Гость
Статьи
Замуж за хорошего …

Замуж за хорошего мужчину, имея маленького ребенка...Расстроилась,поддержите

Мне 28 лет. Благоверный бросил меня на 3м месяце беременности, после 2х лет совместной жизни со словами - "прости...это на всю жизнь...я не готов...я тебя разлюбил". Ну разлюбил и разлюбил,свое я не …

Автор
887 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Кэп, просто кэп
гостья

Сообщение было удалено

Да ладно гнать тебе- по моему ты абсолютно на всё реагируешь :)

Екатерина

Я убедилась в том,что,если мужчина любит женщину, то он и полюбит её ребенка. И ему будет без разницы,есть у неё детишки или нет. Личный пример. Познакомилась с мужчиной два года назад,на тот момент дочке было 4 года.. По началу расстраивалась,что он не интересуется ей совсем. За то,спустя год,ситуация поменялась кардинально . Сейчас,он в ней души не чает, ни каждый родной отец так к своим детям относится. Балует её,ни в чем не отказывает.. Я даже иногда ревную, в хорошем смысле слова))). Мужчине моему 42 года,уже имеет двоих взрослых детей от предыдущего брака, с которыми в прекрасных отношениях. А мне 30. Так что, исключения бывают.. и не стоит отчаиваться. Желаю Вам девочки, удачи!!

Silverlight
Екатерина

Сообщение было удалено

В одном из прошлых постов так описывали мужа-педофила. Задумайтесь.

гостья
Кэп, просто кэп

Сообщение было удалено

Неа, только чтобы поболтать о чем-то, высказать свое мнение. Кто реагирует, те переходят на другой уровень общения, а я же не ругаюсь и не пытаюсь кого-то активно оскорбить, может только защитить группу людей. Сравните мое общение и общение других девушек, на других страницах, там я видела такой мат.. упаси... меня сразу оттуда сносит. И себя я под другими никами прятать не буду )))

Та-да
Екатерина

Сообщение было удалено

Так чему радоваться? Неликвид встретил неликвида.

гостья

Вы доказываете что-то одно, мы другое, каждый не собирается отказываться от своего мнения... Так давай тогда другую тему заведем, чтобы не спорить, кто лучше а кто хуже.

Кэп, просто кэп
гостья

Сообщение было удалено

Реагировать- значит отвечать. Ты отвечаешь.

А по поводу ников, так конечно же я один под разными проксями сижу и создаю видимость мудского негодования - тебе же так приятней думать.

Екатерина
Silverlight

Сообщение было удалено

Я в своем мужчине уверенна на все 100 и считаю,что мне очень повезло. И мысль о педофилии, просто не приемлема.

гость
гостья

Сообщение было удалено

Что-то в этой теме ты активно зависла, дорогуша. Что же тебя так цепануло в ней? И где твоя устроенная личная жизнь (про котрую ты тут пела давеча) - каждый вечер тут тебя больше всех, активность 100% :))

Екатерина
Та-да

Сообщение было удалено

Неликвид, видимо это Вы, если видите в таких отношениях какие то отклонения.

гостья
Кэп, просто кэп

Сообщение было удалено

ладно, сиди тут общайся сам с собой... Сейчас все девчонки с моим мнением уйдут отсюда, и сиди один... никто не отреагирует )))

Silverlight
Екатерина

Сообщение было удалено

Ну тогда будьте счастливы :-)

гостья
гость

Сообщение было удалено

приятно слышать, что я тут Собчак╧2 ))) Тренируюсь перед выходом в свет )))

Екатерина
Silverlight

Сообщение было удалено

Спасибо и Вам всех благ)

гостья
Екатерина

Сообщение было удалено

Катя, и я вам желаю счастья )))

Кэп, просто кэп
гостья

Сообщение было удалено

Уходи :) и ботов своих забирай.

гость
гостья

Сообщение было удалено

ну какая из тебя Собчак ╧ 2? Тебе с твоим интеллектом (судя по графомании твоей ) до Ксюхи как до луны.

гостья
Кэп, просто кэп

Сообщение было удалено

А вот не уйду )))

Silverlight
гость

Сообщение было удалено

У Собчак, кстати, проскакивают иногда дельные мысли :-) Редко, но бывает :-)

Екатерина
гостья

Сообщение было удалено

Спасибо огромное, взаимно)

гостья
гость

Сообщение было удалено

Не спорю, я фамилию Ксюхину не собираюсь брать. Но однажды возьму этот ник себе "Собчак╧2" )))

гость
Silverlight

Сообщение было удалено

[

она умная тётя. очень продуманная и умная.

Silverlight
гостья

Сообщение было удалено

Вы только пластические операции не делайте, чтобы быть на нее похожей :-)

гостья
гость

Сообщение было удалено

а у вас бывают от быстрого набора текста слетают пальцы с клавиш ??? Наверное нет, вы ж оооочень долго отвечаете )))

гостья
Silverlight

Сообщение было удалено

Хорошая девчонка, поспорить умеет. А вот внешностью она мне не особо нравится.

гость
гостья

Сообщение было удалено

так я с тобой диалоги эпизодически веду. не на каждый твой пук отвечаю.

гостья
гость

Сообщение было удалено

ну да... посмотрела выше... только мне и отвечаете )))

гость
гостья

Сообщение было удалено

последние три-четыре страницы? да, было весело с тобой иногда общнуться

гостья
гость

Сообщение было удалено

пока, удачи тебе. Спокойной ночи.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Екатерина, ключевая мысль в Вашем посте -увзрослого мужчины уже есть двое своих взрослых детей! Если Вы перечитаете все посты, то найдете много советов автору, чтобы она искала разведенного/вдовца и т.д. взрослого мужика у которого уже есть СВОИ (выделяю слов-свои) дети. Но Автор-то хочет другого!!! Нужен молодой-холостой-незарегестрированный, без своих детей и прочих обременений, с прекрасными (с точки зрения женщины) чертами характера и т.д. А Ваш пример, он как раз очень часто встречающийся и слава Богу, как говорится! Только Автор темы по Вашему пути идти ну уж очень не хочет!!!

Гость

Ну пацаны-малолетки, которые тут сидят, судят по себе: им ребенок сейчас видится только, как прицеп/обуза. Они вообще тяжело себе представляют, ЧТО такое ребенок. Посему все мужчины, которые женились на Ж с ребенком в их убогом пока воображении - лошки =) Кругозор пацана из подворотни... скучно.

Взрослый человек, который имеет детей и счастлив в браке, такого бы не писал. Так что взрослейте, малолеточки, и смотрите, как бы не угораздило взять замуж детную! =)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я одного не пойму: почему всех так возмущает, что она ХОЧЕТ ДРУГОГО, нежели Вы тут хотите ей впарить, промывай мозг, что она - второй сорт на рынке?

Выглядит со стороны "Да как ты смеешь еще чего-то лучшего хотеть?" Захлебнитесь желчью - она имеет НАГЛОСТЬ хотеть, ХОЧЕТ она и будет иметь...! =) Если судьба. И ребенок тут ни при чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотеть Автор может чего угодно, но есть реальность от которой никуда не денешься. Автор не говорят : "как ты смеешь чего-то лучшего хотеть", автору говорят: НЕ ВИТАЙ В ОБЛАКАХ - ЖИВИ В РЕАЛЬНОМ МИРЕ! Соотни свои хотелки со своими возможностями! Самое дорогой товар за который всегда приходиться платить без скидок по жизни - это наши фантазии и иллюзии. Автору всего лишь предлагают этого не делать - не платить дальше за свои иллюзии. А реально всё взвесить и оценить, а потом, исходя из сделаной оценки, поступать так чтобы "не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы". Чтобы не было дальнейших разочарований.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш комментарий - как басня Эзопа "Лиса и виноград",- Лиса, не допрыгнув, до сочной кисти винограда сказала, что "...я так и знала, что он ещё зелен". Если мужчины не хотят связываться с женщинами у которых есть дети от ругих мужчин, то они пацаны-малолетки, у которых нет детей и ничего они в жизни не понимают...

Львенок

Ну мой первый мужчина (он же первый муж) оказался человеком... не очень, мягко говоря. Мы расстались, когда сыну было 1,5 года. Сейчас я его не вижу, мы вообще не общаемся, даже на улице не пересекаемся как-то.

Так вот, со своим теперешним мужем я познакомилась, когда малому было 3. Объясняю для непонятливых: мужчина ОЧЕНЬ хороший. Серьезных отношений до меня не было, только юношеские влюбленности. С ВО, программист, очень хорошо зарабатывает, молодой (25 лет на момент знакомства), симпатичный, интересный, без детей или каких-то "белых пятен" в истории. Я могу себе позволить не работать. Мы уже четвертый год вместе, из них 3 живем вместе. Сын (так сложилось) в основном живет в соседнем доме с бабушкой и дедушкой, но в принципе не возникает проблем, если я изредка (ну когда уже вот совсем никак) прошу его отвести/забрать малого куда-то.

К ребенку относится нейтрально, типа ну есть и есть, но тут один момент: для меня самой в первую очередь приоритетнее отношение мужчины ко МНЕ.

Так что все реально, автор! И, кстати, я вот вообще не тавила себе цель найти мужчину, тем более с какими-то конкретными качествами. Сам нашелся на мою голову=)

гость
Львенок

Сообщение было удалено

пример впчатляет, но последний абзац текста автору стоит перечитать хотя бы дважды

Львенок
гость

Сообщение было удалено

Это да, но тут нюанс: у меня на тот момент была работа, в которой я каждый день видела и общалась с немалым количеством мужчин. А если просто дома сидеть, или на СЗ и выбираться только в парк с коляской, так я даже не знаю. Сам он точно не придет вот так вдруг и в дверь вам не позвонит=)

гость
Львенок

Сообщение было удалено

Не надо за "мужиком" гоняться - это ключевое! Надо заниматься, ребёнком, работой, саморазвитем, а мужчина войдёт в твою жизнь тогда когда будешь к этому готова и такой, какого ты заслуживаешь. А нулевая тётя - получит нулевого же бездаря.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Могу дать несколько советов вариантов решения проблемы. Я тоже очень хотела ребенка . Понимаю вас. Но это не для форума. Если вы в москве можете мне перезвонить или написать на асю.

Эллен

Ребенку месяц, ему лучше уделяйте внимание.

Гость

Я почитала, просто в ужасе! Какой злобный народ нынче! Девочки! Не все мужчины считают, что женщина с прицепом - это отстой. Я, вот, с маленьким ребёнком встретила достойного мужчину, он кстати тоже был разведён и ребёнок его с мамой остался, и навещал нас его ребёнок и моего растил и растит с удовольствием. Тут вопрос в женщине. А как я так себя повела, чтоб не чувствовать себя отбросом с прицепом и привлекла новую любовь и создала новую семью, могу поделиться. Кому интересно, пишите в личку. super.mariya-20002yandex.by Может мой опыт поможет девчёнкам нос к верху, и создавать своё счастье, рожать новых маленьких людей, а злобных человекв мужского пола просто рядом не будет, потому что будете знать, как привлечь к себе прекрасных мужчин. Эксперт в отношениях мужчины и женщины, личный опыт, консультирование. Счастливая жена и мама прекрасной дочери. Всем позитива! Пишите!

Гость

Извините, ошибка адреса почты super.mariya-2000@yandex.by

Olga
Автор

Сообщение было удалено

Боже, что вам пишут. Попытайтесь искать европейца (сайтов знакомств полно для этого). И верьте мне, сама живу в Европе, 28 лет , да вы молоденькая девочка. 100 процентов шанс выйти замуж, и ребеночка примут как своего и еще нарожаете. сама в 36 вышла и только первенца ждем, так мне говорят, что так рано. в России слишком много предрассудков. но нормальные, адекватные мужчины есть везде. а разводов сейчас каждый 2ой брак, бездетного мужчину тоже не найти. все будет хорошо.

Someone

Мнение мужчин, что женщина с ребенком никому не нужна.

Девушка, вы зря пишите сразу что у вас есть ребенок. А если бы сообщили потом при личном знакомстве на (5-10 свидании например), то может быть влюбленный мужчина и не обратил внимание на то что у вас есть ребенок, не принял бы это как отрицательный момент.

Гость
Someone

Сообщение было удалено

Даже если по влюбленности "внимание не обратит", то потом ближе к делу розовые очочки-то спадут.

я не я и лошадь

Автор, пока Вы будете мыслить категориями ликвид-неликвид, будете получать тоже самое в ответ. В рамках данных определений Вы - неликвид и не столько из-за ребенка, сколько из-за душевной ущербности.

Никто ВАм и Вашему ребенку не должен и да, я считаю, что для мужчины растить чужого ребенка - это жертва. И не ради Вас на такие жертвы идти. Ваши рассуждения - потребленки, Вы готовы принимать, а сами-то предел мечтаний?

Вы мужчину этого любить собираетесь или он для Вас так и будет ЛИКВИД?

гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за отклик, но я живу не в Москве, более того - не в России.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ей никто ничего не впаривает, ей просто намекают, что шансов заинтересовать того, кого она хочет очень маленькие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

упадут как банка с огурцами и с треском разобьются о пол, когда пациент поймет, что из него делают просто банкомат на ножках по обеспечению потомства какого-то мужика

Гостья_номер_1

Автор, а как у вас обстоят дела с материальным?

Есть ли свое жилье, профессия? Можете ли сами зарабатывать на жизнь?

Замечала, что в крупных городах для тётки со своим жильем не проблема устроить личную жизнь, даже если есть ребенок. При желании самой тётки, естественно.