Гость
Статьи
Двойной форсаж женщин

Двойной форсаж женщин

Форум пестрит сообщениями, что каждая вторая одинокая и ей так хочется любви. Всю жизнь женщины можно разделить на два этапа: до замужества и после.

1. Все женщины хотят замуж. Есть …

самый клёвый ник
713 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
вау
самый клёвый ник

Сообщение было удалено

это не от травы

Гость 126

Кстати, под травой наоборот не бывает сонных параличей и осознанных сноведений. По крайней мере у меня.

вау
Июль

Сообщение было удалено

я как-то вообще почувствовала привидение рядом, такая жесть была.. потом стала узнавать - так мертвые когда между мирами, прощаются с теми, кого любят.. я даже голос слышала (трезвая абсолютно), но шепотом говорил, разобрать не могла кто это был, страшно было )) потом узнала что друга телка кинула и он чуть не помер в ту ночь от наркоты какой-то

Гость 126

Вобще, клевый ник, меня удивляет: причина, причина.

Сколько мужиков изменяет и прямо у каждого причина??

Нету никакой причины, кроме хотелки.

самый клёвый ник
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому вы такая злая на всех мужчин ?

Гость
Гость 126

Сообщение было удалено

у меня сны вещие бывают. Мне, например, авария на Фукусиме приснилась. Утром проснулась в холодном поту. Снились какие-то падающие здания, трескающийся асфальт. Вечером включили телевизор - а там сообщение о землетрясении в Японии и отснятый сюжет. Картинки почти один в один.

Июль
вау

Сообщение было удалено

Очень отдаленно на некоторых фото, когда она по-русалочьи глаза красит, а так нет)

Но у каждого свой взгляд на внешность

Гость 126

Сообщение было удалено

Да, полно сайтов астролетчиков! Зайдите на форумы, пообщайтесь...

Гость 126
вау

Сообщение было удалено

Я, когда начала их слышать, поначалу ужасно испугалась. Но тут же сама себя начала уговаривать, что они мертвые и их боятся не нужно. Спросила у них, нужно ли их боятся? Они ответили: НЕТ, нас боятся не нужно.

самый клёвый ник
Гость 126

Сообщение было удалено

Именно причина. Если меня не будет устраивать секс с моей женщиной, тогда я возьму на стороне. Это и есть причина. Если меня всё страивает, то нафиг мне искать на стороне ?

вау
самый клёвый ник

Сообщение было удалено

у теток также

Июль
IAR

Сообщение было удалено

Ну они там такой к у й н и понарасскажут)))

Гость 126
Гость

Сообщение было удалено

ОГО!

Гость 126
самый клёвый ник

Сообщение было удалено

Это у тебя так. Ты молодец в этом плане. Мы это уже выяснили.

самый клёвый ник
Гость 126

Сообщение было удалено

Это что покуривание так влияет ? Блин, я уже боюсь спросить что бывает от более тяжелых наркотиков.

Гость 126

Давайте не будем уже про измены разговаривать. Меня это тема достала, если честно.

Июль
Гость 126

Сообщение было удалено

А о чем? Говори

Гость 126
самый клёвый ник

Сообщение было удалено

Это на полный трезвяк! Причем трезвяк многодневный.

Если курю, такого не происходит.

вау
самый клёвый ник

Сообщение было удалено

прикинь это не глюки, а сознание расширяется просто

Гость
самый клёвый ник

Сообщение было удалено

:) была новичок:) А относительно его бегания... Вы знаете, он уже женат. И по-прежнему жене изменяет. А дочка его жены от первого брака живет не с ними, потому что ему она мешает. Просто натура такая бл..довитая. Это неискоренимо. Ну и в быту он тоже неработоспособен. Даже мусор не вынесет. Все на ней. Так что я его жене даже сочувствую. Хотя именно с ней он мне когда-то изменил, тогда она еще замужем была за каким-то ментом....Сначала я злилась и недоумевала, но потом пришла к выводу, что мне нужно ей в ноги кланяться и магарыч выставлять за то, что вовремя открыла мне глаза и избавила от такой беды.

самый клёвый ник
Гость

Сообщение было удалено

Может ты и судьбу можешь предсказывать ? Ну-ка глянь что там у меня намечается ? :о))))))))

Гость
Гость 126

Сообщение было удалено

на самом деле это очень страшно. Потому что идет высокий эффект присутствия. Ты как будто там сама находишься. Так что ничего крутого и забавного нет.

Гость 126
Гость 126

Сообщение было удалено

Я это связываю с медитацией. Когда я много медитирую, то есть останавливаю мысленный поток, эти вещи начинают происходить.

Так как я замечаю, что в тот момент (когда они приходят) у меня нет ни одной своей мысли в голове. Есть чувствование, ощущение присутствия, но нет мыслей. Только их голоса.

Еще ко мне моя умершая собака приходит. Проходит по комнате, скребет когтями, как она это при жизни делала и ложится ко мне в ноги.

Июль
Гость 126

Сообщение было удалено

Ченить говорит?) ну, собака?

самый клёвый ник
вау

Сообщение было удалено

Ну у меня что-то оно не расширяется. Значит это побочный эффект от травки. Другого объяснения я не вижу.

Гость
самый клёвый ник

Сообщение было удалено

неа, судьбу не предсказываю. Вот это сон приснился только и дед мой умерший, который как-то тоже логично вписался в жизненную канву. А так я абсолютно не имею никакого отношения к гаданию и предсказаниям. Не занимаюсь ни астрологией, ни таро, ничем подобным. Иногда, правда, есть некие предчувствия, или что. Но опять же, не всегда.

Гость 126
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасно вас понимаю. Вобще, все эти вещи пугают, когда они с тобой происходят. Мы не привыкли к этому. Нас в материализме воспитывают, а тут такое.

Июль
самый клёвый ник

Сообщение было удалено

Все миры у нас в голове) вот по этому лабиринту мы и ходим)

вау
самый клёвый ник

Сообщение было удалено

У тебя значит ограниченное сознание, я вот творческий человек, наверное поэтому ощущаю всякие штуки такие.. с бодуна вот тоже музыку сочиняю.. медитировать не умею поэтому мне проще через допинг)

Гость 126
Июль

Сообщение было удалено

Собака молчит. Зато рыба в аквариуме говорит. Повторяет, что она рыба и что у нее нервы)))

Больше она сказать не способна. Так как тупа по природе своей.

Гость 126
Гость

Сообщение было удалено

А дед что делает?

Анна, историк
Гость 126

Сообщение было удалено

Моих коллег почти - археологов - ничуть не пугают. С ними многое происходит, хотите верьте, хотите - нет. Меня тоже, хотя я в экспедициях не бывала и со мною почти ничего чудесного не происходило...

вау

клевый ник, вот ты не чувствуешь что на свежем воздухе тебе мысли умные приходят, а дома даже если у окна сидишь такого нет? У меня вот так. Наверняка из космоса что-то идет, поток какой-то, энергия, а стены мешают ее получать

Гость 126
самый клёвый ник

Сообщение было удалено

Ну ты и не медитируешь, останавливая мысленный поток, пытаясь вывести свой мозг на альфа-уровень, или как там это называется))

Гость
самый клёвый ник

Сообщение было удалено

я злая? Ну что вы, по сравнению с многими, я еще ангел:) Что мне злиться на них, от них польза большая. Мне мой приятель по нету, я его в жизни ни разу не видела, даже деньги предлагал прислать, когда у меня отец умер. Говорит, мож те деньги нужны? Я была офигевшая. Не ожидала такого жеста от совершенно постороннего мне человека.

Гость 126

Как здорово, что Анна вернулась)

Июль
Гость

Сообщение было удалено

Прислал?

Гость 126
Анна, историк

Сообщение было удалено

Что с ними происходит?

Гость 126
Гость

Сообщение было удалено

Может пора развивать талант? ;)

самый клёвый ник
вау

Сообщение было удалено

почему же не творческий ? Вот с бодуна тему эту написал.

Анна, историк
Гость 126

Сообщение было удалено

Я не уходила...

вау
самый клёвый ник

Сообщение было удалено

а смысла в теме-то нет

Гость 126
Анна, историк

Сообщение было удалено

Вы просто пропали вроде на некоторое время беседы)

Гость 126

А вобще, спасибо всем. Я уже наверное года полтора вот так на woman не сидела болтая два часа)))

Гость 126

Сообщение было удалено

Спасибо! Уже сделал. :)

самый клёвый ник
Гость 126

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Может с меня начнёте ? Очень надо узнать на пару-тройку лет вперёд. :о))))

Гость 126
самый клёвый ник

Сообщение было удалено

Тема злая на самом деле. Идеи стереотипные.

Гость 126
IAR

Сообщение было удалено

Вау! Красивая ава)

А вы мужчина?

Июль
самый клёвый ник

Сообщение было удалено

Через два года твоя жизнь повернется самым неожиданным образом)

Гость 126
самый клёвый ник

Сообщение было удалено

Зачем? Будущее многовариантно. Гадать все равно что пальцем в небо тыкать. Можно угадать, а можно нет.

Предыдущая тема