Мне 23 и я никогда ни с кем не встречалась, никто не предлагал, и сейчас никому не нужная нецелованная старая дева. некрасивая, и видимо неинтересная раз никому не приглянулась за столько лет. раньше …
А что делать, если и внимание вроде как обращают, и сама хожу стараюсь улыбаться (бывает конечно, что лицо сериал как будто м войны вернулась, но я стараюсь следить за этим), и внешность нормальная, ухоженная, а любви все ровно нет? Мне хоть еще и 20, но все ровно уже подумываю что со мной не так....
Сообщение было удалено
Инна,я делала пластику 10 лет назад. И что толку,пл ратила только дегьги,выглядела хорошо,но подходили и предлагали выпить водки. Это меня унидало. Сейчас мне 55, ни с кем не встречаюсь по прежнему,не с кем.
Инна.прочла ваш пост.Ну как у Вас дела с замужеством?почему спрашиваю...сама в такой ситуации...и уже хочется плакать
Дорогуша, разве 23 это возраст, поживи для себя, а уж хомут в виде мужа и детей надеть на шею успеешь всегда, я ни разу не была замужем, тоже не звали, но мне уже и не надо, детей родила для себя, уже большие, жилье приобрела, работа, хобби, путешествия, все имеется, было бы желание, живите полной жизнью, не зацикливайтесь на замужестве, быть женой, еще не значит быть счастливой