Гость
Статьи
Девушка брата!

Девушка брата!

Здравствуйте, в нашей семье сложилась непростая ситуация.
У меня есть младший брат ,ему 18 лет ,в этом году он окончил школу и собирается поступать в ВУЗ (цель Москва или Петербург) ,мы из …

Ольга
382 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гостья

Сообщение было удалено

так сами же первые оскорблять начинаете

Гость
Бывает

Сообщение было удалено

Еще раз спрашиваю, вы дура или как? Вы меня же первая оскорбили

Гость
Бывает

Сообщение было удалено

Потому что в родном городе тоже есть вакансии бухгалтеров и т.д. + именно из-за приезжих при растущих ценах зарплаты снижаются, так как приезжие готовы работать за копейки, только бы удержаться за Москву.

Гость
Бывает

Сообщение было удалено

Люди вежливые, пока на них набрасываться не начнут, вы -хамло, сами начинаете первой, а потом и получаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуй, отличается речь. А безобразия, что творят, - это просто плохое воспитание.

Бывает
Гость

Сообщение было удалено

Это грубовато, согласно. Но зато сразу понятен весь абсурд фразы "вас сюда не звали". Это тоже хамство, не так ли? Почему-то той девушки замечания вы не сделали? Почему?

Если бы вы были внимательнее, вы бы заметили, что общаюсь я так не всегда.

Вы тоже любитель пообобщать? Никогда не говорила, что у нас (где у нас?) все такие интеллигентные и тихие.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

И из этих 8 7 - приезжие, так как, приехав в Москву и увидев другую жизнь, они слетают с катушек. Многие бросают ВУЗы, устроившись на работу кассиром или охранником, так как они хотят ЖИТь в Москве, а не тратить время на учёбу.

Бывает
Гость

Сообщение было удалено

господи, нет, не дура.

Первой вас не оскорбляла. Не врите

Гостья

Как только у девушки вашего брата появится шанс свинтить с красавчиком иностранцем куда-нибудь в Швейцарию - она даже не позвонит Вашему брату чтобы попрощаться. Мы женщины те еще....... А брат может себе всю жизнь сломать. Моим родителям было плевать на мой талант к искусству и вообще плевать. Никто не помог ни с Вузом и ни с чем. Никто совета не дал. Сейчас я ненавижу свою пустую жизнь за то, что не могу устроиться по той профессии для которой родилась, потому что корочки блин нет!!!!!!!!!!! Сейчас я начала жизнь заново. Переехала, вышла замуж, учу языки и занимаюсь творчеством. И уже за деньги, но пойду в Вуз своей мечты. А мне уже 27 почти. Хоть на моем примере покажите брату, что учеба - это главное в жизни. Это всю оставшуюся жизнь он будет уверен в завтра и не думать, что он неудачник.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Хватит сказки рассказывать про копеечные московские зарплаты.

Бывает
Гость

Сообщение было удалено

А вот хамло - тоже оскорбление. И первой я ей не хамила. В свою глазу бревна не видите, девушка. Перечитайте переписку, чтобы удостовериться и не быть голословной.

Бывает
Гость

Сообщение было удалено

НИКТО её не оскорблял. Тоже советую перечитать переписку.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

У всех свои мечты. Кто-то открывает свое дело, я кто-то Лопырева и Федорова)

Гостья

Черную работу сейчас тоже скоро найти будет тяжело - дворники, охранники, продавцы, кассиры, грузчики - все таджики или около них.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

у некоторых ещё отличная позиция. Сами оскорбляют первые, им отвечают, а потом они жалуются, что на них иногородние наезжают...=)))))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А что тут рассказывать? Саму вуманские пишут, какие у кого зарплаты и как живут семьи с доходом в 40 тысяч на всех.

Гостья

На самом деле - пусть ваш брат сначала поределиться с профессией. а потом уже ищет Вуз. Потому что не все самые лучшие Вузы в Москве. И учиться везде тяжело. Так что если по его специальности будет где-то еще хороший Вуз - пусть туда и едет. А девушку пусть шлет лесом однозначно.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Причём даже в госконторах. Недавно в новостях писали, что в одной жилконторе работали таджики за чёрный нал 10 тысяч в месяц.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вы верьте всему, что на вумене пишут))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, но я тоже не понимаю, что забыли все в Москве. Зарплаты серьезно копеечные. На всех не хватит.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А вы из Москвы? вы сколько получаете? где живете?

Гость

Я сама знаю, что зарплаты копеечные, я экономист и у меня зарплата 70 тыс. этого не хватает на семью. А они тогда сколько получают? 20?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это и были сталинские репрессии, которые продолжались до 53-го года, всего-то шестьдесят лет прошло и это жизнь одного человека, высылали семьями из Москвы и Питера на поселения, люди привыкали там, кто-то женился и дети родились, так и оставались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас другое время.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А зачем врать про нищенскую зарплату? Я ещё понимаю, когда вливают, что зарплата - 300 тысяч. Да и я сама примерно ориентируюсь в московксих з/п, так как там живут мои родственники и знакомые. К примеру, подруга работает бухгалтером в ресторане и получает 30 тысяч.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Кто все? По-вашему вся Россия пустует, а все население в Москве?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Выглядит именно так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, но их внуки могли спокойно поехать учиться в Москву и Питер, а почему собственно они не могли этого сделать?

Севастьяна
Гость

Сообщение было удалено

А вы уважаемая Москвичка, заработную плату Уровняйте с Ростовчанами, и никто вас и не потревожит тогда ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сейчас спрашивайте, почему чьи-то внуки не могут поехать учиться в Москву? Так они все как раз сюда и едут

Гость
Севастьяна

Сообщение было удалено

И счета за квартиры и вообще цены, ага=)

Гость
Севастьяна

Сообщение было удалено

А кто виноват, что у вас такие зарплаты? Где вся ваша рабочая сила сосредоточена?

Севастьяна

не просто так же к вам едут нечего тут умничить, хотите тихой жизни поезжайте Сами в провинцию ..

Гость
Севастьяна

Сообщение было удалено

Я в своем городе живу!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Выглядит, что все 140 млн. в Москве? O_O

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Приезжайте- постмотрите сами.

Севастьяна
Гость

Сообщение было удалено

А где она сосредоточена.. вы хотите сказать что в столице ? Но если предприятие местное к примеру...или врачи какие-нибудь в Ростове , то при чем тут Москва и почему у низ з/п должна быть меньше.. ?

Гость

У меня был знакомый, хотел стать известным диджеем тут. В итоге так и уехал к себе в Карталы. Другой знакомый из Краснодара- пашет за копейки в бухгалтерии. Хорошая по вашему жизнь тут?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вы уже бред пишете.

Гость
Севастьяна

Сообщение было удалено

Потому что вы финансируетесь на федеральном уровне. Москва финансируется на Московском устройстве, которое создал Лужков. (Лужковские надбавки) У вас врач скорой помощи сколько получает? У нас 80.... а по федеральным меркам получал бы 40.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну конечно не 141 млн.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, откуда в московском бюджете такие деньги?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Не ворованные не переживайте

Севастьяна
Гость

Сообщение было удалено

А почему бы правительству не уровнять зарплату обоих до 60 ..?

Гость

А потом я говорю про гос. Работающих . А как в коммерции это уже кому как повезет.гос служащие могут даже больше получать чем в ком. Организации.

Гость
Севастьяна

Сообщение было удалено

кому уравнивать? Нет рабочей силы. Кому платить эти деньги?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Туда попадают деньги со всей страны, а москвичи жируют.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Где нет рабочей силы?

Севастьяна
Гость

Сообщение было удалено

что кому ? я ясно написала: врачам в Москве и Не в Москве уровнять !!

Гость

Вот вы зря так говорите. Есть такая вещь как налоги, вы их отчисление в бюджет, далее он рапределяется в ваши зарплаты, выручки, и т д, и снова платите налоги, которые потом пререраспределяются в не производственную сферу- мед услуги и т д. Фишка вся в том, сколько отдали столько и получили. Мало рабочей силы в регионе- мало денег- откуда им быть? Много рабочей силы как в Москве- вот и получается что жируем