верю, до конца своих дней будет ныть и морщить нос от неликвидов.

Alvage

Автор, с ребенком вполне реально выйти замуж, даже с двумя))). Не расстраивайтесь и не пишите сюда больше. Все, кто пишут вам здесь всякую муть, гадости, и есть тот самыйреальный неликвид. Они ничего не могут, поэтому злятся. Будьте собой, следите за собой, идите работать потом, и все будет хорошо.

Рустем
Автор

Сообщение было удалено

==========

Сам сижу на сайте знакомств, меня с вомана на него послали из моей первой темы (про ликвидность). таких историй там много. Скажите, где вы таких находите? Как вы их к себе подпускаете? А нормальные в это время даже за руку с вами подержаться не могут. Они вам не интересны.(((((((((

Рустем
Милана

Сообщение было удалено

=========

Блииин, а казанские есть? Пишите. mardanrust@rambler.ru Мне 31.

Гость
Large macchiato_Mild

Сообщение было удалено

а название дайте пожалуйста? у меня та же проблема...

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна!!!

Nhzv

Вброс, мужыг писал. Никогда *** не напишет о себе "неликвид" - это типичное антибабское словечко))Так их почитать - они же все поголовно на девственных моделях женятся и исключительно сами детей зачинают, тех что воспитывают)) Принцев мало. так и принцесс тоже не валом)) Поэтому жЕнитесь на всяких, и с детьми и без детей, как миленькие, и хвостом будете бить от радости))

аромат востока
Юлия

Сообщение было удалено

Уважаемая Юлия! дело в том что в современном мире и особенно на этом форуме почему то считается что родить ребенка это позор...Причем я как поняла не только касается мам одиночек родивших детей для себя,или же разведенных.А судя по отзывам,по манере выражений о всех матерях в целом.Да и отцах тоже..Все эти выражения"мамашка" "мамаша" "овуляха" или все эти посты о том что умные люди всегда предохраняются и не рожают никого.Женщина с ребенком вызывает чувство брезгливости сама по себе как образ.Сразу вешаются ярлыки что она толстая,некрасивая,аморальная,пьяница,нищая,поберающаяся,с (почему то!!)вечной нехваткой денег)никому не нужна!Ребенка ее называют грязными словами.И у л юдком и наподобие.Бросают реплики типа а что ее уважать если она только вы с р а ла.Материнство порицается как таковое.И неприветствуется в современном мире.

Причем это пропагандируется в целом о семье..Даже по телевизору рекламируют только прогнившие семьи и никогда не покажут как мать защищает ребенка,как отец спасает ребенка.

И нормальным людям и семьям очень тяжело жить в таком обществе.

Я очень сочувствую нормальным матерям,отцам и приличным семьям.

Вообще все больше прихожу к выводу что в современном мире больше одного ребенка рожать не стоит.Это мое субьективное мнение.

аромат востока
USB

Сообщение было удалено

Знаете Уважаемый,я только на этом форме узнала про "неликвидность"))) это прикольно..

Рустем
аромат востока

Сообщение было удалено

========

Результат 20 лет капитализма. Стране менеджеров и секретарш дети не нужны, это невыгодно. Тут тема была, одна клоунша писала про своего клоуна, что он посчитал и решил, что дети это невыгодный проект (термин-то какой), так как откладывать расходы на детей в банк выгоднее, чем тратиться на детей. А в итоге, ту же Европу с ее капитализмом заселяют Ахметы.

Гостья
Рустем

Сообщение было удалено

Европа нормально плодится, там по 2 ребенка стабильно, а вот Раша вырождается, и это нормально

Гостья
USB

Сообщение было удалено

Счастье в том, чтобы неликвидного мужика подобрать, а самой при этом стремиться стать в сто раз лучше? хаха

аромат востока
Гостья

Сообщение было удалено

по спорю с Вами! взгляните на Францию.Там французы уже практически вымершая нация

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это реально если удовлетворяешь потребностям хорошего мужчины. чтобы что-то брать нужно и что-то и отдавать, а у здравомыслящего мужика думаю женская межножная дырка не затмевает разум, и какой-то ценности не представляет