Гость
Статьи
Двойной форсаж женщин

Двойной форсаж женщин

Форум пестрит сообщениями, что каждая вторая одинокая и ей так хочется любви. Всю жизнь женщины можно разделить на два этапа: до замужества и после.

1. Все женщины хотят замуж. Есть …

самый клёвый ник
713 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
вау
Гость 126

Сообщение было удалено

да все равно кто хочет, тот курит, даже без разрешения и в 16 лет, но говорят что мужики от травы потом бесплодные

самый клёвый ник
Гость

Сообщение было удалено

Сиськи покажешь - объясню.

Гость
вау

Сообщение было удалено

да, есть у нее такое свойство - расширять сознание типа. У меня было пару йогов знакомых. Та они мне про эту аяуаска все уши прожужжали. Это лиана какая-то, растет в Латинской Америке, какой-то атм напеиток местных шаманов. Тоже объясняли, что типа вибрация начинается и выход в астрал. Я, правда, в астралах не шарю совсем.

вау
самый клёвый ник

Сообщение было удалено

наоборот, я вот под гашишом музыку сочиняю, у меня портал из космоса открывается, а вот без допинга нет никакого портала

Гость 126
самый клёвый ник

Сообщение было удалено

Что значит не делает??)) Вы похоже вобще не в теме. Это растение с 1000-летней историей, которое изучается, изучается и изучается. Еще как делают по ней статистику.

Гость 126

Сообщение было удалено

Не-е, пишется все без скидок на до и после. Как помрешь все потом прокрутят и покажут как в кино. Причем сразу человек понимает, где было правильно, а где нет. После "разбора полетов" ему определяется место прибывания по его общему качеству. Но это не навсегда. Потом еще будут переводы по разным уровням с целью подготовки к следующему воплощению. Будут и тяжкие уровни поначалу и под конец вполне комфортные. По результатам прежних опытов жизни подготовят вам новое тело, наметят место рождения, новых родителей, подредактируют черты характера, способности, склонности, таланты и "на свободу с чистой совестью" в новое рождение. Для дальнейшего совершенствования. Задача: уйти от сущности человеческого царства с почти животным уровнем потребностей и достичь духовного развития, которое позволит получить посвящение в сущности следующего уже нечеловеческого царства. И потом все выше и выше... А пока... А пока "танцуй пока молодой..." Мы такого качества каковы наши устойчивые мысли. ;)

самый клёвый ник
вау

Сообщение было удалено

Ага. А бабы прям от неё детей пачками штампуют !!

Гость 126
вау

Сообщение было удалено

А как можно совершить преступление с насилием под травой? Это просто невозможно!

Гость
Гость 126

Сообщение было удалено

ну, опиум вообще-то тоже наркотик, с одной стороны, а с другой, его до середины ХХ века почти применяли для снятия и блокирования боли.

вау
самый клёвый ник

Сообщение было удалено

не знаю, не интересовалась, но говорят секс улетный под травкой

вау
Гость 126

Сообщение было удалено

засмеяться до смерти или засмеять кого-нибудь)

Гость 126
самый клёвый ник

Сообщение было удалено

По обкурке смеются только малолетки, чтобы вы знали. Для взрослых людей у нее совсем не смешной эффект. Скорее в астрал уйдешь, чем ржать, как конь, будешь)

самый клёвый ник
Гость 126

Сообщение было удалено

Не в теме конечно. Я лучше виски тяпну, чем покурю. И за 1000 лет никто копытца не откинул от неё ? Да я просто не поверю.

Гость
IAR

Сообщение было удалено

Вот. И я об этом.

самый клёвый ник
Гость 126

Сообщение было удалено

Так ВАУ и есть малолетка. Ей как раз хватит, чтобы голова разлетелась.

самый клёвый ник
Гость 126

Сообщение было удалено

Затрахать до смерти.

Гость 126
Гость

Сообщение было удалено

Ой да. Это ужасная проблема. Матери не любят своих детей. Я недавно гуглила на эту тему. Поразили не рассказы тех, кого мама не любила и унижала, а тех, кто открыто признавался в том, что не любит своего ребенка. Типа, ну что мне теперь сделать, если я ее (его) не люблю, ну загрызите меня, шакалы. Вот это страшно.

вау
Гость 126

Сообщение было удалено

нее, я смеялась, от 3 затяжек)) было дело в прошлом году)

вау

причем смех приступами, вроде успокоилась и опять)) ужас.. голова соображает а ничего поделать не может

Гость
Гость 126

Сообщение было удалено

да это еще ничего. Я наблюдала картину Репина, когда зомбированная религией мамочка на вокзале тоже орала на плачущую девочку и проводила политику типа : "Бог тебя не любит и накажет за твой поступок". Хотя там ребенок лет 7-ми. Что он там может совершить такого страшного. Это ж надо так ему психику поломать такими речами. По мне уж лучше неверующие, чем религиозные фанатики.

Гость 126
IAR

Сообщение было удалено

Не может быть все так категорично. Все-таки, человек растет и развивается в течение жизни. Он не одинаков в разные периоды. В 20 можно сделать ошибки, не ведая что творишь. А в 40 уже ведаешь. И если грешишь, то понимаешь, что грешишь. ИМХО

самый клёвый ник
вау

Сообщение было удалено

Сделай пять. Тебе хватит.

Гость
Гость 126

Сообщение было удалено

по мне, так в 30 уже все понятно. А ответственность криминальная вообще с 18 начинается.

самый клёвый ник
Гость 126

Сообщение было удалено

А вы грешница ? И почему такая набожная ? Вы в курсе, что трахаться можно только в браке ?

Гость 126
вау

Сообщение было удалено

Не знаю. Такого не слышала. Я от своего забеременела, хотя он на тот момент плотно пыхтел лет 7.

Гость 126
Гость

Сообщение было удалено

Опиум вызывает сильную зависимость. Наравне с никотином примерно. *** вызывает зависимость в разы слабее.

Гость
самый клёвый ник

Сообщение было удалено

а это типично для грешников, впадаться в крайности. Вы разве не в курсе, что часто в кающиеся отправляются бывшие грешники. Совесть-то мучает.

Гость 126
самый клёвый ник

Сообщение было удалено

Никто! Ни один человек. В некоторых восточных странах ее вобще смолят, как сигареты.

Гость 126

Клевый ник, реально, если не веришь, погугли. О смерти информации либо не найдешь, либо парочку захудалых, притянутых за уши случаев. Зато найдешь кучу инфы о том, как она облегчает боли раковым больным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня была знакомая, трахалась во всеми подряд, групповухой предлагала заняться, пацан рассказывал. Но зато теперь она - Свидетель секты Иегова. Очень активная секста, кстати. В наш дом периодически приход со своими приглашениями.

Гость 126
вау

Сообщение было удалено

Вот именно, что в прошлом. Я когда первые разы курила, тоже ржала надо всем вокруг. Но это быстро проходит. И остается только эйфорический эффект.

Гость

секста- секта, приход - приходят. Сорри, спешила. А вот Мать Тереза с 18 лет уже почувствовала призвание служить Богу.

вау
самый клёвый ник

Сообщение было удалено

да ну,мне и 3 много оказалось

Гость 126
вау

Сообщение было удалено

Хотя согласна, что именно от травки на ржач тянет. Но не от гшш и не от гидры

вау
Гость 126

Сообщение было удалено

Дон Педро тут говорил..

Гость
Гость 126

Сообщение было удалено

да вы тут, вижу, знатоки:)

вау
Гость 126

Сообщение было удалено

А я тогда курила второй раз траву, а потом месяц назад, но она незрелая была какая-то, может чел ее выращивал неправильно.

Гость 126
Гость

Сообщение было удалено

Да уж. Самое ужасное, я не знала, что эта проблема так распростроненна, как оказалось. В инете тысячи сообщений от разных людей на эту тему.

самый клёвый ник
Гость 126

Сообщение было удалено

Блин, для меня это дико. Ребёнок не успел родиться, а уже наркоман. А может и с болезнями уже с какими-то. Гены же никто не отменял.

вау

гшш мне вообще не нравится, хотя курила раз 20, за компанию, только жру потом как ненормальная и бред в голову лезет))

самый клёвый ник
Гость 126

Сообщение было удалено

Ну они и долго не живут. ВАУ вот может подтвердить.

Гость
самый клёвый ник

Сообщение было удалено

счас наплетут, что план для репродуктивности даже полезен:)))

вау

Мечта - поехать на Ямайку и там снять бунгало с гамаком на 2-3 недели, валяться там на берегу океана и курить траву под музыку Боба Марли))

Гость 126
самый клёвый ник

Сообщение было удалено

Мы все грешники. А я не набожная ни разу. Просто стараюсь о душе думать.

Гость 126
вау

Сообщение было удалено

Что он говорил? Он разве тоже в наших рядах?)) Не знала))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ребенок уже типа подготовлен к путешествию в астрал:)

Гость 126
вау

Сообщение было удалено

Вполне возможно. Не следил за уровнем питательных веществ и температурой при выращивании скорее всего.

вау
Гость 126

Сообщение было удалено

ну он врач и как врач сказал что мужики от травы бесплодные)

вау
Гость 126

Сообщение было удалено

да и курили мы там все пьяные, так неинтересно, нужна особая атмосфэра)) чтоб прочувствовать.

самый клёвый ник
Гость

Сообщение было удалено

По мне верить в Бога нужно, но не надо это доводить до фанатизма. Вон как мусульмане, взорвут что-нибудь или пристрелят кого-то и сразу сваливают на Аллаха, он типа разрешил.

Предыдущая тема