Никогда здесь не писала вообще,только изредка читала.Так больно на душе(Вою навзрыд.Решила поделиться хоть с кем-то. Тк.на данный момент больше некому((.Хотя в трудную минуту я для многих людей …
Что да. ты меня в жизни не знаешь,тут все иначе воспринимается.Гостьюшка ну он в плане того,что серьезно все начиналось,а не так что познакомились и сразу в трусы полез и все такое.
Я не говорила,что все козлы.Я общаюсь касательно только этой истории и этого мужчины.
пудра ты дурная) иди отсюда)
И еще он мне как-то присылал важные файлы на мыло.,на тот момент он якобы был дома.Я вот глянула вчера ип.Пробила.Кардинально другой район города.....
Сообщение было удалено
везде подставы, верить никому нельзя
но мне можно
автор, мы все тебе желаем только добра
хорошо, что ты пришла сюда и все рассказала
Сообщение было удалено
Сделай ему какую нибудь подлянку
Накакай в корман куртки или написай в чай
но все-таки лучше выложить фотку, это было бы правильно
если ты ниже 185.то не удивительно почему я тебя недолюбливаю.чую значит))а за добро спасибо..только конкретно от вас я ничего такого не чувствую)А вот от девушек вполне реальные слова ,в которых есть смысл и над чем задуматься.
Сообщение было удалено
Выложи свою гопник
А мы поржем
Сообщение было удалено
написать в чай технически проще
Сообщение было удалено
уже выкладывал тыщу раз
Сообщение было удалено
И видиш никто не клюнул
Чучело
Сообщение было удалено
русский язык не родной, cpaнь?
не ругайтесь люди)
Сообщение было удалено
А шо?
Сообщение было удалено
ты вообще кто такое? Вали в свой бульбостан, там и рот открывай.
Сообщение было удалено
так я никого в этом теткинском мусоре и не ловил )
Сообщение было удалено
А че ты тут сидиш? Вали отсюда к крутым
174.***)сам ты бульбостан)
Сообщение было удалено
то, шо ты гoвно тупое
Сообщение было удалено
подзаборница
Сообщение было удалено
А ты кто такой?
Сообщение было удалено
зачем ? С убогими веселее )
Сообщение было удалено
тебе русским языком сказали Давай До свидания
Сообщение было удалено
Утютю не лопний
Я не командовала.Если ты не можешь нормально воспринимать и переварить что я там написала ,то это только твои проблемы.И я не разводчица это реальная история и моя боль.А не какая-то супер нереальная история.Уймись
автор, скажи, ты бы отдавала свою зарплату в общий бюджет если бы жила с этим мужчиной?
Сообщение было удалено
положи болт на всех и давай фотку
Сообщение было удалено
Вот и валите отсюда папаша
Сообщение было удалено
а ты отдал ?
Сам ты овца и фашист) ни ферштейн!!
В общий бюджет не всю зарплату коечно ,но часть на общие расходы и прочее давала бы.Только как это к теме относится?
Сообщение было удалено
Подрочить захотелось?
Сообщение было удалено
шокалка, ты ли тут взялась командовать? А ну цыц, а то в хохланд депортирую.
Сообщение было удалено
не, сегодня нет. Слишком часто ведно
вредно
Сообщение было удалено
Aga gopnik rashovskij
Сообщение было удалено
даже на русскую клаву денег нет, а транслитом пользоваться хилый моск не позволяет?
Сообщение было удалено
Да просто интересна твоя логика. А почему не все деньги в бюджет?
То есть для тебя допустимо, если бы мужчина например давал в общий бюджет 1/5 части зарплаты а остальные деньги тратил на себя?
остальные деньги на всякие посиделки с друзьями,траты по работе, обслуживание и топливо (машина).вот как-то так.Хотя если бы оба всю сумму клали в общий бюджет и брали кому на что надо,тоже гуд.Так было и есть у моих родителей.
мне кажется идеальный и справедливый вариант, когда каждый дает какую то сумму в общий бюджет. Допустим ты дала 15 тыс и мужчина столько же. А остальные каждый тратит на все что ему хочется по своему разумению. Тогда не будет возникать недоразумений и перетаскиваний одеяла на себя.
это если у них семья. и при условии что получают они почти одинаково...к тому же есть планирование дорогих покупок,мебель,квартира,либо замены машины,отдых.)
Сообщение было удалено
а если получают неодинаково то что ?
Сообщение было удалено
дорогие покупки у каждого из них свои
не в ту степь вас понесло мальчики,тема не о семейном бюджете)
Сообщение было удалено
Странные условия....если получают почти одинаково. А если не одинаково? Значит тот кто получает меньше, либо тянется по зарплате, либо живет по средствам. И скидывается на общие покупки.
Есть у меня некоторые примеры из жизни, когда женщины получают гораздо больше мужчин и что вы думаете?
Сообщение было удалено
А тебе опять хочется сопли в подушку пускать?
В бульбостане средняя зарплата 250 баксов. О чем буровит эта начинающая разводчица?