Гость
Статьи
Двойной форсаж женщин

Двойной форсаж женщин

Форум пестрит сообщениями, что каждая вторая одинокая и ей так хочется любви. Всю жизнь женщины можно разделить на два этапа: до замужества и после.

1. Все женщины хотят замуж. Есть …

самый клёвый ник
713 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
самый клёвый ник
IAR

Сообщение было удалено

Всех любить что ли ?

Гость
гость 126

Сообщение было удалено

я тоже пойду, энергия энергией, а кушать хочется. Тоже спасибо за беседу. Всего доброго.

Гость

Сообщение было удалено

Все верно - такое возможно! Произошло подключение к "базе данных", где хранятся записи прошедшего. Но это уже из более высоких по отношению к астралу миров. ;)

самый клёвый ник
Гость

Сообщение было удалено

Это я могу букашкой какой-нибудь стать ? Или только в человека ? Надеюсь, что буду не женщиной :о)))

гость 126
Гость

Сообщение было удалено

Да точно!))

Когда я медитировать начала, просто тащилась от того, как ласково ко мне все относится стали - люди, животные)) никаких сись не надо было. Меня и без того все обожали

Анна, историк
Гость

Сообщение было удалено

Всего доброго вам всем...

Гость
самый клёвый ник

Сообщение было удалено

если будете себя плохо вести с женщинами, конечно, будете. Будете карму отрабатывать и получать то, что когда-то причинил им. Раньше было мнение, что можно превратиться в животное, асура, небожителя и какого-то этого... дай Боже памяти, в общем голодного духа. В общем там 6 миров есть. Это по буддизму. Сейчас считается, что практикуется перерождение в человека. Хотя, может вы так нагрешите, что попадете сразу к голодным духам. А будете вести себя хорошо, войдете в нирвану и выйдете на другой план (уровень). Вот как-то так. А вообще версии разные. В зависимости от религиозного течения.

А я ведь даже никогда не медитировала. Надо попробовать. Мож, точно склонности есть.

Анна, историк
самый клёвый ник

Сообщение было удалено

Согласно одной религии - только человеком, да еще и только одного пола, потому что у души есть пол; согласно другой - в кого угодно и любого пола... Такой богатый выбор, закачаться можно!

Гость

я видела себя в состоянии частичного гипноза в пошлом мужчиной. Хотя возможно это была игра воображения. Кто его знает?

Гость

пошлом - в прошлом.

Гость
самый клёвый ник

Сообщение было удалено

ага, а еще избавиться от зависти, оценочного суждения, ненависти и всех отрицательных эмоций.

Анна, историк
Гость

Сообщение было удалено

О, а со мной было... Вообще анекдот. Ходила такая услуга на мобильной связи: узнай, кем ты был в прошлой жизни! Я для смеха и сунь нос. Приходит мне сообщение: вы были врачом в армии Александра Македонского... А специализация у меня - как раз ранний эллинизм! Аа, сказали на кафедре, хитренькая! Хорошо устроилась!

гость 126

Сообщение было удалено

Спасибо! Между прочим, моя дочка сейчас в четвертом браке. Три из них были регистрированными. Первый был несерьезный, студенческий. Пару лет прожили - разбежались. Во втором почти десять лет прожили. Муж муштровал - детей не заводила. Потом заподозрил ее в измене - расстались! Третий бизнесменил, все силы и средства отдавал становлению дела, был собой не очень казист - ушла! Вот, в четвертый раз уже вышла по страсти и родила мальчика. Муж к тому времени уже был женат, имел сынишку, но счастлив в браке не был: жена страдала шизофренией - ушел, сына на себя оформил, но оставил жить у жены. (Есть там еще бабушка с дедушкой, чтобы присматривать.) Почти каждодневно с ним видится - отличный отец! Музыкант-скрипач. Все крутится, крутится. Считаю, повезло с ним нам всем... ;)

Анна, историк
IAR

Сообщение было удалено

Пусть все в Вашей семье будет хорошо...

Что такое

Гость

Буду через час-полтора. IAR, хотела бы задать вам пару вопросов. Может проконсультируете в эзотерике. А то я пока темная совсем.

гость 126
IAR

Сообщение было удалено

я Луизы Хей знаю. А что за проблема была у знакомой с псориазом?

самый клёвый ник

Сообщение было удалено

Всех любить в состоянии только святые. Нам достаточно доброжелательно относится. Если возникают в голове недобрые мысли и желания - не давать им волю, гасить. Они огрубляют духовные структуры, понижают чувствительность сознания. Кроме того, если они устойчивы, то постепенно подтачивают здоровье. А зачем нам болячки? ;)

гость 126
самый клёвый ник

Сообщение было удалено

К сожалению, я не могу, не имею права рассказывать, что лет говорят. Но я и сама туплю, мало вопросов задаю. Надеюсь в будущем исправиться))

Анна, историк
гость 126

Сообщение было удалено

Осторожнее с этим вообще-то надо. Восхождение души считается сложной и потенциально опасной техникой у апологетов всех без исключения учений.

Хугин

Что-то мне подсказывает, что человек в определенном положении не будет сидеть днями на вумане...

И что-то мне подсказывает, что меня развели как л о х а на эмоции. Развели зная мои слабые места.

Чтож это ваш выбор и ваши дела. Не буду даже осуждать.

Да, тема не моя.

Доброго вечера.

Анна, историк

Добрый вечер.

Анна, историк

Ужасно рада Вас видеть, Хугин, и очень благодарю за поддержку перед операцией, уж почти со всеми раскланялась, а Вас найти не могу!

Хугин
Анна, историк

Сообщение было удалено

И вам не болеть. Пусть у вас все будет хорошо.

Анна, историк
Хугин

Сообщение было удалено

У Вас тоже! Вы не представляете, я вязать теперь могу, всем уже расхвасталась как Трындычиха из фильма... Вот ходить еще не очень. Но встану точно, теперь верю. Мой муж меня заставил поверить...:)

самый клёвый ник

Сообщение было удалено

Да, это уж как там решат Наверху. Человек должен получать разноплановые опыты в череде своих жизней и в женской поляризации и в мужской. Правда, я последние две тысячи лет все по мужской части...

Люди за здорово живешь так просто букашками не становятся. Это как бы равноценно утрате статуса. Если такое случается, то только в качестве наказания на одно-два воплощения. Мне известен только один подобный случай, когда женщина за злоупотребление магией была воплощена собакой. А так, став человеческой сущностью, человек продолжает вращаться в человеческом царстве пока не придет время продвинуться дальше.

Кроме того, люди выходят в воплощения группами, члены которых между собой пересекались раньше. Я, например, уже встречался в своих жизнях со своей нынешней дочкой дважды, со вторым зятем раз, с нынешней женой тоже раз. По крайне мере. Дочка в прошлом была у меня сыном, а женой в то время был второй зять. В глубокой древности я был у нынешней жены служанкой... ;)

Гость

Добавить практически нечего. Всё так для 90% популяции.

Совецкая власть уничтожила лучшую часть общества и заодно культурные нормы, мораль и традиции (естественно, речь не о кокошниках и извозчиках). В итоге, женщины остались один на один с базовой инстинктивной половой программой, которая действует так, как расписал "самый клевый ник". Добавочная культурная надстройка, выработанная столетиями для их же счастья, ими была утеряна.

Женские возражения в топике пока из разряда "лишь бы поспорить", и полны двойных стандартов, если копнуть.

Гость

Сообщение было удалено

Ну, точно были!

Жена как-то рассказала мне пару своих ярких снов, в которых она была мужчиной. В первом она была офицером якобы на балу. Танцевала с девушкой и чувствовала, говорит, что я очень-очень ее люблю...

Второй сон был про гражданскую войну. Будто бы шел бой и она в качестве офицера с солдатами ворвалась в траншеи красных с шашкой наголо. Вдруг из бокового хода на нее выбежал молоденький безоружный красноармейчик. Жена замахнулась на него шашкой, но потом передумала рубить... Потом уже через несколько лет, работал со мной один сильный экстрасенс. Ему по ходу дела открывались картинки из моих воплощений. Вдруг он начал смеяться и говорит:

- А знаешь, кем была твоя жена в прошлом воплощении?

- ???

- Полковником белой контр-разведки!

Дальше - больше! Оказывается мой второй зять в эти же времена был чекистом. И моя жена в качестве полковника попала тогда в плен к красным. Так, вот, мой второй зять лично расстрелял ее потом... То-то у них между собой уже в этой жизни были холодные отношения...

Гость

Сообщение было удалено

Задавайте!

гость 126

Сообщение было удалено

Да, на нервной почве возникло. Несколько месяцев не встречал, вдруг вижу на руках, на шее у нее красные пятна. Спрашиваю: что такое? Псориаз, говорит, развился. Видно так и придется с этим жить... Но удалось по книжке исправить ситуацию.

Глупая тема, автор - идиот

Hm (девушка, 26 лет)
самый клёвый ник

Сообщение было удалено

+1 Хотя есть еще тип баб, выбирающих мужика по принципу, кто лучше ей подлижет, это может быть и обеспеченный старичок, и простой трудяга, молящийся на Богиню. В таких союзах принцессы забивают на качество генетического материала, рожают более страшных детей, чем сами, оправдываясь что выбирай-не выбирай, красота не от генов, а от лотереи , и что если заниматься сексом с квазимодо смотря на статую Аполлона, то получится греческая богиня. Отпрыск помогает им удержать такого мужчину

Гость
IAR

Сообщение было удалено

Извините, вчера отключилась раньше времени, в смысле спать легла. Собственно - о душе, точнее душах. Откуда их столько берется-то на земле. Количество народу-то увеличивается. Из других галактик, что ли? Ну и какую литературу вы бы посоветовали прочитать? Кто был Иисус Христос и был ли он вообще?

Гость

есть ли такое понятие, как родовая карма или человек один несет за все ответственность в конкретном воплощении?

Гость

Замуж-то конечно хочется, но скорее на полгодика. Я очень люблю своего парня, у меня есть работа, которая меня обеспечивает. Парень тоже меня любит с спокойно тратит на меня деньги. Но когда мы живем вместе - больше всегда теряю я. хотя бы элементарное: я готовлю еду. в это время он сидит за компом и изучает что-то, за что он потом будет получать больше денег. я у меня времени на это не остается. Да и почему-то денег, когда вмете живем у меня уходит больше все равно, чем когда онда на съемной(типа пошла в магазин, купила за одно зайчику то, что он любит, эти трусы зайчик уже видел, нужно новые купить и тд и тп). Дети здоровым мужчинам после 27 нужны. Знаю многих, которые за своего ребенка любого убьют и даже свое жену.

гость

Сообщение было удалено

знаете! От пищевого отравления есть точно такой же способ.Многие им пользуются?? А если не пользуются то согласны на отравление и не предьявляют претензии по поводу некачественых продуктов? Не мешайте все в одну кучу! Ребенок это как бы побочный эффект сескса.Кто-то на него согласен кто-то нет.Это личное дело каждого.И не все занимаются сексом для рождения детей-многие просто для удовольствия

гость

Сообщение было удалено

для начала нужно доказать что это именно его отпрыск.Затем был ли он сделан по взаимному согласию или все же женщина схитрила.Многие женщины подстраивают залеты-это факт.И если она подстроила его то и сама должна нести ответственность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да,у меня т о же самое. Мужчины едят больше, следовательно больше идет денег на покупку продуктов. И если одна, я могу обойтись салатиками, супчиком и чаем с булочками, то здесь уже нужно полный набор готовить - первое, второе и компот. Ну и , откровенно говоря, не так много наблюдала парней, готовых стоять у плиты на постоянке. Они если и готовят, то изредка, а для женщины, это как обязанность. Хочешь- не хочешь. а надо. При этом, естественно, теряется время на себя и свое развитие.

Гость

А рашен - мужики все стонут от их бедной долюшки.

Всё у них баба виновата. Носки не стираны - баба виновата, дети не так воспитаны - баба виновата, денег нет - баба виновата, секса нет - баба виновата, тьфу.

Сами сидели при мамаше до 30 лет за юбку держались. НЕДОМУЖИКИ

Гость

Сообщение было удалено

зато на вас денег больше уходит-то одежды до х...я разной надо, то прокладки то косметика и все не из дешевых. Так что хавка это мелочи по сравнению с тратами на вас

Гость

Сообщение было удалено

а кто за таких гонит замуж?

Гость

да вы все такие. Поголовно. И ты тут сидишь виртуальный нытик. Иди денег заработай сам хотя бы

Гость
vaim

Сообщение было удалено

вообще-то, сейчас пошла мода на раздельный бюджет. То есть на свои нужны каждый тратит свои деньги и скидываются вместе только на продукты. Но почему-то, женщине еще приходится готовить, стирать, убирать и заниматься воспитанием детей.

Гость

Сообщение было удалено

детей заводить ее не обязывают это раз а все остальное чтможно делать вместе.А уж коль вы нашли такого кто не разделяет вавши взгляды то не обессутьте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Веришь у меня знакомый в 30 лет возмущался, что у него стиральная машинка как-то белье так стирает, что носки вечно в пододеяльнике оказываются. Раньше там стирала мать, так что возмущения не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слушай, верю.

Вон вайм такую хуету пишет = оборжаться. НАверное считает себя мужиком

Гость

Большинство мужчин - бытовые инфантилы. Был некий парень, не мой, просто знакомый, который прямым текстом говорил: "А почему это я должен готовить, зачем мне тогда девушка?" Так что все эти рассказы о разделении быта и совместном приготовлении обеда-ужина-завтрака оставьте для других ушей. В реале львиную часть домашней работы сбрасывается на женщину. Зачем отрицать очевидное?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так знаешь, в чем прикол.Он же не просто возмущался друзьям в разговоре. А целую историю о своих злоключениях со стиральной машинкой накатал и на стенку в контакте повесил! Может, рассчитывал на сочувствие и поддержку слабой половины:)

Гость

О том и речь - мамашки их при себе держали всю жизнь, спали с ними в одной кровати до 20 лет. Пестовали, потому что отцов нет. Вместо отца сыновья были.

ВОт и выросли инфантилами. Главное - баб завиноватить.

А вы спросите у этих недомужиков - во сколько лет он в школу пошли?

Все поголовно ответят - в 8!!! Пересидки мамашкины

я вот не хочу детей, по дому все сам делаю, готовить люблю, не привередлив к еде.Зачем мне баба?Для подобия секса раз в неделю если у нее голова не болит и для того чтоб ей жизнь облегчить?

Предыдущая тема