Гость
Статьи
Двойной форсаж женщин

Двойной форсаж женщин

Форум пестрит сообщениями, что каждая вторая одинокая и ей так хочется любви. Всю жизнь женщины можно разделить на два этапа: до замужества и после.

1. Все женщины хотят замуж. Есть …

самый клёвый ник
713 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость 126
самый клёвый ник

Сообщение было удалено

Увы и ах, в тот раз мне пришлось сделать аборт по той причине, что любимый муженек мне изменял. Эту историю я уже рассказывала вам выше.

Июль
Гость 126

Сообщение было удалено

Да каких веществ? Не смешите

Г о в н а какого-нибудь намешал,химии, щас со всей н а р к о т. Ой так)

А расскажут-то, конечно, совершенно другое)

Гость
самый клёвый ник

Сообщение было удалено

так я и не спорю. Говорю ж, все хорошо, без фанатизма.

самый клёвый ник
Гость

Сообщение было удалено

А вы покуривали хоть раз ?

самый клёвый ник
Гость 126

Сообщение было удалено

Только из-за того, что он изменял вы аборт сделали ? Нафига ?

Ира
гость

Сообщение было удалено

+100000000

Гость
самый клёвый ник

Сообщение было удалено

наркотики нет, сигареты курила пару раз. Как сейчас помню - Кент 5. Когда застукала парня на измене. Взяла у него пачку сигарет и выкурила подряд три сигареты. Он, помню, говорил, чтобы я не делала этого, мол, это не твой стиль и образ. Но я сказала: "Отвали". Глупость вообще-то. Что-то типа знака протеста. Задыхалась, кашляла, но все равно курила. Типа из серии ежика, который давился, но ржал кактус:)))

Гость

Сообщение было удалено

Астрал - это параллельная нашей реальность. Есть и другие. Но астрал к нам ближе всего. Это никакие не галлюцинации мозга. Наше сознание способно воспринимать их. Можно делать это и усилием воли, но для этого структуры сознания должны быть хорошо развитыми. Это доступно, например, сильным экстрасенсам в любой момент. Есть способы перехода сознанием в астрал в момент засыпания - называется тогда осознанным сноведением (ОС). В нем усилием воли можно создавать все что захочешь, любую обстановку, любых персонажей и держать ситуацию под контролем. Другими словами, создавать собственную желательную реальность. В обычном же сне все текуче все случайно, зыбко... Выход духовной частью из физического тела называется "внетелесным опытом" (ВТО). В этом случае вы остаетесь в нашей физической реальности, но с новыми возможностями. Волевым усилием можете почти мгновенно перемещаться в любые места, проходить сквозь стены, летать... В этом случае вы остаетесь связанным со своим оставленным телом через канал связи (серебряная нить). Если он нарушиться, вы не сможете вернуться в тело и оно умрет, а вас уберут отсюда в астрал уже на постоянное прибывание ко всем остальным покойникам, которые там тоже живут, но другой отличной от здешней жизнью.

Можно попадать сознанием в астрал и через химию. Но вас может закинуть в его нижние слои, где обитают неприятные бесовские сущности. И тогда мало вам не покажется... ;)

самый клёвый ник
вау

Сообщение было удалено

Вау, а ты рожала ?

Гость

ржал - жрал

Гость 126
самый клёвый ник

Сообщение было удалено

Ник, ты же уже сказал, что ты не в теме. Зачем продолжаешь говорить то, о чем ты малейшего понятия не имеешь? Серьезно говорю, погугли. И тогда уже сможешь что-то говорить по факту.

вау
Июль

Сообщение было удалено

НУКА НУКА

Гость 126
вау

Сообщение было удалено

У меня такая же мечта. Только я хочу на ГОА и + медитировать

вау
Гость

Сообщение было удалено

а меня тошнит от сигарет, и кальян не курю

Гость
IAR

Сообщение было удалено

откуда инфа?

Гость 126
вау

Сообщение было удалено

Согласна. Если уж курить, то с целью ощутить одухотворенность, а не чтобы просто убицца в слюни.

Пожтому я курю редко. Зато метко. ))

вау
самый клёвый ник

Сообщение было удалено

нет

Июль
вау

Сообщение было удалено

Вот будешь на Ямайке, увидишь разницу)

Гость 126
самый клёвый ник

Сообщение было удалено

А на фига мне ребенок-безотцовщина?

самый клёвый ник
Гость

Сообщение было удалено

В общем здоровый образ жизни. Наверное фитнесом увлекаетесь ?

А почему парень изменил ? Вы в секесе брёвнышко или просто секес не любите ?

вау
Июль

Сообщение было удалено

ну мне пока и сравнить не с чем особо)) муж предлагает к другу который выращивает щас поехать ))) хихихи

самый клёвый ник
Гость 126

Сообщение было удалено

Оттуда болезни все везут сюда. Лучше на Барбадос.

Гость

Сообщение было удалено

"Из леса вестимо!" (с) Это из эзотерического... Есть у меня еще и знакомые экстрасенсы. Рассказывали...

самый клёвый ник
вау

Сообщение было удалено

Наркоша, да кто ж на тебя позарился-то ? Я думал что ты бесхозная.Он тоже такой же, как ты ?

Июль
IAR

Сообщение было удалено

Это от того вы превратились в белого кота с голубым глазом?)

вау
самый клёвый ник

Сообщение было удалено

Ой. Если я траву курила 3 раза всего, то муж несколько ведер скурил.

самый клёвый ник
Гость 126

Сообщение было удалено

Так надо было понять и простить. А матерей-одноночек и тут на форуме дофига и по стране процентов 80, если не 90. Поэтому ничего странного.

Ира
самый клёвый ник

Сообщение было удалено

Вот вот. Значит, никуда не денешься от природы. Мы же не навязываемся никому со своими детьми. У каждого есть выбор. Вы, как я поняла, хотите женщину, и в то же время удобства и комфорта. А в браке оба жертвуют. Мужчина - зарабатывает деньги на семью, а женщина обеспечивает тыл. А вы хотите и не елку залезть, и штаны не ободрать. Так не бывает.

Гость
самый клёвый ник

Сообщение было удалено

ну, как сказать...Во-первых, он у меня вообще тогда первым был, мы даж собирались пожениться. Приглашения уж составили, родителям представили. А он был меня старше, не так чтобы много, всего 5 лет, но тем не менее, ну и очень разбалованный женским вниманием. Так что отсутствие опыта и его привычка бл.довать, как мне его родители сказали: "Он у нас разбалованный жизнь и женским вниманием, ему трудно так сразу себя ограничить", Я не поняла, вы что, предлагаете мне все это терпеть?". Но в целом, не жалею. Как показывает практика, счастливой с ним все равно не была бы. Но с другой стороны, через него жизнь меня свела с людьми, которые оказали осень большое влияние на мое мировоззрения, можно так сказать. Так что, в общем-то, ни о чем не жалею.

Гость
IAR

Сообщение было удалено

круто...У меня знакомые только йоги и одна женщина, которая занимается нетрадиционной медициной. Что-то типа психологии с эзотерикой. Не знаю, насколько эффективно, но знакомый говорил, что у него камень с почек или мочевого пузыря все же вышел после занятий с ней.

самый клёвый ник
вау

Сообщение было удалено

Зайди в тренажёрный зал и выбери себе мужика с мышцами. Нафиг тебе этот отброс ? Походу он тебя и втянул в это дело.

вау

Я в осознанные сны часто выхожу, но это же все равно сон, астрал это другое, ощущения намного реальнее.

вау
самый клёвый ник

Сообщение было удалено

Да меня и муж устраивает, тем более он уже не курит.

гость 126
самый клёвый ник

Сообщение было удалено

Понять и простить? С какой стати? Ты бы простил свою девушку, узнав, что она полгода тебе изменяла?

Гость 126
IAR

Сообщение было удалено

Блин, ну вот. А я подумала, что вы из собственного опыта, хотела расспросить кое о чем((

гость
вау

Сообщение было удалено

Мучалась-мучалась и наконец то вспомнила, на кого ты мне похожа!). Прогугли Алоиз Горчица лив проджект. На фотах, где она черная, ну очень похожа. И музычка гуд)

Гость 126
Гость

Сообщение было удалено

Еще одно доказательство моих предыдущих слов, клевый ник, для тебя. О том, что чаще всего мужчины изменяют просто так, без всякой причины, просто, чтобы было и женщина тут не при чем.

самый клёвый ник
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы его выбрали, если знали, что он по бабам бегает ? Да ещё и жениться собирались.

Может ему с вами не интересно было в постели, поэтому он и бегал ? Вы же в этом плане новичок будете. Кстати, а сколько вам лет ?

Гость 126
вау

Сообщение было удалено

Я вхожу в сонный паралич и разговариваю с мертвыми. Это на полный трезвяк.

Июль

Сообщение было удалено

Да, просто более интересной картинки здесь не нашлось - все женские личики, цветочки, котики... На белость, пушистость и голубоглазость не претендую. Претендую лишь на некоторое знание. ;)

гость
самый клёвый ник

Сообщение было удалено

Вы правда считаете, что стероидный мужик здоровее умеренного травокура?)

вау
гость

Сообщение было удалено

что-то она везде блондинка)) так не понять

Гость 126
IAR

Сообщение было удалено

Можно из инете любую аватарку скачать. Специальные сайты даже есть.

вау
Гость 126

Сообщение было удалено

Сонный паралич тоже часто бывает, но с ним у меня все без эмоций - пошел вон и все)

самый клёвый ник
Гость 126

Сообщение было удалено

Возможно, ну это один случай из миллиона. Просто так никто не изменяет. Всё равно должна быть хоть какая-нибудь причина. Она сама сказала, что это первый мужчина в её жизни. Каждому мужчине хочется с умелой женщиной очутиться в постели, а не с юниором.

Гость
самый клёвый ник

Сообщение было удалено

потому что была молодая и глупая. И в людях не разбиралась. Ну, и не знала, что он такой бл.довитый окажется.

Гость 126
самый клёвый ник

Сообщение было удалено

Причина одна - распущенность.

Июль
вау

Сообщение было удалено

Я раньше, когда ночью тусовалась, а днем спала, у меня чего только не бывало))) из-за такого режима)

самый клёвый ник
вау

Сообщение было удалено

И ты говоришь, что три раза ? Ага, поверю ща тебе !!

Гость 126

И необязательно было изменять, раз уж так хотелось быть с опытной женщиной, а ты у своей девушки первый. Достаточно было с девушкой расстаться и найти себе опытную.

Предыдущая тема