Гость
Статьи
Почему некоторым …

Почему некоторым девушкам никогда не суждено выйти замуж?

Мне 23 и я никогда ни с кем не встречалась, никто не предлагал, и сейчас никому не нужная нецелованная старая дева. некрасивая, и видимо неинтересная раз никому не приглянулась за столько лет. раньше …

Инна
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Вот сделал мыло womenmail@yandex.ru

Но я тоже не могу оценивать полностью объективно, т.к. один человек это сделать не в состоянии, хотя возможно пару советов дать смогу.

Дмитрий

Посмотрел фото, честно говоря, внешность средняя. Но на фото вы практически без макияжа, штукатурка нужна, ее используют даже нереальные красавицы, с ней все будет гораздо лучше. Вот веселый ролик, показывающий, что без макияжа никуда:

http://www.youtube.com/watch?v=cKy3SdHWkoU

Идем дальше. Улыбка у вас какая-то ненатуральная на фото, будто вы ее из себя выжимаете. Ну и насчет фигуры. Во-первых, присутствует ощущение, что вы вообще не занимаетесь спортом, это неправильно. Конечно, я понимаю, что если бы спорт был полезен для здоровья, на каждом турнике весело бы по три еврея, но он просто необходим для фигуры это факт. В общем доводим фигуру, до состояния песочных часов, убираем сутулость (на фото в отражении в зеркале она видна), подчеркиваем это все (никаких свободных платьев только в обтяг, мужчине нужно представлять, что под оберткой). И касательно внешнего вида. На фото, где вы в полный рост шляпа, прическа и платье старческие вам они не идут. На другом фото гораздо лучше. Ну, и опять же про каблуки, ну не смотрится женщина без кабулков, особенно попа, а это одна из ключевых частей фигуры привлекающих мужское внимание и воображение. Мужчина смотрит на вас и уже в первые секунды понимает, хочет он вас как женщину или нет, и если нет, то вы максимум на что можете рассчитывать это дружба, но она вам не особо нужна я так думаю.

В целом внешность не является отталкивающей, вы оцениваете себя адекватно, поработать над собой можно и нужно, не только над внешностью но и над поведением. По фото видно, что вы очень скромная, а все хорошо в меру. В наше время скромность не порок, а серьезный недостаток (шучу, наверное).

Если учесть указанные недостатки, то вполне возможно, что уже скоро вы найдете любимого человека.

леди

по последнему посту уже точно нет сомнений что дмитрий девушка

Герда

дмитрий, а большой нос и жидкие волосы это очень большие недостатки

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Спасибо за советы! Но раз средняя, значит, это плохо... Ведь о красоте речь. Чет не верится, что мне что-то сможет помочь.

Дмитрий
леди

Сообщение было удалено

С чего такие мысли.

Дмитрий
Герда

Сообщение было удалено

Внешний вид воспринимается в целом. Если как у голлума из властелина колец, то наверно большие)))) А серьезно, если нос гармонично выглядит на лице, а для волос соответствующая прическа, то, наверное, не очень большие.

Герда

А серьезно, если нос гармонично выглядит на лице, а для волос соответствующая прическа, то, наверное, не очень большие

соответствующая - это какая

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

А вот это отмазка для ленивых. Конечно, если от природы у вас не супер внешность, то придется напрячься, но изменить себя реально. В любом случае, если ничего не делать, то станет только хуже, с возрастом вы красивее не станете без определенных усилий с вашей стороны.

И помните внешность очень важна, только на начальных этапах отношений, со временем люди привыкают друг к другу. Супер красотка кажется уже обычной. Со временем характер выходит на первый план, так что если хотите серьезных отношений не забывайте про него. Но чтобы добраться до этого времени нужна внешность без нее никак, так что работать, работать и еще раз работать над собой.

Гость

О, у меня такая подруга была)

была - она и сейчас есть, но из списка подруг я ее уже вычеркнула)

даже не знаю, кто к ней приходит теперь пролежни промывать)))

тоже - ей 24,парня не было и нет, на мужиков смотрит как на гуано, даже на фотках не улыбается.

работа-дом-раз в полгода куда-нибудь выберется.

последний случай добил-в клубе она выпила и расслабилась, познакомилась с парнем.

он писал ей 2 года(!) на телефон и вк, но она даже на встречу(!) с ним не согласилась - парень не принц, но вполне себе ничего.

после этого я поняла, что ей не помочь.

кстати, она достаточно хорошенькая и по фигуре хороша.

Дмитрий
Герда

Сообщение было удалено

С таким вопросом к Звереву))), я не стилист, просто знаю, что есть определенные хитрости, чтобы скрыть залысины, редкие волосы, тонкие вылосы, большой лоб и т.п.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

А что значит работать? С фигурой понятно, а недостатки лица никакой макияж не исправит.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Я, конечно, не стилист, но штукатурка (тональный крем) позволяет оттенять нужные части лица визуально изменяя их размеры. Естественно, что если совсем все плохо. Может, конечно, родиться с двумя носами или кривой губой, но это уже дефект, который нужно править соответствующими методами (хирургия творит чудеса, и я серьезно ничего в этом такого нет, и лучше с этим не медлить).

Просто в большинстве случаев люди видят в себе недостатки опускают руки: небольшой избыток веса и начинают жрать все подряд и забивают на спорт, мол ничего не поможет и доходят до состояния, когда действительно ничего не помогает. Если лицо не идеально вместо постоянного ухода за кожей и правильного макияжа, начинают покрываться прыщами, говоря, что нет смысла напрягаться все равно не красотки и т.п.

Наличие каких-то явных физических недостатков конечно очень сложно скрыть или исправить, тут нужна медицина, но эти случаи очень редкие в основном люди выглядят отвратно, потому что не следят за собой.

Дмитрий

Получил последнее фото, могу сказать: значительно лучше и очень мило. Образ девочки-подростка вам идет гораздо больше, чем дамы бальзаковского возраста (та фотка из первого письма в шляпе просто ужасна без обид). Кстати образ молоденькой девочки очень заводит большинство мужчин, так что если его поддерживать (в разумных пределах конечно), то это будет выглядеть классно, особенно учитывая ваши небольшие габариты. А еще лучше совмещать в одежде подростковый образ и некоторые черты взрослой женщины (одежда подчеркивающая грудь к примеру). Это один из популярнейших мужских фетишей, который может быть легко реализован вами.

P.S. Последняя фотка действительно супер.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

согласна полностью)

Анна
Дмитрий

Сообщение было удалено

А как вы определяете средняя внешность или нет? Вот здесь одной "серой девушке " в одной теме , пели дифирамбы какая она красотка....А мне она даже симпатичной не показалась

Анна
леди

Сообщение было удалено

+10000

Объективка

Почему некоторым девушкам никогда не суждено выйти замуж?

Вопрос не такой глупый и наивный, как может показаться. Но дело в том, что не всем суждено быть пригодными и для выступлений, например, в фигурном катании, балете или опере. Для этого, вероятно, нужен определенный талант, да и при таланте должен быть вложен немалый труд для достижения успеха. Бывает, правда, когда с помощью разных дополнительных средств бесталанные девицы внедряются в эти сферы, но это часто быстро раскусывается. То же самое и в области настоящего, а не надуманного или вынужденного замужества. Просто не всем под силу выполнение любых жизненных функций, в том числе семейных и родительских. И отмена их выполнения еще не самое страшное в жизни. Гораздо хуже браться не за свое дело, будучи к этому делу совсем непригодной. В таких случаях, как правило, печальный конец неизбежен.

Дмитрий
Анна

Сообщение было удалено

Как я уже писал, конечно же, не объективно, а исходя из своего мнения, но мое мнение было интересно, поэтому я его высказал и попытался обосновать некоторые его аспекты.

Дмитрий
Анна

Сообщение было удалено

Как стиль или фразы сообщения могут быть связаны с гендерными признаками. По-моему это стереотипы, хотя хотелось бы услышать адекватное объяснение.

Автор, вам главное - больше уверенности в себе! Если вы будете уверенны в себе, то и люди на вас будут смотреть иначе!

М.
Инна

Сообщение было удалено

Вряд ли в 23 года можно судить о том, что кому-то не суждено, на своем примере. Вот если б Вам было 43... Тогда да.

У меня тоже никого не было лет до 37, только я совершенно спокойно к этому относилась - нет и нет; интересов и увлечений было достаточно, чтобы не комплексовать по поводу того, что за мной никогда не ухаживали, и реализовывать себя в другом. А как-то познакомились случайно с мужчиной, который меня просто заинтересовал как человек, и в 40 лет мы поженились, уже 6 лет в браке. Тоже философски отношусь. Ну, значит, вот так. Ощущения, что "ой, вот и я замуж вышла! осчастливили!" не было, т.к. брак и отношения - это работа, а не развлечение. Что жизнь даёт, на том и спасибо, лишь бы близкие были здоровы (ну и я тоже).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вернее, часть мужиков будет иметь несколько женщин)))

Гость

Знаете.Вы не пробовали почаще бывать в тех местах,где много мужчин?Найти себе работу в мужском коллективе-в милиции,например,в воинских частях,в ЧОПах,ходить в спортзалы,на стадионы?В отпуске найти интересную программу=горные походы,круизы.Есть же у вас интересы какие-то,таланты-используйте .И будет вам счастье!

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Вы общительный.Вам и не надо было так стараться,девушки всё равно бы были.)

Гость

Ой, разнылась... Нафига тебе эти мужланы - пивососы с куревом во рту...Собой займись лучше: фитнесс, салон красоты, путешествуй, учись.

Юлия

Такое впечатление, что вам уже под 50, рано еще об этом судить. Конечно, обидно, что у некоторых уже устроена жизнь, а вы еще пока не встретели своего человека, но ведь у каждого своя судьба, не все же в 18 лет уже замужем. Живите и радуйтесь жизни, если судьба вам быть любимой, то вы ею обязательно будете.

НАТА
Гость

Сообщение было удалено

Ну я работаю в МЧС, коллектив на 90% мужской и что? Я не змужем и много женщин у нас работает одиноких, а мужики все поголовно женаты да еще и с любовницами почти все.

Серенити
НАТА

Сообщение было удалено

+1000000000 Идиотские советы про "побольше общайтесь" На деле никому не помогает.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Проблема 90% одиноких людей не в том, что они не могут никого найти, а том, что те, кого они находят им по каким-то причинам не нравятся, и я не исключение. Просто я стараюсь развиваться во всех сферах (сейчас, например, кандидатскую дописываю). Как результат происходит рост популярности среди девушек, и буду продолжать развиваться пока не достигну необходимого уровня (буду интересен тем девушкам, которые нравятся мне), потом можно будет немного сбавить темпы, но пока что работать, работать и только работать над собой.

Бяка

Заведите себе собаку и ходите с ней гулять. Собачники - это очень общительная категория граждан, потому что всегда очень легко начинать общение. Типа "какой у вас песик милый, умный, красивый, обученный и т.п." Это определенное сообщество, в которое легко войти со свой собачкой. Моя сестра так вышла замуж. Подруга, гуляя с собакой, столько перезнакомилась с молодыми людьми, что могла уже выбирать с кем встречаться.

...
Анна

Сообщение было удалено

согласна. Ни один мужчина не будет утверждать, что небольшой рост ведет к проблемам с фигурой О_о

наверно это кобылистая девушка пишет_))

Дмитрий
...

Сообщение было удалено

Я писал, что подобный рост это недостаток фигуры, т.к. рост является частью фигуры в широком понимании этого слова (телосложения). И я писал не о небольшом росте, а о маленьком. Если рост девушки полтора метра и при этом девушка не хочет носить каблуки, то это сильно снижает вероятность найти парня, потому что рост парня и девушки определенном образом должны гармонировать, соответственно выборка парней, которые могут адекватно смотреться с этой девушкой рядом меньше, чем для девушки среднего роста.

А к проблемам с фигурой в узком смысле этого слова (то есть лишний вес или некрасивая грудь и попа и т.п.) ведет, как я писал выше, неспортивный образ жизни и неправильное питание.

P.S. Учитесь не только читать, но и понимать собеседника.

Серенити

Но я не согласна! Ну, почему нет парней, которым нравятся маленькие девушки?! Почему обязательно шкандыбать надо на каблуках?

...

да конечно есть парни которым нравятся маленькие девушки. Именно миниатюрные маленького роста.

Но потому как Дмитрий не парень, он этого знать не может.

...

причем интересно, что на таких девушек клюют очень высокие парни. См. Хэйден и Вова Кличко или Ева Лонгория со своим бывшим баскетболистом. Обе эти девушки около 153 см.

Серенити
...

Сообщение было удалено

Так это знаменитости.

Дмитрий
...

Сообщение было удалено

Мда, девушки и логика несовместимы. Где я написал, что маленькие девушки не нравятся парням. Я писал, что девушки маленького роста, будут хорошо смотреться с парнями маленького роста. Если парень 180, а девушка 150 то они даже физиологически не очень подходят друг другу, а уж смотрятся рядом крайне негармонично.

Понятие выборка вам похоже недоступно, поэтому поясню простым примером.

Для девушек маленького роста подойдут парни соответствующего роста, то есть если девушка 150, то и парень не выше 170 (при большем разбросе в росте физически сложно даже обнять друг друга).

Есть 100 парней, из них ростом меньше 170 см = 5 штук (т.к. рост маленький для парня). Получается, что для девушки ростом 150 см из 100 парней даже по росту (а ведь есть еще куча важных параметров) подойдут только 5.

Для девушек среднего роста это количество будет более 50.

Для лучшего понимания советую обратиться к курсу "Теория вероятностей и математическая статистика", если вы позабыли или не учили его в высшей школе.

...
Дмитрий

Сообщение было удалено

однако вы зануда

Дмитрий
...

Сообщение было удалено

Однако, Вы не хотите признать, что были не правы.))

Рыжая Такса

"Я писал, что подобный рост это недостаток фигуры, т.к. рост является частью фигуры в широком понимании этого слова (телосложения). И я писал не о небольшом росте, а о маленьком. Если рост девушки полтора метра

и при этом девушка не хочет носить каблуки, то это сильно снижает вероятность найти парня, потому что рост парня и девушки определенном образом должны гармонировать, соответственно выборка парней, которые могут адекватно смотреться с этой девушкой рядом меньше, чем для девушки среднего роста."

"Я писал, что девушки маленького роста, будут хорошо смотреться с парнями маленького роста. Если парень 180, а девушка 150 то они даже физиологически не очень подходят друг другу, а уж смотрятся рядом крайне негармонично."

Дмитрий, мой рост 161 см. Сейчас встречаюсь с МЧ, у которого рост 187 см, у моего бывшего супруга рост 190 см. Парней ростом ниже 183 см у меня вообще никогда не было (парней у меня, не считая МЧ, с которым я живу сейчас, и

бывшего супруга было шесть - пишу про количество, чтобы

подчеркнуть, что высокие мужчины, которым нравяться миниатюрные

девушки, встречаются нередко). Каблуки в обычной жизни не ношу, и : и текущему МЧ и бывшему супругу и всем остальным МЧ, с которыми встречалась, я больше всего нравилась без обуви на каблуке и без макияжа.

И всем моим мужчинам, в принципе, всегда нравились "девочки-дюймовочки". Так что, Дмитрий, невысокий рост для девушки - это не недостаток, а особенность, которая, просто, именно, Вам кажется непривлекательной.

У меня 3 знакомых с ростом меньше моего - проблем с парнями никогда не было. А вот у тех знакомых, у кого рост выше 167 см, определенные проблемы есть.

Рыжая Такса

"они даже физиологически не очень подходят друг другу"

В сексе разница в росте никак не мешает, вообще-то - мне и моим невысоким подругам, которые также встречаются с высокими парнями, по крайне мере.

"уж смотрятся рядом крайне негармонично"

А тут все зависит от того, что считать гармонией: похожесть

или дополнение. По мне так (и по мнению моих мужчин) пары, где он высок и силен, а она изящна и хрупка - как раз таки очень гармонично выглядят: такой контраст подчеркиваеи силу мужчины и хрупкость женщины.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Так вы 161 см, а он говорил про мои 151 см. Есть разница.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

а у моих знакомых все наоборот. Все, кто 170 и выше - полно парней, и замуж, естественно, легко выходят. А меньше 165 - их и не видят...

Синди
Дмитрий

Сообщение было удалено

полностью согласна. Если разница больше 15 см, смотрится уже некрасиво. Парень должен изгибаться в три погибели, чтобы поцеловать. Гармоничнее всех смотрятся пары с разницей в росте 10 см, где она чуть приподнимает голову, а он чуть опускает. И у большинства пар разница примерно такая, если посмотрите. Мужчина 190 с девушкой 160 - таких пар немного, да и смотрятся они курси)))

Дмитрий
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Если у Вас с парнем разница в росте больше 20 см и вы без каблуков, то как я уже писал даже банально обнять уже проблемно (в сексе тоже ряд поз недоступно если уж вы об этом заговорили). Хотя Ваш рост 161 см и это в принципе рост близкий к среднему среди девушек, так что проблем нет, я писал о росте около 150 см.

Насчет большой разницы в росте между парнем и девушкой для более сильного контраста, с вами не совсем согласен. Возможно это нравится парням, которым не хватает мужественности (или уверенности в себе). Чтобы мужчина выглядел мужественно совсем необязательно, чтобы он был на полметра выше девушки. Мужчина должен быть в меру подкачан, а девушка хрупка. Хрупкой может быть девушка и ростом 170, а может и 150 быть колобком. Аналогично и парень бывают дрищи под 190, а бывают и 175 крепкого телосложения. Если же контраст заключается просто в большой разнице в росте, то это попытка компенсировать сильной женщиной или слабым мужчиной свои комплексы, чтобы хотя бы в росте выглядеть женственно или мужественно соответственно.

Насчет того, что бывают различного рода фетиши: есть мужчины, которым нравятся женщины низкого роста или же женщины, которые хотят видеть рядом высокого парня под 2 метра. Но это опять же скорее исключение, чем правило.

Рыжая Такса

"Насчет большой разницы в росте между парнем и девушкой для более сильного контраста, с вами не совсем согласен. Возможно это нравится парням, которым не хватает мужественности (или уверенности в себе)."

То, что Вы с эти лично не согласны - это я уже поняла из Ваших предыдущих постов. Я написала о своих примерах, чтобы показать, что не все мужчины Ваше мнение разделяют.

"Возможно это нравится парням, которым не хватает мужественности (или уверенности в себе)."

Как Вам кажется, тот факт, что все мои мужчины (кроме бывшего супруга) по собственной инициативе и убеждению служили в армии (уже после ВУЗа), демонстрирует, что им ХВАТАЛО мужественности и уверенности в себе? Как и то, что все они без поддержки со стороны, смогли уехать из родных городов в Москву, и найти здесь работу с зп от 90 т.р./мес?

Рыжая Такса

Вы прививаете комплексы здешним дамам с невысоким ростом, опираясь сугубо на собственные представления о том, какой должна быть девушка, чтобы нравиться мужчинам.

Все мужчины разные. Лишний вес, проблемы с кожей - это то, что отпугнет многих мужчин - тут я с Вами согласна. Но невысокий рост - это не недостаток, а особенность, которая, наоборот, может привлечь, но может и оттолкнуть - в зависимости от предпочтений мужчины.

Если я невысокая кареглазая брюнетка, зачем мне видоизменять свою внешность для любителей высоких голубоглазых блондинок, если есть те, кому нравиться, именно, мой внешностный типаж?

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Потому что любителей невысоких единицы.

Дмитрий
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

То что они бессмысленно потратили год своей жизни, как раз чтобы доказать свою мужественность, уже о многом говорит. Те, у кого нет в этом сомнений, не пытаются что-то кому-то доказывать.

Ну и насчет того, что не все мужчины разделяют мое мнение о том, что разница между ростом парня и девушки должна быть не больше 20см. Я и не говорил, что всем мужчинам это важно. Но вот большинству важно. А ориентироваться нужно на большинство, это ж очевидно.