Никогда здесь не писала вообще,только изредка читала.Так больно на душе(Вою навзрыд.Решила поделиться хоть с кем-то. Тк.на данный момент больше некому((.Хотя в трудную минуту я для многих людей …
Сообщение было удалено
то есть именно это залог хороших отношений ?
Нет,как раз таки он постоянно говорил что хочет семью,детей,что он нашел свою женщину в моем лице.Что все будет хорошо,он постарается все сохранить!
Сообщение было удалено
необходимое условие, но не достаточное )
Психика стабильная!)Просто кажждый переживал эту боль и меня поймет!Когда кажется что вот .. оно счастье..а тут такая лажа...и уже не знаешь верить ли в любовь и свое счастье в принципе.. так как столько раз обжигалась.И уже ничего е хочется.
Сообщение было удалено
любишь страпончик ?
Если ему противен анал и он не практикует, то это не моя прихоть.Закрыта тема прошу)
Сообщение было удалено
он троллит
Сообщение было удалено
+много
Сообщение было удалено
Не отчаивайтесь, и не озлобливайтесь.
Это тоже Ваш, личный опыт.
Теперь, вы будите верить поступкам, а не словам.
Сообщение было удалено
у вас сиськи хоть тройка ?
Давайте про страпон и тыды в другой теме люди)
Сообщение было удалено
Я же говорю, игнорируйте.
4-ка)хорошая) ахах) повеселили...
Сообщение было удалено
Конечно же не верить!!!!! Начните пользоватьуродов и все у вас будет ок
Сообщение было удалено
Вот он и будет здесь висеть, и троллить, пока на него реагируют.
ИГНОРИТЕ!
Сообщение было удалено
А у тебя больше 15?
Гость...не умею пользовать..
Сообщение было удалено
верно. станете опытнее. меня после того как кинули,я никому не верю.
Сообщение было удалено
столько раз обжигались и до сих пор тупите - каждому встречному поперечному раскрываете душу - а попросту грузите своими проблемами.
смотрите, как бы не разочароваться в людях окончательно и не стать циничной стервой.
немного не правильно вы воспринимаете мужчин, как спасителей, высших существ и врачей психологов в одном флаконе.
Сообщение было удалено
Больше. Вы хотите, чтобы я на авторе женился ?
Мне такой грубиян не нужен)И я из РБ читайте внимательно)не смешно)
Сообщение было удалено
вам к гераклу надо, есть тут такой хмырь ) Могу адрес темки подсказать
Сообщение было удалено
да ничего, ко мне переедете. Мы дама с четверкой не помешает
Маш, не расстраивайтесь так сильно. Знаю, обидно до дури.Время всё разложит по местам.
Мы - мне
Сообщение было удалено
Да
Обжигалась в плане сталкивалась с разными му*аками.От них никто не застрахован.И не перед каждым душу раскрывала я!И больно бывает не из-за того что душу раскрыла..
Сообщение было удалено
тут это...фотка нужна. Без фотки никак
Да... на места... но как забыть..выкинуть 2 года просто.Реально глаза мои потухли...И ничего не хочется..И море только в августе.. там просто забывают..уезжаю без ноута и моб.............
Маша, выложи себя здесь
Сообщение было удалено
Может учиться разбираться в мужиках. Они еще и не то скажут, чтобы в койку уложить
Горька горька урааааааа!!!!!
Сообщение было удалено
Я незнакомые номера снимаю даже когда неудобно, чтобы выяснить кто звонит. Вдруг это очень-очень нужный для меня же звонок?
Сообщение было удалено
Поддерживаю.В радикале. А потом уберешь
Спасибо за поднятие настроения с утра.а то сны плохие снились..разбитая проснулась..)
Сообщение было удалено
если к тебе притягиваются мудаки, или они становятся мудакам именно с тобой, эт повод задуматься.
полегче надо быть с мужиками, побольше юмора, поменьше грузилова, и любой как баран на веревочке будет бегать
разводка очередной афцы. Никакой конкретики, один бабий скулеж через троеточия. Женских журналов что ли начиталась?
Я тут не мужика искать за тридевять земель пришла.Уймитесь)
Ну да,какие важные звонки на совещание если это его единственное важное дело на тот момент?А на счет койки,он очень был аккуратным.Он не сразу в койку тащил,он сам говорил,я хочу чтобы все было не сразу и красиво.Потому что то что быстро начинается,так же быстро и заканчивается....
Сообщение было удалено
За что? дети не у меня, если что. И рассказывать я не собираюсь)
Сообщение было удалено
конкретика : мужики - казлы, нормальных нет. По сути - всё. Дальше уже частности
какая нафиг разводка!Гость не зли меня!Я вчера от отчаяния сюда написала.Что значит никакой конкретики?я все написала!не читаю женские журналы. другой литературы хватает,на остальное сил не остается!
Гы гы гы гы гы ыыыыыы ы
Сообщение было удалено
а что читаешь ?
Уууууу гу гугу гу ууууу
У меня классное чувство юмора,со мной легко)Проблемами своими не грузила намеренно,если он о них не знал,если знал сам лез.помогал поддерживал.беспокоился и спрашивала как там итд.Му*аки имеют свойство прикрываться зайками..а потом раскрываться...Были в моей жизни и хорошие...
Сообщение было удалено
вынь член изо рта
Сообщение было удалено
это даааааа )
Сообщение было удалено
перфекционист, или сам не знает чего хочет.
Сообщение было удалено
Аааа извени забыла что твоя очередь
Сообщение было удалено
от заек надо держаться подальше, они "зайцы" по жизни