Форум пестрит сообщениями, что каждая вторая одинокая и ей так хочется любви. Всю жизнь женщины можно разделить на два этапа: до замужества и после.
1. Все женщины хотят замуж. Есть …
Сообщение было удалено
это не от травы
Кстати, под травой наоборот не бывает сонных параличей и осознанных сноведений. По крайней мере у меня.
Сообщение было удалено
я как-то вообще почувствовала привидение рядом, такая жесть была.. потом стала узнавать - так мертвые когда между мирами, прощаются с теми, кого любят.. я даже голос слышала (трезвая абсолютно), но шепотом говорил, разобрать не могла кто это был, страшно было )) потом узнала что друга телка кинула и он чуть не помер в ту ночь от наркоты какой-то
Вобще, клевый ник, меня удивляет: причина, причина.
Сколько мужиков изменяет и прямо у каждого причина??
Нету никакой причины, кроме хотелки.
Сообщение было удалено
Поэтому вы такая злая на всех мужчин ?
Сообщение было удалено
у меня сны вещие бывают. Мне, например, авария на Фукусиме приснилась. Утром проснулась в холодном поту. Снились какие-то падающие здания, трескающийся асфальт. Вечером включили телевизор - а там сообщение о землетрясении в Японии и отснятый сюжет. Картинки почти один в один.
Сообщение было удалено
Очень отдаленно на некоторых фото, когда она по-русалочьи глаза красит, а так нет)
Но у каждого свой взгляд на внешность
Сообщение было удалено
Да, полно сайтов астролетчиков! Зайдите на форумы, пообщайтесь...
Сообщение было удалено
Я, когда начала их слышать, поначалу ужасно испугалась. Но тут же сама себя начала уговаривать, что они мертвые и их боятся не нужно. Спросила у них, нужно ли их боятся? Они ответили: НЕТ, нас боятся не нужно.
Сообщение было удалено
Именно причина. Если меня не будет устраивать секс с моей женщиной, тогда я возьму на стороне. Это и есть причина. Если меня всё страивает, то нафиг мне искать на стороне ?
Сообщение было удалено
у теток также
Сообщение было удалено
Ну они там такой к у й н и понарасскажут)))
Сообщение было удалено
ОГО!
Сообщение было удалено
Это у тебя так. Ты молодец в этом плане. Мы это уже выяснили.
Сообщение было удалено
Это что покуривание так влияет ? Блин, я уже боюсь спросить что бывает от более тяжелых наркотиков.
Давайте не будем уже про измены разговаривать. Меня это тема достала, если честно.
Сообщение было удалено
А о чем? Говори
Сообщение было удалено
Это на полный трезвяк! Причем трезвяк многодневный.
Если курю, такого не происходит.
Сообщение было удалено
прикинь это не глюки, а сознание расширяется просто
Сообщение было удалено
:) была новичок:) А относительно его бегания... Вы знаете, он уже женат. И по-прежнему жене изменяет. А дочка его жены от первого брака живет не с ними, потому что ему она мешает. Просто натура такая бл..довитая. Это неискоренимо. Ну и в быту он тоже неработоспособен. Даже мусор не вынесет. Все на ней. Так что я его жене даже сочувствую. Хотя именно с ней он мне когда-то изменил, тогда она еще замужем была за каким-то ментом....Сначала я злилась и недоумевала, но потом пришла к выводу, что мне нужно ей в ноги кланяться и магарыч выставлять за то, что вовремя открыла мне глаза и избавила от такой беды.
Сообщение было удалено
Может ты и судьбу можешь предсказывать ? Ну-ка глянь что там у меня намечается ? :о))))))))
Сообщение было удалено
на самом деле это очень страшно. Потому что идет высокий эффект присутствия. Ты как будто там сама находишься. Так что ничего крутого и забавного нет.
Сообщение было удалено
Я это связываю с медитацией. Когда я много медитирую, то есть останавливаю мысленный поток, эти вещи начинают происходить.
Так как я замечаю, что в тот момент (когда они приходят) у меня нет ни одной своей мысли в голове. Есть чувствование, ощущение присутствия, но нет мыслей. Только их голоса.
Еще ко мне моя умершая собака приходит. Проходит по комнате, скребет когтями, как она это при жизни делала и ложится ко мне в ноги.
Сообщение было удалено
Ченить говорит?) ну, собака?
Сообщение было удалено
Ну у меня что-то оно не расширяется. Значит это побочный эффект от травки. Другого объяснения я не вижу.
Сообщение было удалено
неа, судьбу не предсказываю. Вот это сон приснился только и дед мой умерший, который как-то тоже логично вписался в жизненную канву. А так я абсолютно не имею никакого отношения к гаданию и предсказаниям. Не занимаюсь ни астрологией, ни таро, ничем подобным. Иногда, правда, есть некие предчувствия, или что. Но опять же, не всегда.
Сообщение было удалено
Прекрасно вас понимаю. Вобще, все эти вещи пугают, когда они с тобой происходят. Мы не привыкли к этому. Нас в материализме воспитывают, а тут такое.
Сообщение было удалено
Все миры у нас в голове) вот по этому лабиринту мы и ходим)
Сообщение было удалено
У тебя значит ограниченное сознание, я вот творческий человек, наверное поэтому ощущаю всякие штуки такие.. с бодуна вот тоже музыку сочиняю.. медитировать не умею поэтому мне проще через допинг)
Сообщение было удалено
Собака молчит. Зато рыба в аквариуме говорит. Повторяет, что она рыба и что у нее нервы)))
Больше она сказать не способна. Так как тупа по природе своей.
Сообщение было удалено
А дед что делает?
Сообщение было удалено
Моих коллег почти - археологов - ничуть не пугают. С ними многое происходит, хотите верьте, хотите - нет. Меня тоже, хотя я в экспедициях не бывала и со мною почти ничего чудесного не происходило...
клевый ник, вот ты не чувствуешь что на свежем воздухе тебе мысли умные приходят, а дома даже если у окна сидишь такого нет? У меня вот так. Наверняка из космоса что-то идет, поток какой-то, энергия, а стены мешают ее получать
Сообщение было удалено
Ну ты и не медитируешь, останавливая мысленный поток, пытаясь вывести свой мозг на альфа-уровень, или как там это называется))
Сообщение было удалено
я злая? Ну что вы, по сравнению с многими, я еще ангел:) Что мне злиться на них, от них польза большая. Мне мой приятель по нету, я его в жизни ни разу не видела, даже деньги предлагал прислать, когда у меня отец умер. Говорит, мож те деньги нужны? Я была офигевшая. Не ожидала такого жеста от совершенно постороннего мне человека.
Как здорово, что Анна вернулась)
Сообщение было удалено
Прислал?
Сообщение было удалено
Что с ними происходит?
Сообщение было удалено
Может пора развивать талант? ;)
Сообщение было удалено
почему же не творческий ? Вот с бодуна тему эту написал.
Сообщение было удалено
Я не уходила...
Сообщение было удалено
а смысла в теме-то нет
Сообщение было удалено
Вы просто пропали вроде на некоторое время беседы)
А вобще, спасибо всем. Я уже наверное года полтора вот так на woman не сидела болтая два часа)))
Сообщение было удалено
Спасибо! Уже сделал. :)
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Может с меня начнёте ? Очень надо узнать на пару-тройку лет вперёд. :о))))
Сообщение было удалено
Тема злая на самом деле. Идеи стереотипные.
Сообщение было удалено
Вау! Красивая ава)
А вы мужчина?
Сообщение было удалено
Через два года твоя жизнь повернется самым неожиданным образом)
Сообщение было удалено
Зачем? Будущее многовариантно. Гадать все равно что пальцем в небо тыкать. Можно угадать, а можно нет.