Гость
Статьи
Замуж за хорошего …

Замуж за хорошего мужчину, имея маленького ребенка...Расстроилась,поддержите

Мне 28 лет. Благоверный бросил меня на 3м месяце беременности, после 2х лет совместной жизни со словами - "прости...это на всю жизнь...я не готов...я тебя разлюбил". Ну разлюбил и разлюбил,свое я не …

Автор
887 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
гость
гостья

Сообщение было удалено

Я вот заметила только одно, что ты пришла (или пришёл) и обсуждение собственно темы закончилось, как и вчера.

Потому что кроме провокационных текстов ничего в твоём исполнении нет.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

да!)

гостья
Гость

Сообщение было удалено

потому и не спорю с вами ))

гостья
гость

Сообщение было удалено

Возможно... А как ты пришла, она внимательно тебя стала слушать ))

Гость

я про то что нужно реально смотреть на вещи, от того и беды что фантазиями живут)

гостья

несомненно. Если есть одна ошибка, не факт, что она не повторится, надо быть всегда предусмотрительной в выборе.

Муфлуша
гость

Сообщение было удалено

А вы никогда не задумывались, что женщине хочется чувствовать мужское плечо, поддержку, защиту?Или по вашему если есть ребенок, то на личной жизни нужно крест ставить?

Дорогие девушки! Ребенок для настоящего мужчины НЕ ОБУЗА! Да, достойных мужчин, которые готовы принимать ребенка за своего не так много, но они есть, и это - по-настоящему любящие мужчины!

ee

Найдешь конечно. М и Ж у нас примерно одинаково. Кому то же надо женится и женщинах с детьми. Вот с двумя детьми сложнее на порядок.

Всего лишь гость
Жанна Дузь

Сообщение было удалено

ну разумеется...а достойных женщин способных любит невзирая ни на что (например на законную супругу неподалеку) еще меньше..но ведь они есть..ура!

Silverlight
Жанна Дузь

Сообщение было удалено

Конечно, для настоящего мужчины просто счастье растить чужую ошибку молодости. Парни, все стараемся соответствовать такому образу лоха, простите, настоящего мужчины.

Катеринка
Муся

Сообщение было удалено

я надеюсь Муся что у Вас такой ситуации не будет никогда .Это очень тяжело остаться с ребенком на руках. я советую Вам Муся воздерживаться от таких высказываний, специально для таких как Муся жизнь готовит особые сюрпризы бездетность нищета рак тюрма и т.д.Так что ситуация автора со временем Вам покажется просто небольшой проблемкой.))))

гостья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

А вот это вообще хамство в сторону женщин !! Вы что мусульманин? В турцию езжайте и устраивайте там гарем!

Всего лишь гость

о как заговорили...а я считаю хамством- желание со своим отпрыском пристроиться...или могу вам другой вариант предложить-на лоб фотку бывшей себе наклеить не хотите-чтобы вашему парню приятно было? прекратите мечтать что чужой ребенок восторг для вашего нового мужчины. компромисс-возможно-да и то на него идут в последнюю очередь.

гостья

Женатикам, изменяющим своим женам, я бы все поотрывала.... Встаньте на место их жен, вы хотите на их место ?? Горько не правда ли? Да лучше уйти от изменника, который ровно к вам дышит, пусть там со своей "достойной" кувыркается... Если так случилось, то чего судьбу винить, жизнь на этом не закончилась... Опыт тоже важен ))

гостья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

я вам что-то о себе конкретно рассказала? Я рассмотрела только вашу ситуацию )))

Silverlight
гостья

Сообщение было удалено

И халявщицам с прицепом тоже все оторвите.

гостья
Silverlight

Сообщение было удалено

а за что им что-то отрывать? Судьба наказывает именно за детей, вот детей обижать и бросать точно нельзя.. Если женщина родила - она на то и женщина, чтобы рожать.

Всего лишь гость
гостья

Сообщение было удалено

значит у вас плохо с чтением в общем контексте и логикой-сочувствую.

Silverlight
гостья

Сообщение было удалено

Да дети-то не в чем не виноваты. А вот мамам их нечего было перед кем попало ноги раздвигать.

гостья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

про общий контекст для автора я свое мнение уже выразила )) ваш вариант тоже не подходит для автора ))) ей незачем опускаться на уровень "общения с женатиками".

гостья
Silverlight

Сообщение было удалено

а твоя жена в чем виновата, тоже раздвинула, а ты к другой побежал (( Сочувствую ей.

Всего лишь гость
Silverlight

Сообщение было удалено

А потом этим мамам себя надо втюхать с чужим отпрыском-ведь по мнению гостьи свою функцию она выполнила и теперь надо выполнять другую -по поиску оленя

Всего лишь гость
гостья

Сообщение было удалено

Ей вообще теперь некуда опускаться-потому что несмотря на все местные вопли-она неликвид как ни крути

гостья
гостья

Сообщение было удалено

Извините! это для Вас - Всего лишь гость [2632127474]

Silverlight
гостья

Сообщение было удалено

А моя жизнь-то тут при чем? Я никогда жене не изменял.

гостья
Silverlight

Сообщение было удалено

Я извинилась!

Катеринка

Автор ,

Это тяжелавато конечно. Придется постараться . Вы сейчас на поиске не закливайтесь . Сейчас необходимо расширить круг общения вообще .Повернитесь к жизни лицом а не ж,,,.Хорошо выглядете ,поговорите с родителями ,пусть они забирают ребенка на 1-2 дня в мес хотя бы . К этим выходным подготовтесь заранее продумайте платье внешний вид и свой досуг.Я не говорю что именно в эти дни Вы встретите мужчину но Вы подготовитесь психологически . Пройдет пару лет у Вас появится больше свободного времени ,устроитесь на работу сможете поехать на курорт, там с кем то познакомитесь. Сама была в подобной ситуации еще чуть чуть и замуж бы вышла ,но муж прикатлся я его выбрала ))))это просто любовь и совсем другая история . Если хотите пишите на mail мне , чтоб Вам не так скучно было .gusevakatt"mail.ru

Silverlight
гостья

Сообщение было удалено

Ааа, ясно. Не вопрос.

Всего лишь гость
гостья

Сообщение было удалено

Ну так надо было думать перед кем раздвигать-почему ж другой должен расплачиваться?

гостья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Как раз мне никого не надо искать )) Со мной вы сами бы своей любовнице пожелали изменить )) Только грош вам цена ))

Всего лишь гость
Silverlight

Сообщение было удалено

У меня нет жены и детей :)

гостья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Так она же мучается, что вы ее не любите. Так найдите ей любовника, пусть тоже наслаждается жизнью ))

Всего лишь гость
гостья

Сообщение было удалено

Мимо... Зачем вы мне нужны? Напрыгались-детей полон дом? Может лет через 20

гостья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Оооо, как запели ))) уже нет жены, сами в любовниках у замужней ? ))

гостья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Да я и не хочу с вами, у меня любимый есть ))

Silverlight
гостья

Сообщение было удалено

Фото в студию :-)

гостья
Silverlight

Сообщение было удалено

Хахаха )) В каком виде??

Всего лишь гость
гостья

Сообщение было удалено

А еще чего сделать надо? У вас логика есть вообще-или как лошадка только вперед смотрите? Перечитайте еще 3 раза выше. У меня нет жены и детей. Но я искренне считаю что баба с ребенком резко теряет свою ликвидность, также как и женатик ищущий любовницу. Таким образом они подходят друг другу как неликвиды.

Всего лишь гость
гостья

Сообщение было удалено

Взял с отпрыском? Везет на шее?

Silverlight
гостья

Сообщение было удалено

Можно с замазанным фейсом. А наличие одежды - на ваше усмотрение.

гостья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

А по-моему, Вам вообще на этой странице делать нечего, бабские сплетни обсуждать ))

Всего лишь гость
гостья

Сообщение было удалено

Не надо.. Тут таких 1000 были-еще ни 1 не оправдала заявляемое ;)

гостья
Silverlight

Сообщение было удалено

Мне не разрешили ))) Уж извиняйте ))

Всего лишь гость
гостья

Сообщение было удалено

А вам не пора с любимым сексом заниматься или котлетки делать? Ах да у вас же минутка дешевого пиара ;)

гостья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Хихи, вы думаете, мне так это важно доказать вам какая я красавица? )) Я вас не люблю и красоваться тут перед вами не собираюсь )))

Всего лишь гость
гостья

Сообщение было удалено

Родители? ;)

Silverlight
гостья

Сообщение было удалено

Да ладно, там наверное на фото такой пончик, для эксклюзивных ценителей :-DDD

гостья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

я отдыхаю ))