Здравствуйте, в нашей семье сложилась непростая ситуация.
У меня есть младший брат ,ему 18 лет ,в этом году он окончил школу и собирается поступать в ВУЗ (цель Москва или Петербург) ,мы из …
Сообщение было удалено
Это вы сейчас какой то бред пишите лично про меня) я пишу про то что город переполнен провинциальными людьми, которых уж не знаю куда девать, а о чем вы речь ведете я без понятия. Я вам и написала, что вашу провинцию здесь никто не ждет, но вы переходите на личности... запятые у меня ищите) угрожаете)
1. Хватит придумывать. Никто вам не угрожает.
2. "На личности" перешла? Спросив сколько лет? Мне просто интересно, сколько должно быть человеку, который так рассуждает.
3. "Запятые ищите". В ваших сообщениях искать их бесполезно.
4. По поводу "вас, провинциалов, никто не ждет" у нас и велась "беседа".
Сообщение было удалено
Угу, и работают потом с со своими дипломами продавцом на рынке. Моя знакомая после окончания ВУЗа работает бухгалтером в отстойной кафешке, так как Москва на самом деле не резиновая и все нормальные места уже давно и прочно заняты. А работать в офисе за 3 копейки можно и у себя в Саратове.
Сообщение было удалено
Вот меня пригласили в проект как фотографа. Загрузка большая, поняла, что мотаться в Москву будет не рентабельно. Сняла квартиру, два года жила в Москве. Проект был на три месяца, кстати. Но потом еще работа нарисовалась. Как только мое присутствие перестало быть необходимым каждый день - уехала назад. В городе много таких как я. Откуда вы знаете, что все люди, которых вы встречаете в метро и в пробках именно на ПМЖ в Москве?
В конце концов где и в каких правилах записано, что в московские и питерские институты могут поступать только местные жители?
Это личное право каждого, хоть куда поступать, у нас демократия и пусть прямо весь Саратов приедет в Москву поступать, имеют право
Сообщение было удалено
Я такого не писала. Будьте внимательны.
Сообщение было удалено
Текст, если что, не мой.
Сообщение было удалено
По темам на вумане. Тут как не почитаешь: я живу в Москве 2 года, я приезжая, познакомилась с москвичом и т.п.
Сообщение было удалено
1. Хватит придумывать. Никто вам не угрожает.
2. "На личности" перешла? Спросив сколько лет? Мне просто интересно, сколько должно быть человеку, который так рассуждает.
3. "Запятые ищите". В ваших сообщениях искать их бесполезно.
4. По поводу "вас, провинциалов, никто не ждет" у нас и велась "беседа".
Если вы не можете читать мои сообщения- не читайте, грамотейка.
Сообщение было удалено
Просто из-за приезжух не хатает мест коренным жителям.
Сообщение было удалено
Если вы не можете читать мои сообщения- не читайте, грамотейка.
ахах Я могу. Вы так странно выбираете, на что сделать акцент.
Сообщение было удалено
Так, так оно и есть и это реально уже раздражает, нет нормального человека, все откуда то со своими проблемами едут сюда..... и думают, что у них тут все разрешиться. Да ни одному москвичу она не нужна..
Сообщение было удалено
Омг. По 30 человек в квартире ютятся?
Это их право и абсолютно не ваше дело, если человек из провинции учился с вами вместе в московском институте, то он на одинаковых с вами правах претендует на рабочее место в Москве, вы получали одно образование. У него мозги могут быть на порядок лучше ваших или вам жительство в Москве гарантирует наличие гениальности? Сомневаюсь..Московскую регистрацию сделать не проблема, люди на пять лет учебы в институте уже давно все ходы и выходы тут знают
Сообщение было удалено
И что? Они все равно имеют право учиться где считают нужным
Сообщение было удалено
Да пусть учатся где хотят, только пусть ведут себя как гости, нормально цивилизованно..
Нам и своих хамов достаточно.
Сообщение было удалено
Бывает и так. Но я вообще-то о местах в ВУЗах.
Сообщение было удалено
ахах кстати, видела видео с одним челом кавказской национальности, где он возмущался, что местные против того, что он в Москве живет. Он сказал: "Аллах вообще не сказал, где кому жить, что русский должен жить в России, грузин в Грузии". Возразить сложно, а хочется...
Не знаю, к чему написала. Хотя это тоже относится к проблеме миграции. Эти типы интегрироваться совсем не хотят.
Сообщение было удалено
ааа...открою вам секрет. Если ВУЗ находится в Москве, это не значит, что туда должны поступать только москвичи. Учиться в нем имеют право все. Это, в первую очередь, российский ВУЗ. Просто находится в Москве.
Сообщение было удалено
И вы им, как гостям, хлеб да соль.
Сообщение было удалено
А в родном городе чего не учится? Чем челу родной город не угодил? Приезжие сами самим фактом приезда в Москву унижают свои города, а потом обижаются, когда про них говорят, что они из Мухо с ранска.
Сообщение было удалено
Ну как москвичи себя ведут - это мы тут каждые выходные наблюдаем. Я понимаю, когда баранов режут и дыни жрут на трубах у можайки, но парень из Ростова чем заслужил такие нападки?
Сообщение было удалено
Да пусть учаться, если бы еще учились ....только они же потом остаются здесь
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
При этом в той же Самаре есть очень хорошие ВУЗы, но народ оттуда прётся именно в Москву, но не потому, что там дают знания лучшего качества, а потому что это КРУТО. Дожили!
Сообщение было удалено
Иногда человеку чтобы развиваться нужно покинуть родной город. И даже страну.
Сообщение было удалено
Просто таких как он еще едут сюда тысячами! и не только студенты....
Сообщение было удалено
никто не отрицает, что оно так и есть, но я так полагаю вы сами видели, что происходит в час пик?
Сообщение было удалено
Но ведь, согласно конституции, они имеют на это право =) Имеют право выбирать, где жить. И не все вот остаются.
Представляете, вы жили в деревянном доме, а вам предложили, допустим, жить и присматривать за особняком. Вы, конечно, согласились. А потом перед вами встал выбор: вернуться в деревянный дом или жить в особняке. Что вы выберете, душой не кривя? Это нормальное человеческое поведение выбирать лучшее.
Еще проблема в том, что даже москвич, который вышел на пенсию, но хочет дальше работать ( хоть уборщиком) работу найти не может в своем же городе... они лучше азиатов возьмут..
Сообщение было удалено
Я вам скажу так, вот сколько видела людей за всю свою жизнь-успешные это единицы, без всякой прочей помощи мам и пап. Остальные, те кто приехал по сути мало чего тут достигли. да, они получили образование здесь, дальше что? мы работаем менеджером (рядовым) и таких менеджеров будущих едет сюда сотнями..
Сообщение было удалено
Видела. Поверьте во Владимире пробки не меньше. И виной тому кредитные автомобили и узкие дороги, а так же туризм властей. Пешеходные переходы каждые 100 м, так же сфетофоры с той же периодичностью, плюс застройка сначала новых районов, а потом уже дорог к ним. Я езжу по Владимиру, и ей Богу я в Москве так бездарно время не тратила на дорогу как здесь в общем тупизме.
Я уже вам писала, что даже новое можно сказать направление-банковское дело засоряется неграмотностью, далеко не специалистами своего дела, а лишь бы только за работу удержаться в Москве.
Сообщение было удалено
Какая разница, где он будет развиваться? В той же Самаре в доме родителей у чела больше возможности для развития, так как не надо пахать по ночам, чтобы оплачивать сьём комнаты в коммуналке, так как общежития дают далеко не всем и не при всех ВУЗах.
Сообщение было удалено
Вы всерьёз считаете, что ради работы в Blizzard не стоит уезжать?
Сообщение было удалено
Если Вас прям ждут там и шлют приглашения за приглашениями, говоря, что кроме Вас там никто работать не сможет.. А на самом деле Вы заняли место коренного жителя.
Сообщение было удалено
Вы где живете ? В Самаре? Большой город - большие возможности. Никто не едет учиться в Москву, чтобы работать потом на кассе. Все мечтают о лучшем будущем.
Сообщение было удалено
Но в итоге не рассчитывают свои возможности и работают на кассе.
Сообщение было удалено
А чего же коренной его не занял? Проморгал момент, да?
Сообщение было удалено
Ахах, видимо, так всё и происходит. ахах У них должности на скорость занимают. А приезжие, видимо, шустрее и наглее, поэтому быстрее успевают всё занять.
Сообщение было удалено
Да никто ничего не проморгал, просто москвичей все меньше и меньше а их все больше и больше.
Сообщение было удалено
Не хватило нахальства и подлости.
Сообщение было удалено
Компании нужен талантливый сотрудник, а не коренной житель))) Возьмут лучшего
Сообщение было удалено
не хотят американцы работать)))
Сообщение было удалено
И вы хотите сказать, что это нормально? Конечно, вы сейчас скажете что да, что они в своей стране и так далее, но посмотрели бы на ваш город, если в него перлась вся Россия.
Сообщение было удалено
нужен определённый опыт в разработке игр.
Я не понимаю одного, если вы все такие талантливые и амбициозные, чего же вас всех тогда ненавидят? Поднимали бы свои города до престижного уровня, развивали бы экономику в своих городах. В чем проблема тогда с такими то мозгами умными?
Сообщение было удалено
Конечно остаются м вы бы остались, он тут пять лет сидит и домой что ли поедет? Да никто почти не едет
[quote="Гость "]КатяГостьГостьГостьКатяГостьГостьГостьГостьВ
Сообщение было удалено
У жителя Ростова на лбу написано, что он талантлив, если у него нет опыта работы?