Здравствуйте, в нашей семье сложилась непростая ситуация.
У меня есть младший брат ,ему 18 лет ,в этом году он окончил школу и собирается поступать в ВУЗ (цель Москва или Петербург) ,мы из …
Сообщение было удалено
так сами же первые оскорблять начинаете
Сообщение было удалено
Еще раз спрашиваю, вы дура или как? Вы меня же первая оскорбили
Сообщение было удалено
Потому что в родном городе тоже есть вакансии бухгалтеров и т.д. + именно из-за приезжих при растущих ценах зарплаты снижаются, так как приезжие готовы работать за копейки, только бы удержаться за Москву.
Сообщение было удалено
Люди вежливые, пока на них набрасываться не начнут, вы -хамло, сами начинаете первой, а потом и получаете
Сообщение было удалено
Пожалуй, отличается речь. А безобразия, что творят, - это просто плохое воспитание.
Сообщение было удалено
Это грубовато, согласно. Но зато сразу понятен весь абсурд фразы "вас сюда не звали". Это тоже хамство, не так ли? Почему-то той девушки замечания вы не сделали? Почему?
Если бы вы были внимательнее, вы бы заметили, что общаюсь я так не всегда.
Вы тоже любитель пообобщать? Никогда не говорила, что у нас (где у нас?) все такие интеллигентные и тихие.
Сообщение было удалено
И из этих 8 7 - приезжие, так как, приехав в Москву и увидев другую жизнь, они слетают с катушек. Многие бросают ВУЗы, устроившись на работу кассиром или охранником, так как они хотят ЖИТь в Москве, а не тратить время на учёбу.
Сообщение было удалено
господи, нет, не дура.
Первой вас не оскорбляла. Не врите
Как только у девушки вашего брата появится шанс свинтить с красавчиком иностранцем куда-нибудь в Швейцарию - она даже не позвонит Вашему брату чтобы попрощаться. Мы женщины те еще....... А брат может себе всю жизнь сломать. Моим родителям было плевать на мой талант к искусству и вообще плевать. Никто не помог ни с Вузом и ни с чем. Никто совета не дал. Сейчас я ненавижу свою пустую жизнь за то, что не могу устроиться по той профессии для которой родилась, потому что корочки блин нет!!!!!!!!!!! Сейчас я начала жизнь заново. Переехала, вышла замуж, учу языки и занимаюсь творчеством. И уже за деньги, но пойду в Вуз своей мечты. А мне уже 27 почти. Хоть на моем примере покажите брату, что учеба - это главное в жизни. Это всю оставшуюся жизнь он будет уверен в завтра и не думать, что он неудачник.
Сообщение было удалено
Хватит сказки рассказывать про копеечные московские зарплаты.
Сообщение было удалено
А вот хамло - тоже оскорбление. И первой я ей не хамила. В свою глазу бревна не видите, девушка. Перечитайте переписку, чтобы удостовериться и не быть голословной.
Сообщение было удалено
НИКТО её не оскорблял. Тоже советую перечитать переписку.
Сообщение было удалено
У всех свои мечты. Кто-то открывает свое дело, я кто-то Лопырева и Федорова)
Черную работу сейчас тоже скоро найти будет тяжело - дворники, охранники, продавцы, кассиры, грузчики - все таджики или около них.
Сообщение было удалено
у некоторых ещё отличная позиция. Сами оскорбляют первые, им отвечают, а потом они жалуются, что на них иногородние наезжают...=)))))
Сообщение было удалено
А что тут рассказывать? Саму вуманские пишут, какие у кого зарплаты и как живут семьи с доходом в 40 тысяч на всех.
На самом деле - пусть ваш брат сначала поределиться с профессией. а потом уже ищет Вуз. Потому что не все самые лучшие Вузы в Москве. И учиться везде тяжело. Так что если по его специальности будет где-то еще хороший Вуз - пусть туда и едет. А девушку пусть шлет лесом однозначно.
Сообщение было удалено
Причём даже в госконторах. Недавно в новостях писали, что в одной жилконторе работали таджики за чёрный нал 10 тысяч в месяц.
Сообщение было удалено
Вы верьте всему, что на вумене пишут))
Сообщение было удалено
Простите, но я тоже не понимаю, что забыли все в Москве. Зарплаты серьезно копеечные. На всех не хватит.
Сообщение было удалено
А вы из Москвы? вы сколько получаете? где живете?
Я сама знаю, что зарплаты копеечные, я экономист и у меня зарплата 70 тыс. этого не хватает на семью. А они тогда сколько получают? 20?
Сообщение было удалено
А это и были сталинские репрессии, которые продолжались до 53-го года, всего-то шестьдесят лет прошло и это жизнь одного человека, высылали семьями из Москвы и Питера на поселения, люди привыкали там, кто-то женился и дети родились, так и оставались
Сообщение было удалено
Сейчас другое время.
Сообщение было удалено
А зачем врать про нищенскую зарплату? Я ещё понимаю, когда вливают, что зарплата - 300 тысяч. Да и я сама примерно ориентируюсь в московксих з/п, так как там живут мои родственники и знакомые. К примеру, подруга работает бухгалтером в ресторане и получает 30 тысяч.
Сообщение было удалено
Кто все? По-вашему вся Россия пустует, а все население в Москве?
Сообщение было удалено
Выглядит именно так
Сообщение было удалено
Да, но их внуки могли спокойно поехать учиться в Москву и Питер, а почему собственно они не могли этого сделать?
Сообщение было удалено
А вы уважаемая Москвичка, заработную плату Уровняйте с Ростовчанами, и никто вас и не потревожит тогда ))
Сообщение было удалено
Вы сейчас спрашивайте, почему чьи-то внуки не могут поехать учиться в Москву? Так они все как раз сюда и едут
Сообщение было удалено
И счета за квартиры и вообще цены, ага=)
Сообщение было удалено
А кто виноват, что у вас такие зарплаты? Где вся ваша рабочая сила сосредоточена?
не просто так же к вам едут нечего тут умничить, хотите тихой жизни поезжайте Сами в провинцию ..
Сообщение было удалено
Я в своем городе живу!
Сообщение было удалено
Выглядит, что все 140 млн. в Москве? O_O
Сообщение было удалено
Приезжайте- постмотрите сами.
Сообщение было удалено
А где она сосредоточена.. вы хотите сказать что в столице ? Но если предприятие местное к примеру...или врачи какие-нибудь в Ростове , то при чем тут Москва и почему у низ з/п должна быть меньше.. ?
У меня был знакомый, хотел стать известным диджеем тут. В итоге так и уехал к себе в Карталы. Другой знакомый из Краснодара- пашет за копейки в бухгалтерии. Хорошая по вашему жизнь тут?
Сообщение было удалено
Вы уже бред пишете.
Сообщение было удалено
Потому что вы финансируетесь на федеральном уровне. Москва финансируется на Московском устройстве, которое создал Лужков. (Лужковские надбавки) У вас врач скорой помощи сколько получает? У нас 80.... а по федеральным меркам получал бы 40.
Сообщение было удалено
Ну конечно не 141 млн.
Сообщение было удалено
Интересно, откуда в московском бюджете такие деньги?
Сообщение было удалено
Не ворованные не переживайте
Сообщение было удалено
А почему бы правительству не уровнять зарплату обоих до 60 ..?
А потом я говорю про гос. Работающих . А как в коммерции это уже кому как повезет.гос служащие могут даже больше получать чем в ком. Организации.
Сообщение было удалено
кому уравнивать? Нет рабочей силы. Кому платить эти деньги?
Сообщение было удалено
Туда попадают деньги со всей страны, а москвичи жируют.
Сообщение было удалено
Где нет рабочей силы?
Сообщение было удалено
что кому ? я ясно написала: врачам в Москве и Не в Москве уровнять !!
Вот вы зря так говорите. Есть такая вещь как налоги, вы их отчисление в бюджет, далее он рапределяется в ваши зарплаты, выручки, и т д, и снова платите налоги, которые потом пререраспределяются в не производственную сферу- мед услуги и т д. Фишка вся в том, сколько отдали столько и получили. Мало рабочей силы в регионе- мало денег- откуда им быть? Много рабочей силы как в Москве- вот и получается что жируем