Мне 28 лет. Благоверный бросил меня на 3м месяце беременности, после 2х лет совместной жизни со словами - "прости...это на всю жизнь...я не готов...я тебя разлюбил". Ну разлюбил и разлюбил,свое я не …
Сообщение было удалено
1) Примеры в жизни есть - молодой и обеспеченный коллега в свое время женился на женщине с чужим ребенком. На мой - мужской/гетеросексуальный взгляд - симпатичный мужчина. 2) Из случайно подслушанного: "Дура, у тебя ребенок, а не сифилис!" 3) Вообще-то, чужой ребенок - не преимущество. Как и 28 - не юность. Финансовые возможности среднего человека ограничены, так что хорошо воспитываемый чужой ребенок - это не рожденный свой. Альтруистов немного.
Сообщение было удалено
Бред! Любят человека. Точка. Всё. О чем вы тут вещаете? Если женщина изначально нравится мужчинам - неглупа, к примеру, хороша собой, характер нормальный, то на неё всегда спрос будет. С ребенком или без него.
Сообщение было удалено
А вот это точно -БРЕД!!! Такая женщина с ребеноком от другого мужика будет нравится ровнодо того момента, пока не встретится точно такая же но без такого "обременения" как ребенок. А любовь имеет свойство проходить и когда наступает момент прояснения мозгов у мужчины очень интересные ситуации происходят. Описывать их не буду, тут на Вумане уже их описано достаточно.
Сообщение было удалено
хороший и детный вам пойдет? таких пар много.
Сообщение было удалено
клон?
Сообщение было удалено
Я пример)))) И у меня ещё подруга с 2 детьми от первого брака, сейчас совместный малыш с мужем номер 2. Но я не в России.
пожалуйста не думайте так! у вас есть ребенок! это счастье, поверьте! в свои 28 я даже не представляю от кого родить можно было бы! растите его, любите. И еще любите себя! Хороший мужчина никогда не откажется от женщины с ребенком!
Сообщение было удалено
Да не звездите!! "рано".. Европейцы рожают, в основном, в 30-33, поэтому, что в 36 "рано" вам только идиоты скажут.
Сообщение было удалено
неликвид неликвидом погоняет
Сообщение было удалено
да честно, я 20 лет в европе живу и знаю о чем говорю. большинство моих знакомых/подруг к 35и только задумываются о ребенке/браке. многих знаю после 40а родили впервые. а чего звездить. девочки 30/33 еще скачут на дискотеках. серьезно (наблюдаю за коллегами, друзьями, много на эту тему говорим), менталитет совершенно другой.
Сообщение было удалено
За 30 без детей- поезд ушел? Это вы из какой деревни к нам пожаловали?))
А женщина с чужим дитем за 30, в чем ее прелесть? Если для вас, за 30 -это поезд ушел для деторождения, то смысл брать такую? Чтоб чужое дите содержать, ведь ее поезд для беременности уже "ушел"? Для генетически бездетных мужчин этот вариант вы предлагаете, с такой вашей логикой?
Ибо, если она не сможет родить мужчине, зачем с ней семью создавать, при наличии кще чужого рта. Можно и с бездетной 30-летней, только без помех.
Да ерунда это всё. Есди дама ещё в фертильном возрасте, то и с ребёнком можно выйти замуж, и за вполне нормального. Главное не занижать самооценку и наоборот гордиться тем, что вы одна воспитываете ребёнка.
Сообщение было удалено
Как вы шаблонно мыслите... Слава богу, есть мужчины, которые не настолько циничны, как вы. Как корову на рынке выбирают.
Согласна -женщина с ребенком может выйти замуж счастливо, а может и бездетная на всю жизнь остаться одной, я вышла с ребенком,подруга с 2 детьми...Многие подруги и без детей незамужем...Не зацикливайтесь, все у вас будет хорошо! Поболше оптимизма!!!
Побольше, извиняюсь за ошибку
наличие ребенка безусловно минус. но другие плюсы могут перевесить
Сообщение было удалено
Что за глупость в последнем предложении? С каких это пор прицепы стали плюсом?
Сообщение было удалено
Самые легкие люди в общении - это циники. Конечно, как корову. А если она идет в обязательном комплекте с теленком - это не есть гут.
я такой пример. 7 лет воспитывала дочь одна, а в 29 вышла замуж за нормально мужчину. всё у вас наладится. а тех кто будет орать кому это надо чужого ребёнка воспитывать не слушайте. такие и своих не воспитывают. запаситесь терпением и верой.
Сообщение было удалено
Исключение лишь подтверждает правило.
ЧЕЛОВЕК ПОДДЕРЖКУ ПРОСИТ, а не оценку. ДЕТИ ВЫРАСТАЮТ Очень быстро, и не факт, что отношения с отцом закончились, он еще придет, в этой жизни судьба редко дает второй шанс, знаем мы эти истории.
Сообщение было удалено
Автору надо научиться реально на вещи смотреть.
Ах, меня раскусили. Но, вероятность того, что эта история закончится как обычно очень высока. Главное в этой истории, чтобы автор не велась на все эти оценки. Она теперь ребенку и мать, и отец, и ей нельзя впадать в депрессию.
Мой БМ ушел к женщине с ребенком. Сама я только что прекратила отношения, так как мужчина (без детей) хотел на мне жениться и общих детей. А я не хочу замуж сейчас... и голову ему морочить не могу. И мне 37:) И знаете - все прекрасно. И меньше читайте форумы, подобно этому ))))) Удачи!
Сообщение было удалено
Сначала отвечайте, из какой деревни вы )) Я родила до 30, беременность и роды были легкие. Но хочу второго после 30, здраво смотрю на вещи и понимаю, что может пройти не все так гладко. Уж посоветуйтесь с врачами, вам там больше объяснят, когда лучше рожать )))
мама моей подруги вышла замуж за умного, более-менее обеспеченного мужчину в 27. Подруге тогда было около 8-и лет. Родили второго ребенка, все у них хорошо. Но я думаю, наличие/отсутств. ребенка далеко не определяющий фактор в хорошем замужестве. Некоторых и с 3я детьми примут, а кто-то и без детей один просидит. Так что честно ответьте себе, в какую категорию вы попадаете.
про ребенка говорите сразу.
найдете своего.
Женщин с детьми берут в основном олени неуверенные. Но вам-то какая разница, главное чтобы зарплату домой приносил.
. Уж посоветуйтесь с врачами, вам там больше объяснят, когда лучше рожать )))[/quote]
Врачи обожают пугать пациентов ))
Милая, не обращайте внимания на неприятные ответы. Вы должны быть счастливы. Люди (в том числе и мужчины) любят счастливых! Не зависимо от того, сколько у них детей. И тянутся к счастливым. Мужчины не должны знать, что вы на них охотитесь - сразу разбегутся. Ищите мужчину для души. Даже самый хороший и правильный, но не любимый, не прибавит вам счастья. Цените себя. Это банально, но это нужно делать. Не правильно считать, что без мужа ваша жизнь не полноценна. Мужчине нравится быть центром вселенной, но почему-то, когда он узнаёт, что в жизни женщины кроме него любимого других ценностей нет, ему становится скучно. Если будет заметно, что вы "паритесь" в своём положении, так и будут думать - "да-а-а.. не повезло.." А если будете излучать радость, никто и не подумает вам сочувствовать. Просто захотят быть с вами рядом ))) Обязательно найдётся любимый)) Счастья Вам!
Сообщение было удалено
Врачи обожают пугать пациентов ))
А ещё врачи обязаны это делать и способствовать выполнению плана медвепутов. В противном случае их штрафуют и весьма нехило. Правда, делиться подобной информацией с пациентами у нас не принято.
Ни один врач не предостереже молодую деваху о последствиях беременности и родов (насмотрелся - на сотню лет вперёд хватит, операции по коронарному шунтированию рядом не стояли, не говоря уж об удалении аппендиксов, зубов или тех же абортах.
По сабжу - от кого настрогали, тот пусть и кормит и воспитывает. Щенка от чужого кобеля будет взращивать только полный идиот. Нормальный мужик свои средства будет вкладывать только в своё потомство, свой бизнес и свою женщину. Аминь.
Сообщение было удалено
Правильно подмечено - ответы какие-то недобрые, а ведь человек искренне спросил.
Сколько тем про женщин с детьми, столько и негативных отзывов мужиков о том, что такие женщины никому не нужны и рассуждения, что для мужчины чужой ребенок- это балласт, а свой, вот СВОЙ -это да.
Но ведь если столько женщин с детьми, то и для стольких же мужиков дети хоть и свои-но балласт.
А ведь иногда бывает, что муж умирает, это что ж значит женщине одной вечно быть, или не заводить детей вообще, чтобы не потерять свою ликвидность?
Эх, дорогие женщины, воспитывайте своих мальчиков правильно. Дети -это хорошо, любые, свои -не свои. И ответственность уважение к женщинам и ум-это воспитывайте в своих маленьких мужчинах. Тогда и ситуация в стране выправится. Потому что я общаюсь с людьми, которые уехали или изначально живут в другой стране, в основном европа, и америка и у них такого вообще в мыслях нет. Они женятся разводятся, заводят детей и как-то меньше парятся и меньше негатива и таких обидных слов как "женщина с прицепом", если женщина родила-это не значит, что она стала другой и умерла, нет, ребенок это не крест на себе. Что за бред!
Совет тем, кто остался без мужей с ребенком, показывайте своему детю, что вы молоды,энергичны, даже если вам за 35,за 40, что вы заинтересованы и увеличены своей жизнью, что у вас есть эта своя жизнь и не все вертится вокруг детей и мужчин. А то вы сами же плодите таких вот мужичков, которые видя своих унылых отчаявшихся мам, потом на всю жизнь стереотип- одинокая женщина с ребенком= уныние и грусть и никакого веселья. А всем в этой жизни нужно веселье, разнообразие, страсть. И если вы будете такой, с ребенком или без, то все будет хорошо!
Хочу замуж за мужчину с маленьким ребёнком.своих нет.Пожалуста помогите в этом.Хочу за серьезного.
Мне 33 .хотелось бы чтоб не старше 42 лет
аххахаах😄