Мне 23 и я никогда ни с кем не встречалась, никто не предлагал, и сейчас никому не нужная нецелованная старая дева. некрасивая, и видимо неинтересная раз никому не приглянулась за столько лет. раньше …
Сообщение было удалено
Никому я комплексы не прививаю, меня спорили - я высказал свое мнение. Обосновал его с научной точки зрения (все-таки вспомните закон нормального распределения, если забыли и все поймете).
"То что они бессмысленно потратили год своей жизни, как раз чтобы доказать свою мужественность, уже о многом говорит. Те, у кого нет в этом сомнений, не пытаются что-то кому-то доказывать."
Во-первых, как можно судить о бессмысленности действия, которое Вы не совершали? МЧ служил в РЭР - ему было ИНТЕРЕСНО этим позаниматься. Во времена молодости моего деда и отца только "маменькины сынки" и трусы не служили - и инфантильных мужчины было значительно меньше. Вам не приходит в голову, что люди идут служить не чтобы что-то себе доказать, а потому что считают это правильным (я таких мужчин знаю лично)? Как есть врачи, которые считают правильным помогать больным, в том числе и тогда, когда они их не благодарят материально - я таких знаю лично.
Вам не приходит в голову, что кто-то не считает для себя приемлемым идти в аспирантуру, только ради того, чтобы "откосить" от армии, в ситуации когда ему наука совершенно не интересна: МЧ в аспирантуру ВУЗа, в котором он учился, активно уговаривали поступать - ему это было НЕИНТЕРЕСНО.
А про мужественность: мужественный мужчина в 22-23 года (в этому моменту заканчивают ВУЗы те, кто поступил сразу же после школы) уже живет отдельно от родителей и полностью обеспечивает себя сам. Мужчина, который позволяет себе, начиная с этого возраста, жить с родителями и за их счет подл и малодушен - точка.
А про армии: 70% моих знакомых, уклоняющихся от призыва, покупают военные билеты за счет родителей - это по-Вашему очень по-мужски? Еще 10% просто скрываются - это, конечно, очень удобно, и мужественно как по Вашему? Или, нарушая законодательство, покупают "липовый военник" - это так благородно и достойно настоящего гражданина!
Дмитрий, советую не вступать в глупые полемики, лучше помогайте дамам по существу)
Вас просто троллят, может даже неосознанно
Сообщение было удалено
А что делать,если вуз закончил в 25ть?
Сообщение было удалено
Почему троллят? Кто не согласен с вашим мнением, сразу тролль?
Да уж, что тут про рост пишут просто угар!!!
По себе то всех зачем равнять?
Неужели есть люди, которые выбирают себе пару по росту...
Сообщение было удалено
Ух, сколько агрессии. Ну, ок я отвечу на часть ваших вопросов, хотя они и не в тему.
1. Я могу легко судить о действиях, которые не совершал, потому как жизнь одна и нужно думать, а не проверять. Мне не нужно употреблять наркотитки, чтобы понять, что это ни к чему хорошему не приведет. Российская армия, как и любая непрофессиональная, не может быть хорошей (рабы не могут хорошо работать это известно, а обязательная воинская повинность сродни рабству).
2. Для откоса от армии достаточно военной кафедры, и я ее окончил в свое время, так что потерять бестолково год жизни мне не грозило, а в аспирантуру я пошел потому, что мне это как раз интересно. С учетом бюджетных мест в аспирантуру туда поступают достаточно умные люди, все кто учится в платной аспирантуре, очевидно, тупо косят от армии, я их за аспирантов не считаю. И все кто пошел в аспирантуру и не защитил кандидатскую также тупо потеряли 3 года жизни.
3. Если ему так нравилась армия, почему он не продолжил служить? Может он байки рассказывает, что его в аспирантуру приглашали, а он такой герой в армию пошел, потому что там, видите ли, интересно, чтобы девчонкам по ушам ездить. У него красный диплом хотя бы? С научным руководителем диплома и потенциальным научным руководителем в аспирантуре работал несколько лет по одной из тематик? Если это не так, то снимайте лапшу с ушей, никто его в аспирантуру не звал это точно.
Сообщение было удалено
О все с вами понятно. Начали за здравие, а закончили за упокой. Когда кончаются аргументы, начинаются воспоминания про "настоящего мужчину", что он должен всего и много, непонятно когда и кому задолжал, да это и не важно уже. Я всегда предлагаю таким девушкам попробывать применить к себе все требования, которые они предъявляют потенциальному парню, на что такие как вы обычно отвечают, ну я же девушка, мне и не надо быть "настоящим мужчиной". В общем все просто нужно искать себе ровню. Чтобы найти принцы, надо быть принцессой.
P.S. Как раз те кто в 22 года живут одни, чаще всего и сидят фактически у родителей на шее. Мол я такой весь самостоятельный. Вот только жилье родители купили и деньгами помогают тоже родители. Знаю море таких примеров, а те кто живет в одной квартире с родителями, чаще более финансово независимы, они полностью себя содержат, помогают родителям и копят на собственную квартиру (а не купленную родителями или унаследованную от бабки).
"А что делать,если вуз закончил в 25ть?"
Сейчас учатся по системе 4+2 - получается 6 лет,когда поступали в ВУЗы
мои одногодки(я 1985 г.р) - учились 5 лет: поступали в 17-18 лет, заканчивали в 22-23. Если это был Медицинский ВУЗ - 6 лет, поступали в 17-18, закончили в 23-24 года. Если человек родился в 1995 году и раньше - то как он может заканчивать ВУЗ в 25 лет, если поступал в 17 лет, и не был в академах?(11 лет школьники начали учиться с 2001 года (Постановлением Правительства РФ от 23 марта 2001 г. ╧ 224) - до этого учились 10 лет.)
"кто в 22 года живут одни, чаще всего и сидят фактически у родителей на шее"
Все мужчины, с которыми встречалась я, работали с 3 курса по специальности,
а после окончания ВУЗа за СВОЙ счет снимали жилье и жили тоже ПОЛНОСТЬ
за свой счет. Я говорю о таких примерах. Если мужчина после окончания учебы не уходит от родителей ЗА СВОЙ СЧЕТ - это не мужчина.
Я будучи девушкой, с 19 лет оплачивала САМОСТОЯТЕЛЬНО съемное жилье
и обеспечивала себя - если Вы с таким не сталкивались, это не значит,
что такого не бывает
"Может он байки рассказывает"
Я училась в том же ВУЗе и лично знаю преподавателя, который его приглашал.
"Если ему так нравилась армия, почему он не продолжил служить?"
Он считал правильным отслужить в армии, а не "бегать" или "покупать военник",
но не планировал заниматься этим всю жизнь.
МЧ, за заработанные, им лично деньги,снимая жилье с 22-х лет, к 27 годам накопил на однокомнатную квартиру в родном городе, его коллега, с 23-х лет снимая жилье на лично им заработанные деньги, к 28 годам расплатился за 80% долга по ипотеке за купленную им однокомнатную квартиру (деньги на первый взнос были также заработанны им самостоятельно).
Сообщение было удалено
Мне 23 и я никогда ни с кем не встречалась, никто не предлагал, и сейчас никому не нужная нецелованная старая дева - аааааааааааааа! ржунимагу! автор, вы бы себя слышали! Это все равно как 8-летняя девочка говорит, что она старая дева и никогда не выйдет замуж! Как минимум до 35 лет времени у вас еще вагон и маленькая тележка
Сообщение было удалено
Без образования много не заработаешь, тем более не на полный рабочий день, ведь еще и учиться нужно. Кем же вы работали в 19 лет, чтобы хватало себя содержать и еще жилье снимать? И вообще слишком все хорошо у вас и ваших друзей. Судя по вашим сообщениям в этой и других темах вы жирный троль, неудачница, которая придумала красивую легенду и теперь поливаете грязью людей на форуме и промываете им мозги, чтоб хоть в интернете вам завидовали.
"Кем же вы работали в 19 лет, чтобы хватало себя содержать и еще жилье снимать?"
В 19 лет я закончила колледж, поступила на заочное и пошла работать продавцом-консультантом в салон сотовой связи, начинала с 15 т.р.; через некоторое время стала управляющим магазина, и доход возрос до 25 т.р.; а потом перевелась в самый крупнй магазин этой сети в моем родном городе помошником управляющего этого салона - зп возросла до 35 т.р.
Снимали с младшей сестрой однакомнатную квартиру за 8 т.р. - 4 т.р. платила я, 4 т.р. за сестру платили родители, т.к. она только поступила в медицинский и работать не могла, когда мне было 21, ушла снимать с друзьями за меньшую сумму. МЧ снимал с тремя знакомыми 2-х комнатную за 12 т.р. , начинал работать с 12 т.р. Занимался и занимается разработкой ПО. У него тогда, как и сейчас, не было понятия полный или сокращенный рабочий день - нужно было сделать работу, а не отсидеть с 9:00 до 18:00. Пары пропускал, но на семинары, зачеты приходил. Лабораторные по программированию за ночь делал себе и "тому парню". Т.к. он принимал участие в олимпиадах по программированию и ездил на соревнования от университета, разбирался и в программировании и в математике, мог сам вместо преподавателя провести семинар - к нему были лояльны. Т.к. на работе выкладывался по полной, мог всю ночь просидеть и сделать - к нему были лояльны. А т. к. к окончанию учебы у него были и стаж, и навыки, работодатель платил ему уже 25 т.р., а т. к. в последствии у него уже был опыт участия в достаточно серьезном проекте - смог переехать в Москву на совсем другую зп, что и сделал в 24 года. Сейчас он работает за 90 т.р. (На год слегка опережает его сверсников, т.к. поступал в ВУЗ в 16 лет, т.к. начинал учиться сразу во втором классе, т.к. все первые были переполнены, и его за лето "натаскали", чтобы не возить в другую школу - в эту можно быо ходить пешком)
"неудачница, которая придумала красивую легенду"
А Вы по-видимому, проживаете с родителями - поэтому-то и реагируете так бурно. Легче всего сказать, что успешные люди таковыми не являются, нежели начать что-то делать. Продолжайте считать, что никто не способен жить ЗА СВОЙ СЧЕТ отдельно от родителей после окончания учебы, как и совмещать работу и учебу - это хорошее оправдание "сидению на шее" у родителей.
Видети ли Дмитрий, "промываете мозги" на форуме Вы - предлагая соответствовать Вашим представлениям об идеальной девушке дамам тут. Я пыталась обратить их внимание, что мнение мужчины, который финансово не самостоятелен и проживает с родителями (а что-то мне подсказывает, что в отношении Вас это актуально), учитывать не стоит - ибо замуж они хотят за других, а значит и мнения нужно учитывать этих других - но такие, как правило, на Вумене посты не пишут.
видети=видите
"Да уж, что тут про рост пишут просто угар!!!
По себе то всех зачем равнять?
Неужели есть люди, которые выбирают себе пару по росту..."
Соня, по всей видимости, таким критериям следуют только те, кто придерживается "научного подхода", обусловленного теорией вероятности.
Описали все красиво, вот только стать управляющей магазина без ВО это как-то маловероятно. И ряд других моментов тоже на мой взгляд сомнительны.
В ВАШЕМ понимании успешность заключается в быстром уходе от родителей и высоком уровне самостоятельности, а я так не считаю, нужно уходить от родителей, только если на это есть причины, а не просто чтобы кому-то что-то доказать. Жить отдельно от родителей, снимая жилье, это не проблема, но вот только с таким подходом купить собственную квартиру будет проблемно, а так еще год, максимум два и у меня будет достаточно денег, чтобы купить квартиру, благо работаю с третьего курса по специальности.
Я никому мозги не промываю, я пишу достаточно объективные вещи. А вот вы с вашими "у меня среднее образование, мне 19 лет и я управляющая магазином, у меня успешный знакомый, юный Билл Гейтс, который мечтает защищать родину и сам пошел в армию, и все девушки с вумена, конечно же, должны учитывать требования этого парня, т.к. он этакий принц". Ну ок у вас все очень реалистично. Промываете как раз мозги вы девушкам, описывая некий идеал, придуманный вами, параллельно тролля тех людей, которые дают адекватные советы. В результате девушки до 30-35 лет ищут этот идеал, а когда понимают, что такой один на миллион и им он явно не светит, то становятся такими же злобными вредителями как вы, чтобы нормальным девчонкам засирать мозги и рушить судьбы.
Описали все красиво, вот только стать управляющей магазина без ВО это как-то маловероятно. И ряд других моментов тоже на мой взгляд сомнительны.
В ВАШЕМ понимании успешность заключается в быстром уходе от родителей и высоком уровне самостоятельности, а я так не считаю, нужно уходить от родителей, только если на это есть причины, а не просто чтобы кому-то что-то доказать. Жить отдельно от родителей, снимая жилье, это не проблема, но вот только с таким подходом купить собственную квартиру будет проблемно, а так еще год, максимум два и у меня будет достаточно денег, чтобы купить квартиру, благо работаю с третьего курса по специальности.
Я никому мозги не промываю, я пишу достаточно объективные вещи. А вот вы с вашими "у меня среднее образование, мне 19 лет и я управляющая магазином, у меня успешный знакомый, юный Билл Гейтс, который мечтает защищать родину и сам пошел в армию, и все девушки с вумена, конечно же, должны учитывать требования этого парня, т.к. он этакий принц". Ну ок у вас все очень реалистично. Промываете как раз мозги вы девушкам, описывая некий идеал, придуманный вами, параллельно тролля тех людей, которые дают адекватные советы. В результате девушки до 30-35 лет ищут этот идеал, а когда понимают, что такой один на миллион и им он явно не светит, то становятся такими же злобными вредителями как вы, чтобы нормальным девчонкам засирать мозги и рушить судьбы.
Сообщение было удалено
Все с вами понятно, вы недалекая дама, которая никогда не слышала про нормальное распределение, потому, как даже вышки у вас нет. И хотя вышка не гарант ума, но ее отсутствие говорит о многом. Так вот хотите вы того или нет, но очень многое в этой жизни подчиняется науке и банальной логике. Все отклонения от нормы, например, когда двухметровый встречается с полутора метровой являются исключениями, а исключения лишь подтверждают правила.
Сообщение было удалено
Почему сразу двухметровый? Есть же парни 175-180 см.
Сообщение было удалено
Смысл в том, что малый процент людей предпочитает большую разницу в росте. Для девушки очень маленького роста (как и очень большого) из-за этого труднее найти парня.
Сообщение было удалено
Хм, я что-то гуляя с собакой никого не встретила.
Сообщение было удалено
да, нашли причину, оказывается в росте дело))
Сообщение было удалено
не смешите, у нас полстраны мужиков ростом 170, это как раз высоким труднее найти пару
Сообщение было удалено
Вы просто, наверное, не читали предыдущие сообщения. Конечно же, дело не в росте. Просто зашел спор важным ли параметром внешности является рост. А внешность сама по себе очень важный параметр, думаю с этим вы согласитесь.
Если подытожить тему, то на мой взгляд для девушек существуют два основных случая, когда трудно найти пару:
1. Девушка некрасива сама по себе, при этом ожидает, что с ней будут знакомиться, но это не происходит. Выход: нужно самой знакомиться или хотя бы стараться создавать условия для знакомства (в данном случае придется приложить не малые усилия и изобретательность).
2. Девушка симпатичная, но все, кто с ней знакомятся, не соответствуют ее представлениям о будущем муже, а кто соответствует - те не знакомятся с ней. Выход: либо снижать требования к кандидатам, либо улучшать себя, чтобы заинтересовать мужчин желаемого уровня.
В обоих случаях не стоит надеяться на судьбу, а нужно действовать, т.к. это может затянуться и, что называется, лучшие годы будут потеряны.
Сообщение было удалено
А меня научите уму-разуму. М? )))
Сообщение было удалено
вот ненормальная )))
Сообщение было удалено
Фантазию включи и работай над собой, а не прячься под "внешностью" другого человека ))) Я бы так о себе не написала, я не страдаю заниженной самооценкой )))
Блин, надоело уже это обмусоливание- красивая девушка- некрасивая. Да посмотрите на улице, или вот я на пляже вижу- женщины в основном с нормальными фигурками- следят за собой, зато мужички сплошь и рядом с пивными брюхами, ну на сносях, ё-моё, и молодые парни даже и те с пузом ходят, и я уверена, что эти беременные пузаны еще носом крутят, если у девушки запястье недостаточно тонкое и изящное или мочки ушей не той формы. Переводятся мужики- кругом одни брюхатые, фу!
Сообщение было удалено
Поспорю. Родители всегда беспокоятся о детях. Но сидят на шее именно те, кто ведет разгульную жизнь. У одних родителей средств выше крыши, и вкладывают в будущее, лишь бы те не растратили все нажитое. А у других родителей может вся пенсия уходит на квартплату, что даже детям нечем помочь. Не все в 90 годы занялись спекуляцией, кто-то остался батрачить на заводах.
И как же получается, чьи дети будут больше волноваться о своем будущем? Как будут вести себя, чтобы не быть хуже других. Да, вы сейчас скажете: неудачники, такие спиваются, это слабые людишки... А с чего вы взяли что именно такими она становятся? Их же родители вполне порядочные честные люди, откуда они могли взять пример безрассудства. Один пример из моей предыдущей работы: старший брат организовал свой бизнес, во влек в деятельность других своих младших, настроили квартир себе, подняли ветхий дом родителей и продолжают помогать друг другу. Поэтому, я для себя сделала вывод: "не все то золото, что блестит"... большинство зажиточных людей имеют состояние только благодаря своим силам. Состояние родителей надо еще уметь сохранить и приумножить )))
Сообщение было удалено
Да уж ))) куда ни глянь ))) беременных женщин столько не увидишь, да их вообще не заметно на таком фоне )))
Сообщение было удалено
Отлично вы нашил причину, "почему некоторым девушкам никогда не суждено выйти замуж", все дело в брюхатых мужчинах)))
А если серьезно, то я вижу как раз обратную картину, достаточно много парней со спортивной фигурой, в отличии от девушек. Не спорю есть просто худые особы, но вот подтянутых и спортивных гораздо меньше. Если заглянуть в тренажерный зал, к примеру в который я хожу, то там 80% парней (при этом зал достаточно "гламурный", т.к. присутствует достаточное число чисто женских тренажеров). Конечно, девушки еще могут поправлять фигуру, ходя на фитнес, но все же тренажерный зал это заменить не может.
Если говорить именно о животе, то не спорю парней с животом больше, чем девушек, но это в первую очередь связано с тем, как полнеют люди разного пола. У мужчин в основном растет живот, а вот девушки толстеют более равномерно, но не менее отвратно.
Но вот если поглядеть на число мужчин и женщин страдающих от лишнего веса, то на мой взгляд число мужчин получится меньше, чем женщин, особенно в возрасте до 30 лет.
По теме:
Автор слишком рано беспокоится о своем статусе. В силу своей скромности и неопытности многие девушки не могут общаться с мужчинами "на равных", и порой просто отталкивают своим нелепым поведением. Со временем все придет, не стоит переживать.
Вы еще слишком малы, мало опыта в общении с мужчинами. Постарайтесь не зацикливаться на необходимости построить отношения. Я в 23 еще девочка была. К 27 годам мало с кем встречалась. И даже рада, у многих женщин к 27 годам богатое прошлое, до 20 мужчин, развод и т.п. Короче, куча негатива. Не надо мне этого всего, я позитивный человек, им и останусь. А замуж не выхожу, потому что не вижу пока себя замужем, легко расстаюсь с мужчинами.
Сообщение было удалено
У меня родственники муж 185 см, жена 158см, отлично смотрятся, отличная, гармноичная пара, давно уже живут вместе. Так что это все бред и предрассудки. Я наоборот не люблю маленьких мужчин с ростом до 175, больше нравятся выше 180см, только сейчас таких мало.
Но 23 года-так мало еще, откуда такой пессимизм? Я в эти годы вообще замуж не хотела. У меня много знакомых, вышедших замуж к 30 и старше, как-то жила я до 30 весело и счастливо без мужа. Почему-то многим девушкам кажется, что после замужества жизнь автоматически становится счастливой, это не так. Если вам скучно и не интересно жить до брака, потом будет то же самое, только скучать будете вдвоем. Если до брака не любили себя и считали ущербной, муж вас тоже уважать не будет. Поверьте, есть у меня знакомые, родственницы-обыкновенные женщины, толстые, характер не сахар-а муж их любит, на руках носит, потому что эти тетки сами себя любят и ценят.
23 года ? Вам ещё РАНО делать выводы . Вот в 35 ещё куда ни шло .
Был знаком с массой девушек , не вышедших замуж . Вот из-за чего это бывает - проблемная внешность ( некрасивы или толсты ) , тараканы в голове ( отвратительный вспыльчивый характер , странности мышления , неразвитый интеллект , отсутствие харизмы ) , плохое здоровье ( например , запах изо рта ) , завышенные запросы ( скажем , любовь к дорогим ресторанам ) , нелюбовь или недостаточная любовь к сексу , странный личные предпочтения ( например , в музыке любовь только к хеви металл или в кино страсть только к жанру ужасов или в манере одеваться тоже что-то странное ) .
Не обязательно всё сразу бывает , но кое-что из вышеперечисленного у тех , кто никогда не выйдет замуж , точно есть .
Сообщение было удалено
Ох, дада! Стервозных на руках носят! Быть скромной можно только в исключительных случаях, при первом знакомстве, когда еще к человеку присматриваешься. Но дальше, как мужчина покажет себя "во всей красе", считаю, нужно быть на чеку. Вообще, если меня сравнивают с другой, то такой мужчина мне уже не нужен... даже чувства не играют при этом никакой роли.
Сообщение было удалено
Не факт, что равнодушие к сексу или плохое здоровье обрекают на незамужество. Я к сексу равнодушна, однако замужем, причем замуж вышла в 41 год, а ради мужа делаю то, что ему требуется для здоровья. И здоровье так же: видела ну настолько больных, причем уже лет в 25, что думала: "господи, кто ж на такой бедняге женится?", а они вдруг говорили про мужа и двоих детей! Ну и дай бог им счастья.
Отсутствие харизмы... Господи, неужели у всей огромной масса нередко совершенно обывательских женщин по всей России наличествует харизма? Конечно, нет. Очень часто это совершенно обычные тётки. Харизма - вещь редкая и потому ценимая.
А неразвитый интеллект... Я Вас умоляю! Один мой родственник женился на такой тупой девице, что она в 20 лет, живя в Москве, не знала, где стоит памятник Пушкину и где находится Большой театр. И всё остальное на том же уровне. А мужу хорошо - жена гораздо глупее его его абсолютно устраивает.
Сообщение было удалено
Всё бывает . Бывает , что выйдет замуж и толстая , тупая , некрасивая , больная и без харизмы . Но мы говорим о преобладающей вероятности . А согласно ей - толстые , тупые , некрасивые , больные и без харизмы замуж обычно не выходят .
Был знаком с массой девушек , не вышедших замуж . Вот из-за чего это бывает .....
Вы что, изучаете незамужних? У меня вот тоже много знакомых девушек за 30, ПОКА не вышедших замуж, или вышедшие после 30. Так вот, среди них много красивых, стройных, умных, добрых, порядочных, харизматичных, веселых, успешных. Просто нет ПОКА мужчины, который бы им соответствовал, ведь согласитесь, неуспешных и некрасивый закомплексованный мужик к такой не подойдет, да и ей с ним будет скучно. Таким девушкам нужны соответствующие мужчины, которых у нас мало, особенно в провинции, откуда успешные мужики стараются как можно раньше удрать.
Автор, слушайте сюда. Пока еще ваш возраст не катастрофа. Идите на СЗ и знакомьтесь. В вашем возрасте очень многие там нашли мужа. Басни о том, что вы разовьетесь как личность к 30-35 годам настолько, что ваша внутренняя красота затмит мужчинам глаза, не слушайте. Это пропаганда для образованных кое-как и наивных ду.
Сообщение было удалено
Вы из провинции ? Как думаете , много у вас найдётся женщин 27-33 лет , желающих выйти замуж за москвича ( женат не был , детей нет ) , 39 лет с собственной квартирой , правда однушкой и зарплатой в 55 000 руб ? )
а что у вас плохо? живите в свое удовольствие, никто ни кому ничего не должен доказывать, что брак это супер. можно и одной быть. а вообще мужчины на энергетическом уровне чувствуют, что вы себя не любите
улыбайся больше)))))))