Гость
Статьи
Замуж за хорошего …

Замуж за хорошего мужчину, имея маленького ребенка...Расстроилась,поддержите

Мне 28 лет. Благоверный бросил меня на 3м месяце беременности, после 2х лет совместной жизни со словами - "прости...это на всю жизнь...я не готов...я тебя разлюбил". Ну разлюбил и разлюбил,свое я не …

Автор
887 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Сообщение было удалено

брехня :)

Та-да
Гость

Сообщение было удалено

+100!

Гость

Смешно читать, как люди разглагольствуют, доказывают что-то... а в жизни-то все видно. И жизнь подтверждает: многие детные девушки/женщины устроились "по второму кругу" намного лучше, чем многие бездетные или детные, но в своей первой и единственной семье.

Если что, я сама всю жизнь прожила с отчимом. Никогда не чувствовала, что отличаюсь для него от сестры и брата (которые ему родные по крови). А когда он со слезами на глазах смотрит на моего сына, я в тысячный раз понимаю, ЧТО это за человек и почему мама его полюбила, родила ему 2 детей и я теперь имею брата и сестру, племяшек. Папа с мамой живут душа в душу всю жизнь, хоть и ссорятся, но ругани или не дай Бог мата я от них в сторону второй половинки не слышала.

Страшно даже подумать, ЧТО было бы и как сложилась бы наша жизнь, если бы моя мама вообразила бы, что она имея меня уже "неликвид" и не ушла тогда от донора спермы (так я называю своего биологического предка-родителя).

Так что все "молодые" и "зеленые", которые делят людей на 1 и 2 сорт, могут тут писать все, что угодно. Кстати, как показывает жизнь, именно тех, кто так размышляет, Бог потом наказывает тем, что ставит в положение, в котором и находится второй сорт. Чтобы неповадно было считать себя лучше =)

Удачи всем!

Гость

Полностью согласен с пользователем DEMO. Его сообщения в конце 2 страницы. Автор ты теперь сама неликвид так что иди в попу!))

гостья

А я вот о чем подумала. Если откинуть "в сторону" всех замужних женщин, самостоятельных женщин с детьми, то какой же выпадает выбор на долю наших мужчин? ПОРАССУЖДАЕМ ?

Гость

У нас сейчас тотальный капитализм так что девушкам прежде чем продовать себя подороже неплохо бы оценить возможные риски учитывая, что их трансферная стоимость с возрастом падает, тем более, когда они имеют ребенка.

гостья
гостья

Сообщение было удалено

Мои варианты девушек и женщин без детей (замечу, это разные понятия):

1) совсем молоденькие глупенькие девушки, у которых не известно как сформируется их женское "начало"...

2) если не глупенькие, то уже давно не девушки (можно приравнять к пунктами 5 и 6)..

3) полностью зацикленные на высокой морали (секс только в темноте и под одеялом и т.п.),

4) женщины за 30, или как говорится "поезд ушел",

5) женщины до 30... свободные, без жениха (не знаю, много ли таких)

6) женщины до 30... свободные, с женихом (или в гражданском браке)

ммм, наверное это все, ваши варианты...

Мужчины, конечно предпочитают выбирать пункт 1 и 5. А много ли таких девушек? Долго ли вы добиваетесь их внимания? И какие заведения посещаете, чтобы встретить ту самую ненаглядную ? )) ))

Лена

Пример спрашиваете?:)) Пример есть. Мама моей подруги. Родной отец бросил их, когда подруга была совсем маленькая. Спустя несколько лет, совершенно случайно (мама подруги работала продавцом, очень симпатичная женщина) с ней познакомился мужчина. Поженились. Умный, добрый, свой бизнес у него. Содержит и маму и подругу. Всё бывает:)) не падайте духом и не забывайте, что вы - женщина) удачи!

Гость

Женится на женщине с ребенком стоит только если есть перспектива *** этого ребенка :)

гостья
Гость

Сообщение было удалено

офигеть, ну у вас и желания... !!! я в шоке!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нету никакого бога и столь любимого женщинами бумеранга то же нет. Только полные неудачницы верят в,какие либо высшие считая что они кого то накажут, а так же то что они им помогут :) ибо они сами убоги и немощны.

гость

да, есть примеры, но познакомились они не на сайте знакомств конечно

Гость
гостья

Сообщение было удалено

а ты думала почему на теток с дочками сильнее клюют чем на теток с мальчиками :)

гостья
Гость

Сообщение было удалено

фууу, даже думать не хочу... уйди...

Гость
гостья

Сообщение было удалено

а чего тут такого? У мужчины же должны быть маленькие радости от брака женщины с ребенком.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Больной ты

Марья
Гость

Сообщение было удалено

Просто пиндец. Даже троллить на эту тему.. Мерзко.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Своих детей сделай, а потом отпусти их с женой в свободное плавание.. Но уже сожалею тех женщин, которые встречаются с тобой...

Кэп, просто кэп

Если прочесть комментарии в этой теме то складывается парадоксальная ситуация- тут отписалось приличное количество женщин приводя в пример каких то знакомых разведёнок удачно вышедших замуж, но при этом не было НИ ОДНОГО комментария от первого лица какой нибудь детной и разведённой женщины.

Прям городские легенды какие то нарисовываются на тему удачно вышедшей замуж разведёнки с прицепом!

Кэп, просто кэп

Что к слову выглядит смешно и убого.

гостья
Кэп, просто кэп

Сообщение было удалено

А поняла, ты тут бродишь и как раз ищешь женщину с прицепом )))

Гость

Убоги те, кто делит людей на сорта, хочет доказать детным, что они чем-то хуже бездетных. Как по мне, то лучше детная красотка, чем бездетная страшненькая... по крайней мере, я бы хотела, чтобы мой сын критерий детности ставил в конец списка при выборе спутницы жизни.

И еще: бездетным здесь вообще нечего отписываться, так как они многого в жизни не понимают пока и рассуждают о "прицепе", о женской судьбе без мужика, но с дитем чисто ТЕОРЕТИЧЕСКИ.

Кстати комменты детных разведенок, вышедших замуж с ребенком были. Лень пересматривать и писать номер поста. Просто такие женщины редко тут сидят, а если и сидят, то писать о себе такое Вам, гиенам, не будут. Они себе счастливы, а вы тут пишите, сколько времени не жалко. Они еще и посмеются над вашей писаниной =)

Кэп, просто кэп
гостья

Сообщение было удалено

Да просто читаю, но если она недавно развелась и хочет секса то почему бы и нет :) Создавать семью я с такой само сабой не буду конечно.

Кэп, просто кэп
Гость

Сообщение было удалено

Потому что их нет :), за то да же на этой странице есть та которая слышала АХАХАХА.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

блин, какие же бабы злые-презлые...даже за гипотетического мужика готовы горло перегрызть друг другу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

действительно, здесь, наверное, по большей части злые и желчные старые девы, которым ни мужик, ни ребенок не светят)))

Марья
Кэп, просто кэп

Сообщение было удалено

Ну хорошо, хорошо. От первого лица- вышла замуж второй раз, будучи в разводе и имея ребенка(сына) от первого брака. Объективно и по материальным и по личностным качествам второй муж лучше первого. Шутка юмора в том, что он же моя первая любовь с которым мы по молодости-дурости расстались. Вроде как старая любовь не ржавеет.

Предлагал еще один товарисчь, но объективно кроме того, что у меня не было никаких чувств, еще он... Скучновато с ним, живет с мамой в 30 лет, пусть и в трешке и зп 40.

Silverlight
Марья

Сообщение было удалено

Шутка юмора в том, что он редкостный лошок. Нагуляли прицеп и ему на шею. Его друзья гнилыми овощами не закидывают?

гостья
Кэп, просто кэп

Сообщение было удалено

Вот так бы сразу и писал.. Зачем третий день оскорблять женщин с детьми. Тебе их все равно не понять. Они счастливы по-своему, и не факт, что хуже тебя ))

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Какие же вы ограниченные в своем суждении )))

Марья
Silverlight

Сообщение было удалено

Хе, он не настолько лошок чтобы слушать каких-то там еще больших лошков). А если серьезно- друзья принимают его выбор, кое кто даже завидует. Отношениям, внешности, характеру.

Прицепа у меня нет, я машину вообще не вожу. Есть ребенок- не нагулянный, рожденный в браке.

Но вы естественно мне не поверите- и не надо.

гостья

К сведению, старые девы это те, которые к 30 годам даже замужем ни разу не были (и детей, само собой). Как раз такие старые девы и могут быть желчными. Они хватаются за первого встречного, дабы успеть... А у кого уже есть ребенок, так те уже и не торопятся никуда. Объясню почему так. У каждой женщины в генах заложено быть матерью, статистический возраст для рождения малыша - до 30 лет, когда организм женщины работает без сбоев. И какова тут логика, кто куда торопится, и кто хочет быстрее затащить мужика в кровать??? Делайте выводы, но это факт. Проконсультируйтесь с врачами )))

гостья

"в генах заложено быть матерью" - это то же самое, что дети: мальчики играют в машинки, а девочки - куклами.

Silverlight
Марья

Сообщение было удалено

Кто ему завидует? У него друзья из клуба 30-летних девственников? Завидуют тому, что он свою кочерыжку пристроил куда-то?

Кэп, просто кэп
Марья

Сообщение было удалено

О, хоть один коммент появился- поздравляю.

Этот новый-старый муж и олень. 100% ты его бросила в своё время по какой то причине, а когда поняла что после развода безнадёга то быстренька назад к нему вернулась.

Марья
Silverlight

Сообщение было удалено

Смешной вы. Не в ту сторону судите.

Та-да
гостья

Сообщение было удалено

Старые девы = девственницы. 30летние незамужние девушки к ним не относятся.

Марья

О да, товарисчи мужчины полный невостреб мой муж- именно поэтому мы и снова сошлись. Иного же быть не может, верно?)

Кэп, просто кэп
гостья

Сообщение было удалено

Третий день? Оскорблять? Наверно всё же второй и без оскарблений я тут :) просто констатирую факты.

Та-да
Марья

Сообщение было удалено

Silverlight совершенно прав же!

Silverlight
Марья

Сообщение было удалено

Точно, я ошибся. Завидуют тому, что ему чужую ошибку молодости взвалили на шею. Они там от зависти еще не задохнулись :-D ?

Silverlight
Та-да

Сообщение было удалено

Как я рад, что меня поддержали. Спасибо :-)

Та-да
Silverlight

Сообщение было удалено

Так Марья самообманом занимается)

Кэп, просто кэп
Та-да

Сообщение было удалено

А ещё девушки= девственницы :). Но да же и без этого назвать 30 летнюю тётку девушкой как то комично.

Кэп, просто кэп
Silverlight

Сообщение было удалено

Ему завидуют все достойные мужчины :)))))))))))))))))))))))))

Silverlight
Та-да

Сообщение было удалено

Это точно :-)

Марья

Ладно мальчики, конструктивно вы разговаривать не умеете, если что-то в вашу картину мира не укладывается-то этого не существует. За сим откланиваюсь, дальнейший монолог бесполезен.

гостья
Та-да

Сообщение было удалено

Тем более, тогда требование еще выше.

Объясните это молодому человеку, который написал такую фразу: "здесь, наверное, по большей части злые и желчные старые девы, которым ни мужик, ни ребенок не светят"

Silverlight
Кэп, просто кэп

Сообщение было удалено

Конечно, разведенка с прицепом - это дефицит редчайший. Очередь на 10 лет вперед за ними.

гостья
Марья

Сообщение было удалено

А я их многие комментарии пропускаю мимо, ничего полезного в их словах нет )))