Гость
Статьи
Двойной форсаж женщин

Двойной форсаж женщин

Форум пестрит сообщениями, что каждая вторая одинокая и ей так хочется любви. Всю жизнь женщины можно разделить на два этапа: до замужества и после.

1. Все женщины хотят замуж. Есть …

самый клёвый ник
713 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Сообщение было удалено

Вполне может быть. Камни в почках - это от сильных долго нереализованных желаний.

Гость
Гость 126

Сообщение было удалено

ну, там в общем, целая история. После отца я решила его дом унаследовать. А тут мне приснился сон, как будто мой дед там сидит и говорит мне: "А он не тебе предназначен". Потом оказалось дед, который этот дом, собственно и строил, составил завещание на мою тетку, его дочь, которая живет за тридевять земель. Я уже думала - оформлять его или нет после такого. Но позже приснилось - что я там, в доме этом сплю, и мне так хорошо, спокойно. В общем, мама сказала, что наверное они тебе его уступили. Так тетка написала, что не против наследования, и я его все же оформила на себя. Так что верьте - не верьте, но что-то в этом мире есть потустороннее.

Анна, историк
Гость 126

Сообщение было удалено

Ой! Самый случай удивительный, я о нем тут когда-то рассказывала, как готовили к вскрытию стенную кладку - а это долгая песня - и в ночь перед этим мой приятель, начальник экспедиции, из палатки на воздух полез при Луне на кладку любоваться. И вдруг видит: у древней стены человек стоит в коринфском шлеме и тораксе - боевом поясе. Как воин Херсонеса, который они копали. И говорит: не подходите, калокогаты! То есть товарищи, не подходите. И пропадает. А кладка-то рухнула... Вот такая предупредительная галлюцинация, говорящая на дорическом наречии.

самый клёвый ник
вау

Сообщение было удалено

Да у меня свежий воздух бывает только два раза в день. Иду на работу-дышу и с работы. И мысли только как не опаздать, а с работы- чтобы пожевать купить. Потом тренажёрный зал и спать. В выходные стирки, глажки, уборки. Получается, что некогда медитировать и дышать. Вот сегодня только с бодуна сижу на Вумане. Ну а у окна я уже лет 150 не сидел. Хотя когда дождь идёт, я на балконе люблю смотреть, успокаивает.

Гость
Июль

Сообщение было удалено

я отказалась. Мне они были на тот момент не нужны. Но думаю, что прислал бы. Сам же предложил. Я ему вообще ничего не говорила.

Гость 126
Гость

Сообщение было удалено

Тут и верить не надо. Ученые уже доказали присутствие информационного поля, энергетического поля. Информация обо всем остается и присутствует. Ее невозможно уничтожить даже в черной дыре. Только не каждый умеет взятьжту информацию.

Июль
Гость

Сообщение было удалено

Хитрый парень) знал, что откажетесь)

Гость 126
Анна, историк

Сообщение было удалено

Вот это да!

Гость 126
самый клёвый ник

Сообщение было удалено

Вот видишь, сам сказал, что думать тебе некогда))

Июль

Сообщение было удалено

Почитайте вопросы других и ответы на них. Наверняка у вас не что-то из ряда вон выходящее. В основном обсуждают методы вхождения и как правильно реагировать на что-то.

Гость 126

На самом деле, медитация - это 10 минут с утра и 30 минут вечером. Не трудно найти время, если захотеть.

Июль
Гость 126

Сообщение было удалено

Стоит серьезно задаться каким-ли о вопросом и инфу можно получить отовсюду, хоть из фильма какого-то или новостей, будет акцент на каких-то фразах или темах

Гость 126
IAR

Сообщение было удалено

А зуд на коже?

самый клёвый ник
IAR

Сообщение было удалено

Камни в почках-это генетическая предрасположенность. Досталось от матери или отца.

Июль
IAR

Сообщение было удалено

Да это не я спрашивала)

Анна, историк
Гость 126

Сообщение было удалено

У него просто руки тряслись, когда он рассказывал. Он православный человек... Представляете его чувства: воин в античных доспехах, из-под шлема длинные кудри? Икона...

Гость 126
Июль

Сообщение было удалено

О да! Гугл и ютуб форева!

Всемогущий Господь создал их для нас, чтобы мы могли найти ответы на любые вопросы.

Гость 126
Анна, историк

Сообщение было удалено

Получается, что этот воин спас ему жизнь?

самый клёвый ник
Гость 126

Сообщение было удалено

Не думать, а медитировать. :о)))) Да и не хочется мне с миром мёртвых пересекаться. Я хочу спокойно спать. :о)))

Анна, историк
самый клёвый ник

Сообщение было удалено

И наша нехорошая экология..

Гость
Гость 126

Сообщение было удалено

что самое интересное, мне этот сон приснился, после того, как я вегетарианством увлеклась. Ну, у меня есть знакомый, он уже три года как не ест мяса, так он мне втирал, что таким образом типа ты станешь более духовно развитой и тебе может открыться...гм.. даже не знаю, как сказать...суть вещей, что ли. Так вот. Я, значит, не ела это мясо два месяца, а потом мге это и приснилась. Так он там бегал возле меня и говорил: "Да у тебя дар, я вот три года вегетарианствую, соблюдаю пост и у меня ни фига". Но я тогда испугалась конкретно.

Гость 126

Я собственно медитировать начала не для того, чтобы с мертвыми потом общаться. Это как-то само получилось. Как побочный эффект. Изначально я хотела просто привлекать энергию.

Анна, историк
Гость 126

Сообщение было удалено

Не только ему: при вскрытии и пять человек работать могут. Это же не стройка. Раствор отбиваешь, собираешь крошки.

Гость 126

Сообщение было удалено

Бодрый дедушка - внуку 2,5 годика! ;)

Анна, историк
Гость 126

Сообщение было удалено

И произошло подключение к ноосфере... То есть к общему информационному полю Земли.

Гость
Анна, историк

Сообщение было удалено

у меня подруга как-то была в Генуэзкой крепости. Что-то она там бродила-бродила, а потом присела на камень, и у нее такое ощущение на миг возникло - ка будто она в находится в другой эпохе - оживленном городе, куча народу, какая-то типа ярмарка или что была, воины ходили с мечами...

Гость

сразу говорю - она ничего не курила и не пила:)))

Июль
Гость

Сообщение было удалено

Да верим)

Воображение еще никто не отменял

гость 126
IAR

Сообщение было удалено

Поздравляю))

самый клёвый ник
Гость

Сообщение было удалено

Вегетарианством ? То есть мяса на костях нет, сисек тоже. Фигова. Что прям батончик колбасы заточить не хочется ?

гость 126

Меня теперь вегитарианство заинтересовало))

Гость
самый клёвый ник

Сообщение было удалено

ну, я же говорю, я испугалась и вернулась к мясу. Но сейчас, думаю, опять заняться. Зачем мне те сиськи и мясо, когда тут такая энергия! Чакры открою - и все и так меня любить будут и исполнять все желания. Ну, или почти все:)

Июль
гость 126

Сообщение было удалено

А я без мяса и рыбы не могу

Анна, историк
Гость

Сообщение было удалено

Верно. Там место очень с т р а н н о е. Если повезет, то при определенном освещении эту другую эпоху можно заснять на камеру... Не цифровую - чем старше, тем лучше. Я пробовала читать отчеты физиков о таком явлении, но поняла только, что это нечто вроде природного фотоаппарата.

Гость
Анна, историк

Сообщение было удалено

фуф, хоть кто-то поверил. А то воображение, воображение...

Июль
Гость

Сообщение было удалено

Все в наших головах

Анна, историк
IAR

Сообщение было удалено

Я сейчас обзавидуюсь.:) Моему сыну 20... Еще ждать...

Гость 126

Сообщение было удалено

Желания, идущие вразрез с характером. Неудовлетворенность. Раскаяние. Стремление выбраться из ситуации.

Есть такая Луиза Хэй. Она сама экстрасенс. Написала несколько книжек о связи болезней со стереотипом мышления. Например, ее книжка "Исцели себя сам". (Есть в сети). Я по ней вылечил одну знакомую от псориаза, а еще одну родственницу от сильного цистита. Так что книжка проверена практикой - рекомендую! ;)

самый клёвый ник
Гость 126

Сообщение было удалено

Да это понятно. Не думаю, что кто-то специально полезет туда. Ад и рай есть ? Ничего там не узнали ?

Гость
IAR

Сообщение было удалено

надо почитать

Анна, историк
Гость

Сообщение было удалено

Я не верю - я эти снимки из прошлого, которые удалось запечатлеть, видела.

Гость
самый клёвый ник

Сообщение было удалено

насколько я поняла - нет. Только перерождение. Хотя, здесь мнения различаются.

самый клёвый ник
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вам столько энергии ? Что вы с ней делаете ?

Анна, историк

Сообщение было удалено

Прежде виновата нехорошая экология в наших мыслях и желаниях... ;)

Гость

ну, и считается, что родиться в богатой семье или быть очень красивым внешне - это типа дар. Значит, хорошо себя вел в прошлой жизни, заслужил подарок в нынешней.

Анна, историк
IAR

Сообщение было удалено

Точно.

самый клёвый ник
Гость

Сообщение было удалено

Перерождение-это типа реинкарнация ?

Гость
самый клёвый ник

Сообщение было удалено

Пока ничего. Пока нет никакой энергии, кроме своей собственной. Я еще не поняла, зачем мне она вообще мне надо. Но, наверное надо, если уж как-то открывается. Короче, я избранная. Можете молиться и падать на колени:)))

Гость
самый клёвый ник

Сообщение было удалено

ага

гость 126

Спасибо всем за общение. Я пойду малину собирать. А то профукала все за болтовней)) попозже еще зайду.

Предыдущая тема