Гость
Статьи
Почему некоторым …

Почему некоторым девушкам никогда не суждено выйти замуж?

Мне 23 и я никогда ни с кем не встречалась, никто не предлагал, и сейчас никому не нужная нецелованная старая дева. некрасивая, и видимо неинтересная раз никому не приглянулась за столько лет. раньше …

Инна
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Дмитрий
Ира

Сообщение было удалено

Ну если говорить честно, то в фигуры в мужских журналах близки к идеалам большинства мужчин, так же как и качки нравятся женщинам.

Конечно, худые девушки и парни дрищи, лучше чем туши жира, но и до идеальной фигуры им далековато.

Хотя у автора, сдается мне, как раз таки присутствует лишний вес.

Тренажерный зал вот, что может решить проблему во многих случаях. Сбросить вес в определенных местах или же наоборот набрать. Все это не проблема, основная проблема автора и ей подобным это лень, нежелание что-то менять: работать на своей внешностью, идти на компромиссы с принципами (парни только с красотками первые знакомятся, а так самой нужно), девственность до свадьбы (это маразм, для этого нужно быть недосягаемым идеалом, который хотелось бы завоевать, некрасивую добиваться никто не будет и терпеть до свадьбы соответственно) и еще много всяких загонов и условностей, а у человека с посредственной внешностью, да к тому же не дочкой олигарха их не должно быть.

Один момент людям тяжело понять. Ничем непримечательные люди потому и непримечательные, что их не замечает НИКТО, то есть не только красавцы на майбахах, как многие думают, но и уроды с бутылкой пива. Вообще никто. Им самим нужно думать как привлечь внимание, а если желание напрячься для этого нет, что-то изменить в своей жизни и взглядах на нее, то и выйти замуж, да и просто найти парня просто нереально.

Гость

Если автор вы худенькая и у вас фигура "никакая" идите в спорт зал) как сделала когда то я) и наращивайте мышцы) теперь у меня отличная фигура.похудеть куда сложнее.

Гость

207 я не понимаю неужели есть такие люди которым лень работать над своей внешностью?

Гость

характер скверный, внешности нет.

и вы сборище бабского днища надеетесь, что богач вас пожалеет.

курите бамбук )))))))))))))))))

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Ну ходят же и мужчины и женщины с брюхом, отмазываясь тем, что не могут похудеть. Хотя в большинстве случаев дело в банальной лени. Серьезные заболевания, конечно, бывают, но чаще это просто тип телосложения, а с этим можно бороться, диета+тренажерный зал и сила воли, больше для этого ничего не надо. Вес спокойно меняется в пределах плюс/минус 20кг, можно и больше, но уже придется напрячься.

При этом если правильно подобрать упражнения, то можно контролировать, что наращивать, а что уменьшать, единственная проблема грудь у женщины, ее нарастить можно только на один, максимум полтора размера, т.к. потом при бОльших нагрузках она начинает приобретать форму мужской, в общем оно не надо. Но попа, руки ноги, талия, бедра все это меняется с помощью упражнений практически в любых разумных пределах. В общем все кто ходит с обвислыми жирными частями тела или же наоборот дрищи/доски - это люди, которым лень работать над своей внешностью.

Гость

Инна, а вы вообще когда нибудь смеётесь? мне показалось у вас отсутствует элементарное чувство юмора...

Гость

я бы вот с удовольствием познакомилась хоть на этом форуме, чего вы теряетесь то?? но я не в Москве(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000. И темы все как в одну писаны , одним автором. Потом еще фото появятся...

Разводки

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Тебе еще 23 , вот когда будет к 30, тогда и думать надо...Мала еще)

НАДОЕЛО ЧИТАТЬ ЧУШЬ!
Гость

Сообщение было удалено

НАДОЕЛО ЧИТАТЬ ЧУШЬ!
Гость

Сообщение было удалено

Думать надо как раз сейчас, а не когда автор станет 30-летней девственницей бальзаковского возраста. Тогда думать будет уже поздно.

Гость

Так автор сама ничего не хочет делать для того что бы что-то изменить....А вообще что-то много таких тем -разводок

Старая Кукрыникса

Чего напали на автора?

Инна, не обращайте внимания. Будет и на Вашей улице праздник.

И то, что хотите девственницей замуж - прекрасно! А тут пропагандируют разврат и разгул - не слушайте.

Я уверена, что Вы на себя наговариваете, что некрасивая. Это Вам кажется. Найдётся человек, которому понравитесь. Главное, не замыкайтесь в себе, не сидите дома и будьте в хорошем настроении.

"Тема - банальная разводка! Инна, даже не удосужилась свои параметры выложить, описАть внешность ... Может, она при 160 см 80 кг вЕсит? Хотя, характер у неё - пи_пец!"

Дуська

"Давайте рассуждать логически. Если очень хочется замуж - то выйдите. Как только снижается планка и пр - всё, замужество гарантировано. Ну, это первая причина женского одиночества - высокая планка. Я до сих желаю в мужья европейского состоятельного аристократа. Минусы снижения планки - брак без любви, абы с кем, тут хорошего тоже мало и надо иметь определенный склад характера. Но если хочется замуж - то почему нет? А иначе как объяснить тот факт, что замужем дамы под 150 кг, бедные, не очень умные, необразованные, некрасивые, и очень часто к тому же немолодые. Вторая причина - мало общаетесь. Надо расширять круг знакомств, где-то бывать, знакомиться. Третий шаг - трудиться над внешним видом перед такими мероприятиями. Если женщина никогда была замужем до старости - то в 90% это её личный выбор. "

Дуська

"Поэтому не надо сочувстввать тем, кто сам для себя выбрал незамужество. А чтобы вот хотелось замуж - и всё равно одна, такое редкость. "

Дуська

"Собственно, так как пока нет желаемого жениха состоятельного европейского аристократа, то сублимирую энергию в труды. Просто поняла, что российские мужчины не для меня. Вероятно, надо искать союзы и знакомства за пределами своей великой родины."

Гость

Есть ли у некрасивой девушки шансы завоевать сердце красавца? Или это совсем невозможно?

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Смотря, что подразумевать под словами завоевать сердце.

Если понравитесь, как человек, то станете другом и будете у него в сердце.

Если для него важны деньги, а Вы богаты, то завоюете его мысли, он будет думать, как сделать тебе приятное, чтобы иметь доступ к деньгам.

Ну, а если Вы имеете в виду сможет ли некрасивая девушка заставить испытывать сексуальный интерес к себе, то нет, и это касается не только красавчиков, но и всех остальных людей, никому не нравятся некрасивые люди, даже уродам нравятся красавицы и красавцы, просто со временем приходится идти на компромиссы.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

А что тогда делать некрасивым? Почему все в этом мире вращается вокруг внешности? :(((

Гость

А если она некрасивая, но ухоженная, умеет выгодно подавать свое тело, двигать им - что, и тогда нет шансов?

Л
Крошка

Сообщение было удалено

В личной жизни это все равно ничего не изменит. Только привыкнет к одноразовым встречам максимум. Я вот уже много лет на СЗ и толку ноль

Милли

Инна, если хотите, мой муж (Игорь) постарается вам помочь безвозмездно естессно), если что, психолог.образование есть, напишите ему вашу проблему на igor.kuchaev@yahoo.com

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А если она некрасивая, но ухоженная, умеет выгодно подавать свое тело, двигать им - что, и тогда нет шансов?

Все в этом мире вращается вокруг денег, а внешность в большинстве случаев достаточно дешевая вещь, если за ней больше ничего нет.

Ну, если она только лицом некрасивая, а за телом и внешним видом следит, то вполне можно отштукатуриться как следует и в бой - покорять красавчика, если оно вам так надо.

Видите сами же подтверждаете, что красавчики рулят и другого не хотите, и тут же спрашиваете, почему всем нужны красотки. Получается, что сами не хотите мириться с тем, что некрасивые люди никому не нужны и в то же время сами с некрасивым быть не хотите)))

P.S. Не стоит в этом мире искать справедливости, вселенная намного больше, чем может осознать человек и она не подчиняется его законам: равенства, справедливости и т.п. Тут просто множество случайностей: кому-то повезло родиться богатым, кому-то красивым, кому-то богатым и красивым, а кому-то паралитиком без гроша за душой. Можно стараться совершенствовать себя: бедному стараться заработать, некрасивому - работать над внешностью, глупцу - учиться. Обидно лишь то, что достигнуть уровня людей, которым повезло все равно не получится. Известны случаи в науке, когда множество ученых билось над какой-то научной проблемой, а потом ее решал, человек у которого и образования нет нормального и на проблему он можно сказать только глянул. Тут, как говорится, дано или не дано, хотя, конечно, стараться все равно нужно, опускать руки нельзя.

Мила

потому что пластику костей нижней челюсти ещё не научились делать

выдвинутый нижний ящик с накладными зубами это что-то

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Научились. Сейчас уже можно сделать пластику подбородка и челюсти.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

А если девушка на лицо нормальная, но не ахти фигура - небольшой рост, грудь не пятого размера, то в данном случае уже не катит?

Герда

а я автора абсолютно понимаю, сама такая же. мужики только на внешность западают, а ум и характер им не интересны. только как они потом об этом жалеют, хи-хи. у моих родителей знакомый в свое время забраковал умную, а женился на красивой дуре, результат - сын двоечник, хи-хи, а умные мужчины ценят надежность, ум

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Ну небольшой рост это не самая большая проблема, хотя, конечно, если вам понравился парень под 2 метра, то тут число физиологический трабл так сказать. Грудь пятого размера не особо нужна, но 0 размер точно не гуд, лишний вес - вот основная проблема фигуры, либо реальная доска. В обоих случаях все поправимо в тренжерном зале+диета, и похудеть можно, и попу подкачать если не хватает выпуклости, с грудью посложнее, но и тут дополнительный размерчик набрать упражененими вполне реально. Вопрос в желании девшуки работать над собой.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Ну, вот я 151 см, второй размер груди. 44 размер одежды. Ситуация такая же, как у Автора.

Дмитрий
Герда

Сообщение было удалено

Судя по последним сообщениям, девушкам тоже внешность в парне очень важна. Плюс еще девушки смотрят и на количество денег у парня. Есть кому важнее первое, кому второе, а кто-то и все сразу ищет, этакого принца. Но вот ум девушкам в парне не нужен, будь ты хоть трижды доктором наук и профессором, если ты работаешь преподавателем в ВУЗе к примеру с зарплатой в 20 тысяч, то нафиг ты никому не сдался.

Так что ум при поиске "второй половинки" не играет большой роли. Важны внешность, деньги (девушки это надежностью называют) и некая самцовость (сложно объяснить, лично я бы назвал это не ярко выраженной быдловостью, но девушек это почему-то дико заводит). У девушек это ассоциируется с хорошей генетикой, силой и лидерством, то есть это чистые инстинкты.

Девушкам также плевать на ум, честность, серьезность человека по жизни и иные качества, которые восхваляются лишь на словах.

Но и насчет мужчин вы правы. Умные мужчины ценят ум и надежность, но хотеть они могут лишь внешность, это инстинкты, просто благодаря уму они их контролируют, женятся на умных дочках банкиров, папа которых им устраивают карьеру, а потом все равно поддаются инстинктам.

В общем, все мы животные и полностью побороть инстинкты не в силах, хотя для жизни внешность наименее полезный параметр из десятков других.

Герда

дмитрий, скажите а сутулость - это большой недостаток фигуры

Гость
Герда

Сообщение было удалено

Я не Дмитрий, но отвечу - сутулость может сильно испортить даже самую красивую фигуру.

Герда

Я не Дмитрий, но отвечу - сутулость может сильно испортить даже самую красивую фигуру.

просто когда говорят о недостатках фигуры, все сразу вспоминают про лишний вес, а о сутулости как-то умалчивают, она реже что ли встречается, просто я сутулая

Гость
Герда

Сообщение было удалено

И я тоже. Но я еще и мелкая, поэтому среди других девушек настолько незаметна, что за всю жизнь никому никогда не приходило в голову знакомиться со мной.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Соглашусь со всем кроме того, пожалуй, что деньги играют какую-то роль в отношениях. Мне все равно сколько у мужчины денег, на чем он ездит (да хоть на трамвае) и какая у него зарплата. Но мне очень важно чтобы он был симпатичным, умным, образованным и чтобы мне с ним было интересно. Сексуальная привлекательность - даже не обсуждается, на первом месте:)

А вообще все люди разные, вкусы у всех разные и критерии выбора тоже. Одно знаю точно - красота привлекает всех, и мужчин, и женщин.

Ну и про животных с Вами полностью соглашусь))

Гость

Но красота - понятие у каждого свое, разве не так?

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Да это очень маленький рост, конечно, но фигура по идее не плохая, лицо сложно оценить самой, да и тут фотку выкладывать нет смысла, поэтому будем считать среднее.

Ну, во-первых, вам нужно носить каблуки 12-15 сантиметров и научиться ходить на них, чтобы не уставать, т.к. без них из дома лучше не выходить. В результате ваш рост подбирается к 165 см и это уже норм. Парня нужно найти с соответствующим ростом, не выше 175.

Конечно, выбор снижается из-за ограничений на рост парня, поэтому нужно научиться быть активной, стараться ярко одеваться, чтобы подчеркнуть достоинства (грудь при таком росте полный второй размер очень внушительно выглядит) и убрать недостатки (вероятно у вас очень короткие ноги, это нужно скрыть). Главное, чтобы в вас чувствовалась хрупкость (ни в коем случае не превратитесь в колобка). Поддерживайте тонкость рук, это очень важно, т.к. здоровые запястья, предплечья и бицепсы у женщин особенно маленького роста выглядят отвратно, несмотря на отсутствие лишнего веса на бедрах и животе.

Дмитрий

Ну, и как тут не раз писали нужно стараться выглядеть более доброжелательной, не нужно серьезное лицо. Больше ходите в людные места. Забейте на общественные комплексы, вы можете сами подходить к парню знакомиться. Не бойтесь отказа, считайте, что каждый парень, кто не подошел к вам и прошел мимо отказал вам, тогда будет проще подходить к парням самой. Помните не нужно ждать от каждой встречи с парнем чего-то волшебного нереального, это просто встреча двух людей обычной внешности, поэтому этой внешности достаточно лишь для начала знакомства. Дальше уже нужно умение вести диалог, придумывать темы, и работать над своими недостатками, которые не нравятся парню. Это только красоткам с журнала, можно просто хлопать глазками, чтобы быть лучшей собеседницей им прощаются недостатки, а отсутствие мозгов заменяется на фразу "моя глупышка". Вам не стоит рассчитывать подобное на снисхождение.

Дмитрий
Герда

Сообщение было удалено

Достаточно прилиный, но попровимый, если там не горб))

Лично у меня был подобный недостаток фигуры, но он ушел, когда я стал ходить в тренажерный зал, набрал мышечной массы 15кг, а заодно и от сутулости избавился.

Нужно обратить внимание на мышцы низа спины (основное упражение гиперэкстензия) и пресса (тут множество известных упражнений).

Гость

Дмитрий, спасибо за советы, мне важно было именно мужское мнение. Мало кто может без хамства отвечать дурнухам. :)

А вот насчет каблуков не согласна. 15 см - это убийство для ног, мне мое здоровье дороже какого-то левого мужика. И потом, дома я же не могу ходить на шпильках. Ноги не короткие, а пропорциональны туловищу. Не думаю, что это так страшно.

Олег

Инна, если хотите, чтобы исполнилось ваше желание, прилжите к этому усилия. вот вам в помощь http://www.northernfable.ru/shop/the_book_of_fairy_tales/boo​k_slavonic_rite_the_legacy_of_the_goddess_makosh/

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Почему не стоит? С чего это девушка небольшого роста - не красотка? :( Странные вы, мужчины...

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

На эту тему есть отличная серия ералаша. Когда два парня из первого класса раскладывают подарки девочкам на 8 марта. И вот перед ними самая красивая кукла, происходит следующий диалог:

- Это Маше

- Хы, вот еще, это Свете

- Фиг ей (тянет за куклу), Маше это

- Свете (тянет на себя)

В результате кукла ломается и они хором: "Это Таньке".

Этот детский пример наделен глубоким философским смыслом: "Понятие прекрасного у каждого свое, а вот уродства - общее".

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Потому что если к ней не подходил никто знакомиться никогда, то уже красоткой она быть не может, максимум симпатичной. Тут дело не только в росте, хотя подобный рост это явный недостаток фигуры в целом, который к сожалению невозможно исправить, а только скрыть (каблуками и соответствующей одеждой).

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

А можно вы скажете, так сказать, мнение мужское и со стороны, может, я не объективна к своей внешности. На почту могу прислать фото.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Я не имел ввиду, что дома нужно ходить на шпильках, но вот на улице это нужно. Поймите, все что вы делаете со своим внешним видом, вы делаете это не для "левого мужика", а в первую очередь для себя. Ведь вы хотите найти "мужика", чтобы обрести счастье, значит поиск этого счастья и все жертвы, которые вы приносите, это в итоге не для кого-то левого, а для себя. К примеру, я хожу в тренажерный зал уже 2 года, тягаю железо, с учетом того, что мое телосложение от природы ближе к дрищу (68 кг при росте 185, когда я пришел в тренажерный зал), даже небольшая прибавка к мышечной массе дается с трудом. Сейчас я вешу 83 кг (для этого пришлось дойти в жиме лежа до 125кг нагрузки на сердце и т.п. никто не отменял). Все это далеко не благотворно сказывается на моем здоровье, я прекрасно это понимаю, но это цена за внешнюю привлекательность: за большие руки, широкие плечи, пропавшую сутулость и кубики пресса. И как следствие рост популярности среди девушек. Стоит ли оно того решать, конечно, же вам.

Герда

Я не имел ввиду, что дома нужно ходить на шпильках, но вот на улице это нужно.

я вот не могу ходить на каблуках, болят ноги и из-за роста

Дмитрий
Герда

Сообщение было удалено

Нужно их тренировать, человек может многое преодолеть, все дело в желании и в необходимости. Сами понимаете, что на каблуках выглядели бы лучше, а стоит ли увеличение шансов на знакомство с мужчиной той боли в ногах решать, конечно же, вам.

Олег
Дмитрий

Сообщение было удалено

Дмитрий, отличный пример! Так и вспомнил эту серию :)))) каждому - свое