Мне 28 лет. Благоверный бросил меня на 3м месяце беременности, после 2х лет совместной жизни со словами - "прости...это на всю жизнь...я не готов...я тебя разлюбил". Ну разлюбил и разлюбил,свое я не …
Сообщение было удалено
Наличие двух высших не есть признак ликвидности. Человек может иметь пять вышек и, при этом, не знать, куда их применить.
Сообщение было удалено
А то, что автор не особо умна, выражается хотя бы в том, что она, не успев родить, занимается поиском очередных штанов, а не уходом за ребенком. Ищет, кому бы скинуть "балласт", уж простите..
Сообщение было удалено
А что есть признак ликвидности/не ликвидности? Для меня это наркоманка или алкоголичка, озлобленная агрессивная хамка или же просто страшная престрашная бабень. А никак не женщина с ребенком. Не все мужчины готовы принять чужого ребенка, это нужно обладать большой ответственностью, терпением, пониманием и самое главное это любовь к этой женщине, тогда и 10 детей будут не проблемой. Если Автор встретит такого человека, она будет счастливей всех здесь собравшихся, потому что встретит мужчину, который не только на словах, а и на деле что-то из себя представляет. А встретить его вполне реально, у меня перед глазами куча примеров.
Автор почеши промежностьнаждачкой
Сообщение было удалено
Ключевое слово - "если". Если встретит..
И примеров таких не "куча". Не придумывайте.
Сообщение было удалено
А женщине с ребенком можно называть других людей неликвидом?
Сообщение было удалено
А вы боитесь, что она вам конкуренцию составит?) Хочет искать классного, пусть ищет, ее дело. Все мы хотим для себя только хорошего
Сообщение было удалено
Юлия, Вы у автора и спросите что такое неликвид. Она ведь в основном посте сетовала на "неликвид" на сайте знакомств.
Сообщение было удалено
Не большой ответственностью должен обладать мужчина, а большой лоховатостью.
Сообщение было удалено
Вот-вот, как говорится "На себя посмотри"
Сообщение было удалено
Я не придумываю :) Чистое, доброе, светлое действительно есть в этом мире)
Сообщение было удалено
Есть, только не про автора честь :-)
Сообщение было удалено
Женщина с ребёнком тоже может быть и агрессивной хамкой или страшной бабанкью, и алкоголичкой и наркоманкой. Не приходилось таких видеть? Живёте в сказочном лесу в пряничном домике?
Странные аргументы у Вас. Если с ребёнком - то прямо нимб над головой. А если она его "нагуляла", скинула на родителей и опять по мужикам?
Сообщение было удалено
+100!
Сообщение было удалено
я имела ввиду, что женщина с ребенком серьезная и не такая капризная и уж точно не поскачет когда ей вздумаеся на гулянки, а не то, что девушки без детей- поскакухи!!! Не надо переделывать на свой лад!
Сообщение было удалено
Это только ваша субъективная точка зрения, для кого-то лoх, для кого-то человек-герой)
Сообщение было удалено
Только почему этому чистому, доброму, светлому участь такая-чужих детей растить. За что им такая повинность?
Сообщение было удалено
Герои, для меня, например, Алексей Маресьев, Лев Маневич. Знаете про таких? А тянущий чужой прицеп - лошок в квадрате.
Сообщение было удалено
+ Биологическая цель любого альфа-самца- оплодотворить как можно больше самок. А с их потомством пускай потом лошки возятся.
Сообщение было удалено
Норм позиция :-) А растят пусть омеги. Их гены цивилизации не нужны.
Сообщение было удалено
серьёзная не нырнула бы опять с мужиками "общаться" в сайт знакомств, при ребёнке месяц от роду. ей бы не до этого было.
Сообщение было удалено
Нет, живу в городе в обычном доме.
Она написала, что не нагуляла его, что отношения с мужчиной длились два года. Вы уже закончили додумывать за нее, а теперь перевирайте ее слова, вам принципиально не хочется, чтобы у человека всё было хорошо? Какие-то трудности в жизни у вас и вам доставляют удовольствие чужие проблемы?
Мои аргументы не странные, здесь почти все написали, что женщина с ребенком это неликвид, я всего лишь ответила, что термин "неликвид" применим к другим категориям людей. Если женщина с ребенком окажется алкашкой, она будет неликвидом потому что алкашка, а не потому что у нее есть ребенок.
Сообщение было удалено
Повинность? Повинность это когда принудительно заставляют что-то делать.
Сообщение было удалено
А они прям страстно этого желают :-DDD
Сообщение было удалено
А куда им деваться, если бабу любят, а у нее уже дети от альфы. У моего другана- 3-е детей от разных баб. Один от бывшей жены, еще 2 от двух других разных девок. 2-х последних он даже не признал- а гены то его, альфововские. Две из них нашли себе по омеге, замужем- но там правда такие лошки он говорит. За его бывшей женой- вообще чел с универа волочился. Вторая себе какую-то офисную крысу нашла. А вот он- реальный альфа.
Сообщение было удалено
Я лично не считаю женщину с ребёнком неликвидом. Но в случае автора орден вручать ей не спешила бы, т.к. очень меня смущает её жизненная позиция - не успела ребёнка родить и сразу новго мужчину подыскивать. Мне как жензине ребёнком бы заняться - это ведь её счастье, её заботы и внимание должны быть обращены к ребёнку. Вот это в ней смущает - ребёнку месяц только от рождения, а она поди ж ты на сайте знакомств уже нарисовалась.
Сообщение было удалено
Кто они? По именам перечислите кого вы имейте ввиду. Или вы взяли на себя ответственность ответить за несколько миллиардов мужчин проживающих на планете Земля?
Сообщение было удалено
Респект чуваку :-) Сеет альфа-семя :-)
Сообщение было удалено
уточнение:
"Мне как жензине ребёнком бы заняться - это ведь её счастье, её заботы и внимание должны быть обращены к ребёнку..." = мне думается, что женщине ребёнком бы заняться .... (и далее по тексту)
Сообщение было удалено
Зачем по именам? Я имею в виду тех омег, которые растят чужих детей. Их не миллиарды :-)
Сообщение было удалено
Он для вас идеал? Своих детей также кинете?
Сообщение было удалено
Так если есть лошки, которые будут их кормить. Он и так дал им дофига - хорошую генетику.
Сообщение было удалено
Чувак членом мыслит) А вместо мозгов - семенная жидкость))
Сообщение было удалено
Так у него мозги бесконечные :-)
Сообщение было удалено
А зачем мне они нужны? Род свой продолжу, а там пускай бабы да омеги возятся. У моего другана кстати отец такой же был. У него по всему бывшему союзу то-ли 4, толи 5 братьев и сестер. А мать его тоже омегу нашла когда он мелкий был. Друган гооврил чтов детстве отца ненавидел, а потом когда у самого жена родила- понял какой это гемор и что нафик оно не надо. Чувства проходят быстро, баба теряет свежесть после родов, а вопли по ночам пусть омеги слушают.
Сообщение было удалено
Нет, я вам вопрос задала, ВЫ кинете своих детей?
Сообщение было удалено
Откуда я знаю? У меня детей нету. Я что, пророк? Как жизнь пойдет.
Сообщение было удалено
ну тут ты не прав, товариСЧ. у другана твоего комплекс (если сюжет не вымышленный конечно). а у тебя тоже была безотцовщина? если бы все мужики т.к. ты рассуждали, не было бы вообще семейных ценностей и, как следствие, - полный бардак и вымирание постепенное.
Сообщение было удалено
Вот!
Сообщение было удалено
Какое вымирание? В природе выживают самые сильные гены. Альфы дают потомству хорошую генетику, а омеги - пропитание на 18 лет.
Сообщение было удалено
Мда, разговор с вами больше не имеет смысла, у вас всё в голове перевернуто. Вас тоже отец в детстве кинул и Вам некому было сказать слово "папа"?) Вот так привстать с постели после недолгого послеобеденного сна, увидеть большого и сильного вошедшего в комнату человека, на миг представить, что Вы вырастите точно таким же :) И сказать ему заплетающимся ото сна голосом "папа!") А он бы взял вас на руки и пообещал, когда вы станете постарше, научить всему что должен уметь делать настоящий мужчина и что у вас обязательно всё получится, ведь Вы его Сын :) Нет, не было? :) Даже не сочувствую, что получилось то получилось, это жизнь :)
Только "омеги" не вырастят из твоего сына мужчину, они вырастят такого же "омегу", ведь больше вашему сыну не с кого будет брать пример :) так что пропадет зря ваше альфонское семя
Сообщение было удалено
альфы и омеги - это в прайде.
люди это не львы и не волки ) у нас совсем другие законы социума.
а то нахватаются этих понятий (пикап рулит ага оттда терминология почерпнута)
ксатати, альфасамцы в стаях также принимают учакстие в воспитании подрастающего потомства. иди учись, альфасамец ))
Сообщение было удалено
Вы так смело рассуждаете про гены, надеюсь, ваше образование дает вам право это делать
Сообщение было удалено
Юлия, гены не победить :-) Из альфы вырастет альфа при отце-омеге. Мой отец, родной и единственный (бета-самец), научил меня в 6 лет плавать, выживать в лесу, надеяться только на себя и научил трудолюбию. И мне это очень пригодилось.
Сообщение было удалено
Это элементарная эрудиция и знание биологии.
Юлия, не советую тратить время и энергию на доказывание "альфасамцам" местного разлива очевидных вещей. их позиция известна всем не новичкам форума.
Сообщение было удалено
да ни фига ты не знаешь.
Сообщение было удалено
Правильно, альфы участвуют в воспитании, омеги то изгнаны из прайда и сдохли давно. Мы спустились с деревьев, но инстинкты никуда не делись.
О недеквиде можно говорить, если женщина родила очень рано и большинство её ровесниц и ровесников бездетные.
А вот уже в возрасте за 30 эта граница постепенно стирается. Потенциальные женихи обычно уже сами разведённые с детьми как и их потенциальные невесты.
В таком возрасте скорее неликвид те кто ни разу не был в браке и детей не имеет. Возникаю вопросы почему до сих пор никто не позарился.
Сообщение было удалено
Вы меня сразили своим аргументом :-)))