Гость
Статьи
Девушка брата!

Девушка брата!

Здравствуйте, в нашей семье сложилась непростая ситуация.
У меня есть младший брат ,ему 18 лет ,в этом году он окончил школу и собирается поступать в ВУЗ (цель Москва или Петербург) ,мы из …

Ольга
382 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Почитайте из чего складывается зарплата врача. Сколько народу обслуживает московский врач и ваш врач. Еще узнайте что такое МРОТ. Тоже кое что прояснится для вас

Гость
Севастьяна

Сообщение было удалено

Из каких потом тогда денег выплачивать эту зарплату, если местный бюджет пустует-а он основной кстати?? Вот у нас был Лужков, по старался для Москвы, где ваш мер? Если у вас мало рабочего населения и нет оттока ( налогов) то и собирать бюджет не из чего

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Если налоги платить по месту работы, а не по месту регистрации, то москвичи будут сосать лапу))

Гость

Рабочая сила это как раз ваше работающее население в вашем городе

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Так конечно мы стараемся для себя, кому надр что их деньги уходили из нашего московского бюджета. Ни одному дураку не нужно чтобы деньги уходили в другой бюджет)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Так мы и говорим, что вы получаете халявные деньги и жируете. Вся страна работает, а москвичи с жиру бесятся. Вы сами сдаете квартиры приезжим, вам же все денег мало, и налоги с аренды не платите.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Если платить налоги, то надо повышать арендную плату. Лично Вы согласны платить за обшарпанную комнату не 15, а 45 тысяч?

Гостья

Москвичи мечтают заиметь лишнюю квартиру, чтобы ее сдавать и получать деньги. А кому сдавать, конечно же приезжим)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ага, добрые москвичи на 30 тыс. дешевле сдают, чем могли бы)))

Гость

Если девушка такая стерва то она может и умышлено залететь дабы его не отпускать.

http://www.youtube.com/watch?v=esNTjwXPn0U

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

И выезд.

нда

А лучше всего будет, если Москва станет самостоятельным государством:))

От России. Пусть живут и радуются суверенитету:)

Гость

Да пошли вы все в задницу.. Когда я привела этого мальчика и показала маман моей, она его сначала обложила по полной, мальчик из города с невыговаривавыемым названием, она кстати до сих пор запомнить не может и все говорит Мишечка вы типа из такого места)) Он закипает и говорит , я не оттуда, пять тысяч километров от этого места, но там люди типа вроде живут и вот я вам пример))

Он с юмором, спасибо ему большое, все обыгрывает, это мой такой тыл, которого я сроду не нашла в наших мальчишках москвичах и куче женихах, финансово все закрыл и постоянно подыгрывает моей старенькой маме.. Она все считает мой брак мезальянсом, живем вместе уже почти двадцать лет.

Гость

Вы меня запутали и этот товарищ тоже... Бегемот это кто и кто кто с кем и кто не имеет сексуальный контакт))

Севастьяна
Гость

Сообщение было удалено

че то значит не то получается при конечном расчете.. . То что в столице больше в налоги уплатят, и типо на зарплату больше пойдет -НО кол-во людей которым нужно проплатить тоже ведь Больше.

Поэтому по такой логике должно тоже на тоже выходить. но этого не происходит.

Гость

Финансовые отношения возникают, на стадиях распределения и перераспределения национального дохода. Первичное распределение осуществляется по месту создания национального дохода, т.е. в сфере материального производства. Например, предприятие получило выручку от реализации. Это обезличенная денежная сумма, из которой отнюдь не вытекает порядок ее распределения на составные элементы (возмещение израсходованных средств производства, заработная плата, прибыль и т.д.). Распределение происходит посредством финансов на основе ряда параметров, устанавливаемых государством: ставки, нормы, тарифы, платежи, отчисления и т.д. В результате первичного распределения национального дохода среди участников материального производства образуются следующие виды доходов: зарплата рабочих, служащих, доходы фермеров, крестьян, других категорий работников, занятых в сфере материального производства, а также доходы предприятий сферы материального производства.

Однако доходы, образуемые в результате первичного распределения, не образуют общественных денежных фондов, необходимых для развития приоритетных отраслей народного хозяйства, обеспечения обороноспособности страны, удовлетворения материальных и культурных потребностей населения.

Гость

Поэтому необходимо дальнейшее распределение или перераспределение национального дохода, связанное с наличием непроизводственной сферы, в которой национальный доход не создается (просвещение, здравоохранение, социальное страхование, управление), с межотраслевым и межтерриториальным перераспределением средств, содержанием наименее обеспеченных слоев населения -- пенсионеров, студентов, одиноких и многодетных матерей и т.п.

Пример. Предприятие реализовало определенный объем продукции. Выручка поступила на расчетный счет, но из этой суммы предприятие должно перечислить в бюджет установленные налоги, например, налог на добавленную стоимость по определенной ставке. Из оставшейся суммы предприятие должно выделить часть, возмещающую потребленные средства производства, обеспечивая тем самым непрерывность процесса производства. Она определяется исходя из установленной нормы амортизационных отчислений, стоимости основных фондов, норм расхода предметов труда и их стоимости. Далее вычитается часть, связанная с оплатой труда (ФОТ), опять-таки через нормы затраченного труда и систему его оплаты. По нормативам, установленным к ФОТ, выделяется часть стоимости созданного продукта для перечисления в пенсионный фонд, фонд занятости и др., в итоге остается прибыль. Таким образом, произошло как бы первичное распределение созданного продукта в стоимостном выражении. Но ФОТ и прибыль подлежат дальнейшему распределению, т.е. распределению второго порядка. ФОТ делится между трудящимися, бюджетом и пенсионным фондом по законодательно закрепленным ставкам. Прибыль делится между предприятием, его вышестоящей организацией и бюджетами различных уровней.

Гость

В различных общественно-экономических формациях, различных государствах действуют различные финансовые системы, в одних случаях более удачно выражающие объективно функционирующие экономические отношения, в других -- менее удачно

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Подложите другую девку, понюхает еще одну и бегом ускачет в Москву.

Не первый и не последний.

Гость

"Хвала" нашим правителям и еже с ними! Они сделали так, что пока снимают сливки, русский народ готов перегрызть глотки друг другу за кусок хлеба и кусочек места под солнцем. То ли наш народ-идиот, то ли наши владыки -супер умные. Грустно, товарищи( не господа!), грустно. Россия с ее интеллектуальным потенциалом, в первую очередь, с ее природными богатствами-в попе Мира. Мы все, господа-товарищи-граждане, всего лишь марионетки, мы разрознены и никто не готов подать руку помощи друг другу, а пока всякий сам по себе. НАМИ БУДУТ МАНИПУЛИРОВАТЬ власть имущие. А вы тут о перенаселении Москвы). Да, если это не было благоприятно для верхов, давно нашли бы способ избавиться от этого. И, все же, справедливости ради, в Москве оседают, самые способные-элита периферии. Я не беру во внимание работяг. С "лимитой", "азиатами" проще договариваться, они не качают права, не требуют много денег в сравнении с коренными москвичами. Что посеешь, то и пожнешь, как говорится. А у кого протеста до хрена, велкам на Красную площадь! Вот там уместно выражать недовольство "понаехавшими", а заодно и политикой партии(Единой) и правительства.

Севастьяна
Гость

Сообщение было удалено

Автор, а вот и лучший аргумент для вашего брата ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь вы тоже не правы. Природные богатства есть, экономика у нас тоже не плохая в сравнении. С Украиной и прочим СНГ. Все у нас есть, и люди, которые могут работать, и умы все это есть. Только все эти умы уезжают из своих городов- там почему то никто не хочет работать. Все население сосредоточено в центральном округе России, остальные по сути за брошены.

Гость

И никакие партии не виноваты, и Путина тоже хаить не надо, я бы посмотрела что было бы при другом президенте. Сам народ тоже должен участвовать, а не только хаить, ныть и переться в Москву.

Гость

Гоните всех черномазых из России и будет больше места. Пусть в своих кишлаках на ослах ездят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нравится вам - уезжайте! А я вас спрашивать не буду, можно мне приехать или нет.

Гость

Приезжий всегда хочет стать Москвичом. И плевать, что здесь такие цены и что квартира съемная, зато "я с москвы"...все остальное от лукавого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здрасте-приехали. 90% налогов - ФЕДЕРАЛЬНЫЕ. И их потом распределяют обратно по регионам совершенно неведомым образом. А Москва при этом объект федерального подчинения - то есть равняется не с Ростовом, а с Ростовской областью по статусу. Вот и посчитайте, во сколько раз меньше один объект финансируется, чем другой.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Это правда.А вы бы не мечтали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Москве по сравнению с другими регионами просто больше возможностей для заработка и развития детей,лучше работают социальные программы,что-то делается для благоустройства города,для жителей.Элементарно есть куда пойти,каждый найдет развлечение под свой вкус и кошелек.Даже одиноким людям некогда скучать,всегда найдут себе дело по интересам,если не совсем ленивые,конечно.В этом все дело.

Гость

Люди хотят жить лучше,чем они жили,что в этом плохого?Чтобы их дети росли в более комфортных условиях,так честь и хвала таким родителям,которые смогут вытолкнуть свою семью из провинции в столицу.

Гость

Эта тема - тупая разводка малолетки. А народ ведется

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: