Никогда здесь не писала вообще,только изредка читала.Так больно на душе(Вою навзрыд.Решила поделиться хоть с кем-то. Тк.на данный момент больше некому((.Хотя в трудную минуту я для многих людей …
Сообщение было удалено
представь, что я взял тебя в жены. Надо поговорить о бюджете )
Сообщение было удалено
пратишка, привет. Шифруешься ?
Моя мама последние лет 5 получает больше папы и ничего.Но у них семейный бюджет общий.Правда две копилочки.Одна на обычные траты,другая на серьезные покупки,ну а потом все это на счета либо в акции.Вот.Но этот не жмот и у них в семье принято ,что папе мама почти все отдает.Так что вот..Не люблю дележку денег вообще..Ну а что будет когда она будет в декрете?
A chto za strana takaja bul'bostan? Vrrode netu takoj
Сообщение было удалено
натурой отрабатывать, что еще...
Сообщение было удалено
на карте поищи, западнее россии
О бюджете я буду говорить до свадьбы)аха) Не 250 уе зарплата у нас. Далеко не такая.Есть люди которые такую получают не спорю.Но конкретно мы и моя семья- нет.И к слову у нас все дешевле,и питание и одежда и жилье и лечение, и в университете учиться тоже хватает.поэтому то что мы получаем нам хватает.у вас выше зп выше и цены на все.Какая нафиг разводчика.Задолбали.
Беларусь............любимая Беларусь..
Сообщение было удалено
тебе не лень разбираться в этой латинской абракадабре? Если ипанько не может пользоваться транслитом, то это проблемы этого ипанька
Сообщение было удалено
бюджет потом, сначала фотку давай
Сообщение было удалено
всё дешевле? Угу. И инфляция 50% в год. Уже давно догнали Россию по ценам, не пи зди.
В среднем женщина из своих 70 лет жизни находится в декрете от силы 4 года. И получает декретные. На это время мужчина может взять на себя какие то расходы.
У всех моих знакомых, ситуация такова, если женщина получает больше, она ныкает деньги. Поэтому в зеркальной ситуации мне логика подсказывает, что тоже самое должно быть в том случае если женщина получает меньше. Для этого оптимален одинаковый взнос в общий бюджет
Сообщение было удалено
А может у нас любовь...
ветка политики тоже не ту. спорить с вами не собираюсь. про цены вы и сами знаете,что дешевле чем у вас.(конкретно в каких товарах по ценам мы вас догнали? могу написать реальные цены на реальные товары повседневные? спросите-отвечу:)про инфляцию в курсе. короче не надо в это углубляться)
Сообщение было удалено
да мне всем наcpaть на тебя
*мне и всем
У меня в семье 3 ребенка.Мои родите хотели большую семью и любят детей.Мама была далеко не 4 года в декрете.)Потом опять же если женщина ушла в декрет с работы.а другое дело когда работы не было на тот момент.Много ньюансов короче, это так кажется что все просто.В большинстве случаев у нас женщина получает меньше .И к тому же не секрет что для личных нужд ей нужно больше.никто не говорит про супер дорогие стрижки у стилистов и прочее. Но расходы у м и ж разные.
Сообщение было удалено
У меня полно знакомых женатых, которые погуливают, знакомили любовниц с мамой. Правда, там у жен с мамами отношения не оч были, и мужики этим пользуются.
Хитрая овца из бульбаляндии хочет найти лошка из России, который, имея зарплату в 5 раз больше, чем она, имел бы с ней общий бюджет? Ха-ха.
Сообщение было удалено
вот это интересно. Давай. Цены на основные продукты питания, съем жилья в столице, стоимость проезда на транспорте, коммуналка и средняя зп.
Мне показалась их семья хорошей( Правда добродушная женщина, 4 детей,один он только неженатый из всех.Как-о в голове пока все не укладывается,что мама бы его так поступила..Если бы знала что у него там жена есть.
Сообщение было удалено
Pti chem tut ma mo????????
Сообщение было удалено
Опять заблуждение, мужчинам на расходы надо больше. У нас дорогие траты, на авто, на женщина, на еду и гулянки.
Насчет 4 лет, я говорю о том, что это в среднем. Больше двух детей наши женщины не рожают. Сидеть на шее мужа больше двух лет это непозволительная роскошь
А вон принцы берут простолюдинок и те всю жизнь на шее сидят
Сообщение было удалено
где вы принцев то нашли ? нормальных то нет, а вы про принцев...
Сообщение было удалено
Нормальных полно, но вы все мечтаете об олигархах. А нормальных 90%, как это и должно быть, норма - понятие среднестатистического.
Автор какой у вас рост и вес?
Гость 227 ты совсем дибил? ты тему вообще читал какую я создала? вообще не про это. я поделилась болью и переживаниями.ни слова о бюджете деньгам.делешке и прочем. не нужен мне никто из россии!!меня тут просто спросили про мнение о бюджете я и ответила и все! если лень читать иди отсюда.
Не мне вам рассказывать как считается средняя зп!(приведу просто пару зп людей в уе из разных сфер)поэтому я не буду говорить конкретно.для удобства буду в уе приводить цены на продукты и прочее.Я живу не в столице.Но в хорошем городе. Тут отдыхает и покупает жилья достаточно россиян.высшее образование (дневное ) за год - 850 уе.
кефир,молоко- примерно по 1 уе
хлеб,батон -1,2 уе
клубника-2 уе
мясо (чистое филе)-10 уе
колбаса сырокопченная-в среднем 15 уе
курица- 4 уе
сок-1,2 уе
пиво-1,2 уе
водка- 5 уе
мороженое-1 уе
овощи,фрукты- 2-5 уе
безлимит на компе- 9 уе
проезд в маршрутке- 0,5 уе
трал,авт- копейки
съем жилья в моем городе допустим двухкомнатная- 180 уе на мес.
в столице примерно столько только за комнату
за свет,газ,воду,телефон,домофн итд. в суме получается в моей семье где-то 40 уе.
зп-преподаватель в универе 500 уе
машинист башенного крана-1,100 уе
аппаратчик на заводе- в среднем 500 уе
бухгалтер средний 450 в среднем.
официантка-без чаевых примерно 250-300 уе
одежда- платья 30 уе,майки блузы-20, зимние куртки- 150 -170 уе
зимняя обувь- 200 уе хорошая.кожа.
сумка-35 уе
итд.
средний ценник в кафе на человека-40 уе. но там по уши. вот как-то так.
Сообщение было удалено
да нету нормальных нигде, давно уже выяснили
Сообщение было удалено
Тоже хочу жить там где такие цены.
Сообщение было удалено
На улице посмотрите. Вот из окна смотрю, во дворе 3 мужика стоят. Вот и 3 нормальных мужика.
очень многие сюда и переезжают,покупают дачи,в санаториях постоянно отдыхают.У меня брат в москве работает.так что я понимаю ваше удивление по поводу цен.....
кино- за двоих ( 3д) - 10 уе
боулинг- 10 уе,
вход в клуб- в среднем 6 уе
это из досуга.
моб связь дешевая)
250 уе сейчас получают няни в детсаде,официанты,некоторые учителя,уборщицы ,врачи некоторые и прочее.
Сообщение было удалено
Ааааааааааааааааа
Я щас умру
Ржунимагу
Сообщение было удалено
Так же как и в России.
Сообщение было удалено
Что ржете? 3 мужика, 3 бабы могут подойти и познакомиться. Но вам же не надо, вы олигархов ждете.
неплохо, зарплаты примерно как в ближнем подмосковье, а цены и тарифы намного ниже (где-то даже в разы)
Сообщение было удалено
Ути лапочка малень кая иди на ручки я тебе сисю дам
Сообщение было удалено
мне лучше дай
Сообщение было удалено
Обувь что-то дорогая, остальное намного дешевле.
Сообщение было удалено
Ты злой тебе не дам
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
6 штук за обувь, в москве примерно стока, если ботинки хорошие
обувь разная есть.я привела очень хорошую и из кожи и на зимнюю обувью. а вот всякие летние шлепки,босоножки женские,балетки ,ботильоны в обувных центрах типо вашего сентро) и прочее из замша итд от 20 уе до 40 уе.хорошие не рвутся через пару раз. буквально на той неделе купила 2 пары еще за эти деньги
Сообщение было удалено
я добрый, гарантирую
для всех разные понятия хорошей обуви. нашли, что обсуждать
я привела цены...ну хорошая.качественная.долго носится. нормальный вид,из кожи..
Сообщение было удалено
Адидас нормальный 3-5 стоит, а я со скидками беру вообще по полторы две.
Сообщение было удалено
читай внимательно, там речь о зимних ботинках, хорошо прошитых и утепленных