Форум пестрит сообщениями, что каждая вторая одинокая и ей так хочется любви. Всю жизнь женщины можно разделить на два этапа: до замужества и после.
1. Все женщины хотят замуж. Есть …
Сообщение было удалено
так собственно о духовном взрослении и речь. А физическое взросление после 25 прекращается обычно, и начинается уже не взросление, а старение.
Сообщение было удалено
слушай отвали, у меня все в порядке, а вот ты уже в агонии бьешься.
Сообщение было удалено
ну, это понятно, вы же тогда были замужем. А теперь свободны. Одинокая женщина - доступная добыча. Это сидит в мировоззрении множества мужчин. Вам нужно показать, что это не так. Что вы не такая, короче. В общем, научиться разбираться в мужской психологии.
В кафе общайтесь, в парке, на улице. Это ни к чему не обязывает. А дом - дом, место для избранных.
Друзья, запомните, человека, который курит марихуану с очень большой натяжкой можно назвать наркоманом. Так как, она вызывает зависимость в 10 раз меньше, чем никотин и алкоголь. Это показывают результаты многолетних исследований. И, если вы этого до сих пор не знали, то только потому что нам всем промывают мозги с зомбоящика
Сообщение было удалено
очень ценная информация. Это к чему было?
Сообщение было удалено
У наркош в порядке ничего не бывает. Отсчёт пошёл. У тебя руки трясутся ?
у нас и пиво как бы не алкоголь. Хоть многие с пивными животами ходят.
Сообщение было удалено
Я знаю, Боб Марли добрый был и никого не убивал, как алкоголики например. Водка гораздо хуже, а сигареты вреднее.
Сообщение было удалено
я вообще спокойная по жизни.
самый клёвый ник , ну ответьте, пожалуйста, наконец, в чем суть темы? Что нам делать-то, чтобы вам угодить? Замуж не выходить? Детей не рожать? А то танцуем-танцуем, в смысле дискутируем, если это можно назвать дискуссией, а консенсуса не видно.
Сообщение было удалено
Ну это самоуспокоение. Если человек курит травку-он наркоман, как ВАУ !!
Сообщение было удалено
в 25 -30 на мой взгляд человек духовно еще не повзрослел. Особенно в 25))) Это еще духовное дите.
Сообщение было удалено
Спасибо))
Сообщение было удалено
я не курю, а хочу покурить)
Сообщение было удалено
присоединяюсь.
Мне кажется он хочет нам сообщить, что никогда не женится, поправьте если я ошиблась
Сообщение было удалено
К тому чтобы клевый ник не наезжал на вау))
Сообщение было удалено
Это патологоанатом твоим родным скажет, когда вскрывать тело будет.
Сообщение было удалено
психологическое и биологическое взросление не всегда идентично паспортному возрасту. Есть в 25 взрослые люди, есть в 45 - дети.
амфетамин нюхала еще как-то, если всю ночь в клубе надо тусить то прикольно, а для дела не катит, надо было как-то ночью поработать, нюхнула, так лежала и слушала как сердце колотится, все равно силы воли не хватило встать и поработать, только зря допинг перевела(
Сообщение было удалено
Я на самом деле, не призываю никого курить марихуану)
Злоупотребление ею так же губительно для мозга, как сигареты и водка.
Сообщение было удалено
и чё?
Сообщение было удалено
Не я начал. Она с распальцовкой сюда пришла. Пусть получает по полной программе.
Сообщение было удалено
ну раз в месяц траву - менее вредно чем сигареты ежедневно по пачке, я щитаю.
Сообщение было удалено
ойойой боюсь интернет-воина((
так че с темой-то. К чему это вы нас, Самый клевый ник, призываете?
Сообщение было удалено
Чучело сделает из тебя.
Сообщение было удалено
Грубая статистика.
Сколько преступлений с применением насилия ежегодно совершается под действием алкоголя? - несколько тысяч.
Под действием марихуаны? - Ноль
Сколько смертей ежегодно наступает от злоупотребления алкоголем? - Несколько тысяч.
От злоупотребления марихуаной? - Ноль
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу.
Сообщение было удалено
Да ты не бойся. Тебе чуток осталось.
Сообщение было удалено
*** это план? Ну, в общем-то, знала одного планокура, он говорит, что планокуры такие спокойные, умиротворенные, расслабленные, витают где-то в облаках, ищут звезды:)
Сообщение было удалено
вот вот
водкой просто путину выгодно торговать... а если траву разрешат, то все будут на балконе ее выращивать, тут не проконтролировать монополию..(
Сообщение было удалено
Давайте разберемся, кто такой наркоман? Это человек, который имеет наркотическую зависимость, правильно?
Если *** вызывает очень низкую наркотическую зависимость, в 10-20 раз ниже, чем алкоголь или никотин, справедливо ли называть человека, употребляющего ее наркоманом, но при этом поощрять продажу алкоголя и сигарет?
Сообщение было удалено
Да ладно ? Просто статистику по марихуане никто не делает. Если марихуану легализовать, то смертей будет больше чем от алкоголя и насилия вместе взятых.
Сообщение было удалено
А ты должен быть мудрее, выше этого. Ты же мужчина!)))
Сообщение было удалено
В 25 психологически и духовно взрослых людей не видела, честно. Хотя наверняка они есть.
Сообщение было удалено
Пхххх как можно умереть от травы?))
Сообщение было удалено
Да вопросы уже выяснили. Давайте просто потрепимся.
а толпа знакомых йогов как-то собиралась в Перу на какое-то там место силы, Ну где древние индейцы когда-то жили, то ли майя, то ли ацтеки. Так там собирались обкуриться какой-то ауляской, или чето в этом роде. Я еще спросила, а че это такое. Ответили: ЛСД знаешь? Неа, а ну тогда бесполезно объяснять, что-то типа ЛСД. Я еще смеялась: "Представляю, толпа обкуренных йогов на пути просветление". Это они себя так типа в *** вводят.
или убить за косяк)))
Сообщение было удалено
Я примерно так и курю. Раз в месяц, в три недели. Чаще не могу. Очень уж мозг бодрым и возбужденным становится.
Сообщение было удалено
кстати я как-то от травы в астрал чуть не ушла, странное интересное было ощущение, такая вибрация сначала, потом почувствовала что из тела выхожу, потом испугалась и спать легла, ну нафих
Сообщение было удалено
Это правда. Добрые такие, спокойные, любящие всех люди. Но ленивые.
Сообщение было удалено
Ты скоро об этом узнаешь. Повысь дозу. Голова от смеха лопнет.
Сообщение было удалено
есть, только очень мало. К 30 уже более-менее какая-то личность формируется и духовность появляется. Поэтому мое мнение, рожать лучше ближе к 30. А то сегодня наблюдала картину, мама сына на улице лупит и орет на всю околицу: "И в кого ты такой турок растешь?". Вообще человек себя сдерживать не умеет. Эмоциональной зрелости - ноль.
Сообщение было удалено
я к базару не сразу поспела. Вы уж для меня хоть повторитесь, пожалуйста. Объясните, что к чему.
Сообщение было удалено
зачем повышать? 1 косяка на 2х достаточно)
Сообщение было удалено
В нашей стране нельзя ее разрешать. Так как она категорически запрещена к употреблению людьми моложе 21 года. Гормонально несозревшему организму она сильно влияет на память. А еще, ее нельзя курить людям, у которых на генном уровне есть предрасположенность к шизофрении. Я вобще этот вопрос, с курением марихуаны очень тщательно изучала. И могу с уверенностью сказать, что на нее слишком много гонят.
Правительству невыгодно, чтобы народ расширял свое сознание. Алкоголь нам еще оставляют, чтобы мы могли расслабиться, а все остальное под запретом. В том числе некоторые галлюциногены, которые вобще не вызывают никакого привыкания и не имеют пагубного воздействия на мозг.
Сообщение было удалено
У них мозги атрофированы. Они думать не могут. Такие люди новых открытий не сделают в науке. На звёзды пялиться-это самое максимум, что могут.
И, кстати, часто забывают о целебных свойствах марихуаны. Это прекрасное природное обезболивающее, которое помогает вылечить многие болезни (даже рак в некоторых случаях), ускоряет реабилитацию после операций, помогает прижить тканям после пересадки и т.д.